朝食、和食にしたかったけど、おかずが、ウインナーとサラダだけって。。。 結局、洋食というか、パンとサラダとヨーグルト。パンはいろいろ種類があり、美味しかったです。が、洋風モーニングセットとしては普通以上だったとは思いますが、和洋バイキングというには、和食が寂しかった。土曜日の朝で時間も遅めだったので、品切れだったのでしょうか。。。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>ビジネスホテルといえば狭いイメージですが此処はちょっと広々、室内もよく手入れされていて清潔感があります。 受付の方も好印象で気分良くゆっくり過ごすことができました(^o^) WiFiも完備されているのでノートパソコン持ち込みのビジネスマンさんにもオススメかも
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>最寄りの企業へ訪問する際にいつもお世話になっております。 食事についてですが、いつも洋食系で、特にご飯がいつもピラフですので、胃にもたれてしまいます。時々は普通の白いご飯とお味噌汁にしていただきたいです。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>フロントの方の対応がとても丁寧でした。ウェルカムドリンクのレモンウォーターもとても美味しくて…夏の暑いときにぴったりでした。フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんも最高でした。朝食のバイキングもコロナ対策をきっちりとやっておられました。このホテルに決めてよかったなと主人と話していました。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>部屋の広さ、キレイさ、アメニティや備品もちょうど良い感じでした。必要なものがあり、不要なものはない、とても使いやすいホテルでした。 枕の高さがなかったので貸し出し用をお借りしました。ちょうど良いものがあって良かったです。快適に過ごすことができました。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>急遽宿泊することになり、当日3時間前に楽天トラベルホームページがら、検索しましたが、たまたま1室空きがあり とてもお安く宿泊させていただきました インターから直ぐでコンビニもそばにあり、便利です 朝食もしっかり作ってあり、このお値段でいいのかなぁと驚きました。又湖東方面に行く時は、是非利用させていただきます
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>駐車場無料なのは嬉しく、朝ごはんはボリュームがあるし、全体的に美味しかったです!また、コロナウィルスの対策も徹底されてるのでとても安心して泊まれました。 不満点は、お風呂で、やはり古いのは否めなかったです。また、部屋のテレビの配置は少し見直してほしいです。 でも、また利用させていただきたいですm(__)m
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>出張で初めて宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルの印象でした。 朝食はおいしかったです。野菜とおかずをもう一品ずつあればいいなと思いました。 Wifi(無線LAN)ですが、朝は繋がるのですが、午後6時から終日通信が途絶えがちです。多分、宿泊の方々が一斉に使うからだと思いますが、もう少し通信容量を増やしていただきたいと思います。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>部屋が思っていたより広くて良かったです。フロント近くに、コーヒーのサービスもあり部屋でゆっくり飲めました。冷蔵庫のききも良く、持参したジュースをすぐに冷やす事が出来ました。朝ごはんは品数は少ないですが、美味しくいただきました。とくにワッフルが美味しかったです。近くにコンビニもありました。また泊まりたいホテルです。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>チェックインの時刻が遅くなってしまったのですが、親切に対応していただき好印象でした。2泊したのですが、部屋も広く快適に過ごすことができました。インターチェンジからすぐの立地が何より便利でよかったです。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>家内と2人で宿泊しました。夜に会合への出席が必要だったためゆっくりしたという感じではありませんでしたが、とてもリラックス出来た宿でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で好感を持てました。インターの出口すぐで大変立地が良いのでまた利用させていただきます。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>6月15日に宿泊させて戴きました。 翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。 コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。 駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので 利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。 また機会が有ればご利用させて戴きます。 ありがとうございました。
ビジネスユースでの9連泊でお世話になりました。部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。この広さがあるのなら、クローゼットを設置しても良いのかなと感じました。朝食は無料で付きますが、パンorシリアル食のみで、おかずになる物も、ウインナーソーセージとタマゴ、カット野菜のみで、私が連泊した間は、タマゴがスクランブルエッグとゆで卵に変わったのみで、さすがに飽きました。 他はコーヒーの無料サービス等あり、この価格なら納得ではないでしょうか。
ビジネスで泊まるには過不足なく快適でした。 場所もインターすぐで、食事にも困らなかったです(車は必須) 最近はどこもそうですが、日によって値段変動が大きいのがつらいところです。 wifiも少し不安定でした。是非改善してください。
フロントの対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。部屋の掃除もきちんと行き届いていて同伴者も喜んでました。 部屋の広さは普通でしたが部屋の広さに対してテレビのサイズが小さいかなと感じました。また利用したいと思えますし、コスパも良いと思います。
一泊二泊の素泊まりでは充分かと思います。 製氷機やコーヒーメーカーもあるし、酒飲みには近くにコンビニもあるし、短期泊では、我慢できるかなと…。 晩飯にこだわる人には、店の選択肢が少ない為、辛いかもです。
【春夏SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪八日市ICより車で約1分◆駐車場無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>コンビニが近くにある立地で使いやすかったです。 朝食はつけませんでしたが、無料でコーヒーマシンが利用できてドリップだけではなくエスプレッソも選べてかなりよかったです! 部屋は思っていたより広めでした。 その他は普通です。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>竜王ゴルフでのラウンドの前泊として利用しました。八日市IC近くの立地で、翌朝は20分弱でゴルフ場に行くことが出来ました。部屋も綺麗で、ベッドも広く、ゆっくりと休むことができました。
【タイムセール】八日市ICより車で約1分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>コストコが近くてすごくよかったです!!綺麗だし最高!!
【タイムセール】八日市ICより車で約1分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>大きい部屋で満足です