2022年5月宿泊

朝食、和食にしたかったけど、おかずが、ウインナーとサラダだけって。。。 結局、洋食というか、パンとサラダとヨーグルト。パンはいろいろ種類があり、美味しかったです。が、洋風モーニングセットとしては普通以上だったとは思いますが、和洋バイキングというには、和食が寂しかった。土曜日の朝で時間も遅めだったので、品切れだったのでしょうか。。。

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 朝食について、ご意見をいただき感謝申し上げます。 当ホテルではパン朝食をコンセプトとしており、あいにく和食メニューのご用意がございません。 ご期待にお応えできず心苦しいですが、貴重な意見として今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。 今後もお客様からのご要望をもとに、より良い朝食サービスを提供して参りますので、次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。 ご宿泊いただきありがとうございました。
2022-06-08
2022年5月宿泊
楽鬼4538

ビジネスホテルといえば狭いイメージですが此処はちょっと広々、室内もよく手入れされていて清潔感があります。 受付の方も好印象で気分良くゆっくり過ごすことができました(^o^) WiFiも完備されているのでノートパソコン持ち込みのビジネスマンさんにもオススメかも

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので滋賀県にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2022-05-18
2022年1月宿泊

最寄りの企業へ訪問する際にいつもお世話になっております。 食事についてですが、いつも洋食系で、特にご飯がいつもピラフですので、胃にもたれてしまいます。時々は普通の白いご飯とお味噌汁にしていただきたいです。

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食内容につきましては、早急な改善が難しい部分ではありますが、是非今後の参考とさせていただきます。 貴重な意見をいただきありがとうございます。 また近隣には飲食店も多数ございます。 フロントにて飲食店案内図を用意しておりますので、お越しの際は是非お声掛けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 次回も八日市にお越しの際には是非また当館をご利用くださませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2022-01-26
2021年7月宿泊

フロントの方の対応がとても丁寧でした。ウェルカムドリンクのレモンウォーターもとても美味しくて…夏の暑いときにぴったりでした。フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんも最高でした。朝食のバイキングもコロナ対策をきっちりとやっておられました。このホテルに決めてよかったなと主人と話していました。

この度はご夫婦でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。 またご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただきますよう精進してまいります。 またご旅行の際にはぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
2021-08-04
2021年7月宿泊

部屋の広さ、キレイさ、アメニティや備品もちょうど良い感じでした。必要なものがあり、不要なものはない、とても使いやすいホテルでした。 枕の高さがなかったので貸し出し用をお借りしました。ちょうど良いものがあって良かったです。快適に過ごすことができました。

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 「とても使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。 また折り重ね枕をご使用いただき、快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 貸出備品には折り重ね枕の他に、チョイスフットピロープラスという足枕があり、横向きに寝る際の足圧分散、足首のリラックスに効果があります。 次回ご宿泊の際には、ぜひ足枕もお試しくださいませ。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
2021-08-03
2021年3月宿泊
mikimama6044

急遽宿泊することになり、当日3時間前に楽天トラベルホームページがら、検索しましたが、たまたま1室空きがあり とてもお安く宿泊させていただきました インターから直ぐでコンビニもそばにあり、便利です 朝食もしっかり作ってあり、このお値段でいいのかなぁと驚きました。又湖東方面に行く時は、是非利用させていただきます

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。 当ホテルの朝食は、毎日ホテルで手作りしているほうじ茶プリンをはじめ、焼きたてパンやフルーツなど一部日替わりのメニューもございます。 気持ちの良い一日のスタートを過ごしていただけるよう、今後も心を込めた朝食を提供して参ります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2021-03-09
2020年11月宿泊
シダポン

駐車場無料なのは嬉しく、朝ごはんはボリュームがあるし、全体的に美味しかったです!また、コロナウィルスの対策も徹底されてるのでとても安心して泊まれました。 不満点は、お風呂で、やはり古いのは否めなかったです。また、部屋のテレビの配置は少し見直してほしいです。 でも、また利用させていただきたいですm(__)m

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の浴室の件で、不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 また、テレビの配置につきましても、今後検討させていただきます。 しかしながら、「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り、安堵しております。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。 また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。 次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2020-11-25
2020年10月宿泊

出張で初めて宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルの印象でした。 朝食はおいしかったです。野菜とおかずをもう一品ずつあればいいなと思いました。 Wifi(無線LAN)ですが、朝は繋がるのですが、午後6時から終日通信が途絶えがちです。多分、宿泊の方々が一斉に使うからだと思いますが、もう少し通信容量を増やしていただきたいと思います。

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。 当ホテルの朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ご滞在中にWiFiの件で、ご不便をおかけしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容につきましては、今後の改善点として検討して参ります。 甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
2020-10-20
2020年9月宿泊

部屋が思っていたより広くて良かったです。フロント近くに、コーヒーのサービスもあり部屋でゆっくり飲めました。冷蔵庫のききも良く、持参したジュースをすぐに冷やす事が出来ました。朝ごはんは品数は少ないですが、美味しくいただきました。とくにワッフルが美味しかったです。近くにコンビニもありました。また泊まりたいホテルです。

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。 客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご指摘頂きました品数につきましては、メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。 また当ホテルの客室の広さは全室17平米、約10畳の広さで、収納スペースなどもあり、お荷物が多い場合や長期滞在の方でも快適にご利用いただけると存じます。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、八日市にお越しの際にはコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。 ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2020-09-24
2019年6月宿泊

チェックインの時刻が遅くなってしまったのですが、親切に対応していただき好印象でした。2泊したのですが、部屋も広く快適に過ごすことができました。インターチェンジからすぐの立地が何より便利でよかったです。

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応などお褒めの言葉を沢山お寄せくださり、大変光栄でございます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 今後もより快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなる様に施設維持管理及び、接客サービス向上に引き続き励んで参ります。 また八日市方面にお越しの機会には、是非コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。 又お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2019-08-03
2019年7月宿泊
室長9357

家内と2人で宿泊しました。夜に会合への出席が必要だったためゆっくりしたという感じではありませんでしたが、とてもリラックス出来た宿でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で好感を持てました。インターの出口すぐで大変立地が良いのでまた利用させていただきます。

先日はコンフォートイン八日市に ご宿泊くださいまして 誠にありがとうございました。 またご多忙の中、ご感想まで お寄せくださいましたこと、 厚くお礼を申し上げます。 当ホテルの立地やフロントスタッフ対応など、ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に ご満足いただけますよう、より一層、 サービス向上に努めて参ります。 次回もお目にかかれますことをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊いただきまして ありがとうございました。
2019-07-20
2018年6月宿泊

6月15日に宿泊させて戴きました。 翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。 コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。 駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので 利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。 また機会が有ればご利用させて戴きます。 ありがとうございました。

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。 朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。 メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。 次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2018-06-18
2017年10月宿泊

ビジネスユースでの9連泊でお世話になりました。部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。この広さがあるのなら、クローゼットを設置しても良いのかなと感じました。朝食は無料で付きますが、パンorシリアル食のみで、おかずになる物も、ウインナーソーセージとタマゴ、カット野菜のみで、私が連泊した間は、タマゴがスクランブルエッグとゆで卵に変わったのみで、さすがに飽きました。 他はコーヒーの無料サービス等あり、この価格なら納得ではないでしょうか。

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。 クローゼットの設置や朝食のメニューにつきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とし、今後の検討内容とさせていただきます。 これから更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参りますので、また八日市へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 貴重なご感想をありがとうございました。
2017-11-16
なる413

ビジネスで泊まるには過不足なく快適でした。 場所もインターすぐで、食事にも困らなかったです(車は必須) 最近はどこもそうですが、日によって値段変動が大きいのがつらいところです。 wifiも少し不安定でした。是非改善してください。

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館について「快適」とご満足いただき、嬉しい限りでございます。 しかしながら、館内でのWi-fiご利用時にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 再発防止のためにもう一度wifi環境の見直しを実施し、改善に努めてまいります。 また当館の料金につきましては、日々の需要状況やイベント開催等を踏まえ、料金が変動しております。 そのため、日毎によって料金が大きく異なることもございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 お値段に見合ったサービスが提供ができますよう今後も尽力して参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-28

フロントの対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。部屋の掃除もきちんと行き届いていて同伴者も喜んでました。 部屋の広さは普通でしたが部屋の広さに対してテレビのサイズが小さいかなと感じました。また利用したいと思えますし、コスパも良いと思います。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。 この度は、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。 また、テレビの大きさに関してお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 設備上の問題になりますので、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回ご予約の際は朝食の利用もおすすめいたします。 近江牛を使用したカレーや、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトに加えて限定の地産地消メニューなどもご用意しております。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-29

一泊二泊の素泊まりでは充分かと思います。 製氷機やコーヒーメーカーもあるし、酒飲みには近くにコンビニもあるし、短期泊では、我慢できるかなと…。 晩飯にこだわる人には、店の選択肢が少ない為、辛いかもです。

【春夏SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪八日市ICより車で約1分◆駐車場無料◆素泊まり◆

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 夕食に関しましては、徒歩10分圏内のホテル近辺の飲食店情報をまとめた資料をフロントやロビーに設置しております。 スタッフおすすめのお店もございますので、また機会がございましたら是非お問い合わせくださいませ。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-04-17

コンビニが近くにある立地で使いやすかったです。 朝食はつけませんでしたが、無料でコーヒーマシンが利用できてドリップだけではなくエスプレッソも選べてかなりよかったです! 部屋は思っていたより広めでした。 その他は普通です。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 当ホテルは名神高速八日市インターから車で1分とアクセスしやすい立地となっており、ホテル向かいにコンビニもございますのでお買い物も便利にご利用いただけます。 また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。 一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。 レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。 朝食も地産地消メニューの近江牛カレーや日替わりのおかず、季節限定のスムージーなど様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。 今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-10
かとちゃん4022

竜王ゴルフでのラウンドの前泊として利用しました。八日市IC近くの立地で、翌朝は20分弱でゴルフ場に行くことが出来ました。部屋も綺麗で、ベッドも広く、ゆっくりと休むことができました。

【タイムセール】八日市ICより車で約1分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。 温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-28
2025年2月宿泊
安部悠一

コストコが近くてすごくよかったです!!綺麗だし最高!!

【タイムセール】八日市ICより車で約1分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

平素よりコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。 毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。 今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。 引き続きコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-26
2025年2月宿泊

大きい部屋で満足です

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。 また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-13