コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 10:45:16

5月23日に利用させていただきました。
アーリーチェックインをやってくださる数少ないホテルだと思います

20日にお世話になったホテルが駐車場もベットも広くてよかったのでリピートしようと思っていました。
ところが、楽天トラベルさんの方でこちらもと「フォートイン近江八幡」を紹介していただきました。
すぐに休みたかったので、チェックインの時間が早いこちらのプランに決めさせていただきました。
おかげ様で、夕方までぐっすり、夕食はコンビニで調達し、朝までぐっすりでした。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月27日 14:49:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊プランが旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

カゲマル9516さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

カゲマル9516さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:53:00

とても部屋が広くて過ごしやすかったです。
そとで外食するにもお店が近くにあって良かった。
お風呂が温度調整式じゃなかったのが少し残念。
朝食のここ限定のほうじ茶プリンは美味しかった!

コンフォートイン近江八幡 2021年05月12日 16:12:59

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、立地やご当地メニューの『ほうじ茶プリン』もご満足いただけまして、何よりです。

しかしながら、浴室の水温調節に関して、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
お客様より頂戴したご意見をもとに、一人でも多くの皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りゅう373さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

りゅう373さん [40代/男性] 2021年05月02日 15:58:47

トリプルベッドで家族4人問題なく宿泊できました。広くトイレ バス別で良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月06日 16:17:32

この度は数あるホテルの中からご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

world travel 36さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

world travel 36さん [60代/女性] 2021年04月21日 21:08:25

駐車場が広くて便利でした。部屋も広かったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年04月26日 18:20:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや駐車場について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場は先着順番でお停めいただいてますので、満車になる事もございます。
その際には近隣の駐車場をご案内し、駐車料金は無料の処理をさせていただきます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設維持とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 21:07:18

3人で泊まるのに 十分な広さで ゆっくり過ごせました。

コンフォートイン近江八幡 2021年04月08日 16:09:49

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
花冷えの季節でございます。
どうか体調にお気をつけくださいませ。

【2連泊割引】 トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ジンジン3653さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ジンジン3653さん [60代/女性] 2021年03月15日 19:40:10

広くて景色がきれい

コンフォートイン近江八幡 2021年03月19日 17:51:40

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや景観について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお言葉を胸にしまい、これに満足することなく日々精進して参ります。

また近江八幡市周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ma-chi626さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ma-chi626さん [30代/女性] 2021年03月14日 20:35:15

スタッフの方の対応がにこやかで親切で凄く良かったです。 安心して宿泊が出来ました。
珈琲のサービスはもちろん、朝食も混みすぎずスムーズに食事ができ、又、パンも美味しく、ほうじ茶プリンも最高でした。
朝食は部屋に持ち戻っても良いとのこと。ありがたかったです。
ゆっくり過ごせてよかったです。
レビューによく書かれている電車の音ですが、たしかに夜中は貨物列車等走ります。 ですが私はそんなに気になりませんでした。
また次行く際も利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2021年03月19日 17:15:30

当館の客室や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、焼き立てパンや地域限定のほうじ茶プリンもお気に入りいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館は駅から近いという好立地ゆえに電車の音は大きく聞こえてしまうため、お客様からご指摘をいただくこともございますが、電車がお好きなお客様にはご好評をいただいていおります。
また音が気になるようでしたら、フロントで耳栓のお渡しも行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設維持、向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 21:03:48

部屋が広くてスペース間隔が一番印象に残った。鼻血がいきなりでたけど親切に対応してくれた。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月09日 17:42:33

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設維持やサービス向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:32:39

部屋が綺麗でとても広くくつろげました

コンフォートイン近江八幡 2021年03月05日 17:07:48

投稿者さん 2021年02月22日 07:30:50

朝食で頂いたゆで卵がほんのり塩味で美味しかったです。
お部屋も広くてキレイでくつろげました。
立地、駐車場共に満足です。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:29:17

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食でお召し上がりいただきましたゆで卵は、赤穂の天塩を使用し、固ゆでと半熟の中間くらいの固さに仕上がっている味付けゆで卵でございます。
お気に入りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、近江八幡駅から徒歩2、3分という立地や客室に関してましても、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 21:48:37

駅から近く、部屋もとても綺麗で広かったです

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:29:11

当館は近江八幡駅から徒歩2、3分の距離にございまして、駐車場も無料でご宿泊いただけるため、大変至便な立地かと存じます。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りです。
次回、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月20日 16:47:25

ウェルカムドリンクに紅茶入れて欲しい。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月24日 17:04:28

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに対して高評価をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、ウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけず、大変残念でございます。
朝食時に提供している紅茶のティーパックでよろしければ、準備がございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 19:43:37

立地も良く、飲食店も周囲にありとても便利な環境でした。
また、利用したいです。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:41

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

EVA7627さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

EVA7627さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:53:58

駅前なのに駐車料金無料、土曜日宿泊にも関らず¥5000ちょっとで朝食まで無料。何より嬉しかったのはお部屋のトイレと風呂がセパレート、しかも不満のない広さ。おかげでゆっくりと湯船に疲れてリラックス出来ました。駅前なのでコンビニ、居酒屋、ドラッグストア、イオンなど食事や買い物にも全く不自由しません。コスパ最高で言うことなしでした。また機会があれば、是非利用したい思います。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月17日 18:01:18

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や客室に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館の客室の中でツインハイクラスのみユニットバスではなく、お風呂とトイレがセパレートとなっております。
寒い時期には特にゆっくり湯船に浸かって、温まっていただけることと存じます。
この度、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

またお仕事やご旅行で滋賀県にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年01月09日 09:22:32

フロントの方々が親切でとても良かったです。駐車場が無料なのもありがたかったです。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月12日 15:57:35

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

今後もコンフォートイン近江八幡を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月08日 23:59:23

部屋が綺麗で広い

コンフォートイン近江八幡 2021年01月12日 15:57:29

またご利用の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。

次回また近江八幡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月08日 23:57:40

朝食のゆで卵が美味しい

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月12日 15:57:23

また、ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
これからも良い商品の提供に努めて参ります。

ご利用に心から感謝いたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月13日 21:47:32

シングルで予約しましたが、広い部屋が開いているとのことでツインのお部屋に泊まりました。エキストラベッドの用意がしてあったので家族で泊まりたくなりました。またお風呂場はトイレと分かれているので、ゆっくり湯船に浸かり、体を洗うことができました。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月15日 12:58:28

当館の客室に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館はツインハイクラスのお部屋のみ、バスとトイレが別になっております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 17:46:22

駅から近くて良かったです。
部屋も広くて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月23日 16:52:23

この度は私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや客室に関して、ご満足のお声をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなども承っておりますので、ぜひまたご旅行やご出張の際に当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 07:56:38

お部屋が大きく綺麗でした。朝食も美味しく満足です。立地が星マイナス1なのは、駅近でよいのですが、暗いこと。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月06日 11:19:20

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。

客室の暗さに関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
照明の明るさなど、改善できるものはなるべく早急に対応して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。