コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 21:31:39

部屋も広くて浴場も別にあり移動の疲れもすっかり取れました。
近くにイオンもありとても便利でした。
また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月10日 13:57:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

Mendo9173さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Mendo9173さん [40代/男性] 2023年12月31日 09:43:17

子供3人、大人2人で破格の値段で最高でした。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:08

投稿者さん 2023年12月10日 16:07:11

立地は駅近でとても良かった。
全体的に良かったが洗面と風呂場のカビが気になった。
大人3人での利用で浴室が入る所と洗う所が別々で1回ずつお湯を流さなくていいのが良かった。
駅近でも電車の音はそんなに気にならなかった。
朝食は果物がなかったのが寂しかった。お一人1個ずつ等1つでも付けて欲しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月20日 15:10:12

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル立地や全体的に良かったというお褒めの言葉をいただき感謝致します。

しかしながら、清掃面での浴室状態と朝食の種類に関しましてご不快・ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

清掃面においては早急に該当箇所の確認と今後の清掃について改善は図ってまいります。

朝食の種類に関しましても本社担当部署へ共有しサービス向上のため検討させていただきます。

また、近江八幡へお越しの際はぜひコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 09:14:01

夜勤の為、フロントに入り口の確認をしたところ、「閉まっている場合はインターホンを鳴らしてください。」とのことでした。仕事が終わって帰って来たらフロントには誰も居なく、インターホンを鳴らしたり、電話したりしましたが全く応答がありませんでした。フロント前におじさんがスマホ見てましたが、お客さんっぽいし、連絡を繰り返し、20分程度ウロチョロしてました。するとそのおじさんがいきなり「チェックインですか」と、こちらは「フロントから居ないんですカギが…」見ると制服の上にパーカーを着てて、「カギが欲しいだけです」と伝えましたが、誤りもなく、思い出すとイヤホンして動画とかを観てたような…しかし、20分程度も気付かないでしょか?待たしても誤りは無いのでしょうか?他のフロントの方はそうでは無いかと思いますが、たった1人のおじさんフロントの為、不快なまま過ごす事となりました。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月20日 15:10:11

お客様からのご連絡にて、当ホテルスタッフの非常識極まりない対応が発覚し、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、スタッフがいないことで不安にもさせてしまい、少しでも早く休憩したい状態であったにも関わらず不適切な待機状態であったこと、またお待たせしたにもかかわらず、その後の対応にも問題があり、お客様の立場に立った対応ができておらず、弁解の余地もございません。
ホテルの責任者として、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、責任者として担当したスタッフだけでなく、全従業員に周知し、今後同様のことがないよう徹底してまいります。

お客様の旅をご不快な思いにさせてしまった事実を真摯に受け止め、店舗スタッフ全体で改善し、サービス向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月29日 21:26:20

子どもの初めての旅行で来ました。八幡堀やラコリーナから近く良いです。部屋も広く感じました

コンフォートイン近江八幡 2023年10月06日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 10:31:33

412号室に泊まりましたが。部屋がカビ臭くないですか?
私の勘違いかもしれないので確認して頂ければと思います。
エアコンの吹き出し口に付いているカビのようなひどい黒色の汚れが原因だと思うのですが。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:41

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋がカビ臭く、エアコン吹き出し口に黒色の汚れが見えるなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことが無いよう改善に務めてまいります。

またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:13:42

立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。ホテル近くにイオンやコンビニ、飲食店も数多くあるので食事にも困りませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:05:46

駅から近く立地よいです。
7階でしたので眺望が良く鉄道と反対側で静かでした。
広い部屋を選んだのでゆったり出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月23日 17:48:26

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりの努力を続けてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:38:10

とても清潔なホテルで安心して泊まれました。フロントデスクの方が非常に親切に琵琶湖周辺の観光スポットの情報を教えてくれたおかげで楽しく観光できました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月02日 09:56:18

ホテルの客室に関してやフロントスタッフの接客についてご満足いただけた様子がうかが大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月22日 20:51:08

駅から見えるほど近く、近所にはイオンや飲食店、薬局、コンビニがあるという利便性が高いところにあります。
サービスもとてもよく心地よく過ごす事ができました。部屋もすごく綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月27日 19:02:57

ホテルの立地や客室、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでごす。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月01日 09:41:26

駅から近く、清潔で良かった。
朝食も美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月11日 16:57:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、についてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アリさん28さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

アリさん28さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:09:55

駅に近くて、周りに飲食店もあり、便利。部屋も広く連泊にも適しています。駐車場がホテル前にあるので車で来ても大丈夫。駅近なので、電車、バス、レンタサイクルがあり街歩きにも便利

コンフォートイン近江八幡 2023年07月07日 18:49:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 11:26:02

駅から近く、部屋の広さは十分でしたが、線路がすぐ近くにあるため、夜中まで、そして早朝4時頃から電車の音が響いて来ました。駅近ゆえに仕方ないことかと思いますが、神経質な方は気をつけられた方が良いかと思います。
お風呂とトイレが別々なので、自宅のような雰囲気でした。お安く泊まれて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:28

この度は近江八幡市内の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、電車の走行音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にいたしまして「また利用したい」と思っていただけますよう、今後も快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 08:28:49

小さい子ども3人さんに連れての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
朝ご飯ついててリーズナブル!サービスもとてもよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:26

ご家族旅行の折、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスに関して、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく感じております。
朝食は一部日替わりメニューや地産地消メニューもございますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後もスタッフ全員で一丸となってサービスの向上に努め、いつでもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:04:17

最上階のツインルームで、部屋から電車が見えるので子どもが大喜びでした。
部屋も広くて、風呂トイレ別だったのでありがたかったです。
添い寝の子どもの分もタオルを用意してくれていたので驚きました。
快適な宿泊でした。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:57

客室からの眺望をお子様にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは小学6年生までのお子様が添い寝でご宿泊の場合、無料でございます。朝食も無料サービスですので、皆様でお召し上がりいただけたら幸いでございます。

これからも皆様で末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ささみ&みのさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ささみ&みのさん [40代/男性] 2023年06月03日 07:18:30

二回目の宿泊です。駐車場無料で、駅からも近いので立地はとても良いと感じましたが、駅が近すぎて、電車の音で6時起きてしまいました。
今回はアップグレードしていただけたので、最上階の部屋で、快適に過ごせました。
あと、朝御飯の「しょいめし」はとても美味しいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:56

引き続き、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

防音面でご不便をお掛けし心苦しく存じます。
近江八幡駅からすぐそばという立地である反面、電車の走行音や振動が気になるという方もいらっしゃいます。
ご希望がございましたら、なるべくご要望にそったお部屋をご用意できるように努めますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

エイジョーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

エイジョーさん [50代/女性] 2023年05月30日 10:46:19

ホテルの都合で、7階の広いお部屋を使わせていただきました。ダブルベッド・シングルベッド・エキストラベッドが入っても全然余裕の広さで、トイレ・バスが別だったのもファミリーの方でもコンドミニアムのような感じでくつろげると思います。ベッドマットや枕にもこだわっていて、朝腰が痛くならなかったのも嬉しかったです。朝食はスタッフの方たちが気持ちよく挨拶してくれているのが好印象でした。ベリーのスムージーもおいしかったです。アメニティは歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ(ビッグボトル)はありましたが、化粧水や乳液などはなかったので、自分のを持って行っていたので良かったです。
線路のすぐ脇に建っているので電車の音が気になるかもしれません。うちはお酒を飲んでいるので大丈夫でしたが。
駅近で飲食店やコンビニ・大きなイオンもあり、とても便利の良いホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 18:12:21

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
自社で開発した枕で快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 09:40:12

お部屋が空いていたとの事でグレードアップしたお部屋を使わせて頂きました。ありがとうございました。お風呂もゆっくり入れ空調も快適でよく眠れました。翌朝の朝食も美味しく頂きました。スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
朝食の場所とフロントが隣り合わせで朝食の時間だけでも仕切りがあるといいなと思いました。コロナ禍でなくても人の行き来が気になりました。
それ以外はまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 11:43:14

客室や朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の構造によりご不安な思いをお掛けし心苦しく存じます。
パーテンションの設置については早急な対応が難しいですが、お客様にゆっくりとお過ごしいただける環境をつくれるよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 17:05:44

トイレとお風呂が別で良かった。

朝食は残念。

部屋のスリッパも残念。
あれって使い捨てのヤツだよね?

コンフォートイン近江八幡 2023年02月10日 19:47:35

無料朝食や備品においてご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
客室スリッパは使い捨てではなく、毎回クリーニングに出しております。
今回のご指摘については担当部署へ共有し、改善・改良に努めさせていただきます。

今後スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月28日 12:12:27

今回、仕事で利用させて頂きました。駅前ということもあり周辺には徒歩圏内で何でも揃う立地にあり、夕食も困らず大変助かりました。

列車の音が少し気になりましたが就寝時間帯には走らないので睡眠には問題なかったです。
また部屋も広く快適に過ごせました。

スタッフの方の対応も大変気持ち良くまた近くに寄った時は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月11日 17:17:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に「また近くに寄った時は利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。