コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

Feichang201さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Feichang201さん [40代/男性] 2020年01月24日 21:43:39

特に欠点がなかったです。JR駅に非常に近いので便利です。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月08日 18:35:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 20:03:10

駅近でこの値段は文句なし。
ウェルカムドリンク、朝刊サービスは嬉しい。
朝食はご飯もあったが、おかずはパン食向け。ご飯に会うおかずもあると嬉しいかも。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月08日 18:35:27

立地やウエルカムドリンク、朝刊サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食のおかずにつきましては、いただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mabo7693さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mabo7693さん [30代/女性] 2020年01月07日 23:04:34

5歳9歳の子供と泊まりました。駐車場がいっぱいと電話をかけると外まで出てきてくださり他のパーキング(目の前の)を案内してくれました。朝食も種類がたくさんあって満足です。サラダがあったのが嬉しかった。無料だからと少ないかなっと思っていたら予想外の種類と味でした。部屋代に込みと考えても添寝無料なので大変お得でした。
寝るだけなのでお部屋の広さも文句なしです。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月14日 19:47:03

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、満車の為、近隣コインパーキングへのご案内になってしまい、お疲れのところ大変ご足労とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食や客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

より多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月02日 21:00:33

二度目の利用。

値段以外は申し分ない。

もうちょっとやすくならないかな……。

エリア的にライバルが少ないせいかもしれないが、
電車でちょっといけば、彦根にはもっと安い宿がいくつもあるし……。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月03日 17:08:20

二度目のご利用ありがとうございます。

値段設定ですが、日にちや状況により変動いたします。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力をして参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゴンちゃん1079さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:15:27

部屋が広くていい。お風呂場は洗い場があって広くてゆっくりできた。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月19日 19:33:48

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

keijirsさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

keijirsさん [50代/男性] 2019年12月14日 06:20:45

駅に近い。
部屋が広い。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月19日 19:33:41

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

heiyan9618さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2019年12月03日 15:58:06

近江八幡駅のすぐ近くにあり、平面駐車場も完備しており、翌日朝一番にクラブハリエのお菓子のテーマパークに移動するのにも非常に便利の良い立地だった。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月05日 19:18:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地ついてお褒めいただき、ありがとうございます。

とも さわさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:53:14

前回と全く同じ最上階の広い部屋にして頂き、疲れた身体をしっかり休める事が出来ました。
朝食バイキングも充分です。
また近江八幡に仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月22日 11:09:49

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

どうかまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月09日 16:44:08

家族で伺いました 男は一人だったので1ベッドルームにsjました。広い部屋でベッドも大きくとても良かった。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月11日 16:31:26

数あるホテルの中から、大切なご家族とのご滞在に当館をお選び頂き、またご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また滋賀方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 02:16:31

もう少し安ければ理想的。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月11日 18:00:57

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料金につきましては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり「期待以上」を実感していただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:04

部屋が広く お風呂もトイレと別で 家庭の風呂と同じ様式だったので入りやすかった。
tとても良かったが ベットのそばに電源があるともっとよかった

コンフォートイン近江八幡 2019年10月01日 11:56:49

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はツインハイクラスのお部屋にて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

たくじ~んさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たくじ~んさん [30代/男性] 2019年08月15日 11:08:04

提携駐車場の説明を丁寧にしてくれました。安く泊まれてよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 19:45:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

より多くのお客様に、また利用したいと思っていただけますよう、快適なホテルを目指し、努力を続けてまいります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 08:12:36

次に行く先の道順を調べてくれたり、親切だった。
朝食は「普段は和食だけ」だが、焼き立てパンに洋のおかずが美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月20日 12:20:17

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の焼きたてパンを気に入って頂けたとの事で大変うれしく思います。

フランス産AOP醗酵バターを使用したこだわり素材のクロワッサンをはじめ、数種類の日替わりパンを毎朝オーブンから焼きたてでご提供させて頂いております。

また機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 09:45:06

トライアスロンの前日に宿泊しました。当日朝早かったのですが、食事を用意してくれたのがうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月06日 19:14:39

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

ご出発のお時間が早かったとの事ですが、私ども自慢の焼きたてパンなどを中心とした朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。
一人でも多くのお客様に、朝元気にお出かけ頂きたいという願いを込めて無料朝食のご用意をさせて頂いておりますので、お力になれて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、どうかぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月31日 17:22:23

琵琶湖一周サイクリング(BIWAICHI)の途中で利用しました。アメリカ・カナダでよく利用したComfort Innのロゴを見て安心して予約しました。国内のComfort Innは初めてでしたが,海外を比較してやや手狭な印象でした。しかしスタッフの対応は親切で,無料で提供される朝食もアメリカのときを思い起こしました。1階の部屋だったので,騒音等が心配でしたが,それも杞憂に終わり落ち着いた夜を過ごすことができました。特段ゴージャスということはありませんが,安心のサービスが受けられると思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月03日 17:07:44

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

アメリカ・カナダのComfort Innをご利用頂き、この度日本国内のコンフォートインにご予約、ご宿泊をして頂きましたこと嬉しく存じ上げます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋が1Fだったことから、騒音等のご心配をお掛けしましたが、落ち着いた夜をお過ごしいただけたとお聞きし、安堵いたしました。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月30日 12:17:02

駅から近く、とてもリーズナブルで、サービスもよく大変満足です

コンフォートイン近江八幡 2019年05月31日 11:37:48

お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

JR近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さと周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ、また観光地へのアクセス等につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また近江八幡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月18日 00:00:34

立地上、やむを得ないが、線路のすぐ近くにあるので、電車の音で目が覚めました。
早起きする予定だったので丁度良かったが、ぐっすり眠りたい人は気になるかもしれないですね。

しかし、隣室の音や上の階の音については全く気にならなかったので、建物の造りとしては悪くはないのでしょう。

食事も十分だったし、リーズナブルな宿だと思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月20日 17:51:02

この度はコンフォートイン近江八幡に
ご宿泊頂きありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

列車の騒音に関しましては、お客様の
おっしゃる通り、駅に近い便利な
立地である反面、音に敏感なお客様から
時々ご意見を頂戴することがございます。

誠に勝手なご提案ではございますが、
ご予約の際にJRと反対側のお部屋を
リクエスト頂きますと、できる限りの配慮を
させて頂くことが可能でございますので、
ぜひお気軽にお申し付けいただければ
幸いでございます。

朝食につきましては、焼きたてパンを
メインとして提供しておりますが、この度、
新たにコンソメスープとピラフを
追加させて頂ました。
是非またお召し上がりくださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非
当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:11:16

駅チカで反対口にはイオンもあり、お土産の種類が豊富な近江八幡でいろいろお得に購入することができました。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月20日 13:14:06

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

JR近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さと周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ、また観光地へのアクセス等につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、それに甘んじることなく、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿になれるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また滋賀県へお越しの際には、どうかぜひ当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:47:06

宿泊した日が、花火の日で部屋の窓から正面に見えて最高でした。
夕食も美味しい居酒屋紹介してもらって、良かったです。
有難うございました。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:30:15

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊いただきました当日は近江八幡市の篠田神社のお祭りで、夜の花火を当ホテルよりご観覧いただけた様でお客様に喜んで頂く事ができ、光栄でございます。
また、ご案内させて頂きました飲食店にも満足していただき大変嬉しく存じます。

次回滋賀県へお越し頂く機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日進1960さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

日進1960さん [50代/男性] 2019年04月12日 21:06:42

今回初めて利用しました。仕事で連泊するとご飯が欲しくなります。ぜひ朝食のアレンジをお願いします。

コンフォートイン近江八幡 2019年04月15日 17:03:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

朝食につきまして、コンフォートイン近江八幡では焼きたてパンを中心とした洋食をご用意しておりますが、やはり連泊のお客様には同様のお声を多数頂戴しております。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後はメニューの見直しなども含めて検討しております。

更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>