コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 22:08:50

ビジネスの利用ですが、
いつも気持ちよく利用させてもらってます。近くにドラッグストア、コンビニ、スーパーもあり、立地も良いです。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月05日 19:18:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
飲食店マップやご要望のお店のご案内など、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

GOTOGOTOさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年12月01日 14:46:42

風呂から出たところにある排水口が一段低くなっていて、洗面台を使う時に足を取られる。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月06日 16:01:09

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水口につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり、多数のお客様よりご指摘をいただいております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 18:33:55

立地はすごくよかった!駅は近いし、周りに子供も入れるような居酒屋もあってすごく理想的なホテルでした。
京都まで遊びに行きましたが、だいたい30分ぐらいでした!
朝食はおかずの種類が少ないです。でも焼き立てパンは何種類かあり美味しかったです。
パンを焼いていたおばちゃん達も愛想がよく大変気持ちよく利用させてもらいました!
クレンジングや化粧水とかのアメニティはありませんでした

コンフォートイン近江八幡 2019年10月16日 11:58:23

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また滋賀方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月04日 16:45:58

宿泊日を挟んで近辺で予定があり、大荷物を早く&ぎりぎりまで預けたくて駅近で検索、他と比較して価格の割に客室面積が広かったので選びました。
ホテル入口にはスロープがありますが、道からホテル敷地に入る時に短い階段段差があるので、重いキャリーの方はそこだけちょっと頑張る必要あり。
一泊だったので、クローゼットなし壁つきの洋服かけで充分でしたが、連泊で着替えが多い場合はフックが足りないかも。
でも、シングルなのに、入り口から丸見えでないベッドの並びにテーブルセットのあるゆとり空間で、椅子のすわり心地がよかったのがうれしかった。
あと、駅直結じゃないのに線路を見下ろせる側の部屋にあたり、特に鉄道ファンではないけれど、走行音も気にならなかったし、電車の出入りを上から見るのが面白かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月08日 18:29:16

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、JR側のお部屋でしたが、電車の走行音も気にならず、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

てんぷら05さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

てんぷら05さん [20代/女性] 2019年09月10日 23:30:26

立地がよく駅からホテルまでの移動が楽でした。また部屋から電車も見える事で景色も満足です。
周りには飲食店もあり徒歩での移動に時間がかからず全体的に大満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年09月11日 17:49:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
電車もご覧いただける景観もお気に召していただけたようで、安堵しております。
お部屋からの景観等、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 07:25:22

三人同じ部屋に泊まれ、広さも申し分なし。駐車場、朝食無料て何よりバストイレが洗面所を挟んで別々になっていたのがうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月06日 19:14:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご滞在頂きましたツインハイクラスのお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月10日 20:32:03

駅近で、駐車場も無料で助かります。駅前の飲食店も充実している。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月15日 12:06:41

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

JR近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さと周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ、また観光地へのアクセス等につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

kama0705さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:31:54

予約した部屋より良い部屋を準備していただき感謝してます。
いつもはインター近くのコンフォートさんを利用していますが、今回初めてこちらに宿泊しました。
どちらも良いホテルです。
車で大通りから駐車場に入るときにやや戸惑いましたが、
また利用したいと思います。
フロントの若い女性も爽やかで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月09日 11:33:49

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ホテルがほぼ線路沿いにございます為、お車で通りから入ってきていただく際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフに関しましても温かいコメントを頂戴でき、大変励みになります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 18:10:21

駅から近く、コンパクトで移動しやすく、高齢者にも優しいシンプルな朝食メニュー。
お部屋も清潔で、ベッドの幅も広く、またリピートしたいです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月05日 16:02:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、無料朝食のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

5月より、無料朝食のメニューにピラフとスープのメニューも増え、より多くのお客様にご満足いただける内容となっております。
今後も、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月29日 17:18:48

毎年5月に近江八幡に訪れるのですが 初めてコンフォートに連泊しました
チェックインより早めに到着しましたが フロントの方の笑顔と心配りに旅の疲れも癒されました
飲食店も近くに有り とても便利です
ただホテルの場所がナビでも迷い判りにくかったです

コンフォートイン近江八幡 2019年05月31日 11:37:42

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ等につきましては、多くのお客様よりご好評いただいておりますが、それに甘んじることなく、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿になれるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JR近江八幡駅より徒歩3分という立地のため、入り組んだ道になってしまっております。
少しでも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また近江八幡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

とも さわさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年05月12日 19:59:50

非常に広い部屋にして頂き、嬉しかったし快適でした。
仕事で利用させて頂きましたが、また伺います。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月13日 17:36:41

お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 22:07:03

室内がとても広くゆったりとした気分で過ごすことができました。トイレとバスが分離型であるというのも、良かった点の1つです。朝食も満足できるもので、パンが美味しかったです。コーヒーがいつでも無料で飲めるという点もプラス評価といえましょう。
 駅前という立地ですから、近江+京都方面の周遊拠点としての利用価値が大きいと感じました。欲をいえば、一日歩き回って疲れた後、大浴場があればより一層リラックスできるような気がしますが、これはあくまで欲を言えばという範疇です。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 11:12:10

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ツインハイクラスのお部屋でごゆったりおくつろぎ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また、自慢の焼きたてパンの朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、励みになります。
パンは数種類を日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さいませ。

残念ながら、当館に大浴場の設備はございませんが、琵琶湖のほとりに大変景色の良い温泉施設がございます。
近江八幡駅より無料シャトルバスもございますので、またの機会にぜひご案内をさせて頂きたく存じます。

近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さに甘んじることなく、今後とも更なるサービス向上を目指して全力で取り組んで参りますので、また滋賀県へお越しの際には、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 10:34:54

大変快適なホテルで、3回目の利用をさせていただきました。
今回は仕事が終わるのが遅くなって19:30頃到着したところ、駐車場がコインパーキングに変っており、すでに満車近くになっていて、空いていた普通車の駐車スペースは
私が最後で、私のあと入ってきた宿泊らしき大き目のSUV車はの方は停める所が無くて
ぐるぐる探し回って居られ、最後には仕方なく4台分ほど残っていた軽自動車スペースにはみ出して停めておられました。
近江八幡駅利用の一般の方にも有償で駐車利用ができるようにを変更されたのでしょうか?
駐車場の心配をしなくてよいのが私にとって最大のメリットだったので、今後は
早めにチェックインをしなくてはいけないようになるのかと、少し心配です。

コンフォートイン近江八幡 2019年04月05日 18:49:04

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの敷地内にあります駐車場ですが、1年前にコインパーキングとして変更させていただきました。
お客様に無料でお停めいただける駐車場としては、今もお変わりございませんが、コインパーキングに変更するまでは、ご宿泊のお客様以外の方の無断駐車が多く、お客様に駐車していただけない状況で大変ご迷惑をおかけしておりましたので、思い切ってコインパーキングに変更いたしました。
敷地内は、通常のコインパーキングよりも高値の設定にしていますので、一般の方の利用は軽減できております。

また、従来より駐車スペースには限りがございますので、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
その際も、駐車料金につきましては当館が負担いたしますので、駐車券をフロントへご提示くださいませ。
チェックイン時間を早めていただけますと、敷地内の駐車場をご利用いただける可能性はございますが、場合によりましては、早々に満車になる場合もございますので、ご了承くださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年03月29日 13:41:52

近江八幡駅の真ん前にあり、とても便利です。朝食は焼き立てパンがどんどん出てきて、満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月30日 17:17:58

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食、焼きたてパンをお誉めいただき大変嬉しく存じます。
日替わりで、他にも数種類パンがございますので、またご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を元に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 13:20:13

駅近くでスーパーも近くで便利です。部屋の広くで寛げました。
朝食のパンは美味しいですね。また機会があれば予約します。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月21日 16:55:35

さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月25日 21:29:11

低価格なのに、立地も良く、部屋は清潔感があり広くて快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月28日 18:51:25

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

近江八幡へのご旅行ならびに当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで、我々も嬉しく存じます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩すぐなうえ、駐車場も無料でご利用いただけますので、アクセスには便利と好評をいただいております。

部屋の清潔感についてもお褒めいただけスタッフ一同安堵しております。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 14:15:23

とても良かった。冬場なんで加湿器が有れば、もっと良かったなぁ。朝食はパンだけなのが残念。美味しいパンですが、おにぎりが岐阜店には有ったのでお願いしたいです。本当に有り難うございました。また、利用します。クーポンも、有りがたかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年01月08日 18:03:23

この度は数ホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にはお忙しいなか貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の焼きたてパンやフロントにてお渡しさせていただいておりますクーポンについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
中でも、「また利用します」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

加湿器でございますが、当館ではお客様にご利用していただける備品として用意がございます。
今回お客様にご利用いただくにいたらなかった事を大変申し訳なく感じております。
今後はフロントにておうかがいをさせていただくなど、お客様皆様にご利用いただきやすい環境を作りをめざしてまいります。

朝食は当館では洋食でのご準備となっておりますが、お客様からの貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上を目指してまいります。
今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願い致します。

pugzoさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

pugzoさん [40代/女性] 2018年12月25日 15:38:08

以前にツインに宿泊したのですが、今回はハイクラスが一部屋空いていたので、そちらに宿泊しました。小学校の高学年の娘と3人で泊まるには、こちらの部屋が最高でした。添い寝無料なので、3人でギューギューで寝るつもりでいたのですが、ベットを1台追加してくれていたので、それぞれがゆっくり寝れてとてもありがたかったです。部屋のお風呂もとても広くゆっくりと入れました。
朝食も種類は少ないけどありがたいです。
そして何より安く泊まれるのが一番です。
また行くつもりです。

コンフォートイン近江八幡 2018年12月26日 16:02:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆったりとおくつろぎ頂けた様で、何よりうれしく存じます。

今後とも末長くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にもコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

hitujigumo1142さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

hitujigumo1142さん [60代/男性] 2018年11月08日 08:58:55

いつもお世話になっております。清潔な部屋、スタッフの方々の笑顔の対応等々、「ただいま。」という気持ちにさせてくれます。これからも何度もお世話になりそうです。よろしくお願いいたします。
 一つ希望なのですが、アメニティの中に体を洗うスポンジ等あればよかったと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月08日 18:24:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、温かいコメントをお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。

『「ただいま。」させてくれます』いうお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様にとって、心からおくつろぎいただける、ほっとしていただける宿になれますよう全員一丸となって精進してまいりますので、ぜひ今後とも末長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

アメニティのボディタオルにつきましては、早速検討課題とさせていただきます。
次回ご宿泊いただいた際、もしよろしければ代用と致しまして追加でフェイスタオルのお渡しもさせていただけますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

あっち1105さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あっち1105さん [60代/男性] 2018年10月20日 07:29:16

いろいろなホテルを利用していますが、ビジネスホテルにはあまり見られないくらいスタッフの方々の気配りが最高でした。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月22日 19:31:00

平素よりコンフォートイン近江八幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

特に接客サービスをお褒めいただけスタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって何より励みになります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

それでは、今後もコンフォートイン近江八幡ならびに全国のホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】