コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

さとぴろ1710さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さとぴろ1710さん [40代/男性] 2017年09月25日 10:57:13

とてもきれいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月26日 17:31:32

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございますが、この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

fuji_takaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

fuji_takaさん [40代/男性] 2017年09月07日 14:45:12

9月6日宿泊しました
今回で3回目です
前回は風呂の蛇口の根元からナットが緩んでいで取れてしまい痛い思いしましたが、今回は、何もなく静かでゆっくりできました。スタッフ方も対応良かったです。また、使わせてもらいます。
コーヒーサービスがお気に入りなので、今回同様1Fがいいな

コンフォートイン近江八幡 2017年09月08日 17:15:36

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、設備に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また無料のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき、光栄でございます。
コーヒーはチェックイン後何度でもご利用でき、お部屋にお持ちいただけますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

なお、お部屋に関するご要望にもなるべくお応えいたしておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

それでは末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 00:25:48

H27.6.29 に一泊だけでしたが
前日は仕事で徹夜だったので、Pm3
一番にホテルに入り、美味しい無料のコーヒーを飲んで、綺麗な部屋の 大きめのベッドで気持ち良く 3時間ほど仮眠して、夕御飯は 近所の近江牛ステーキを食べて
大満足の上に 向かいのパチンコ屋で大勝して、ホテル代が浮きました。
夜は無料のVODビデオで映画も
タップリ見ました。朝食も種類が
豊富で特に絶品の
ミックスサラダとクロワッサンは
最高に美味しかったです。三回
お代わりして大満足でした。次回は近江八幡の観光で、また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:19

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

また朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事、非常に嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればと提供しております。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 14:56:56

今回の旅でホテルには、温泉ホテルに4泊、ビジネスホテルに3泊しました。格安プランであまり期待せず、ただコンフォートホテルなのでそんなに悪いこともないだろうと利用したのですが、最安料金なのに、スタッフ、施設共に最高の満足が得られました。
旅の最後の泊まりがこちらで締めくくられて幸せな気分になりました。ありがとう。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 16:29:38

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ゆうこ5926さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆうこ5926さん [50代/女性] 2017年06月06日 20:39:20

観光の合間にこちらに決めるも朝食付きで駐車場無料、二人で6400円の割りには想像以上に快適だった。
珈琲のサービスもあるので部屋に持っていってくつろぐこともできた。
部屋も綺麗だった。
ダブルのベッドは連れ合いが寝返りしてもわからなかったのでそれもよかった。
スタッフの応対も気持ちがよい。
出た朝食もじゅうぶんなくらいだった。
朝食の際、年配の男性スタッフが常に見ていてくれてテーブルが空くとすぐにテーブルを清掃したり、並んでいる料理を常に綺麗にしてくれていて見ててもきもちがよかった。
また、駅近なのでコンビニや食べるところもたくさんあるので夕飯にも困らない。
他の地域のコンフォートにも是非泊まってみたいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月07日 17:35:43

また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお喜びの声は、私どもにとって最大の励みでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月22日 11:06:01

部屋の広さに感激です。5泊の車での旅行でしたので、荷物も多く、着く先々で収納やスーツケースの広げる場所に難儀していました。

お風呂もトイレとは別々で湯船でゆったりと旅の疲れをとりました。

立地条件も素晴らしく、ホテルから数分でおいしい居酒屋さんがたくさんありました。
とにかく、旅の最後に広い部屋でゆったりとできてうれしい限りでした。

今後、琵琶湖の方面に行くときは、また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月22日 18:17:24

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

フロントにて近辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

mahina0909さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2017年05月15日 17:05:09

久々に泊まったら、椅子と机が増えていたΣ(゜Д゜)
前はなかったので、ベッドでコーヒーを飲んでいたが…
やはりあると椅子に座れるし、心地よい。
荷物置きも増えていて、進化を感じた!
一人で泊まる分には問題ないが、二人で泊まる時には荷物置きがあるだけですごく便利である(^^)d

コンフォートイン近江八幡 2017年05月16日 18:15:48

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、温かいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうや7さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆうや7さん [50代/男性] 2017年04月28日 21:06:58

スーパーも近くにあり、駅からも近く便利でした。駅側でなかったので夜も静かでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月29日 19:07:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿をいただき、ありがとうございます。

総合:5と高評価をいただき、感謝いたします。
今後もお客様に満足していただけるサービスをスタッフ一同心がけたいと思っております。

また次回ご宿泊の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 23:38:06

チェックイン時に希望を伝えて、部屋が空いていたので用意していただきました。ありがとうございます。
私は特に鉄道マニアというわけではないのですが、旅情感を味わうために夜に貨物列車の音が聞こえる線路側の部屋が空いていたら、そちら側を用意してもらっています。
楽天の予約時には希望のコメントが入れられる場所がありませんが、希望コメント欄を設置していただけるとありがたいです。

それから、枕は大変気に入りました。ネットで購入しようか検討しております。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月20日 18:17:48

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数多くの温かいコメントを残していただき、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋のリクエストにつきましては、お手数ではございますが、ご予約後にお電話・メールにておうかがいできれば、可能な限りでご要望にお応えさせていただきます。

自慢のチョイスピローも気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。
今後もお客様の快眠、快適なご滞在の為にスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 23:23:50

ロングステイというのは、のんびりできて良いサービスだと思いました。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月20日 18:17:42

ロングステイプランを気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 23:13:36

ベストイン時代から好きなホテルですので年に1~2回の滋賀旅行の際には毎回利用させていただいてます。
ただ、コンフォートインのコンセプトのようですが朝食に和食の選択肢が無くなってしまったのは残念です。パン食もいいのですがパン以外のお料理が(3泊しましたが)毎日サラダとソーセージと卵(ゆで卵かスクランブルエッグ)、あとシリアルとヨーグルトだけですので連泊ではちょっと飽きるかな。。。
以前から、現場の職人さんのようなお客さんも多く見受けられたので、やはり「ご飯とみそ汁でないと力が出ない」という人も多いのではないかと。
今回3泊のうち職人さんの姿が見えなかったのはタイミングで偶然見なかっただけか、もしか朝食が理由で予約が少なくなったのか、と想像しました。海外からのお客さんも多いので、そのような朝食コンセプトなのでしょうが以前のように和食とパン食を選べる(両方食べれる)と、ありがたいと思いました。あとパン食にするならせめてスープがあれば良いなと思いました。

ホテルとしては好きなホテルですので、次回も利用させていただこうと思っております。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月20日 18:17:36

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、数多くのコメントを寄せていただき重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、毎朝ご飯をお召し上がりになる他のお客様からも同じご意見を頂戴することもございます。
私どもと致しましても、無料サービスの範囲内でいかにどのお客様にもご満足していただけるか、日々試行錯誤をしております。

今回頂きました貴重なご意見も、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫、また努力をして参りますので、今後のコンフォートイン近江八幡にご期待頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

JEFFPさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2017年04月05日 20:47:12

対応は良かったし、朝食は美味しいし、とてもよかったです。彼女は、ランドリーが充実していて嬉しいと言っていました。駐車場も広くて良かったですね。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月06日 21:03:46

また、たくさんの温かいコメントを頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテル自慢の、焼き立てパンの朝食も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご出発されるお客様皆様が、どうか一日元気にお過ごしいただけますようにと願いを込めて毎朝焼き上げております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

たっちーたっちーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年03月21日 13:14:57

近江八幡駅から近いところでホテルを探していて見つけました。
当日はけっこう雪も残っている状態でしたが、きちんと除雪もしてありましたし、駅からすぐたどり着けるので便利でした。
部屋は新しいのもあり、とてもきれいで気持ちいいです。
清掃もきちんと行き届いています。
朝食は簡単なメニューですが、けっこう美味しくてよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

コンフォートイン近江八幡 2017年03月22日 17:40:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。

雪の残る足元の悪い中、ご来館いただきましたが、滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の、焼き立てパンの朝食もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
出発されるお客様皆様が、一日元気にお過ごしいただけますようにと願いを込めて毎朝焼き上げております。

三寒四温の毎日で、日々目まぐるしい気温の変化がございますので、どうか体調に気をつけて素敵な春をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 17:58:10

駅近し
サービス良し
朝食良し
文句無し

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年03月03日 17:20:00

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

春寒の折、お風邪など召されませぬよう、どうかお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 09:13:48

ホントに駅前で電車の騒音が気になる人にはつらいかもしれませんが、逆に好きな人にはいい場所だと思います。
また、朝食も期待してなかった分美味しくいただけました。
食べる所がフロントの真ん前っていうのはちょっとびっくりしましたが…
あと禁煙なのがとってもうれしいです。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月20日 12:13:10

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、あたたかいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただければ、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくこともできますので、またよろしければお問合せくださいませ。

朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込め、毎朝ご用意しております。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当館は、1階にも客室を設けているため、独立した朝食フロアーを設置できず、そのためお客様にお寛ぎいただきにくい環境かと思われます。
今後、お客様のご意見を参考に、スペースの配慮をさせていただきたく思います。

また全館禁煙となっておりますため、お客様に快適なご宿泊いただくことができ嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さわやかモコさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年02月15日 23:33:54

2月9日宿泊
このお値段では十分すぎるくらいでとても満足です。
朝食もパンは焼き立てでしたし、おいしくいただきました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月17日 18:07:15

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込め、毎朝焼き上げております。

立春とはいえ、まだまだ寒い日が続いております。
どうか体調に気を付けてお過ごしください。

またお客様にご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:46:26

全室禁煙で快適に過ごせました。非喫煙者にはありがたいです。
朝食はシンプルでしたがパンが美味しく十分でした。「ご飯はないんですね」と尋ねている方が何人かいました。
私は普段から朝はパン食なので、ごはんや味噌汁を用意して宿泊費が上がる方が困ります。

いくつか泊まった近江八幡駅付近のホテルの中では部屋が広かったです。広すぎて窓際にスペースが空いていますが使いようがありませんでした。くつろげるソファーか、荷物や着替え置きに出来る簡単なテーブル等がを置いてあれば便利ですね。
当日予約で深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に応対いただきました。
お手数かけしました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年02月07日 17:40:20

また、温かいコメントを頂戴できスタッフ一同大変励みになります。

朝食につきましては、ご出発されるお客様が素敵な一日を過ごせますようにと願いを込めて毎朝焼き上げております。
しっかりとお召し上がりいただき、元気にお出かけいただけると、私どもも大変うれしく思います。

お部屋の備品につきましては、現在デスク以外のテーブル等がなく、大変ご不便をおかけ致しております。
今後ティーテーブルとチェアを設置する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

立春とはいえ、大変寒い日が続いております。
どうか体調に気をつけてお過ごしください。
またお客様にご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 11:26:39

国道からの進入口に案内板を設置したら良いと思う。(あったかもしれんあいがわからなかった。)部屋は広くて清潔感がありよかった。子供との添い寝も可能なベッドでした。
朝食もおいしいパンがあり良かったです。クロワッサンがおいしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月26日 17:47:27

この度コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また案内看板について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
是非ともご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの際に当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますのでお風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 18:20:18

家族で利用しました。部屋は広くて清潔感がありました。しかし、線路側の部屋は列車通過時は音が気になりました。
朝食のクロワッサン、茹で玉子がおいしかったです。翌日は彦根城まで行きました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月26日 17:47:21

彦根城観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は列車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。

もし事前にお電話でご連絡いただければ、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくこともできますので、よろしければリクエストくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:43:51

ホテルから駅のホームが見えるほど駅が近く、またコンビニも駅構内含め近くに数件あり本当に便利でした。
部屋は思ったより広かったのですが、窓側にスペースがやたらあり、ここに椅子とテーブルがあったらちょっと寛げていいのになぁと思いました。
ベットも幅が充分あり、快適で寝心地もよかったです。
朝食ははパンがおいしかったです。卵料理やコーンフレーク、ヨーグルトもあり無料でこれはお得だなぁと思います。ただ、ごはん(米)はないので、ごはん好きの人には物足りないかもしれません。フロントの方もきちんとした対応で好感が持てました。コンフォートホテルさんはあちこちにありますが、どこに行っても満足できますね。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月03日 17:44:48

この度、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ安堵致しました。

お部屋の窓側のスペースでございますが、机と椅子を手配中でございます。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ごはんにつきましては、ご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

また近江八幡にお越しの際に、当館をお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。