コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 06:31:36

立地が線路際という事だったので、駅や夕食にも便利。駐車場も広くてホテル前に駐車出来ました。
当日、お部屋の空きがあるので広いお部屋にしていただき、良かったです。
朝食はパン食。夫婦でこの値段だから良しとします。
近くの日帰り温泉施設や夕食の案内もすぐに対応していただいた。
窓が防音窓や二重窓になっていないため、電車の通過する音が聞こえてしまい、早朝4時台からの騒音には驚いたので、残念な結果に。

コンフォートイン近江八幡 2018年04月23日 14:42:53

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくおやすみのところ、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいております通り、駅に近いという立地の良さが利点である反面、線路に近いために列車の騒音や振動も伝わりやすい場所にございます。

大変お手数ですが、事前にお電話等でリクエストをいただけますと、できる限り線路と反対側のお部屋をご用意させていただくことも承りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月27日 17:12:26

駐車場が近くて便利だった
食堂は狭かったが料理は美味しかった
焼きたてパンがとても良かった

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、敷地内に、50台ほどお停めいただける無料駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様もご安心してお泊りいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
コンフォートインでは焼き立てのパンのほか、フルーツやサラダ、ヨーグルトなどを毎朝ご用意しております。

なお、朝食コーナーの狭さについてご指摘を頂戴し恐縮でございます。
混雑している時間帯など、空席がなくお待ちいただく場合があるかと存じます。
大変心苦しく存じますが、設備上早急な改善がいたしかねますこと、ご理解いただければ光栄です。
また、その他スタッフの接客や館内の清潔感などでご満足いただけますよう日々サービス向上に努めてまいりたく存じます。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

黒猫0115さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

黒猫0115さん [50代/女性] 2017年10月16日 10:00:32

アクセス:駅から徒歩3分でビジネスや駅中心の旅には良いが、観光地には徒歩30分かかるので、バス・タクシー利用となり、窓の外は情緒無しです。駅前にある市内循環バス乗り場・観光案内・金券ショップ・コンビニは利便性良い。
食事:無料朝食ブッフェも期待以上でしたが、ベーコン・ソーセージはあると良い。夕食は観光地でも少なく、駅周囲も居酒屋かマックかラーメン程度なので、工夫が必要。
部屋:値段以上の広さで良かったが、古い団地のバスルームで、清潔だが使い勝手はいまいち。特に冷温一体じゃなく蛇口とシャワーは要リフォームです。
サービス:フロントも他スタッフも気遣いよく感じよい対応でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月16日 18:27:32

お忙しい中でご意見を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口を出てすぐの場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様に便利でございます。
また、敷地内に無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの方も、どうぞご安心くださいませ。

駅からすぐの立地は便利である反面、景観や電車の騒音にはご指摘をいただくこともございます。
根本的な解決には至らず大変心苦しく存じますが、線路と反対側などお部屋のご希望がございましたら、お気軽にお申し付けいただきたく存じます。

また、スタッフの対応に関してお褒めいただけたことは、何よりの励みでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 15:50:15

和食がなくて残念です。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月14日 17:46:14

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、お客様のご要望にお応えできず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。
和食のメニューは、今すぐの導入は難しいですが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

もんど3125さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

もんど3125さん [50代/男性] 2017年05月20日 05:53:28

5月9日から2泊宿泊しました。
駅から近く居酒屋さんもたくさんあり便利でした。
朝刊サービスはとても良いと思います。
朝食サービスに和食があれば最高でした。
近くに宿泊の際にはまた利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月22日 17:26:50

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、飲食店も多数ございますので、多くのお客様に喜んでいただいております。
朝刊サービスにつきましては、部数に限りがございますが、毎日ご用意させていただいております。

無料朝食サービスの内容に関しましては、お客様からいただきましたお声を十分に検討させていただき、ご満足いただける内容となるよう、改善に努めて参ります。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Timetravelerさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Timetravelerさん [50代/男性] 2017年04月21日 20:27:17

部屋は、きれいで機能的、快適に過ごせました。ただ、お風呂の排水が悪く、シャワーを使っていると足元にお湯が溜まってくるのが困りました。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月24日 13:22:48

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水の件で、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
日々の清掃時にチェックするよう心がけておりますが、再度日々の業務で確認し、再発の無いように徹底して参ります。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月13日 16:03:24

初めて利用しました。場所は駅近く、店もわりと周囲にあって良かったです。ただ建物が古いせいか、お風呂の水の流れが悪い、トイレのレバーを元に戻さないとずっと流れっぱなしになってしまう、ベッドが寝返りうつ度にきしんだ音がすごい、冷蔵庫の稼働音が大きい、と少し残念なことが多かったです。

2024年05月
コンフォートイン近江八幡 2024年05月31日 15:17:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備のご利用に際しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただける環境をご用意できず大変心苦しく存じます。
大きな改修など早急な改善は難しい状況でございますが、お客様に安心してご宿泊していただけるよう、日々の施設メンテナンスに力を尽くして参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また滋賀県にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

55MBPさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:52:33

大浴場があるとありがたいのですが、、、

コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:10

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

館内設備につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考としてお預かりさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客サービスの向上や設備の維持に注力して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月30日 14:02:49

部屋がJRの線路側だったので朝はいいですが、夜に寝るとき少しうるさかったです。空気清浄機ぐらい欲しいです。そして、風呂の水道は固く閉めなきゃならないので力がいります。お湯と水が別々で使いにくいです。朝ごはんはまぁ、満足できます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月08日 10:07:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路沿いに位置しており、客室からも電車の走行音が聞こえる環境でございます。
事前にご連絡いただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートイン近江八幡のご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:02:15

地震の影響で、エレベーターが点検になってしまい不便ではありましたが、これは仕方ない。
コンビニなども近くにあり、お値段相当のホテルだったと思います。

朝ごはんもビジネスホテルの朝食という意味では種類も味も良かったです。

強いて言えば、部屋に人数分のスリッパの用意があると嬉しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:09

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

地震の影響で一時的にエレベーターが利用できず、ご不安な思いやご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様に快適に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 08:37:49

朝食のパン美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:21

朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月30日 18:18:38

ホテルに到着した時にはホテル前の駐車場がいっぱいで、隣のNPCに停めました。駐車場券を出すとホテル側が帰る時に無料になるようにサービス券を出してくれてありがたかったです。部屋は狭く、浴槽は長年の汚れからか底の方が黒くなっていました。ホテルの周りにドラッグストア等あるので買い物は楽でした。朝食は品数は少ないもののパンが美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月07日 15:15:47

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら浴室についてはご満足いただけず心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、品質の維持管理を強化して参ります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上、改善を目指してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 07:05:14

近江八幡駅周辺のホテルではリーズナブルな価格で宿泊できる普通のビジネスホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:33

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:02

値段的にこんなもんだとおもった。
予想通り!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:30

当ホテルはご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも工夫改善に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせください。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 10:22:07

コスパ的には大変いいと思います。朝食の炊き込みご飯はおいしかったです。小学生の娘は嫌がってましたが・・・(白ごはん欲しかったそうです)残念な点は個人的にベッドが合わなかった?ようで朝起きてから一日中、肩・首周辺がだるい感じで辛かったです。その部分でマイナスとさせて頂きました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月23日 17:48:25

文面より、お部屋の寝具がお体に合わなかったようで、心苦しく存じます。
朝食メニューに関する貴重なご意見につきましても今後参考とさせていただきます。

これからも快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 16:49:40

駅に近くて便利です。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 20:52:06

ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 06:47:17

部屋はツイン部屋をシングルにしたような配置で広かった。
朝食はウインナー、スクランブルエッグしか主食がなく、これまで様々なビジネスホテルを経験したうえで、一番簡素でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月11日 16:57:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の種類の少悪なさでご満足いただけず、大変申し訳なく感じております。
今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様のご期待にそえるホテルを目指してまいります。

次回お目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月13日 16:58:57

主人と2人で泊まりましたが、枕が1つしかないハプニングがありました。
受付に連絡するとすぐに持ってきて貰えました。
コメントにトイレとお風呂が別と書いてある人も居たので、期待しましたが、私たちが泊まった部屋は一緒でした。
部屋が線路側だったので、電車が通る度に音が凄かったです。
貨物列車が多いようで、夜中も走っていたので、寝づらかったです。
駐車場は広く、車で行ったので良かったです。
安く泊まれたので、良かったのですが、電車の音やベットの固さ?で眠れず、寝不足と肩凝りが次の日ありました。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月23日 19:36:22

この度は、ご夫婦で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の準備に不備があり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、防音が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃時の準備不備の改善に努めるとともに、今後は線路とは反対側にお部屋があれば、できる限りそちらのお部屋をご用意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、料金にお褒めの言葉いただき、大変恐縮でございます。
今後、スタッフ一丸となって、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 12:04:43

朝食付きなのが助かります。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月17日 18:11:36

無料朝食サービスにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も心行くまでお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

かまーん8988さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

かまーん8988さん [50代/男性] 2023年01月27日 00:39:29

コーヒーメーカー壊れて
飲めず
残念

コンフォートイン近江八幡 2023年02月10日 19:47:34

コーヒーマシンの故障により、ウェルカムドリンクサービスをご利用いただけず、深くお詫び申し上げます。
コーヒーマシン含め施設の不備にてお客様へご迷惑をお掛けしないよう、購入の検討や修繕・管理に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】