コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 20:19:24

駐車場無料、朝食無料のためほぼ宿泊代金のみで済むのが良い。
近くに伺った際はまた利用すると思います。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 17:46:56

宿泊費用については35%Offクーポンを利用させていただきました。
費用については大変満足しています。同じクーポンがあれば再度利用させて
いただきたいと思います。
部屋清掃・朝食内容・従業員の方々のご対応など、すべて満足です。
部屋の広さについて、夫婦利用でしたが、もう少し広ければ言うことなし
です。でもコストパフォーマンスは最高でした。
従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:35

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食、従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋タイプのご案内でございますが、バスとトイレが別々になっており、広さ34平米のゆったりとお過ごしいただけるツインハイクラスというタイプのお部屋がございます。
ご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 23:59:23

部屋が綺麗で広い

コンフォートイン近江八幡 2021年01月12日 15:57:29

またご利用の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。

次回また近江八幡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 07:56:38

お部屋が大きく綺麗でした。朝食も美味しく満足です。立地が星マイナス1なのは、駅近でよいのですが、暗いこと。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月06日 11:19:20

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。

客室の暗さに関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
照明の明るさなど、改善できるものはなるべく早急に対応して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:33

価格と部屋とサービス
総合するとすごくよかったです

コンフォートイン近江八幡 2020年09月21日 16:55:42

当ホテルの料金、サービス等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:57

激安なのにしっかりしたホテルで朝食も良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月08日 16:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 00:38:10

駅からも近く清潔感があり大変良かったです。

2020年03月
コンフォートイン近江八幡 2020年04月07日 16:06:28

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

tymrk2000さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

tymrk2000さん [40代/男性] 2020年02月24日 21:13:27

立地が良く家族旅行に利用させてもらってます。朝食がGOODです。また、お世話になります。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月25日 11:42:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食等へのお褒めの言葉と高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お客様から最高のお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

いただければ幸いでございます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 18:10:13

このたびはお世話になりました。遅くなってしまったものの、駐車場の説明を外にまで出てくださり丁寧に説明いただきました。フロントの方も朝食の方もとても丁寧で嬉しかったです。心地よい時間をありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月11日 14:26:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

てんぷら05さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

てんぷら05さん [20代/女性] 2019年09月10日 23:30:26

立地がよく駅からホテルまでの移動が楽でした。また部屋から電車も見える事で景色も満足です。
周りには飲食店もあり徒歩での移動に時間がかからず全体的に大満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年09月11日 17:49:27

お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
電車もご覧いただける景観もお気に召していただけたようで、安堵しております。
お部屋からの景観等、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 07:25:22

三人同じ部屋に泊まれ、広さも申し分なし。駐車場、朝食無料て何よりバストイレが洗面所を挟んで別々になっていたのがうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月06日 19:14:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご滞在頂きましたツインハイクラスのお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 20:32:03

駅近で、駐車場も無料で助かります。駅前の飲食店も充実している。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月15日 12:06:41

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

JR近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さと周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ、また観光地へのアクセス等につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
それに甘んじることなく、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿になれるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

kama0705さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:31:54

予約した部屋より良い部屋を準備していただき感謝してます。
いつもはインター近くのコンフォートさんを利用していますが、今回初めてこちらに宿泊しました。
どちらも良いホテルです。
車で大通りから駐車場に入るときにやや戸惑いましたが、
また利用したいと思います。
フロントの若い女性も爽やかで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月09日 11:33:49

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ホテルがほぼ線路沿いにございます為、お車で通りから入ってきていただく際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフに関しましても温かいコメントを頂戴でき、大変励みになります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 18:10:21

駅から近く、コンパクトで移動しやすく、高齢者にも優しいシンプルな朝食メニュー。
お部屋も清潔で、ベッドの幅も広く、またリピートしたいです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月05日 16:02:16

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、無料朝食のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

5月より、無料朝食のメニューにピラフとスープのメニューも増え、より多くのお客様にご満足いただける内容となっております。
今後も、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 22:07:03

室内がとても広くゆったりとした気分で過ごすことができました。トイレとバスが分離型であるというのも、良かった点の1つです。朝食も満足できるもので、パンが美味しかったです。コーヒーがいつでも無料で飲めるという点もプラス評価といえましょう。
 駅前という立地ですから、近江+京都方面の周遊拠点としての利用価値が大きいと感じました。欲をいえば、一日歩き回って疲れた後、大浴場があればより一層リラックスできるような気がしますが、これはあくまで欲を言えばという範疇です。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 11:12:10

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ツインハイクラスのお部屋でごゆったりおくつろぎ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また、自慢の焼きたてパンの朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、励みになります。
パンは数種類を日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さいませ。

残念ながら、当館に大浴場の設備はございませんが、琵琶湖のほとりに大変景色の良い温泉施設がございます。
近江八幡駅より無料シャトルバスもございますので、またの機会にぜひご案内をさせて頂きたく存じます。

近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さに甘んじることなく、今後とも更なるサービス向上を目指して全力で取り組んで参りますので、また滋賀県へお越しの際には、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 10:34:54

大変快適なホテルで、3回目の利用をさせていただきました。
今回は仕事が終わるのが遅くなって19:30頃到着したところ、駐車場がコインパーキングに変っており、すでに満車近くになっていて、空いていた普通車の駐車スペースは
私が最後で、私のあと入ってきた宿泊らしき大き目のSUV車はの方は停める所が無くて
ぐるぐる探し回って居られ、最後には仕方なく4台分ほど残っていた軽自動車スペースにはみ出して停めておられました。
近江八幡駅利用の一般の方にも有償で駐車利用ができるようにを変更されたのでしょうか?
駐車場の心配をしなくてよいのが私にとって最大のメリットだったので、今後は
早めにチェックインをしなくてはいけないようになるのかと、少し心配です。

コンフォートイン近江八幡 2019年04月05日 18:49:04

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの敷地内にあります駐車場ですが、1年前にコインパーキングとして変更させていただきました。
お客様に無料でお停めいただける駐車場としては、今もお変わりございませんが、コインパーキングに変更するまでは、ご宿泊のお客様以外の方の無断駐車が多く、お客様に駐車していただけない状況で大変ご迷惑をおかけしておりましたので、思い切ってコインパーキングに変更いたしました。
敷地内は、通常のコインパーキングよりも高値の設定にしていますので、一般の方の利用は軽減できております。

また、従来より駐車スペースには限りがございますので、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
その際も、駐車料金につきましては当館が負担いたしますので、駐車券をフロントへご提示くださいませ。
チェックイン時間を早めていただけますと、敷地内の駐車場をご利用いただける可能性はございますが、場合によりましては、早々に満車になる場合もございますので、ご了承くださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年03月29日 13:41:52

近江八幡駅の真ん前にあり、とても便利です。朝食は焼き立てパンがどんどん出てきて、満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月30日 17:17:58

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食、焼きたてパンをお誉めいただき大変嬉しく存じます。
日替わりで、他にも数種類パンがございますので、またご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を元に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 13:20:13

駅近くでスーパーも近くで便利です。部屋の広くで寛げました。
朝食のパンは美味しいですね。また機会があれば予約します。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月21日 16:55:35

さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月30日 08:41:02

部屋に入って、かなり広くてびっくりしました。朝食も美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月04日 18:15:08

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

大変嬉しいコメントを頂戴することができ、スタッフ一同の励みになるとともに、この度のご滞在がお客様にとって満足いただけるものだったと伺うことができ、大変うれしく思います。

どうかまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

EITAROさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

EITAROさん [40代/男性] 2018年04月15日 23:34:06

夫婦と添い寝の子供2人の家族4人で泊まりました。
信じられないほどリーズナブルで,前日はシェラトンホテルに宿泊したのでどれぐらいギャップがあるのかと少々不安でしたが,結果的にはとても良かったです。
価格が安い分狭さは当然ありますが,全体的に清潔な上,価格を抑えるための工夫が随所に見られ,安かろう悪かろうではなく企業努力なんだなと感じました。それでいてスタッフの方々の対応が丁寧且つ若干アットホームな感じで居心地が良かったです。
無料朝食はどうせ誇大広告だろうとあまり期待していなかったのですが,無駄なものがなく,パンも焼きたてですごくおいしかったです。家族みんな「シェラトンよりこっちの朝食の方がいいね」と言いながら食べていました。ホールの準備や片づけをされている男性スタップの方は目が行き届いていましたし,パンを焼いて下さる女性スタッフの方は無料なのにたくさん食べてねと笑顔で勧めてくれました。
お言葉に甘えてたくさん食べてしまいましたが,どうも気が引けるので,無料じゃなくてお金を払って食べたいです。。
シャワーについては口コミの評判があまり良くなかったので,途中で銭湯に寄ったため評価対象外(未使用)です。ただ,トイレの流れが悪かったので,やはり水回りには少々不安を覚えました。
それを差し引いてもこの価格であれば何も言うことはありません。
近くに行くことがあれば,必ずまた泊まりたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年04月17日 15:44:34

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様の思い出に残る旅のお手伝いができたようでしたら、我々にとってもこの上ない喜びでございます。
「必ずまた泊まりたい」とのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

当ホテルチェーンでは、12歳以下のお子様は、大人の方と添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。
もちろんお子様分のタオルや歯ブラシも追加でご用意させていただいておりますので、「荷物が少なくて済む」などのお声もいただいております。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、我々も嬉しく存じます。
当ホテルでは、種類豊富な焼き立てパンを中心にサラダやフルーツ、ヨーグルトなど、お子様にもお楽しみいただけるメニューを用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

また近江八幡方面へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡にお越しくださいませ。
ならびに、全国の当ホテルチェーンにつきましても、どうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】