コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

singuujiさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

singuujiさん [30代/男性] 2021年03月26日 20:53:36

電車を利用する人は駅近なので凄く便利です。反面、線路沿いの部屋では電車の音が少し気になるかも。無料の朝食付きでアメニティも豊富でサービス面では大変満足です。

コンフォートイン近江八幡 2021年03月30日 16:38:33

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフや朝食、立地への高評価を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJRの近江八幡駅より徒歩2、3分という便利な立地の反面、特に深夜に停車する貨物列車の音で、時折ご迷惑をお掛けしてしまうことがあり大変心苦しく存じます。

しかしながら、サービス面についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。

まゆっち♪さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まゆっち♪さん [40代/女性] 2021年01月31日 10:21:11

朝ごはんはシンプルで丁度良かったですしフロントの方はとても丁寧で優しかったですが、何の音なのかゴゴゴゴ聞こえて夜中目覚めて再度中々寝付けなかったのと、当日予約したからか、相対的に見て値段は高い気がしました。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月01日 15:32:52

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、料金につきましては、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり「期待以上」を実感していただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

武者アテルイさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

武者アテルイさん [40代/男性] 2021年01月23日 21:39:29

駐車場がだいたい空いてて無料なのでいいです

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月26日 16:30:10

当館の駐車場について、お役に立てたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 22:33:20

駅から遠いのが難でした。

コンフォートイン近江八幡 2021年01月05日 17:15:19

またご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはJR近江八幡駅北口から徒歩約2分、およそ200mの距離でございます。
しかし、お車の場合は、駐車場が近江八幡駅寄りではございませんので、一旦大通りへ出ていただく事になります。
そのため、ホテルは見えているにもかかわらず、少し遠回りしていただきますので、お客様にはお手間を煩わせてしまい申し訳なく思っております。

また滋賀県にお越しの際は、近江八幡の他にも彦根市、東近江市にグループのホテルもございますので、ぜひご検討の上、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月25日 22:38:09

排水溝が少し詰まりやすかったのが改善されるとよいと思いました。

コンフォートイン近江八幡 2021年01月04日 15:35:58

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日常の設備点検、浴槽の排水状況の点検を徹底し、スタッフ一丸となってサービス向上に精神誠意、努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 22:36:26

お部屋によると思うのですが、エアコンを使用すると室外機の音が大きく気になりました。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月30日 15:17:48

エアコン室外機の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
施設設備に関することでございますので、早急に劇的な改善は難しいとは存じますが、日常の点検作業など徹底し、改善に向けて計画して参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 12:23:23

浴室の水道蛇口から水が常にポタポタと漏れている。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月24日 18:26:22

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の蛇口からの水漏れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
日常の清掃、設備点検を徹底し、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員が一丸となりサービスの向上に努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 07:18:52

ホテル自体がやや年数が経っており、それ相応の状態だが、もう少し宿泊費は安くていい気がしました。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月22日 16:06:49

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築10年以上経過しておりますが、日々の清掃を徹底し、修繕箇所などは都度修理を行っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同で取り組んで参ります。

また、当館は近江八幡駅近くの好立地ながら、ご宿泊者様は無料でお停めいただける駐車場もございます。
駅前には飲食店も多くございますので、お出かけいただくには便利かと存じます。

さらなるサービスの向上を目指して参りますので、また近江八幡へお越しの機会があれば、私共コンフォートイン近江八幡をお選びいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:24

和食の朝食がほしかった。
スタッフの笑顔がとても良かった。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月03日 18:01:43

ご朝食サービスに関しましては、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける朝食サービスを目指してまいります。

また、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

久喜家さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

久喜家さん [60代/男性] 2020年11月18日 16:17:48

線路脇のホテルで、線路側の部屋でした。
フロントに無料耳栓があるのが、不思議でしたが、
夜中の貨物列車の通過時の爆音で、何度も起こされました。
2泊の予定でしたが、2泊目は別のホテルを探そうかと思いました。
線路側の部屋は、半額でも良いかと思えました。
残念ながら、もう利用することはないと思います。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月24日 11:26:11

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は列車の騒音により、大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋でごゆっくりとお休みいただける時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい、またおくつろぎいただく事ができず、心よりお詫び申し上げます。
列車の騒音がご心配なお客様より、線路と反対側のお部屋を事前にご希望いただいた場合には、可能な限り対応をさせていただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご予約時にお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、再びお客様にご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 20:18:47

2階の線路側の部屋にアサインされました。チェックインの際、特に事前の説明はなかったものの
やはり電車の音が気になりました。特に早朝は貨物列車なのか、目が覚めてしまいました。
電車好きには良いのかもしれませんが・・。あとバスルームの排水が詰まりやすく、気になりました。

投稿者さん 2020年11月02日 15:41:39

ホテルに関しては普通でした。紹介していただいた駅前の居酒屋が最悪でした。注文する前からオーダーの押し売りがあり不愉快でした。そして注文出してから、頼んでない料理がお通しですと言われて賄いのような一品が来ました。何これと思いましたが少し箸お付けそのままにしました。精算の時レシートに料はお通しの分として金1.000円記入されていました。ホテルの紹介で行きましたのに。なんとかえびすと言うお店でした。あまり気持ちの良くない近江八幡旅行でした。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月04日 17:03:21

私共がご案内いたしましたお店の対応により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お店のスタッフの対応までは直接関りが無いとは申しましても、私共もご宿泊のお客様をご案内する以上は、お食事を楽しんでいただきたいと考えております。
今後はお勧めのお店につきまして、料理、スタッフ対応などを十分に考慮し、お客様にご案内させていただくよう改善して参ります。
今後もご宿泊のお客様には、無事にお帰りいただくまでの行程を気持ちよくお過ごしいただけますよう、少しでもお手伝いをさせていただければと思います。

また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 11:32:31

共通クーポン 近くで使える店舗が無くてビックリ

コンフォートイン近江八幡 2020年10月07日 17:24:14

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

今回せっかくGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂き、地域共通クーポンを取得頂いたにもかかわらず、私どもの地域でご活用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
GOTO事業に賛同しているお店でも、中には準備が整っておらず、実際はご利用いただけなかったというお声を頂いております。
宿泊施設として、フロントにて可能な限り確実にご利用頂ける店舗をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。

またぜひキャンペーンをご活用頂き、再びお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:04:43

朝食を部屋に持ち運べたのが良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
バスタブの床が黒ずんでいたのと排水が遅いのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月24日 12:21:54

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、バスタブ床の黒ずみや排水につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員が一丸となってサービスの向上に努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年07月19日 21:20:55

清潔に清掃されたお部屋でした。朝食も美味しくいただきました。好きな時にホットコーヒーのセルフサービスが嬉しいです。ホテルスタッフの方々の対応が明るくよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年07月21日 10:55:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食、スタッフ等へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 16:58:55

部屋は広く良かったです

コンフォートイン近江八幡 2020年01月03日 15:30:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の、お褒めのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室つきましてお褒めの言葉を頂戴し,お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

けいちゃん8352さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

けいちゃん8352さん [60代/男性] 2019年11月28日 17:17:38

色んなお店が近くに立地しているので
大変便利でした。朝食に和食もあれば、なお良かったのですが…。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月02日 17:15:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスの和食メニューにつきまして、すぐの改善はいたしかねますが、より多くのお客様ご満足いただけるよう今後も努力改善を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

コロッケ7916さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年11月19日 06:57:40

立地のいいのが一番です。

コンフォートイン近江八幡 2019年11月25日 17:32:36

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、更なるサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月13日 22:13:24

今回は、駅側で7階だったのですが、夜通し通過する貨物列車がうるさくて、目が覚めます。近江八幡に停車する電車は気にならないのですが、通過貨物列車の音が、かなり耳障りです。例えば、使い捨て耳栓などを部屋においておくとか。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月02日 16:25:15

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、列車の騒音でごゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望のお客様にお渡ししております耳栓につきましても、充分なご案内ができておらず、ご不便をおかけ致しました。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近いため、騒音や振動を受けやすい状態でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ事前に、線路と反対側のお部屋をお申し付けくださいませ。
できる限りご希望に添えるよう配慮をさせていただきます。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ゆけりーんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2019年08月14日 01:46:03

お盆で賑わっていました。訪日客がいなかったのでかなり快適に過ごすことができてよかったです。立地上線路側がうるさいのは予約してたときから覚悟してましたのできになりませんでした。夜中も貨物列車が走っていました。
朝食は焼きたてパンが食べられてとてもよかったのですが、開始時刻の6:30でもかなり混雑していて取りづらかったです。混雑を避けようとがんばって早起きしたのですが…何時ぐらいがすいているのでしょうか…
パンしかないと聞いていましたが、ピラフ風味の炊き込みご飯があり、多少は配慮されていた点評価に値するのではないでしょうか。

朝食会場もそうですが、一階がせまくて、混雑します。
チェックインももう少しスムーズにできたらいいですね…
チェックインは20時近くでしたが少し待ちました
エレベーターも1台しかなくてかなり待ちます…

アメニティがもらえるサービスがあればもっとよいですが、最低限のものは揃っていたのでこれはこれでよしです。

トイレットペーパーホルダーがロールの重さで外れやすいのか何度か落ちました。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 12:40:51

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

朝食の空いているお時間につきましては、日によって異なりますため、お時間をはっきりお伝えすることは出来かねますが、その日のおおよその予測でよろしければ、お問合せいただければお応え致します。
せっかく早起きして頂いたのにご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターや朝食会場につきましても、ご不便お掛けしてしまった事、チェックイン時お時間がかかってしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、スムーズなチェックインが出来るように精進致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>