コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

さとぴろ1710さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さとぴろ1710さん [40代/男性] 2017年09月25日 10:57:13

とてもきれいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月26日 17:31:32

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございますが、この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月22日 17:15:29

4連泊しました。
バスルーム入り口頭上にあるバスタオル置き場によく頭をぶつけたので、
どうにか改善してもらうとありがたいです。まあ自分の不注意なだけですが。
部屋は広く枕もベッドの柔らかさも身体にしっくり、寝心地は抜群でした。
ホテル名が変わって初めての宿泊だったので、朝食がパンになったことを
知らず1泊目の朝は少し焦りましたが(まあこれは自分の認識不足)、
パンが焼き立てで美味しく、それはそれで満足でした。
宿泊した時の夜中に豪雨と雷が酷かったらしいのですが、1回も目が醒めることなく、
防音がしっかりしていたことが評価点です。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月23日 17:40:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まず浴室のタオル置き場に関しまして、ご指摘を賜り光栄でございます。
早急な改善が難しいところではございますが、今後の検討課題としてお客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

当ホテルチェーンでは、快眠にこだわったオリジナルの寝具をご用意しております。
また、当ホテルは駅のすぐそばにございますので、特に電車の音や振動が気になるとのご指摘を頂戴することがございますが、この度は快適にごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートインでは、焼き立てパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどの無料朝食サービスをご用意しております。
こちらに関してもご満足いただけたとのお声、ありがたく頂戴いたします。

それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

bun310rinさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

bun310rinさん [50代/女性] 2017年09月20日 19:03:03

駐車場スペースが広く便利でカジュアルに利用出来る雰囲気でした。
朝食は無料サービス範囲内の質でしたがないよりは嬉しい。
近江八幡に行く機会があればまた利用したいと思いました。
お世話さまでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月21日 18:11:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテル敷地内には約50台お停めいただける無料駐車場をご用意しておりますので、お車をご利用のお客様にもご安心いただけます。
また、近江八幡駅北口からも徒歩ですぐの場所にございますので、公共交通機関にてお越しのお客様にも便利となっております。

無料朝食サービスにつきましては、焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアルなどをご用意しております。
ご宿泊の皆様にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月10日 15:57:30

スタッフの方がとても親切でよかったです。又朝食が無料というところも魅力です。部屋もきれいでゆっくりできました。ありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月11日 16:40:50

無料朝食サービスや客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

末筆ではございますが、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

fuji_takaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

fuji_takaさん [40代/男性] 2017年09月07日 14:45:12

9月6日宿泊しました
今回で3回目です
前回は風呂の蛇口の根元からナットが緩んでいで取れてしまい痛い思いしましたが、今回は、何もなく静かでゆっくりできました。スタッフ方も対応良かったです。また、使わせてもらいます。
コーヒーサービスがお気に入りなので、今回同様1Fがいいな

コンフォートイン近江八幡 2017年09月08日 17:15:36

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、設備に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また無料のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき、光栄でございます。
コーヒーはチェックイン後何度でもご利用でき、お部屋にお持ちいただけますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

なお、お部屋に関するご要望にもなるべくお応えいたしておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

それでは末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

0227345さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0227345さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:22:42

到着した際、ちょうどフロントにお二人いましたが、一人は接客中だったのと一人は電話中と記憶しています。その際の対応が若干、冷たい印象でした。忙しいのは分かりますが、ほぼ無視されたと感じられ、「少々お待ちください」の一言が無かったの残念でした。
朝食時の様子を見ても土地柄か、ビジネス以外の観光客も多いと思います。
コンフォートのブランドですと一般的にビジネスライクで良いかと思いますが、土地柄を考えると観光客のように丁寧な対応を期待される方も多いと思いますので、もう少しソフトな対応もご検討おねがいします。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月05日 17:26:03

この度はコンホートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にお待ちいただくお客様への配慮が無く、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お越しいただくすべてのお客様に、館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう、常に目配り気配りをもって笑顔で対応をさせていただいて、お一人でも多くのお客様にこのホテルに泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ全員が心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月20日 18:43:53

無料の駐車場や朝食はうれしぃです。
イベントがあって、利用しました。以前も利用したので、安心感がありました。比較的新しくてきれいでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月21日 17:45:40

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は敷地内に無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には安心してご利用いただけます。

また、近江八幡駅北口から徒歩約2分の場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にも便利でございます。
この度はイベントの際にご宿泊いただいたとのことで、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お待たせしてしまったかと存じますが、ご満足いただけた様子で光栄でございます。

今後とも、当ホテルを近江八幡の定宿としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:53:13

到着した時、駐車場がいっぱいでしたが、すぐに係の人がスペースを空けてくれました。また、雨が降っていたので、車まで傘を持ってきてくれてとても嬉しかったです。無料の朝食やコーヒーも美味しかったです。お値段のわりにとても満足できました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月18日 19:37:49

先日は、お足元の悪い中、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとっての励みになります。
しかしながら「また利用したい」と思っていただけますよう、より快適なホテルを目指して努力を続けてまいたいと存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 15:50:15

和食がなくて残念です。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月14日 17:46:14

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、お客様のご要望にお応えできず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。
和食のメニューは、今すぐの導入は難しいですが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月11日 15:10:31

家族が利用し大変好評でした

コンフォートイン近江八幡 2017年08月17日 18:33:05

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

いただいたお言葉に満足することなく、より多くのお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、さらなるサービスの向上を目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 22:15:17

無料の朝食にしてはとても良かったと思います。
職員の方もとても親切でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月05日 17:49:35

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか温かいコメントを頂戴し、大変励みになります。

朝食サービスの内容にご満足いただけた様子、非常に嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューをご用意し、お客様の1日の始まりを応援できればという思いを込めて提供しております。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 16:28:14

駅から近く、わかりやすかった。部屋もきれいで、満足しました。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月25日 16:16:25

またお忙しい中、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月17日 16:42:02

比較的快適に過ごせました価格設定からすればお得な感じでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月18日 16:58:02

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

チョコチェリマロンさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

チョコチェリマロンさん [50代/男性] 2017年07月15日 11:05:09

JR側の部屋でしたのでうるさくて眠れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月15日 17:30:08

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りさせていただきます。
よろしければお問合せくださいませ。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hrsi12さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

hrsi12さん [60代/男性] 2017年07月11日 18:37:59

朝食は、ご飯、味噌汁もメニューに追加してもらえればうれしいです。
部屋の説明とウェルカムドリンクがなかったのですが・・・
しかし、ベッドと枕はよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月13日 16:28:14

チェックイン時にお部屋やウェルカムドリンクに関して十分な説明ができておらず、お客様には不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内につきましては、スタッフ全員で今一度見直しまして、丁寧で心のこもった接客に取組んで参ります。

朝食は毎朝焼きたてのクロワッサンをメインに日替わりで焼きたてパンをご用意しております。
ごはん・お味噌汁につきましては、ご希望のお客様も多数いらっしゃると思いますので、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

投稿者さん 2017年07月11日 13:37:41

喫煙室が無かったので残念でした。
早朝のチェックアウトの為、朝食が取れなかったのも残念でした。
全体的には、綺麗で良いホテルだと感じてます。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月12日 17:40:24

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリブランドいたしまして、その際に全室禁煙とさせていただきました。
お客様には館外の喫煙コーナーまで足をお運びいただき、大変ご不便ご面倒をお掛けしている所ではございますが、何卒館内の禁煙化にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

朝食につきまして、早朝ご出発されまして、自慢の「焼きたてパン」をお召し上がりいただけず、非常に残念でございました。
次回ご来館の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

GK51さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GK51さん [50代/男性] 2017年07月05日 06:00:38

6月23日お世話ななりました。9人で宿泊させていただく予定でしたが一人急用ができてドタキャンしました。にも拘わらず文句も言わず気持ちよく対応していただきました。他の8人で利用させていただきましたがとくに問題なく快適に過ごすことができました。駅より近く駐車場も完備、最高の立地条件です。今回電車で来ましたがマイカーでも利用してみたいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:25

快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 00:25:48

H27.6.29 に一泊だけでしたが
前日は仕事で徹夜だったので、Pm3
一番にホテルに入り、美味しい無料のコーヒーを飲んで、綺麗な部屋の 大きめのベッドで気持ち良く 3時間ほど仮眠して、夕御飯は 近所の近江牛ステーキを食べて
大満足の上に 向かいのパチンコ屋で大勝して、ホテル代が浮きました。
夜は無料のVODビデオで映画も
タップリ見ました。朝食も種類が
豊富で特に絶品の
ミックスサラダとクロワッサンは
最高に美味しかったです。三回
お代わりして大満足でした。次回は近江八幡の観光で、また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:19

また朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事、非常に嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればと提供しております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

もっくん04884989さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

もっくん04884989さん [20代/男性] 2017年06月25日 21:51:32

立地もよくホテルも綺麗で、コストパフォーマンスが良いので機会があったらまた利用したい。
ですが、枕かとても快適で良く眠れるという宣伝があり、期待していたが、期待外れだった。
とても低く、代わりの足枕で睡眠をとりました。笑
ですが、全体的にすごく良いホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 15:43:47

当ホテルの枕の高さが低く、申し訳ありませんでした。
高さを調節できる折り重ね枕もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またホテルの立地やお部屋の綺麗さをお褒めいただきまして、恐縮でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月25日 14:56:56

今回の旅でホテルには、温泉ホテルに4泊、ビジネスホテルに3泊しました。格安プランであまり期待せず、ただコンフォートホテルなのでそんなに悪いこともないだろうと利用したのですが、最安料金なのに、スタッフ、施設共に最高の満足が得られました。
旅の最後の泊まりがこちらで締めくくられて幸せな気分になりました。ありがとう。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 16:29:38

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】