コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 12:30:03

お部屋が広くて良かったが、線路の眼の前で音がうるさく、早朝起きてしまった。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:50:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、線路側のお部屋であるため騒音がありご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
施設上の問題もあり、早急な改善には至りませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 17:09:59

平置きの駐車場が無料で便利に使わせて頂きました。
クーポンを使える店が少なかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:07:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

クーポンに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年03月17日 23:53:33

旅行支援の割引が効いてるプランと知らずに申し込んでたようで、チェックインの際にワクチン接種証明を求められ、持っていなかったので「提示のない場合は割引金額を払う」ような説明だったので,仕方ないので支払うのは構わないと言ったのですが、どうしても提示して欲しいと。
自宅に居た母に連絡して証明書を写メしてもらいチェックインできましたが,家に誰も居なかった場合、どうなったのか。。。
それ以外は何も問題ない安定の居心地良いホテルです。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月24日 18:31:23

チェックインの際にお手数おかけいたしましたこと申し訳なく存じます。
今回、全国旅行支援対象とは知らずにご予約されたとの事で、スタッフといたしましてはお客様がお得にご宿泊いただければ、と思えばという思いでご提案させていただきました。
急なお願いにもかかわらず、ご対応いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在の際には、居心地良いホテルと感じていただけたご様子で、次回も利用したいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

あいち1551さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あいち1551さん [60代/男性] 2023年02月20日 17:38:03

朝食の品数が少ない以外はよかったです。部屋は綺麗で広く、スタッフさんの対応もよかったです

コンフォートイン近江八幡 2023年03月02日 19:48:55

客室の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食の品数についてはご満足いただけず残念ではございますが、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくり・サービス向上のため努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

直角二等辺三角形さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:10:47

駅から近い。静か。朝食も満足。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:21

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食は焼きたてパンやピラフ、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も心行くまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

furusato回帰さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

furusato回帰さん [40代/女性] 2022年12月13日 18:41:31

予約していた部屋より広い部屋が空いていたとのことで、広い部屋に変更してくれました。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月11日 19:24:45

タオルが臭かったです。
ネット接続が遅く、接続が切断される事もありました。
洗濯の乾燥機 30分で200円は他にない高さです。
フロントの女性 モニターをずっと見ててしばらく放置されました。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月12日 17:13:27

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

タオルの臭いやインターネットの回線速度、スタッフの対応などご不便やご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
タオル類については関係業者に連絡をすることはもちろん、お部屋にご用意する際の確認もしっかりと行うようにいたします。
またインターネット環境につきましては利用状況によって速度が遅くなることもございますが、改善策を検討して参ります。

またフロントでの対応につきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
接客の基本からできておらず、お恥ずかしい限りでございます。
店舗全体の問題と捉え、接客向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、もう一度お客様をお迎えする機会をいただければ幸いに存じます。
今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度は至らぬ点が多くございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月03日 13:44:06

昔、数回「駅側のお部屋が空いていればお願いしたいのですが」とチェックイン時にリクエストしていたら、前回(コロナ前)は、リクエストしていなかったんですが「前回と同じ側のお部屋をご用意しております」と言ってくださって,非常に嬉しかったのですが、今回はコロナもあり数年ぶりになってしまったので、さすがに部屋はお任せにしようと思っていましたが、偶然なのか、宿泊記録が残っていたのか,駅側のお部屋をとってくださり、非常に嬉しかったです。
食事が4点なのは、連泊となるともうちょっとメニューが変わっているとありがたいなという気持ちなだけで、本当は全て満点です。
次回も近江八幡は必ずコンフォートインさんにします。

ちなみに,毎回心配なことがあり、私は入浴が結構深夜になってしまうことが多いのですが、蛇口からお湯の出る音やシャワー,排水など、隣のお部屋にどれくらいの響いているのだろうか?ご迷惑になっていなければ良いのだけどと思いながら,入っています。
もっと早く入れば良いのですが。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月16日 18:39:10

引き続きコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋割にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在いただけるように、可能な限りご希望にそえるようにいたしますので、何かございましたらご相談くださいませ。

また朝食メニューは一部日替わりでご用意しておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

なお、隣室の水音が気になるといったお申し出はあまりございませんので、ご安心くださいませ。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 13:38:20

駅から近く、駐車場も提携含めてすぐそばに有るので、非常に立地が良かったです

コンフォートイン近江八幡 2022年11月16日 18:39:09

またお忙しい中、投稿をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
立地に驕ることなく、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

パター・・・さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

パター・・・さん [40代/男性] 2022年10月24日 18:23:21

部屋が奇麗でした!

コンフォートイン近江八幡 2022年11月04日 14:14:27

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 17:46:48

旅行支援があったので安くで利用できました。
駐車場はホテル前(フロントで無料処理してもらえる。)はホテル利用者以外も使うパーキングなので満車の可能性があります。
その場合は隣のパーキングに停め、
精算後フロントに領収書を持っていくと返金するというシステムでめんどくさいです。
鍵はカードキーでは無いのが情緒を感じました。
ツインでの利用しましたが部屋の広さにおどろきました!部屋が広すぎてコンセントが使いづらく延長コードがあれば良いなと思いました。コンセントの数は申し分無いです。
お風呂はシャワーの方はレバーですが、浴槽はカランで水圧は弱いです。
無料のドリンクがコーヒーとレモン水があります。
紅茶もあれば嬉しいです。
朝食はパンの焼き立てを提供してくれます。焼いてくれてた方は愛想の良い女性の方でした!
窓側外向きの席に座り食べてたら窓の向こうに目の前に数人の立ち始めたばこを吸い始めました。
おそらく喫煙所があるのでしょうか?
落ち着かないです。席をしくじりました。
男性客が多いようでした。
スーパー(平和堂)もコンビニ(ファミリーマート)もドラッグストア(ウエルシア・スギ薬局)も近くにあるので便利です。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月04日 14:14:25

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

駐車料金の返金方法やお部屋につきまして、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳なく存じます。
今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

you&myさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

you&myさん [60代/男性] 2022年10月18日 16:16:40

大変コストパフォーマンスが良かった、
部屋も風呂も広く、朝食までバイキングで頂けて大満足でした。
チェックインが19時~のプランなのに2時間も早く着いてしまいましたが、駐車場も無料で使わせて頂き、おかげ様で周辺の散策も楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆さんの対応も良かったです、機会があればまた利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 18:54:06

部屋は広くキレイでした。
お風呂がユニットバスで大浴場無しだったのは少し残念でした。
化粧水やメイク落としなどのアメニティがあるとありがたいです。
接客はどのスタッフさんもとても感じ良く丁寧でよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:28

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、大浴場がないことや女性用アメニティの準備がないことでご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参りますので、また近江八幡へお越しの機会があればコンフォートイン近江八幡をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!6専用プラン◆14時イン&11時アウト◆朝食無料

こくま3712さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こくま3712さん [50代/女性] 2022年10月05日 08:55:27

部屋がとても広くてびっくりしました。何よりお風呂がトイレとお風呂が別々だったのでホテルなのに驚きました。駅チカと言う立地も良くて、夕御飯にも困りませんでした。
楽しい一時を過ごせました。本当にありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月11日 12:33:30

お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、お客様にご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

ビーチョロズさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ビーチョロズさん [60代/男性] 2022年10月03日 18:23:48

朝食のバリエーションが少ない。連泊すると飽きる。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月14日 15:26:07

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
現在はメニューの改善に向けて検討を行っております。
お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

こぱこぱ6688さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年09月16日 18:24:03

最上階の2ベッドルームで快適に過ごせました。コーヒーサービスもあり、申し分ないです。有難うございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月30日 11:33:10

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:41

立地もよく、近くに薬局もありました。観光する前、お昼過ぎに一度伺い、大きな荷物を預かって頂きました。夕飯は他の場所で早めに済ませ、そのまま宿泊。朝ごはんのビュッフェも美味しく頂きました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月27日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Yaaa1996さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Yaaa1996さん [50代/男性] 2022年08月10日 08:19:24

エコノミーツイン利用しましたが、部屋は広くてきれいで快適、朝食はパンがいろいろあって美味しい、駅前なのに駐車場無料、近くに飲食店多数、係の人の対応もGood、部屋は全室禁煙で、外に喫煙スペース有り。ウエルカムドリンクもあり。
料金も安くて、ビジネスホテルとして文句のつけようがないホテルでした。近江八幡に来るときはまた利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月15日 16:03:34

当ホテルの立地や朝食、お部屋などの面でお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 21:03:39

お値段のわりにとてもランクのいい部屋
でした。フロントの方がとても親切でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年07月22日 12:30:45

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とさっちこっこっさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2022年06月03日 17:11:22

2泊しました。広々としたお部屋でとても快適でした。他の方々のコメントを読んで、線路とは反対側を希望しましたので、電車やホームのアナウンスの音が少し聞こえる程度で、問題ありませんでした。最上階で、遠くにうっすらと琵琶湖や山々が見え、夕焼けが見事でした。
以前、呉でコンフォートインを利用して印象が良かったので、今回も利用させて頂きましたが、すべて期待通りでした。スタッフの方々は皆親切でしたが、適度にカジュアルな所もいいですね。朝食も、焼き立てパンや自家製ヨーグルトなど、細やかな心遣いが感じられる内容で、おいしくてついたくさん頂いてしまいました!
ホテルの立地も非常に便利で、すぐそばの駅のレンタサイクルを借りて一日観光し、夕食は歩いて近江ちゃんぽんを食べに行きました。
また各地でコンフォートさんのお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年06月13日 14:34:22

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地などの面でお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。
年間を通して、レジャーとして琵琶湖を訪れる多くのお客様にご利用いただいており、皆様の旅のお役に立てる事をとても嬉しく思います。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。