コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 07:56:38

お部屋が大きく綺麗でした。朝食も美味しく満足です。立地が星マイナス1なのは、駅近でよいのですが、暗いこと。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月06日 11:19:20

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。

客室の暗さに関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
照明の明るさなど、改善できるものはなるべく早急に対応して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

りっくんママ115さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

りっくんママ115さん [40代/女性] 2020年11月03日 16:21:29

3泊4日させていただきました。
ホテルは駅からすごく近く居酒屋、スギ薬局などお店が徒歩1分で着きます。駅の反対側にはAEONも!
ホテル自体が綺麗でシンプル。子供連れでも安心して泊まれました。
ただ…ひとつだけ。
朝ごはんはほぼ同じ内容のバイキングです。フルーツが違っただけです。でもパンは焼きたてでとても美味しかったですし。ホテルの方全員笑顔で丁寧な接客でした。滋賀に行くときは必ずこのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

petit_perfumeさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

petit_perfumeさん [40代/女性] 2020年11月02日 22:59:03

受付の方は女性も男性も対応よく、充電器など借りられるのもありがたかったです。
コロナ禍後初めての外泊でしたが、平日ということもあり他の宿泊者と密になることもなく、室内も綺麗に清掃されているようで安心して過ごせました。

ホテル前の駐車場は19時頃チェックインでちょうど満車になりました。近隣のパーキングも利用できるということで、徒歩2~3分?圏内にありそうでした。
駅、コンビニ、ドラックストア、居酒屋などすぐ近くにあり便利な立地です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:33

価格と部屋とサービス
総合するとすごくよかったです

コンフォートイン近江八幡 2020年09月21日 16:55:42

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金、サービス等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:57

激安なのにしっかりしたホテルで朝食も良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月08日 16:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

liberty-jさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

liberty-jさん [40代/男性] 2020年08月16日 18:01:23

きれいなホテルでした。無料の朝食付きで、満足いく内容でした。
風呂の排水にやや難アリです。他は問題なく、大変良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年08月17日 17:52:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
建物の構造上、排水される速度がゆっくりなため、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
排水管等の工事につきましては、大掛かりな改装が必要となりますので、早急な対応ができかねますが、今後の改善点として検討して参ります。

また、多数お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いですが、近江八幡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いです

投稿者さん 2020年04月05日 00:38:10

駅からも近く清潔感があり大変良かったです。

2020年03月
コンフォートイン近江八幡 2020年04月07日 16:06:28

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 18:10:13

このたびはお世話になりました。遅くなってしまったものの、駐車場の説明を外にまで出てくださり丁寧に説明いただきました。フロントの方も朝食の方もとても丁寧で嬉しかったです。心地よい時間をありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月11日 14:26:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

GOTOGOTOさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年12月01日 14:46:42

風呂から出たところにある排水口が一段低くなっていて、洗面台を使う時に足を取られる。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月06日 16:01:09

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水口につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり、多数のお客様よりご指摘をいただいております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 18:02:43

琵琶湖一周サイクリングで利用しました。自転車持ち込みで配慮してくれたのか、1階の部屋でした。部屋が広いので置き場所に困らず、大変助かりました。
自転車の方は、1階の部屋をリクエストすると良いでしょう。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月02日 17:15:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

びわ湖からつながるサイクリングロード(よし笛ロード)の近くに立地しておりますので、サイクリングのお客様も年間を通して、たくさんご利用いただいております。
あいにくホテルに駐輪場がございませんので、屋外の駐輪で心配なお客様には、お部屋に自転車をお持ちいただくことを提案させていただいております。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

てんぷら05さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

てんぷら05さん [20代/女性] 2019年09月10日 23:30:26

立地がよく駅からホテルまでの移動が楽でした。また部屋から電車も見える事で景色も満足です。
周りには飲食店もあり徒歩での移動に時間がかからず全体的に大満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年09月11日 17:49:27

お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
電車もご覧いただける景観もお気に召していただけたようで、安堵しております。
お部屋からの景観等、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 07:25:22

三人同じ部屋に泊まれ、広さも申し分なし。駐車場、朝食無料て何よりバストイレが洗面所を挟んで別々になっていたのがうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月06日 19:14:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご滞在頂きましたツインハイクラスのお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月10日 20:32:03

駅近で、駐車場も無料で助かります。駅前の飲食店も充実している。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月15日 12:06:41

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

JR近江八幡駅より徒歩3分という立地の良さと周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ、また観光地へのアクセス等につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
それに甘んじることなく、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿になれるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

kama0705さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:31:54

予約した部屋より良い部屋を準備していただき感謝してます。
いつもはインター近くのコンフォートさんを利用していますが、今回初めてこちらに宿泊しました。
どちらも良いホテルです。
車で大通りから駐車場に入るときにやや戸惑いましたが、
また利用したいと思います。
フロントの若い女性も爽やかで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月09日 11:33:49

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ホテルがほぼ線路沿いにございます為、お車で通りから入ってきていただく際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフに関しましても温かいコメントを頂戴でき、大変励みになります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 10:34:54

大変快適なホテルで、3回目の利用をさせていただきました。
今回は仕事が終わるのが遅くなって19:30頃到着したところ、駐車場がコインパーキングに変っており、すでに満車近くになっていて、空いていた普通車の駐車スペースは
私が最後で、私のあと入ってきた宿泊らしき大き目のSUV車はの方は停める所が無くて
ぐるぐる探し回って居られ、最後には仕方なく4台分ほど残っていた軽自動車スペースにはみ出して停めておられました。
近江八幡駅利用の一般の方にも有償で駐車利用ができるようにを変更されたのでしょうか?
駐車場の心配をしなくてよいのが私にとって最大のメリットだったので、今後は
早めにチェックインをしなくてはいけないようになるのかと、少し心配です。

コンフォートイン近江八幡 2019年04月05日 18:49:04

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの敷地内にあります駐車場ですが、1年前にコインパーキングとして変更させていただきました。
お客様に無料でお停めいただける駐車場としては、今もお変わりございませんが、コインパーキングに変更するまでは、ご宿泊のお客様以外の方の無断駐車が多く、お客様に駐車していただけない状況で大変ご迷惑をおかけしておりましたので、思い切ってコインパーキングに変更いたしました。
敷地内は、通常のコインパーキングよりも高値の設定にしていますので、一般の方の利用は軽減できております。

また、従来より駐車スペースには限りがございますので、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
その際も、駐車料金につきましては当館が負担いたしますので、駐車券をフロントへご提示くださいませ。
チェックイン時間を早めていただけますと、敷地内の駐車場をご利用いただける可能性はございますが、場合によりましては、早々に満車になる場合もございますので、ご了承くださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 13:14:01

建物は結構古いようでしたが、内装は徹底リフォームされており、特に問題ありませんでした。朝食に和食があれば、文句無しだったのですが…とはいえ、概ね快適に利用する事が出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月31日 18:38:44

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また当館の無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
当ホテルチェーンは、アメリカ発祥のホテルグループであり、ご朝食のコンセプトや内容も、アメリカのホテルを基に考案しております。
特に当ホテルでは、『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できれば、と提供致しております。

しかしながら、アメリカ発祥のブランドであるとはいえ、日本にございますホテルですので、和食やご飯をお好みになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
朝食時に温かいスープを希望されるお客様のお声も頂戴しております。
ぜひとも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

次回も是非、近江八幡方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月16日 18:52:06

ベッド、枕、シーツが清潔かつ睡眠に適したもので快適に眠れました。
コーヒー等飲み物もフリーでいただけましたので、これも良いサービスだと思います。朝食は普通でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月17日 17:17:24

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、快適におやすみ頂けたとのことでスタッフ一同安心いたしました。
中でも、自慢のオリジナル枕「チョイスピロー」は多くのお客様よりご好評を頂いており、この度もお客様に快眠を実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましては、今後も皆様にご満足いただけるよう検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 14:15:23

とても良かった。冬場なんで加湿器が有れば、もっと良かったなぁ。朝食はパンだけなのが残念。美味しいパンですが、おにぎりが岐阜店には有ったのでお願いしたいです。本当に有り難うございました。また、利用します。クーポンも、有りがたかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年01月08日 18:03:23

この度は数ホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にはお忙しいなか貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の焼きたてパンやフロントにてお渡しさせていただいておりますクーポンについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
中でも、「また利用します」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

加湿器でございますが、当館ではお客様にご利用していただける備品として用意がございます。
今回お客様にご利用いただくにいたらなかった事を大変申し訳なく感じております。
今後はフロントにておうかがいをさせていただくなど、お客様皆様にご利用いただきやすい環境を作りをめざしてまいります。

朝食は当館では洋食でのご準備となっておりますが、お客様からの貴重なご意見をもとに更なるサービスの向上を目指してまいります。
今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月17日 10:31:53

以前、利用した時(予約時)に数回、部屋の向きをJR側とリクエストしたのですが、今回はリクエストしないにもかかわらず「ご希望のお部屋をお取りしてます」とのことで、とても嬉しかったです。
また2泊を都合により別々に予約を入れたのですが、連泊扱いにしていただいたので、チェックアウト不要で荷物の移動もせずに済み助かりました。
また利用したいと思います。
朝食は和食の選択もあればイイかなと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月20日 19:36:27

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

リピーターのお客様につきましては、リクエストなどを記録として残しておりますので、ご希望にそえるようお部屋割りさせていただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、種類豊富な焼き立てパンのほか、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど洋食メニューをご用意いたしております。
しかしながら、同様に「お米や和食も欲しい」とのお声もお寄せいただいておりますので今後のメニューの見直しの際には検討させていただきたく存じます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようさらなるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。
今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】