コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

kama0705さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:31:54

予約した部屋より良い部屋を準備していただき感謝してます。
いつもはインター近くのコンフォートさんを利用していますが、今回初めてこちらに宿泊しました。
どちらも良いホテルです。
車で大通りから駐車場に入るときにやや戸惑いましたが、
また利用したいと思います。
フロントの若い女性も爽やかで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月09日 11:33:49

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ホテルがほぼ線路沿いにございます為、お車で通りから入ってきていただく際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフに関しましても温かいコメントを頂戴でき、大変励みになります。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年04月03日 10:34:54

大変快適なホテルで、3回目の利用をさせていただきました。
今回は仕事が終わるのが遅くなって19:30頃到着したところ、駐車場がコインパーキングに変っており、すでに満車近くになっていて、空いていた普通車の駐車スペースは
私が最後で、私のあと入ってきた宿泊らしき大き目のSUV車はの方は停める所が無くて
ぐるぐる探し回って居られ、最後には仕方なく4台分ほど残っていた軽自動車スペースにはみ出して停めておられました。
近江八幡駅利用の一般の方にも有償で駐車利用ができるようにを変更されたのでしょうか?
駐車場の心配をしなくてよいのが私にとって最大のメリットだったので、今後は
早めにチェックインをしなくてはいけないようになるのかと、少し心配です。

コンフォートイン近江八幡 2019年04月05日 18:49:04

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの敷地内にあります駐車場ですが、1年前にコインパーキングとして変更させていただきました。
お客様に無料でお停めいただける駐車場としては、今もお変わりございませんが、コインパーキングに変更するまでは、ご宿泊のお客様以外の方の無断駐車が多く、お客様に駐車していただけない状況で大変ご迷惑をおかけしておりましたので、思い切ってコインパーキングに変更いたしました。
敷地内は、通常のコインパーキングよりも高値の設定にしていますので、一般の方の利用は軽減できております。

また、従来より駐車スペースには限りがございますので、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
その際も、駐車料金につきましては当館が負担いたしますので、駐車券をフロントへご提示くださいませ。
チェックイン時間を早めていただけますと、敷地内の駐車場をご利用いただける可能性はございますが、場合によりましては、早々に満車になる場合もございますので、ご了承くださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月28日 09:55:21

車で行ったが、駐車場の入口がわかりづらかった。
フロントの対応も良く、風呂もトイレと別で大変良かった。
駅の近くで、食事するお店も多くあり良かった。
                          以上

コンフォートイン近江八幡 2018年12月29日 19:15:48

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフや客室、当館の立地に関してお誉めのコメントまで頂戴し、嬉しく拝見しました。
今回頂きましたご感想は、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫、また努力をして参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

hitujigumo1142さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

hitujigumo1142さん [60代/男性] 2018年11月08日 08:58:55

いつもお世話になっております。清潔な部屋、スタッフの方々の笑顔の対応等々、「ただいま。」という気持ちにさせてくれます。これからも何度もお世話になりそうです。よろしくお願いいたします。
 一つ希望なのですが、アメニティの中に体を洗うスポンジ等あればよかったと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月08日 18:24:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、温かいコメントをお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。

『「ただいま。」させてくれます』いうお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様にとって、心からおくつろぎいただける、ほっとしていただける宿になれますよう全員一丸となって精進してまいりますので、ぜひ今後とも末長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

アメニティのボディタオルにつきましては、早速検討課題とさせていただきます。
次回ご宿泊いただいた際、もしよろしければ代用と致しまして追加でフェイスタオルのお渡しもさせていただけますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月17日 10:31:53

以前、利用した時(予約時)に数回、部屋の向きをJR側とリクエストしたのですが、今回はリクエストしないにもかかわらず「ご希望のお部屋をお取りしてます」とのことで、とても嬉しかったです。
また2泊を都合により別々に予約を入れたのですが、連泊扱いにしていただいたので、チェックアウト不要で荷物の移動もせずに済み助かりました。
また利用したいと思います。
朝食は和食の選択もあればイイかなと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月20日 19:36:27

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

リピーターのお客様につきましては、リクエストなどを記録として残しておりますので、ご希望にそえるようお部屋割りさせていただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、種類豊富な焼き立てパンのほか、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど洋食メニューをご用意いたしております。
しかしながら、同様に「お米や和食も欲しい」とのお声もお寄せいただいておりますので今後のメニューの見直しの際には検討させていただきたく存じます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようさらなるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。
今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 15:52:41

お風呂とトイレが別で快適に使用出来ました。
お風呂がとても気持ち良くてゆっくりリラックス出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月18日 18:44:51

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋につきまして温かいコメントをいただき、大変うれしく存じます。
よりお客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、今後も館内の美観維持に精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

楽天ぱぱ7184さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

楽天ぱぱ7184さん [40代/男性] 2018年02月02日 11:00:15

ホテルの方の対応は大変気持ち良かったです。

部屋もベッドも価格以上の価値があると思います。

是非、また利用させていただきます。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月03日 19:25:21

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋や寝具のみならず、スタッフの対応に関しても「大変気持ち良かった」とお褒めいただけ光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、この度お寄せいただいたご感想に満足することなく、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月06日 16:56:31

1/4に宿泊しました。背の高い外国の方も一緒だったのですが、部屋着のガウンのサイズも、お部屋やバスルームの広さもじゅうぶんで、ゆっくり出来たようです。朝食もとても美味しくいただきました。お部屋の乾燥が少し改善されるとなお◎

コンフォートイン近江八幡 2018年01月09日 16:18:31

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

ナイトガウンはワンサイズのみのご用意でございますが、丁度良いサイズだったとのご声を頂戴し、安堵いたしました。
なお、特に冬の時期はお部屋の乾燥が気になるお客様も多くいらっしゃるかと存じます。
フロントにて貸出用の加湿器をご用意しておりますので、ご希望のお客様はぜひフロントスタッフへお声かけいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月28日 09:47:41

仕事仲間と宿泊しました。
よいホテルだと喜んでいました。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月28日 17:46:55

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お連れ様共々、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなりますが、この度のご感想に満足することなく、末永くご利用いただけるホテルを目指し日々努力を重ねてまいる次第でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 16:47:58

利用したツインハイクラスには140cmベッド、100cmベッド、そしてエクストラベッド100cmの3つが入れてあった。丸テーブルに一人掛けソファが2つ。
備え付けのミニ冷蔵庫は奥行きが無いので使い勝手がやや悪い。
洗面と風呂は独立タイプなのが嬉しかった。出来ればバスタオルを掛けておけるフックなどが欲しいところ。
シンプルな部屋は清潔で、広さも申し分無かった。
快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月26日 17:28:48

ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
客室についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

冷蔵庫の大きさやタオル用のフックに関してのご指摘は、今後リニューアルの際などに参考にさせていただきたく存じます。
また、その他接客面でのサービス向上にも努め、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 10:32:54

駐車場も広く予約無しで利用できて、入り口も近くに有り、スムーズに入れる。
朝食のパンも種類が選べておいしく、部屋もきれいで広く、次回からも利用させて
頂くことは間違いないと思います。
唯一、夜中に列車が通過するとき、1度目覚めてしまったのがマイナス点ですが、
それを補って余るコスパと感じました。
音に敏感な方は、線路と反対側の部屋がよいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月19日 17:05:21

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。

ホテル敷地内に50台ほどお停めいただける無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様も安心いただけるかと思います。

電車の音や振動に関しては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
駅から近く便利である反面、ごゆっくりお休みいただくことができず、私どもも大変心苦しく存じます。
当日の空室状況にもよりますが、線路と反対側のお部屋をご用意するなどの配慮はさせていただけますので、ぜひお早めにご連絡くださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2017年12月15日 15:21:06

部屋、ベット、お風呂いずれもゆったりでいい旅行ができました

コンフォートイン近江八幡 2017年12月16日 17:03:54

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月30日 20:03:44

駐車場と朝食が無料で便利だし、朝食のパンは本当に美味しかった。
居酒屋もすぐ近くにあり立地も良く、お部屋も広くベッドもとても
気持ちよく熟睡できた。
ドライブで市辺の皇子の墓が探せなかった話をしたら、フロントの方が
早速パソコンで調べて見やすい地図を2枚もプリントアウトして下さり
お蔭様で翌朝無事行くことができました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月01日 18:21:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館敷地内には、約50台お停めいただける無料駐車場がございます。
お車でお越しの際も安心してお停めいただけるかと存じます。
また近江八幡駅からも徒歩すぐの場所でございますので、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、恐縮でございます。
フロントにて電車やバスの時刻表、観光マップをご用意しておりますので、ご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参る次第でございます。

投稿者さん 2017年11月30日 19:45:00

部屋が広くベッドも大きくて気持ち良く眠れた。
サイドテーブルと赤い椅子も可愛くて便利だった。
トイレの段差もなく使いやすかった。
朝食のパンがどれも美味しくソーセージも美味しく食べやすかった。
また利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月01日 18:21:25

客室や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
コンフォートインでは、焼き立てのパンを中心とした朝食を毎朝心を込めてご用意しております。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

末永くご利用いただけるホテルを目指し日々努力しておりますので、「また利用したい」とのお言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。
それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

yhayakawaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

yhayakawaさん [40代/男性] 2017年11月11日 15:38:05

部屋は本当に広くて 良かった。
駅からのアクセスも良い。

トイレ/洗面所の扉が クローザー付きで 手を離すと締まってしまう。
トイレは良いが、洗面所は少々 窮屈な感じを受けた。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月13日 17:21:22

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めいただけ、恐縮でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口よりすぐの場所あり、敷地内に無料駐車場もご用意しておりますので交通手段を問わず多くのお客様にご利用いただいております。

その他客室の設備につきましてもご指摘を賜り光栄でございます。
早急な解決が難しいところではございますが、今後のリニューアルの際などにに参考にさせていただきたく存じます。

また、その他スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できますよう接客サービスを磨いてまいります。
それでは末筆ではございますが、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 15:50:15

和食がなくて残念です。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月14日 17:46:14

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、お客様のご要望にお応えできず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。
和食のメニューは、今すぐの導入は難しいですが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 14:56:56

今回の旅でホテルには、温泉ホテルに4泊、ビジネスホテルに3泊しました。格安プランであまり期待せず、ただコンフォートホテルなのでそんなに悪いこともないだろうと利用したのですが、最安料金なのに、スタッフ、施設共に最高の満足が得られました。
旅の最後の泊まりがこちらで締めくくられて幸せな気分になりました。ありがとう。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 16:29:38

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 23:38:06

チェックイン時に希望を伝えて、部屋が空いていたので用意していただきました。ありがとうございます。
私は特に鉄道マニアというわけではないのですが、旅情感を味わうために夜に貨物列車の音が聞こえる線路側の部屋が空いていたら、そちら側を用意してもらっています。
楽天の予約時には希望のコメントが入れられる場所がありませんが、希望コメント欄を設置していただけるとありがたいです。

それから、枕は大変気に入りました。ネットで購入しようか検討しております。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月20日 18:17:48

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数多くの温かいコメントを残していただき、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋のリクエストにつきましては、お手数ではございますが、ご予約後にお電話・メールにておうかがいできれば、可能な限りでご要望にお応えさせていただきます。

自慢のチョイスピローも気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。
今後もお客様の快眠、快適なご滞在の為にスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 23:13:36

ベストイン時代から好きなホテルですので年に1~2回の滋賀旅行の際には毎回利用させていただいてます。
ただ、コンフォートインのコンセプトのようですが朝食に和食の選択肢が無くなってしまったのは残念です。パン食もいいのですがパン以外のお料理が(3泊しましたが)毎日サラダとソーセージと卵(ゆで卵かスクランブルエッグ)、あとシリアルとヨーグルトだけですので連泊ではちょっと飽きるかな。。。
以前から、現場の職人さんのようなお客さんも多く見受けられたので、やはり「ご飯とみそ汁でないと力が出ない」という人も多いのではないかと。
今回3泊のうち職人さんの姿が見えなかったのはタイミングで偶然見なかっただけか、もしか朝食が理由で予約が少なくなったのか、と想像しました。海外からのお客さんも多いので、そのような朝食コンセプトなのでしょうが以前のように和食とパン食を選べる(両方食べれる)と、ありがたいと思いました。あとパン食にするならせめてスープがあれば良いなと思いました。

ホテルとしては好きなホテルですので、次回も利用させていただこうと思っております。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月20日 18:17:36

また、お忙しい中、数多くのコメントを寄せていただき重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、毎朝ご飯をお召し上がりになる他のお客様からも同じご意見を頂戴することもございます。
私どもと致しましても、無料サービスの範囲内でいかにどのお客様にもご満足していただけるか、日々試行錯誤をしております。

今回頂きました貴重なご意見も、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫、また努力をして参りますので、今後のコンフォートイン近江八幡にご期待頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>