コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

おすぎ3939さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

おすぎ3939さん [40代/男性] 2021年01月11日 20:26:49

駅から近くて
良かったです。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月13日 15:02:35

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のアクセスに関して、お客様のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また近江八幡にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 07:44:51

確認しなかったこちらが悪かったのですが、線路に近いお部屋で、一晩中電車の音と振動がかなりうるさくて参りました
コメントを読んで、お部屋を替えていただくようにお願いしてみれば良かった…と思いました
こんなに煩いなんて夜になるまで分かりませんでした
夜でもお部屋変えていただくようにお願いしても大丈夫だったのでしょうか?
スタッフの方の接客や朝ごはんは堪能させていただいたので、きついコメントですみません
でも本当にうるさくて寝てもすぐ起きてしまい、何のために泊まったのか分からない夜でした

コンフォートイン近江八幡 2020年10月21日 18:07:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は電車の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
電車の騒音でお休みいただけない旨をフロントにご連絡いただきましたら、その日の空室状況にもよりますが、出来る限りJRの反対側のお部屋をご用意させていただくなど対処させていただきます。
誠に勝手なご提案ではございますが、ご予約の際にJRと反対側のお部屋をリクエストいただきますと、可能な限りではございますが、配慮をさせていただきますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月03日 23:53:21

宿泊した部屋が線路側で、貨物列車が通るたびに結構な音がして、よく目覚めました。
それ以外は、スタッフさんみなさんの対応がとても心地よかったし、部屋は今まで利用したホテルの中で一番広く快適でした。
朝食もクロワッサンなどとても美味しくいただきました。
よいホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月07日 18:10:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、列車の走行音でゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近いために、走行音や振動を受けやすい状態でございます。
施設、設備面の改修につきましては、今すぐに改善することも出来ず、大変心苦しいところでございます。
大変恐縮ではございますが、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ事前に線路と反対側のお部屋をリクエスト下さいませ。
出来る限りご希望にそえるよう配慮をさせていただきます。

また、当ホテルの朝食内容、客室、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Feichang201さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Feichang201さん [40代/男性] 2020年01月24日 21:43:39

特に欠点がなかったです。JR駅に非常に近いので便利です。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月08日 18:35:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 14:36:11

イオンや食事処が色々あって便利でした。
駐車場が平面で置きやすかったです。
ホテルスタッフも感じがよいです。
泊まったお部屋は広くてきれいでした。お風呂、トイレ、洗面所がセパレートだったので、ゆっくりできました。
コンフォートホテルさんは、コーヒーや朝食サービスがあるので、また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月15日 18:53:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食、立地、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月02日 21:00:33

二度目の利用。

値段以外は申し分ない。

もうちょっとやすくならないかな……。

エリア的にライバルが少ないせいかもしれないが、
電車でちょっといけば、彦根にはもっと安い宿がいくつもあるし……。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月03日 17:08:20

二度目のご利用ありがとうございます。

値段設定ですが、日にちや状況により変動いたします。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 22:31:29

好立地で、コストパフォーマンスも良く、宿泊して良かったです。一点だけ残念だったのはエアコン室外機の音が結婚うるさかったことです。この時期の近江八幡はかなり寒く寝る時もエアコンをつけていたので、ちょっと気になりました。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月18日 18:07:35

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り厚くお礼申し上げます。

エアコン室外機の音により、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、及び修理をいたしまして、お客様には安心してごゆっくりお休みいただけるよう対処させていただきます。
この度ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの際には、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月28日 18:02:43

琵琶湖一周サイクリングで利用しました。自転車持ち込みで配慮してくれたのか、1階の部屋でした。部屋が広いので置き場所に困らず、大変助かりました。
自転車の方は、1階の部屋をリクエストすると良いでしょう。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月02日 17:15:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

びわ湖からつながるサイクリングロード(よし笛ロード)の近くに立地しておりますので、サイクリングのお客様も年間を通して、たくさんご利用いただいております。
あいにくホテルに駐輪場がございませんので、屋外の駐輪で心配なお客様には、お部屋に自転車をお持ちいただくことを提案させていただいております。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白髪旅人さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

白髪旅人さん [70代/男性] 2019年11月07日 18:37:13

コストパフォーマンス・接客大変よく楽しい旅ができました。

コンフォートイン近江八幡 2019年11月12日 18:42:54

お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

とも さわさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:53:14

前回と全く同じ最上階の広い部屋にして頂き、疲れた身体をしっかり休める事が出来ました。
朝食バイキングも充分です。
また近江八幡に仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月22日 11:09:49

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

どうかまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

りゅう191919さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

りゅう191919さん [50代/男性] 2019年09月04日 17:54:07

9/3宿泊。
車だが、駅近で夕食場所には困らない。
ツインハイクラスは、シングル2部屋の広さあり、トイレ、バスセパレートで広さもありGOOD。まだ新しいので不満なし。
朝食は無料だが、アイテム少なく一昨年宿泊の岡山の方が良かった。

コンフォートイン近江八幡 2019年09月08日 10:38:24

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しお客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

「また利用したい」と思っていただけますよう、朝食につきましてもご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

スーパーゴールデンさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

スーパーゴールデンさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:05:09

駅(線路)とは反対側のハイグレードタイプにしましたが、やはり静かで快適でした。また、トイレと浴室が別々になっているのもよいですね。朝食は二年前に利用した時よりも良くなっていました。これで無料ですから満足です。スタッフの対応もよいですね。残念な点はパジャマがないことぐらいです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 19:45:35

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ハイグレードのお部屋のご感想ありがとうございます。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

お部屋着のガウンにつきましては、フロントエレベーター横からお持ちいただくスタイルになっております。
スタッフの案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で努力いたします。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

あるぢゃさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年08月03日 07:42:51

6/5宿泊。部屋は価格の割に狭いですが、機能的とも言えますかね。ビジネスなので過ごしやすいです。
コーヒー無料は嬉しいですが、もう少しフロント寄りにするとか、わかりやすいともっとよいです

コンフォートイン近江八幡 2019年08月20日 12:20:11

ウェルカムドリンクのご提供につきましてコメントを頂きありがとうございました。
さっそく検討課題とさせていただきます。

ご滞在中はその他、ご不便はございませんでしたでしょうか

「過ごしやすかった」との温かいお言葉を頂戴でき大変励みになります。

またお気づきの点がございましたらぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月31日 09:45:06

トライアスロンの前日に宿泊しました。当日朝早かったのですが、食事を用意してくれたのがうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月06日 19:14:39

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

ご出発のお時間が早かったとの事ですが、私ども自慢の焼きたてパンなどを中心とした朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。
一人でも多くのお客様に、朝元気にお出かけ頂きたいという願いを込めて無料朝食のご用意をさせて頂いておりますので、お力になれて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、どうかぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月18日 00:00:34

立地上、やむを得ないが、線路のすぐ近くにあるので、電車の音で目が覚めました。
早起きする予定だったので丁度良かったが、ぐっすり眠りたい人は気になるかもしれないですね。

しかし、隣室の音や上の階の音については全く気にならなかったので、建物の造りとしては悪くはないのでしょう。

食事も十分だったし、リーズナブルな宿だと思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月20日 17:51:02

この度はコンフォートイン近江八幡に
ご宿泊頂きありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご感想を
お寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

列車の騒音に関しましては、お客様の
おっしゃる通り、駅に近い便利な
立地である反面、音に敏感なお客様から
時々ご意見を頂戴することがございます。

誠に勝手なご提案ではございますが、
ご予約の際にJRと反対側のお部屋を
リクエスト頂きますと、できる限りの配慮を
させて頂くことが可能でございますので、
ぜひお気軽にお申し付けいただければ
幸いでございます。

朝食につきましては、焼きたてパンを
メインとして提供しておりますが、この度、
新たにコンソメスープとピラフを
追加させて頂ました。
是非またお召し上がりくださいませ。

また近江八幡にお越しの際は、是非
当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 18:47:06

宿泊した日が、花火の日で部屋の窓から正面に見えて最高でした。
夕食も美味しい居酒屋紹介してもらって、良かったです。
有難うございました。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:30:15

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊いただきました当日は近江八幡市の篠田神社のお祭りで、夜の花火を当ホテルよりご観覧いただけた様でお客様に喜んで頂く事ができ、光栄でございます。
また、ご案内させて頂きました飲食店にも満足していただき大変嬉しく存じます。

次回滋賀県へお越し頂く機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:09:03

ホテルの駐車場が空いてなくても、すぐ近くに駐車場があり、ホテルで無料にしてもらえたので良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 11:12:04

ご来館の際は、当館の駐車場が満車状態で大変ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また滋賀県へお越し頂く機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 15:48:03

部屋が広く、綺麗で大変気に入りました。
ただ1つ気になったのが1Fの食堂。時計が1つもなく、ちょっと不便でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月27日 19:01:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「部屋が広く、綺麗で大変気に入りました」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また1Fの食堂の時計に関しましてご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館1F部分には時計の設置がフロント前の一箇所のみとなっております。
朝食会場をご利用いただくお客様からは見えにくい場所にございます為、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

お客様からいただきましたご意見を元に更なるサービスの向上も目指してまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:56

2度目になります。前回は道路側の部屋、今回は線路側の部屋。電車の音がよく聞こえましたが、別段気にはなりませんでした。
大変綺麗な部屋。また利用します。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月27日 19:01:23

この度は2度目のコンフォートイン近江八幡のご利用、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
特に「また利用します」とのお言葉は私ともにとってなによりの励みとなります。

今後ともコンフォートイン近江八幡をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 08:31:42

いいホテルでした。
ただもう少し朝食を充実させて貰えれば尚いい。
また泊まります。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月02日 19:16:38

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

「いいホテル」とのご意見をいただき大変光栄でございます。
特に「また泊まります」とのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みになります。

しかしながら今回朝食につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
当館では簡単な洋食の朝食をご準備させていただいております。
焼きたてパンは数種類日替わりでご準備しておりますので、また違う種類のパンもぜひお試しくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>