コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 20:37:31

駅に近くて便利でした。
朝食も無料なのに種類があってどれも美味しかったです。
食堂スタッフの方の感じが良くてホッとしました。
小学生の添い寝は無料だったけど、歯ブラシもタオルも枕も一人分で、ガッカリでした。
お風呂の排水が悪く、お湯をためたりは無理かな

コンフォートイン近江八幡 2021年04月09日 16:11:41

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

小学生のお子様分の備品がご準備できていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本来タオルや歯ブラシはお子様分もお部屋にご準備させていただいておりますので、ご用意できていなかったのは私共の不備でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

浴槽の排水に関してもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員でサービスやメンテナンスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や朝食スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 12:23:23

浴室の水道蛇口から水が常にポタポタと漏れている。

コンフォートイン近江八幡 2020年12月24日 18:26:22

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の蛇口からの水漏れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
日常の清掃、設備点検を徹底し、お客様には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員が一丸となりサービスの向上に努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ゆけりーんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2019年08月14日 01:46:03

お盆で賑わっていました。訪日客がいなかったのでかなり快適に過ごすことができてよかったです。立地上線路側がうるさいのは予約してたときから覚悟してましたのできになりませんでした。夜中も貨物列車が走っていました。
朝食は焼きたてパンが食べられてとてもよかったのですが、開始時刻の6:30でもかなり混雑していて取りづらかったです。混雑を避けようとがんばって早起きしたのですが…何時ぐらいがすいているのでしょうか…
パンしかないと聞いていましたが、ピラフ風味の炊き込みご飯があり、多少は配慮されていた点評価に値するのではないでしょうか。

朝食会場もそうですが、一階がせまくて、混雑します。
チェックインももう少しスムーズにできたらいいですね…
チェックインは20時近くでしたが少し待ちました
エレベーターも1台しかなくてかなり待ちます…

アメニティがもらえるサービスがあればもっとよいですが、最低限のものは揃っていたのでこれはこれでよしです。

トイレットペーパーホルダーがロールの重さで外れやすいのか何度か落ちました。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 12:40:51

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

朝食の空いているお時間につきましては、日によって異なりますため、お時間をはっきりお伝えすることは出来かねますが、その日のおおよその予測でよろしければ、お問合せいただければお応え致します。
せっかく早起きして頂いたのにご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターや朝食会場につきましても、ご不便お掛けしてしまった事、チェックイン時お時間がかかってしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、スムーズなチェックインが出来るように精進致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月07日 09:27:46

軽食とはいえ朝食がついてあの値段なら良いと思います。
お風呂については基本的にシャワー使用という設定で、私は評価しません。洗面台に立ったとき、ちょうど足下が排水口を踏む形でしたね、如何でしょう?
私が泊まった部屋は、線路側でやかんの列車音が相当しました。いつもは静かな環境で寝ている私はそのたびに目覚めました。
受付の方は丁寧で且つ親切でした。感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月08日 19:06:40

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食つきましては、毎朝焼きたてのクロワッサンをメインに、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。

排水溝の件につきましては、構造上その場所になっておりご不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また列車の騒音に関しましても、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に線路側の反対側のお部屋をお申し付けくださいますと出来る限りですがご用意させていただきますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しては解決に至らず心苦しく存じますが、その他の面でのサービス向上に努めご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートイン近江ハ幡をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2018年05月28日 15:20:54

夜遅くなっても騒音が気になりました。
他の部屋の音も響くのであまり眠れなかった。
朝食の焼きたてパンはとても美味しくて良かったです。
部屋のアメニティにヘアブラシを置いてほしいです。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月30日 19:13:12

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は近隣のお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後夜間の巡回を更に徹底してまいります。

ヘアブラシに関しましては、ワッフルガウンとともにお客様に必要な分をフロントよりお持ちいただきますようお願いしております。
ご案内不足で大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食の焼きたてパンにつきましてはご好評いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 15:16:21

お風呂の排水がとても悪いので見たら掃除をするのを忘れていたようでゴミが残っていました。
取り除いたら普通に流れました。
ちょっとびっくりしました。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月31日 12:10:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の流れが悪く、またゴミが残っていたとの事で、お客様にはご迷惑並びに、不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日々の清掃時と清掃後の確認を入念に行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月16日 18:03:05

全体的には満足。ただ置かれていた新聞が朝日新聞なのが残念。まともな新聞を置いて欲しい。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月19日 17:36:11

又、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見につきましては、早急な変更等は難しい状況でございますが、弊社社内におきまして検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月27日 17:12:26

駐車場が近くて便利だった
食堂は狭かったが料理は美味しかった
焼きたてパンがとても良かった

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、敷地内に、50台ほどお停めいただける無料駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様もご安心してお泊りいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
コンフォートインでは焼き立てのパンのほか、フルーツやサラダ、ヨーグルトなどを毎朝ご用意しております。

なお、朝食コーナーの狭さについてご指摘を頂戴し恐縮でございます。
混雑している時間帯など、空席がなくお待ちいただく場合があるかと存じます。
大変心苦しく存じますが、設備上早急な改善がいたしかねますこと、ご理解いただければ光栄です。
また、その他スタッフの接客や館内の清潔感などでご満足いただけますよう日々サービス向上に努めてまいりたく存じます。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:05:47

部屋の照明が暗い
お風呂の排水が悪い
ツインなので足元マットも2枚欲しかった。
歯磨きの量が少ない

ベッドはとても寝心地が良かった
朝食の焼きたてパンとヨーグルトはとても美味しかった
朝食の時間がもう少し早いともっといいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 10:51:05

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の照明、お風呂の排水、ツインの足元マット、歯磨きの量、朝食時間につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、今後の改善・検討課題とさせていただくとともに更なる工夫、また努力をして参ります。

ベッドの寝心地が良かった点、朝食の焼きたてパンとヨーグルトにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

この度は改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝申し上げます。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 09:56:16

・全経営の「ベネフット近江八幡」の時は朝食にご飯とみそ汁であったが、コンフォートに なってパン食になったので対象外となりました。

コンフォートイン近江八幡 2017年03月04日 17:11:33

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートイン近江八幡にかわり、焼きたてパンの朝食になりました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

春寒の折、お風邪など召されませぬよう、どうかお気を付けくださいませ。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 06:31:36

立地が線路際という事だったので、駅や夕食にも便利。駐車場も広くてホテル前に駐車出来ました。
当日、お部屋の空きがあるので広いお部屋にしていただき、良かったです。
朝食はパン食。夫婦でこの値段だから良しとします。
近くの日帰り温泉施設や夕食の案内もすぐに対応していただいた。
窓が防音窓や二重窓になっていないため、電車の通過する音が聞こえてしまい、早朝4時台からの騒音には驚いたので、残念な結果に。

コンフォートイン近江八幡 2018年04月23日 14:42:53

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくおやすみのところ、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいております通り、駅に近いという立地の良さが利点である反面、線路に近いために列車の騒音や振動も伝わりやすい場所にございます。

大変お手数ですが、事前にお電話等でリクエストをいただけますと、できる限り線路と反対側のお部屋をご用意させていただくことも承りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】