コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 08:28:53

部屋は広く快適。
朝食のおかずの少ないのは、びっくり

コンフォートイン近江八幡 2019年02月07日 17:48:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

今回朝食につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
当館では簡単な洋食の朝食をご準備させていただいております。
焼きたてパンは数種類日替わりでご準備しておりますので、また違う種類のパンもぜひお試しくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月09日 11:19:19

全国のコンフォートホテル、よく利用させていただいています。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。他のコンフォートホテルと比較して残念だったのは朝食についてです。焼きはてパンは美味しくいただきましたが、ご飯が見当たりませんでした。又スープもインスタントでお湯を注ぐものでした。メニューも少なかったと思います。今後検討いただければ幸いです。

コンフォートイン近江八幡 2018年12月13日 20:13:37

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご意見までいただき重ねてお礼を申し上げます。

「気持ちよく宿泊させていただきました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
この様なお客様からのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

又、朝食につきましてもご感想をお寄せくださりありがとうございます。
コンフォートインではコンフォートホテルと異なり洋食でのご準備となっております。
日替わりで焼きたてパンを用意させていただいておりますので、また他の種類のパンもぜひお試しくださいませ。
今回、朝食に関して、お客様にご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上も目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

COSMOS5さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2018年11月25日 22:29:05

駐車場が無料だったのは凄く良かった。朝食が和食がなく洋食のみだったのは少し残念ではあったが無料であるので
しかたないと思ったが、和食の検討をお願いいたします。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月27日 14:42:46

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせて御礼を申し上げます。

今回はお車でご来館いただいたとの事で、道中混雑などはございませんでしたでしょうか?
また関西方面へお越しの際には、ぜひご利用をお待ちしております。

朝食の内容につきましては、今後もより多くの皆様に喜んでいただけるよう検討課題とさせていただきます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 11:33:10

駅近で便利な立地が大変ありがたかった。スタッフの皆様の暖かい対応に満足しました。
他のコンフォートホテルも何回か利用しましたが、どこのホテルも接客はすばらしいです。
ただ、1点。お部屋のスリッパが薄く、脱ぎ履きがしにくくトイレに行くときなど履きずらかったです。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月22日 19:22:28

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や接客、ホテルの雰囲気をお褒めくださり、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとってなによりの励みとなります。

また、スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん252541さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

かっちゃん252541さん [50代/男性] 2018年09月29日 16:03:17

シャワー浴びていて、水量を調節しても、水が流れる音がうるさくて、不快に感じました。水圧が高いのかわかりませんが、改善されてはいかがでしょう。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月04日 18:15:01

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、シャワーの水が流れる音で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫びを申し上げます。
至急確認させていただき、今後は更に日々の点検を強化し再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
今後もコンフォートイン近江八幡をよろしくお願い致します。

関西のもっちさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

関西のもっちさん [50代/男性] 2018年09月04日 20:27:50

駅すぐにあり駐車場も広く、何よりも部屋がとても広く綺麗で使い易かったです。

コンフォートイン近江八幡 2018年09月11日 09:43:10

また、ご宿泊いただきました客室が「綺麗で使い易かった」とのお言葉は、清掃スタッフにとって何よりの励みになります。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月10日 18:42:29

他の方も書かれてましたが、線路に隣接しております。それなりに本数の多い路線で、線路側の部屋になると朝も晩も相当な騒音です。音が気になる方は避けた方が無難です。ホテルは新しいですし、部屋も広く無料朝食もついてますから個人的にはまた利用したいホテルです。

2018年06月
コンフォートイン近江八幡 2018年06月12日 16:30:24

当ホテルは近江八幡駅からすぐの便利な立地である反面、線路のそばということもございまして、電車の騒音についてご指摘いただくことがございます。
線路と反対側などお部屋に関してご希望のあるお客様は、できる範囲で配慮させていただきますので、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

この度は騒音でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、設備や客室、無料朝食サービスについてお褒めいただけ、恐縮でございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

立地に関しては解決にいたらず心苦しく存じますが、その他の面でのサービス向上に努めご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Fatbob8823さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Fatbob8823さん [60代/男性] 2018年05月15日 11:25:31

二回目の利用です。家内がとてもきにいっています。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月16日 18:44:37

平素よりコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

特に客室や接客サービスをお褒めいただけ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後ともコンフォートイン近江八幡ならびに全国のコンフォートブランドのホテルを、末永くよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月01日 00:09:19

部屋は、広く満足できました。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月01日 12:08:48

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、光栄でございます。
今後とも、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室および設置備品などの美化・メンテナンスに努めてまいります。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフの対応についてもお褒めいただけますよう接客面でのサービス向上にも努めてまいります。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 15:45:48

駅からも近く、周囲に飲食店も多く立地条件は良いと思う。室内もきれいで清潔感有り、広さも良好。スタッフの対応も感じが良い。ただ、無料なので仕方ないと思うが、朝食がごはんが無いのと、種類が少ないことが難点。空腹を満たすためにはOK。喫煙場所がホテル外となるので、面倒なのと、今の時期、非常に寒かったのが難点。ヘビースモーカーは我慢するか寒いかの選択でつらいかも・・

コンフォートイン近江八幡 2018年01月19日 19:46:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駅前の立地や客室の清潔感、スタッフの対応など数々お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましてご意見を賜り光栄でございます。
当ホテルでは、種類豊富な焼き立てパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルト等をご用意しております。
メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

喫煙所につきましても、館内に十分なスペースを確保することができず、外での喫煙をお願いしており、特にこの寒い季節にはご不便をお掛けしております。
施設の構造の観点から早急な解決には至らず残念ではございますが、その他の接客や設備面でのサービス向上をはかり、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡ならびに当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 22:20:23

1泊でしたが 快適に過ごせました 朝食に ごはんが あれば うれしかったです パンよりも ご飯党なので・・・

コンフォートイン近江八幡 2018年01月11日 18:42:07

お忙しい中貴重なご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、焼き立てパンを中心とした無料朝食サービスをご用意しておりますが、ご飯が欲しいとのご意見も、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、その他接客面などでもサービス向上を目指して努力を続けてまいります。
また近江八幡にお越しになる際には、ぜひコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

DISosakaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

DISosakaさん [50代/男性] 2017年12月18日 10:42:29

部屋の広さは快適で申し分無し。ただチェックアウトが早かった為朝食の時間が間に合わず
は仕方無いもののねコーヒーは機械なのだからもっと早くして欲しい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月18日 18:18:06

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお寛ぎいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、早朝のご出発のため無料朝食サービスをご利用いただけず、残念に存じます。
同様に朝早くにチェックアウトされるお客様もいらっしゃいますので、コーヒーマシンのご利用時間帯については、ぜひ検討させていただきたく存じます。
貴重なご指摘を賜り、お礼申し上げます。

今後ともお客様からのご意見をもとに、よりよいホテルとなりますよう努力を続けてまいります。
今後ともコンフォートイン近江八幡ならびに全国のコンフォートブランドを、よろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

カンタベリー6313さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2017年12月04日 23:45:51

コンフォートさんは、全国各地どこもクオリティが高く、いつも利用させてもらっています。
今後とも、このクオリティを保持し続けることを期待しています。
朝食におにぎりがなかったのは、遅い時間だったからでしょうか?ちょっとだけ残念でした。
でも、パンは美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月06日 08:45:18

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中このようなお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じております。

コンフォートホテルの朝食とは異なり、コンフォートインではパンを中心とした無料朝食サービスをご利用いただいております。
おにぎりや味噌汁など和食のご用意がない点は心苦しく存じますが、焼き立てのパンをはじめ、サラダやフルーツ、ヨーグルト等をお召し上がりいただけます。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますのでコンフォートイン近江八幡ならびに全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

キートダイさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年11月07日 23:18:54

快適でした……

コンフォートイン近江八幡 2017年11月09日 18:55:42

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスをご用意できるよう精進してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

Le0719さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Le0719さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:02:17

ツインルーム利用。ビジネスマンには有難い広さ。駅前で飲食店多数。コンビニあり。又、利用させて頂きます。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月19日 10:23:46

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は近江八幡駅北口を出てすぐの場所にございますので、駅からのアクセスの良さやコンビニ、飲食店への近さについて度々お褒めの言葉を頂戴しております。

「又、利用させて頂きます」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月11日 11:14:43

夜遅くの到着だったので、レイクアウトサービスは助かりました。
部屋は初めての1階。移動は大変便利で快適でしたが、駐車場が眼の前で外の明かりを浴びたくても車が止まっている間は躊躇してしまいました。せめてレースのカーテンでも1枚あればと思いました。
朝食は味が丁度良くて美味しかったのですが、品数が最低限の種類しか見当たらず無料だから仕方ないのかな。
フロントの方の対応はの親切でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月12日 14:11:45

当ホテルは近江八幡駅からすぐの場所にあり、敷地内に駐車場もご用意し便利である反面、特に低層階のお部屋の場合、車や電車の音が気になるとのお声を頂戴することがございます。
設備上の問題で早急な解決に至らず心苦しく存じますが、レースカーテンの設置についてのご提案は、真摯に受け止め検討させていただきます。

また、コンフォートインの無料朝食サービスでは、焼き立てパンのほかサラダやフルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。
もう少し種類があると嬉しいというお声は度々頂戴しておりますので、今後のリニューアル時などにはぜひご参考にさせていただきたく存じます。

なお、フロントスタッフの対応に関してお褒めいただけたことは、我々にとって何よりの励みでございます。
今後とも、ご宿泊の皆様に同様のご意見をいただけますようさらなるサービス向上に努めて参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ジャック最高さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ジャック最高さん [40代/女性] 2017年09月26日 17:12:35

ビジネスホテルとは思えない凄く広いお部屋で、娘とゆったり過ごすことができました。朝ごはんのパンやワッフルも美味しくてお得でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月27日 17:28:21

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。

コンフォートインでは、毎朝焼きたてのパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを無料でご用意しております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとっての何よりの励みでございます。

今後とも、さらなるサービス向上を目指し努力を続けてまいりますのでまた近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をお選びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月22日 17:15:29

4連泊しました。
バスルーム入り口頭上にあるバスタオル置き場によく頭をぶつけたので、
どうにか改善してもらうとありがたいです。まあ自分の不注意なだけですが。
部屋は広く枕もベッドの柔らかさも身体にしっくり、寝心地は抜群でした。
ホテル名が変わって初めての宿泊だったので、朝食がパンになったことを
知らず1泊目の朝は少し焦りましたが(まあこれは自分の認識不足)、
パンが焼き立てで美味しく、それはそれで満足でした。
宿泊した時の夜中に豪雨と雷が酷かったらしいのですが、1回も目が醒めることなく、
防音がしっかりしていたことが評価点です。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月23日 17:40:56

まず浴室のタオル置き場に関しまして、ご指摘を賜り光栄でございます。
早急な改善が難しいところではございますが、今後の検討課題としてお客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

当ホテルチェーンでは、快眠にこだわったオリジナルの寝具をご用意しております。
また、当ホテルは駅のすぐそばにございますので、特に電車の音や振動が気になるとのご指摘を頂戴することがございますが、この度は快適にごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートインでは、焼き立てパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどの無料朝食サービスをご用意しております。
こちらに関してもご満足いただけたとのお声、ありがたく頂戴いたします。

それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

bun310rinさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

bun310rinさん [50代/女性] 2017年09月20日 19:03:03

駐車場スペースが広く便利でカジュアルに利用出来る雰囲気でした。
朝食は無料サービス範囲内の質でしたがないよりは嬉しい。
近江八幡に行く機会があればまた利用したいと思いました。
お世話さまでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月21日 18:11:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテル敷地内には約50台お停めいただける無料駐車場をご用意しておりますので、お車をご利用のお客様にもご安心いただけます。
また、近江八幡駅北口からも徒歩ですぐの場所にございますので、公共交通機関にてお越しのお客様にも便利となっております。

無料朝食サービスにつきましては、焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアルなどをご用意しております。
ご宿泊の皆様にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 16:28:14

駅から近く、わかりやすかった。部屋もきれいで、満足しました。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月25日 16:16:25

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>