コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

t00lboyさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

t00lboyさん [70代/男性] 2024年03月20日 11:40:47

空気乾燥していたので 加湿器をお願いすればよかった

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:17

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し心よりお礼申し上げます。

客室の空気が乾燥していたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
その後お風邪など召されていませんでしょうか。
数に限りがございますが、加湿器はフロントにてご用意しております。
貸出備品の利用をご希望の場合は、チェックインの際やご滞在中にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 17:41:02

立地:駅側面の好立地。駅周辺のコンビニや、線路をまたげばイオンもある。
部屋:好立地の代償で線路に隣接しているが、距離の割には電車の音も気になりにくい。部屋のスペースも余裕がある。
食事:無料で朝食がつくだけで高評価。ビュッフェ形式でそれなりに選択肢はある。
風呂:スペースは十分。設備は使用感があるが、見た目以上に問題はない。
サービス:不可はない。
設備:ベッドと枕の質がなかなか良く、よく眠れる。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月22日 19:06:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、客室のご利用にあたり、快適にお休みいただくことができ大変安堵しております。
お客様の実りある旅のお役に立てますよう、日頃より施設の維持に力を注いでおります。

一方で、接客サービスに関しましてはお客様のご期待を越えることができず、心苦しく存じます。
お客様一人ひとりに寄り添った接遇を心掛け、初心から更なる改善に努めて参ります。

今後とも、より快適な施設の維持と、多くのお客様にご満足いただけるサービスの向上に精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 15:18:20

いつも仕事で使ってます。丁寧な対応感謝してます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:10

いつもコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様のお声が私どもにとって何よりの励みとなります。

引き続き、ご宿泊のお客様のお役に立てるよう、館内設備の維持やさらなる接客サービスの向上に努め、快適なホテルづくりのため精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 09:16:29

フロントの方より「遠いところお越しいただきありがとうございます」と声をかけていただきました。
ちょっとしたことですが、気持ちよく泊まらせていただく事ができました。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月05日 17:08:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客に対して気持ちよく泊まらせていただく事ができましたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ちょっとしたことを汲み取っていただきご返信いただけたことスタッフ一同感謝とともにモチベーションアップに繋がります。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2024年01月06日 21:31:39

部屋も広くて浴場も別にあり移動の疲れもすっかり取れました。
近くにイオンもありとても便利でした。
また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月10日 13:57:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月25日 09:02:59

朝食がとてもおいしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月06日 11:46:44

ホテルの朝食ついてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
定期的なメニューの変更も行っておりますので、もしまたお越しの機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからもお客様の期待にそえるホテルであれるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 09:26:29

部屋も広く、リクエストしていないのにエキストラベッドを一台入れていただいており、家族4人、ゆっくり休むことができました。朝食のスムージーも美味しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月20日 19:32:41

ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回、ご予約いただいたお部屋タイプでベッドを3台ご用意があるお部屋が偶然空いておりましたのでそちらをご案内させていただきました。
お寛ぎいただけて何よりでございます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 07:47:57

全体的に清潔感があって満足できた。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月02日 12:49:27

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いです。

しげぞう33さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

しげぞう33さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:03:35

妻と2人で連泊しました。とてもにぎわっていて、2日とも駐車場は満車で近所の駐車場に止めました。お部屋は広く快適でした。スタッフの対応も非常によく、特に朝食会場でドリンクや追加料理を補充するやや年配の男性スタッフには感動しました。丁寧な行動、言葉遣い、お客様への心配り等、大変よかったです。また、次回利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:32

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉に感激いたしました。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:08:52

年に1、2回、もう10年以上、コンフォートインにリブランドする前のベストイン時代から、滋賀旅行ではお世話になってます。
立地も駅から近いので、近江八幡以外への移動も楽です。
滋賀旅行し始めた15年前は、いろいろなホテルを試しましたが、居心地の良さもあり、今はもう1択です。
朝食はもう少し毎日の変化があれば嬉しいです。
次回は多分、春の左義長まつりかな。。。にもお世話になる予定です。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月26日 18:15:07

長い間コンフォートイン近江八幡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今はもう1択です」というお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました通り朝食メニューに関しましては、さらにより良い内容に更新していけるよう社内にて改善に務めてまいります。

春にも再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:13:42

立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。ホテル近くにイオンやコンビニ、飲食店も数多くあるので食事にも困りませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:38

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月20日 17:05:46

駅から近く立地よいです。
7階でしたので眺望が良く鉄道と反対側で静かでした。
広い部屋を選んだのでゆったり出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月23日 17:48:26

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりの努力を続けてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 18:35:36

駅から徒歩ですぐです。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月02日 09:56:17

ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかが大変嬉しく思います。

ティキ1014さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ティキ1014さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:13:28

添い寝無料でとても助かりました

コンフォートイン近江八幡 2023年08月04日 17:52:01

添寝が無料で助かったとの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

アリさん28さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

アリさん28さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:09:55

駅に近くて、周りに飲食店もあり、便利。部屋も広く連泊にも適しています。駐車場がホテル前にあるので車で来ても大丈夫。駅近なので、電車、バス、レンタサイクルがあり街歩きにも便利

コンフォートイン近江八幡 2023年07月07日 18:49:10

ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kumimizuさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kumimizuさん [50代/女性] 2023年06月29日 14:02:23

清潔感のあるお部屋で過ごしやすく、駅近なので、いろんなお店もあり楽しめました。
スタッフの方は、皆さん親切で気持ちの良い対応でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月30日 10:32:23

客室の清潔感や立地、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 09:36:35

他県のコンフォートインも利用経験ありますが、こちらもコスパ良いなと感じました。清潔感があり、浴室も広いと感じました。駐車場も広く、車利用の方には有り難い。1フロアのウェルカムドリンクも有り難い。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:27

客室設備や各種サービスを含めコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階にて10時から24時までドリンクサービスをご用意しております。
またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 18:04:17

最上階のツインルームで、部屋から電車が見えるので子どもが大喜びでした。
部屋も広くて、風呂トイレ別だったのでありがたかったです。
添い寝の子どもの分もタオルを用意してくれていたので驚きました。
快適な宿泊でした。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室からの眺望をお子様にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは小学6年生までのお子様が添い寝でご宿泊の場合、無料でございます。朝食も無料サービスですので、皆様でお召し上がりいただけたら幸いでございます。

これからも皆様で末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 09:04:36

要望に対して丁寧に対応いただきました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月05日 19:22:45

「丁寧な対応」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 09:40:12

お部屋が空いていたとの事でグレードアップしたお部屋を使わせて頂きました。ありがとうございました。お風呂もゆっくり入れ空調も快適でよく眠れました。翌朝の朝食も美味しく頂きました。スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
朝食の場所とフロントが隣り合わせで朝食の時間だけでも仕切りがあるといいなと思いました。コロナ禍でなくても人の行き来が気になりました。
それ以外はまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 11:43:14

客室や朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の構造によりご不安な思いをお掛けし心苦しく存じます。
パーテンションの設置については早急な対応が難しいですが、お客様にゆっくりとお過ごしいただける環境をつくれるよう努力を続けてまいります。