コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月08日 07:03:57

部屋が広くて開放感があり、清潔で良かったです。
アメニティや設備は必要最低限のものしかありませんでしたが、一番良かったのはトイレとバスと洗面台が別になっていたところですね。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月11日 18:27:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室整備に力を入れて取り組んでおりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、お客様にとってさらに便利で快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となって努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 23:25:00

部屋が綺麗で良いです

コンフォートイン近江八幡 2023年07月13日 19:00:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 09:27:00

家族3人で宿泊しました。冷蔵庫がちゃんと冷えてて良かったです。この度、子供は添い寝の予定でしたが、エクストラベッドを用意して頂き感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:25

この度は、ご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ユアママ3451さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユアママ3451さん [40代/女性] 2022年05月08日 22:06:04

主人、娘と3人で宿泊。ホテル周辺にイオンや居酒屋、コンビニもあり、最高に便利でした。
部屋もきれいで、トイレと浴室が別のところもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月18日 15:20:17

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月20日 16:47:25

ウェルカムドリンクに紅茶入れて欲しい。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月24日 17:04:28

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに対して高評価をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、ウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけず、大変残念でございます。
朝食時に提供している紅茶のティーパックでよろしければ、準備がございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 19:07:10

お風呂気持ち良かった

コンフォートイン近江八幡 2020年03月23日 14:50:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、またご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また滋賀方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mabo7693さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mabo7693さん [30代/女性] 2020年01月07日 23:04:34

5歳9歳の子供と泊まりました。駐車場がいっぱいと電話をかけると外まで出てきてくださり他のパーキング(目の前の)を案内してくれました。朝食も種類がたくさんあって満足です。サラダがあったのが嬉しかった。無料だからと少ないかなっと思っていたら予想外の種類と味でした。部屋代に込みと考えても添寝無料なので大変お得でした。
寝るだけなのでお部屋の広さも文句なしです。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月14日 19:47:03

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、満車の為、近隣コインパーキングへのご案内になってしまい、お疲れのところ大変ご足労とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食や客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

より多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ゴンちゃん1079さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:15:27

部屋が広くていい。お風呂場は洗い場があって広くてゆっくりできた。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月19日 19:33:48

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:04

部屋が広く お風呂もトイレと別で 家庭の風呂と同じ様式だったので入りやすかった。
tとても良かったが ベットのそばに電源があるともっとよかった

コンフォートイン近江八幡 2019年10月01日 11:56:49

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はツインハイクラスのお部屋にて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

たくじ~んさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たくじ~んさん [30代/男性] 2019年08月15日 11:08:04

提携駐車場の説明を丁寧にしてくれました。安く泊まれてよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 19:45:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

より多くのお客様に、また利用したいと思っていただけますよう、快適なホテルを目指し、努力を続けてまいります。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月28日 09:55:21

車で行ったが、駐車場の入口がわかりづらかった。
フロントの対応も良く、風呂もトイレと別で大変良かった。
駅の近くで、食事するお店も多くあり良かった。
                          以上

コンフォートイン近江八幡 2018年12月29日 19:15:48

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフや客室、当館の立地に関してお誉めのコメントまで頂戴し、嬉しく拝見しました。
今回頂きましたご感想は、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫、また努力をして参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 15:52:41

お風呂とトイレが別で快適に使用出来ました。
お風呂がとても気持ち良くてゆっくりリラックス出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月18日 18:44:51

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋につきまして温かいコメントをいただき、大変うれしく存じます。
よりお客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、今後も館内の美観維持に精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

yhayakawaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

yhayakawaさん [40代/男性] 2017年11月11日 15:38:05

部屋は本当に広くて 良かった。
駅からのアクセスも良い。

トイレ/洗面所の扉が クローザー付きで 手を離すと締まってしまう。
トイレは良いが、洗面所は少々 窮屈な感じを受けた。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月13日 17:21:22

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めいただけ、恐縮でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口よりすぐの場所あり、敷地内に無料駐車場もご用意しておりますので交通手段を問わず多くのお客様にご利用いただいております。

その他客室の設備につきましてもご指摘を賜り光栄でございます。
早急な解決が難しいところではございますが、今後のリニューアルの際などにに参考にさせていただきたく存じます。

また、その他スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できますよう接客サービスを磨いてまいります。
それでは末筆ではございますが、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月27日 21:06:11

口コミどおり部屋が広いですね。
同行者は口コミを読んでいなかったので少し面食らっていました。(笑)

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月28日 16:31:26

「部屋が広い」とのお褒めの言葉を賜り、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

miney791さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

miney791さん [50代/女性] 2024年05月06日 20:12:57

駅からのアクセスも良く大変便利でした。
朝食も美味しくいただき、スタッフの方々の丁寧な接客もありがたかったです。
近江八幡市へ行くときには利用したいです。
良い思い出をありがとうございました。

2024年05月
コンフォートイン近江八幡 2024年05月10日 17:54:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お力になれることがありましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けて参ります。
次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:46:16

駅から近く、部屋も広くて、大変良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月26日 18:01:02

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
当ホテルは、JR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な立地でございますので、ご旅行やお仕事などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、より快適なホテルづくりのため努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月09日 18:09:03

バスが日本式で洗い場があったのは良かったです。
部屋は広めを選んだので満足でした。
窓からの景色は、ビルが多すぎで一寸残念でした。
ビジネスホテルなのはわかるが、近江八幡観光に関する情報とアピールがもう少しあると良いかも。(ラコリーナ、日牟禮神社、八幡堀、安土城後、豊臣秀次、近江牛、等)
朝刊は一部づつでもあると良い。(みたいので)

コンフォートイン近江八幡 2024年04月17日 18:33:25

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地でございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、備品や観光情報案内に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:07:11

立地は駅近でとても良かった。
全体的に良かったが洗面と風呂場のカビが気になった。
大人3人での利用で浴室が入る所と洗う所が別々で1回ずつお湯を流さなくていいのが良かった。
駅近でも電車の音はそんなに気にならなかった。
朝食は果物がなかったのが寂しかった。お一人1個ずつ等1つでも付けて欲しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月20日 15:10:12

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル立地や全体的に良かったというお褒めの言葉をいただき感謝致します。

しかしながら、清掃面での浴室状態と朝食の種類に関しましてご不快・ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

清掃面においては早急に該当箇所の確認と今後の清掃について改善は図ってまいります。

朝食の種類に関しましても本社担当部署へ共有しサービス向上のため検討させていただきます。

また、近江八幡へお越しの際はぜひコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。