コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 17:59:36

1.風呂場
    ①清掃を頑張っているのは分かるが、設備が古い分、浴室に若干黒カビがある。
    ②温度調整に時間を要し、戸惑ってしまった。
    2.スタッフさん
    丁寧な対応は好感度をもてる。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:12

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のご利用にあたってはご不便をお掛けいたしました。
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう、お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、設備の維持とより一層快適な環境づくりに努めて参ります。

一方で、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
    現状に甘んじることなく、お客様の実りある旅のサポートができますようさらなるサービスの向上に尽力いたします。

甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

55MBPさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:52:33

大浴場があるとありがたいのですが、、、

コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:10

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

館内設備につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考としてお預かりさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客サービスの向上や設備の維持に注力して参ります。

たこ坊0417さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たこ坊0417さん [60代/女性] 2024年02月18日 13:16:12

自分の確認不足で駅から遠い所だった。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月22日 12:17:16

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルは、最寄りのJR近江八幡駅北口から徒歩約2分程度の場所にございます。
    道順のご案内も承っておりますので、お困りの際にはどうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のお声をもとに、より快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

0achikaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0achikaさん [40代/女性] 2024年02月10日 18:02:57

良かった事
    2人で1万円しなかった
    駅近なので立地は最高で駐車場も無料。
    広いお部屋を頼んだけど思ったより広かった。
    トイレとお風呂が別で浴槽も広く洗い場も広くて大満足。他の方の口コミにあった排水がイマイチという事が無かったので良かった。
    朝食無料なのに、パンと卵とソーセージとスープ
    シリアルもヨーグルトもスムージーもあった

悪かった事
    ベットのサイズが違う。
    ツインを頼んだのにベッドのサイズが違う事にびっくりした
    一つはサイズ通りの大きさなのに片方は小さくて残念
    最上階だけど線路側だからか普通に電車の音がうるさい。
    耳栓してても気になる
    窓がたまにカタカタ音がしてたのが気になる
    Wi-Fiが遅くなったりする頻度が高すぎる

多分ここのホテルを2度と使うことは無いかな

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:09

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お休みの際にはご不便をお掛けしいたしました。
    当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便でございますが、線路沿いに位置しているためお部屋によっては電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡をいただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。
    また、今回ご宿泊いただいたツインハイクラス2のお部屋には、103cm幅と140cm幅のベッドを1台ずつご用意しております。
    何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その一方で、コストパフォーマンスや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月30日 14:02:49

部屋がJRの線路側だったので朝はいいですが、夜に寝るとき少しうるさかったです。空気清浄機ぐらい欲しいです。そして、風呂の水道は固く閉めなきゃならないので力がいります。お湯と水が別々で使いにくいです。朝ごはんはまぁ、満足できます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月08日 10:07:46

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。
    当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路沿いに位置しており、客室からも電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡いただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートイン近江八幡のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:02:15

地震の影響で、エレベーターが点検になってしまい不便ではありましたが、これは仕方ない。
    コンビニなども近くにあり、お値段相当のホテルだったと思います。

朝ごはんもビジネスホテルの朝食という意味では種類も味も良かったです。

強いて言えば、部屋に人数分のスリッパの用意があると嬉しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:09

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

地震の影響で一時的にエレベーターが利用できず、ご不安な思いやご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様に快適に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 08:37:49

朝食のパン美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:21

朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コロネンさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロネンさん [40代/男性] 2023年12月05日 16:59:10

部屋に入った瞬間広いなー
    とおもいました。
    部屋のテーブル席も良かったです。
    ただ夜中に電車の線路が直ぐ横なので多少
    賑やかさがありましたが
    コンフォートはどのホテルも落ち着きます

コンフォートイン近江八幡 2023年12月14日 16:11:21

ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、電車の騒音により夜中ゆっくりお休みいただけず申し訳なく存じます。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
    近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 16:40:14

風呂が汚い。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月13日 16:45:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

さらに浴室のカビ取りや黒ずみ除去に対して今まで以上の対策を実施し改善いたします。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:04:34

サービスには大変満足していますが、部屋のお風呂の排水が詰まっていてシャワーを浴びていても水がしばらく溜まってます。
    前回泊まった部屋も同様にお風呂の排水が詰まっていました。
    お風呂の排水以外は大変満足していますので、排水のところだけしっかりと確認お願いします。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月20日 19:32:42

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら排水口のつまりに関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    日々の客室設備メンテナンスを行うことと排水洗浄の手配をすることで改善するよう務めてまいります。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年10月30日 18:18:38

ホテルに到着した時にはホテル前の駐車場がいっぱいで、隣のNPCに停めました。駐車場券を出すとホテル側が帰る時に無料になるようにサービス券を出してくれてありがたかったです。部屋は狭く、浴槽は長年の汚れからか底の方が黒くなっていました。ホテルの周りにドラッグストア等あるので買い物は楽でした。朝食は品数は少ないもののパンが美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月07日 15:15:47

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら浴室についてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、品質の維持管理を強化して参ります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上、改善を目指してまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
    またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 07:05:14

近江八幡駅周辺のホテルではリーズナブルな価格で宿泊できる普通のビジネスホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:33

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:02

値段的にこんなもんだとおもった。
    予想通り!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:30

当ホテルはご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも工夫改善に努めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせください。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月26日 10:31:33

412号室に泊まりましたが。部屋がカビ臭くないですか?
    私の勘違いかもしれないので確認して頂ければと思います。
    エアコンの吹き出し口に付いているカビのようなひどい黒色の汚れが原因だと思うのですが。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:41

お部屋がカビ臭く、エアコン吹き出し口に黒色の汚れが見えるなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、今後このようなことが無いよう改善に務めてまいります。

K-autoさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

K-autoさん [70代/男性] 2023年09月04日 17:46:16

朝のビュッヘがむりょうなのは非常によい。この点コスパが良い。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月08日 20:30:20

当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月18日 10:22:07

コスパ的には大変いいと思います。朝食の炊き込みご飯はおいしかったです。小学生の娘は嫌がってましたが・・・(白ごはん欲しかったそうです)残念な点は個人的にベッドが合わなかった?ようで朝起きてから一日中、肩・首周辺がだるい感じで辛かったです。その部分でマイナスとさせて頂きました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月23日 17:48:25

文面より、お部屋の寝具がお体に合わなかったようで、心苦しく存じます。
    朝食メニューに関する貴重なご意見につきましても今後参考とさせていただきます。

これからも快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
    また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 16:49:40

駅に近くて便利です。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 20:52:06

ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 06:47:17

部屋はツイン部屋をシングルにしたような配置で広かった。
    朝食はウインナー、スクランブルエッグしか主食がなく、これまで様々なビジネスホテルを経験したうえで、一番簡素でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月11日 16:57:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の種類の少悪なさでご満足いただけず、大変申し訳なく感じております。
    今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様のご期待にそえるホテルを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    次回お目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月19日 11:26:02

駅から近く、部屋の広さは十分でしたが、線路がすぐ近くにあるため、夜中まで、そして早朝4時頃から電車の音が響いて来ました。駅近ゆえに仕方ないことかと思いますが、神経質な方は気をつけられた方が良いかと思います。
    お風呂とトイレが別々なので、自宅のような雰囲気でした。お安く泊まれて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:28

この度は近江八幡市内の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、電車の走行音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にいたしまして「また利用したい」と思っていただけますよう、今後も快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ころんべえさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ころんべえさん [40代/女性] 2023年06月01日 22:03:14

お風呂の浴槽の底が黒ずんでいて残念でした。

立地はイオンが近くとても便利で良かったです。

朝食もお値段の割には品数も多くて、満足出来ました。

フロントの方の対応も、とても感じが良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月09日 20:16:44

立地やスタッフの対応、朝食等についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、建物の経年劣化の影響もございますが、浴槽の状態により残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
    日々の清掃だけでなく、できる限りのメンテナンスを行い快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいますようお願いいたします。