コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 11:21:40

居心地の良いいいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月31日 19:50:50

部屋も広く、バス、トイレ別だったので使い勝手が良かったです。
ただ駅前だから仕方がないのですが、電車の音が思いのほか気になってしまいました。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月09日 18:38:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、環境音によりごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
当ホテルは、近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地である反面線路に近く、お部屋によっては電車の走行音が大きく聞こえる環境でございます。
事前のご連絡をいただけましたら、線路から離れたお部屋のご用意も可能な限りで承ります。
どうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、より多くのお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月08日 07:03:57

部屋が広くて開放感があり、清潔で良かったです。
アメニティや設備は必要最低限のものしかありませんでしたが、一番良かったのはトイレとバスと洗面台が別になっていたところですね。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月11日 18:27:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室整備に力を入れて取り組んでおりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、お客様にとってさらに便利で快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となって努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

0achikaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0achikaさん [40代/女性] 2024年02月10日 18:02:57

良かった事
2人で1万円しなかった
駅近なので立地は最高で駐車場も無料。
広いお部屋を頼んだけど思ったより広かった。
トイレとお風呂が別で浴槽も広く洗い場も広くて大満足。他の方の口コミにあった排水がイマイチという事が無かったので良かった。
朝食無料なのに、パンと卵とソーセージとスープ
シリアルもヨーグルトもスムージーもあった

悪かった事
ベットのサイズが違う。
ツインを頼んだのにベッドのサイズが違う事にびっくりした
一つはサイズ通りの大きさなのに片方は小さくて残念
最上階だけど線路側だからか普通に電車の音がうるさい。
耳栓してても気になる
窓がたまにカタカタ音がしてたのが気になる
Wi-Fiが遅くなったりする頻度が高すぎる

多分ここのホテルを2度と使うことは無いかな

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:09

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お休みの際にはご不便をお掛けしいたしました。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便でございますが、線路沿いに位置しているためお部屋によっては電車の走行音が聞こえる環境でございます。
事前にご連絡をいただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、今回ご宿泊いただいたツインハイクラス2のお部屋には、103cm幅と140cm幅のベッドを1台ずつご用意しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その一方で、コストパフォーマンスや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 18:09:05

駐車場無料、朝食あり無料、お風呂とトイレが別。そして価格の安さで選びました。お部屋も広く、家族4人で滋賀を楽しむ事が出来ました。無料で提供されるコーヒーやレモン水も嬉しかったです。
また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月17日 13:37:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室やウェルカムドリンクについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 12:17:23

今回は次の日にUSJに行くために、前泊しました。USJまで、2時間圏内の宿を探していて、小学生以下の添い寝が無料、朝食無料サービスが付いていたので予約をしました。部屋は広くて快適でした。ベッドは、140cm×1、103cm×1、補助ベッドでした。補助ベッドも他のベッドとあまり変わらなく寝やすかったです。ベッドの硬さは、硬めで個人的には寝やすかったです。ただ、朝方になると電車が走る音が気になって目が覚めてしまいました。朝食は、おかずの種類は少ないですが、パンが5種類、トースト、炊き込みご飯等主食があり、味も良かったと思います。飲み物もオレンジジュース、牛乳、野菜スムージー、コーヒーマシンと豊富でした。子供の好きそうな、コーンフレークも2種類あり、ビジネスホテルにしては良い印象を受けました。家族5人で泊まったのですが、部屋の広さ、朝食等は満足のいくものでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:20

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
立地の都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。

今後とも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月20日 11:14:40

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また近江八幡に行った際は利用したいと思います!

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
「また近江八幡にいった際は利用したい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回近江八幡にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 00:33:08

近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています。コスパ、広い駐車場など自分のニーズに合います。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月15日 16:51:08

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています」という嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルでは12月26日まで「全国版今こそ滋賀を旅しよう」というプランにてお値打ちにご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 09:26:29

部屋も広く、リクエストしていないのにエキストラベッドを一台入れていただいており、家族4人、ゆっくり休むことができました。朝食のスムージーも美味しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月20日 19:32:41

ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回、ご予約いただいたお部屋タイプでベッドを3台ご用意があるお部屋が偶然空いておりましたのでそちらをご案内させていただきました。
お寛ぎいただけて何よりでございます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 07:47:57

全体的に清潔感があって満足できた。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月02日 12:49:27

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いです。

しげぞう33さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

しげぞう33さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:03:35

妻と2人で連泊しました。とてもにぎわっていて、2日とも駐車場は満車で近所の駐車場に止めました。お部屋は広く快適でした。スタッフの対応も非常によく、特に朝食会場でドリンクや追加料理を補充するやや年配の男性スタッフには感動しました。丁寧な行動、言葉遣い、お客様への心配り等、大変よかったです。また、次回利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:32

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉に感激いたしました。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:08:52

年に1、2回、もう10年以上、コンフォートインにリブランドする前のベストイン時代から、滋賀旅行ではお世話になってます。
立地も駅から近いので、近江八幡以外への移動も楽です。
滋賀旅行し始めた15年前は、いろいろなホテルを試しましたが、居心地の良さもあり、今はもう1択です。
朝食はもう少し毎日の変化があれば嬉しいです。
次回は多分、春の左義長まつりかな。。。にもお世話になる予定です。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月26日 18:15:07

長い間コンフォートイン近江八幡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今はもう1択です」というお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました通り朝食メニューに関しましては、さらにより良い内容に更新していけるよう社内にて改善に務めてまいります。

春にも再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 22:51:02

お部屋も広く良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月05日 09:52:20

投稿者さん 2023年07月17日 19:18:05

駅から近く、とても快適で何度もリピートさせていただいております。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 20:52:05

ホテルの立地ついてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
より多くのお客様に「リピートしたい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月05日 23:25:00

部屋が綺麗で良いです

コンフォートイン近江八幡 2023年07月13日 19:00:17

ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 09:36:35

他県のコンフォートインも利用経験ありますが、こちらもコスパ良いなと感じました。清潔感があり、浴室も広いと感じました。駐車場も広く、車利用の方には有り難い。1フロアのウェルカムドリンクも有り難い。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:27

客室設備や各種サービスを含めコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階にて10時から24時までドリンクサービスをご用意しております。
またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月16日 09:27:00

家族3人で宿泊しました。冷蔵庫がちゃんと冷えてて良かったです。この度、子供は添い寝の予定でしたが、エクストラベッドを用意して頂き感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:25

この度は、ご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:11:20

広くてとても清潔な部屋で、居心地がよかったです。1泊だけでしたが、ゆっくりできました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:58

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

客室の広さや清潔感にお褒めの言葉をいただき、ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をしていただけますよう今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年03月17日 23:53:33

旅行支援の割引が効いてるプランと知らずに申し込んでたようで、チェックインの際にワクチン接種証明を求められ、持っていなかったので「提示のない場合は割引金額を払う」ような説明だったので,仕方ないので支払うのは構わないと言ったのですが、どうしても提示して欲しいと。
自宅に居た母に連絡して証明書を写メしてもらいチェックインできましたが,家に誰も居なかった場合、どうなったのか。。。
それ以外は何も問題ない安定の居心地良いホテルです。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月24日 18:31:23

チェックインの際にお手数おかけいたしましたこと申し訳なく存じます。
今回、全国旅行支援対象とは知らずにご予約されたとの事で、スタッフといたしましてはお客様がお得にご宿泊いただければ、と思えばという思いでご提案させていただきました。
急なお願いにもかかわらず、ご対応いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在の際には、居心地良いホテルと感じていただけたご様子で、次回も利用したいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。