コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 18:03:37

スタッフさんはとても丁寧な対応してくれました。

お風呂は、排水溝の流れが悪く、汚い水が溜まる状態でした。
壁に、水カビがあったので、洗えば取れる状態でした

部屋は広めで、駅からも近く、とても便利な場所でした。

また、近江八幡に来ることがあったら、次回も、予約すると思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月03日 09:34:53

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 07:47:57

全体的に清潔感があって満足できた。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月02日 12:49:27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月20日 07:05:14

近江八幡駅周辺のホテルではリーズナブルな価格で宿泊できる普通のビジネスホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:33

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上、改善を目指してまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しげぞう33さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

しげぞう33さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:03:35

妻と2人で連泊しました。とてもにぎわっていて、2日とも駐車場は満車で近所の駐車場に止めました。お部屋は広く快適でした。スタッフの対応も非常によく、特に朝食会場でドリンクや追加料理を補充するやや年配の男性スタッフには感動しました。丁寧な行動、言葉遣い、お客様への心配り等、大変よかったです。また、次回利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月27日 20:14:32

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉に感激いたしました。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:08:52

年に1、2回、もう10年以上、コンフォートインにリブランドする前のベストイン時代から、滋賀旅行ではお世話になってます。
立地も駅から近いので、近江八幡以外への移動も楽です。
滋賀旅行し始めた15年前は、いろいろなホテルを試しましたが、居心地の良さもあり、今はもう1択です。
朝食はもう少し毎日の変化があれば嬉しいです。
次回は多分、春の左義長まつりかな。。。にもお世話になる予定です。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月26日 18:15:07

長い間コンフォートイン近江八幡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今はもう1択です」というお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました通り朝食メニューに関しましては、さらにより良い内容に更新していけるよう社内にて改善に務めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
春にも再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 17:35:17

駅近で良かった。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月26日 18:15:06

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

滋賀県では11月上旬から12月にかけて紅葉の時期でございますので観光でお越しの際はぜひ観に行かれてはいかがでしょうか。
その際お声掛けいただければスタッフからご案内させていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 11:28:11

朝ごはんのときのスタッフの対応がすばらしかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:31

朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:02

値段的にこんなもんだとおもった。
予想通り!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:30

当ホテルはご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも工夫改善に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせください。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

love_mameさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

love_mameさん [60代/女性] 2023年10月03日 18:11:51

10月1日に配偶者と宿泊しました。駅から近く徒歩圏内に飲食店があり、夕食に困りませんでした。
枕と足枕をレンタルしたのですが、特に枕がよくて、思わず自分でも買おうかと思ったくらいです。
朝食も看板に偽りなしで、有料のビジネスホテルの朝食となんら変わりがなく得したきぶんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月10日 19:07:18

当ホテルの様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

特に枕を気にいっていただけたご様子で、お客様の旅の疲れを癒すことができたことは光栄に思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月01日 08:07:07

本日チェックアウト

朝ごはんのパンは焼き立てで美味しかったです。食堂のスタッフは皆明るく気持ちの良い朝を迎えました。

晩御飯は近くの焼き肉食べ放題に行きましたが、居酒屋などたくさんあります。

上記はチェックアウト前に書きました

チェックアウトするときに、フロントの女性スタッフが食堂の何かにイラついていて、メチャ不機嫌な対応でした。朝食時の気持ちの良い対応が一転、ラコリーナに着くまで家族で愚痴りながら移動しました。

今日チェックアウトでも傘を借りれますか?と聞いたら、返していただけるなら。とまじ怖い言い方。楽天客はクチコミ書くとお菓子がもらえるので、クチコミ書きましたと言ったら、だから何?風な顔。お菓子もらえるんですよね?と言ってもらいました。

私の後にフロントで待っていた連泊風の人にはお待たせしましたー。と明るかった。

あーぁ。
小学生の娘は、朝の食堂に居た人と同じスタッフと言っていたけど、そうなの?同じ人とは思えない程でした

コンフォートイン近江八幡 2023年10月10日 19:07:17

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に対しまして、ご指摘いただきました事は大変お恥ずかしい限りでございます。
接客対応に関しまして、恐怖まで抱かせてしまったこと大変申し訳なく存じます。
スタッフの接客対応の徹底を行ない、今後このような事がないようにいたします。

今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月29日 21:26:20

子どもの初めての旅行で来ました。八幡堀やラコリーナから近く良いです。部屋も広く感じました

コンフォートイン近江八幡 2023年10月06日 08:54:22

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月29日 06:53:52

駅から近くて行きやすかったです
朝食も無料で美味しかったです
アメニティに化粧水があるといいのになあと感じました。
それ以外はお部屋も綺麗で満足でした!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月05日 09:23:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 10:31:33

412号室に泊まりましたが。部屋がカビ臭くないですか?
私の勘違いかもしれないので確認して頂ければと思います。
エアコンの吹き出し口に付いているカビのようなひどい黒色の汚れが原因だと思うのですが。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:41

お部屋がカビ臭く、エアコン吹き出し口に黒色の汚れが見えるなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことが無いよう改善に務めてまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 13:01:37

朝食のパンがとても美味しかったです!チェックインしてくださったスタップの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、とても安くも泊まれて大満足です!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:40

当ホテルの接客や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月25日 08:13:42

立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。ホテル近くにイオンやコンビニ、飲食店も数多くあるので食事にも困りませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

まさ248201さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まさ248201さん [40代/女性] 2023年09月18日 22:17:22

部屋の清潔さ、スタッフの方の対応は良かったです!が、洗面、お風呂の垢カビ(パッキン、シャンプーリンスのボタン回り)や、お風呂を溜めて最後に流している途中で排水溝の蓋が浮いてきた。ユニットバスな為、お湯が溢れてきた。詰まってる?トイレの足元まで溜まって来たので、バスマットびしょ濡れ。浴槽の排水溝にも、他人の髪の毛が。。リラックスタイムが残念でした

コンフォートイン近江八幡 2023年09月26日 12:02:33

客室の清潔さやスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいき届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し、皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

pikapika69187さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

pikapika69187さん [40代/男性] 2023年09月17日 04:53:11

朝食は品数はすくないが仕事での宿泊なので普通
部屋はビジネスホテル同価格では過去一番。広い部屋アメニティが部屋になく必要なものをフロントから持っていくシステム。かなりスッキリ感ありました

コンフォートイン近江八幡 2023年09月21日 18:52:27

ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

はんぐ a.k.a. ぱぱさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

はんぐ a.k.a. ぱぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:51:05

部屋にコンセントが少なかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月19日 18:51:36

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントの数につきましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早期の改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

まおお1057さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まおお1057さん [50代/男性] 2023年09月11日 21:54:40

朝食ビュッフェはお得です。夕食なしでしたが、ホテル近くに焼き鳥屋が近くて不便しませんでした。また部屋がビックリするほど広くてよかったです。
唯一気になったのは、jr近江八幡駅が真下にあるので夜中の貨物列車が多いのでゆっくりは寝られなかったのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月18日 18:32:32

ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら貨物列車の音に関しましては、ゆっくりとお休みいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。

K-autoさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

K-autoさん [70代/男性] 2023年09月04日 17:46:16

朝のビュッヘがむりょうなのは非常によい。この点コスパが良い。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月08日 20:30:20

当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。