コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:31:48

2泊3日の観光でお世話になりました。駅から近くとても便利でした。お部屋も綺麗で無料朝食も美味しく、ロビーで頂ける無料のコーヒーとレモンウォーターがとてもありがたかったです。毎回観光から帰ってくるたびにレモンウォーターを頂いてました。
スタッフの皆様も大変感じが良くて、気持ちよく滞在させていただきました。
駅前に色々お店もありましたし、レンタサイクルやレンタカーも駅近、駅の反対側にはイオンもあり(滞在中思ったよりも寒かったのでイオンで洋服をさくっと買いました)、不便なことが何にも見当たらない滞在になりました。
近江八幡の街は本当に素敵で大好きになってしまったのでまたいつか来たいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月22日 16:36:08

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
次回近江八幡にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 06:33:01

受付の人の感じがとても良い。バストイレの床が少し汚れていたがマットを敷いたので問題なく使用出来ました。ウェルカムサービスのドリンクがあったり朝食バイキングがついていたりサービス面が良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月22日 16:36:07

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、再清掃するとともに、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 19:50:50

部屋も広く、バス、トイレ別だったので使い勝手が良かったです。
ただ駅前だから仕方がないのですが、電車の音が思いのほか気になってしまいました。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月09日 18:38:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、環境音によりごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
当ホテルは、近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地である反面線路に近く、お部屋によっては電車の走行音が大きく聞こえる環境でございます。
事前のご連絡をいただけましたら、線路から離れたお部屋のご用意も可能な限りで承ります。
どうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、より多くのお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:12

久しぶりの利用。
スムーズなチェックイン、アメニティもスペア完備だし、ツインルーム並みの広さにワンベットで、少し持て余し気味なのは快適さ向上でしょう。
朝食は、1階or
自室のどちらでもokなのもグッドです。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれましたことを嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるため、努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月15日 17:41:02

立地:駅側面の好立地。駅周辺のコンビニや、線路をまたげばイオンもある。
部屋:好立地の代償で線路に隣接しているが、距離の割には電車の音も気になりにくい。部屋のスペースも余裕がある。
食事:無料で朝食がつくだけで高評価。ビュッフェ形式でそれなりに選択肢はある。
風呂:スペースは十分。設備は使用感があるが、見た目以上に問題はない。
サービス:不可はない。
設備:ベッドと枕の質がなかなか良く、よく眠れる。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月22日 19:06:22

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、客室のご利用にあたり、快適にお休みいただくことができ大変安堵しております。
お客様の実りある旅のお役に立てますよう、日頃より施設の維持に力を注いでおります。

一方で、接客サービスに関しましてはお客様のご期待を越えることができず、心苦しく存じます。
お客様一人ひとりに寄り添った接遇を心掛け、初心から更なる改善に努めて参ります。

今後とも、より快適な施設の維持と、多くのお客様にご満足いただけるサービスの向上に精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月13日 15:18:20

いつも仕事で使ってます。丁寧な対応感謝してます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:10

いつもコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様のお声が私どもにとって何よりの励みとなります。

引き続き、ご宿泊のお客様のお役に立てるよう、館内設備の維持やさらなる接客サービスの向上に努め、快適なホテルづくりのため精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 19:45:11

3歳と5歳を連れて、泊まりに行きました。 チェックインも予定より早くても、丁寧に対応してくれました。
何と言っても添い寝は無料にしてくれて、こども朝食大満足でした。
近くには居酒屋など飲食店もたくさんあって、とても楽しめました!

コンフォートイン近江八幡 2024年01月19日 17:05:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのチェックイン対応や朝食、立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2024年01月06日 21:31:39

部屋も広くて浴場も別にあり移動の疲れもすっかり取れました。
近くにイオンもありとても便利でした。
また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月10日 13:57:37

ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

Mendo9173さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Mendo9173さん [40代/男性] 2023年12月31日 09:43:17

子供3人、大人2人で破格の値段で最高でした。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:08

投稿者さん 2023年12月20日 12:17:23

今回は次の日にUSJに行くために、前泊しました。USJまで、2時間圏内の宿を探していて、小学生以下の添い寝が無料、朝食無料サービスが付いていたので予約をしました。部屋は広くて快適でした。ベッドは、140cm×1、103cm×1、補助ベッドでした。補助ベッドも他のベッドとあまり変わらなく寝やすかったです。ベッドの硬さは、硬めで個人的には寝やすかったです。ただ、朝方になると電車が走る音が気になって目が覚めてしまいました。朝食は、おかずの種類は少ないですが、パンが5種類、トースト、炊き込みご飯等主食があり、味も良かったと思います。飲み物もオレンジジュース、牛乳、野菜スムージー、コーヒーマシンと豊富でした。子供の好きそうな、コーンフレークも2種類あり、ビジネスホテルにしては良い印象を受けました。家族5人で泊まったのですが、部屋の広さ、朝食等は満足のいくものでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:20

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
立地の都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。

今後とも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月08日 00:33:08

近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています。コスパ、広い駐車場など自分のニーズに合います。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月15日 16:51:08

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています」という嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルでは12月26日まで「全国版今こそ滋賀を旅しよう」というプランにてお値打ちにご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

コロネンさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロネンさん [40代/男性] 2023年12月05日 16:59:10

部屋に入った瞬間広いなー
とおもいました。
部屋のテーブル席も良かったです。
ただ夜中に電車の線路が直ぐ横なので多少
賑やかさがありましたが
コンフォートはどのホテルも落ち着きます

コンフォートイン近江八幡 2023年12月14日 16:11:21

ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、電車の騒音により夜中ゆっくりお休みいただけず申し訳なく存じます。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:03:37

スタッフさんはとても丁寧な対応してくれました。

お風呂は、排水溝の流れが悪く、汚い水が溜まる状態でした。
壁に、水カビがあったので、洗えば取れる状態でした

部屋は広めで、駅からも近く、とても便利な場所でした。

また、近江八幡に来ることがあったら、次回も、予約すると思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月03日 09:34:53

立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 07:47:57

全体的に清潔感があって満足できた。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月02日 12:49:27

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いです。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:08:52

年に1、2回、もう10年以上、コンフォートインにリブランドする前のベストイン時代から、滋賀旅行ではお世話になってます。
立地も駅から近いので、近江八幡以外への移動も楽です。
滋賀旅行し始めた15年前は、いろいろなホテルを試しましたが、居心地の良さもあり、今はもう1択です。
朝食はもう少し毎日の変化があれば嬉しいです。
次回は多分、春の左義長まつりかな。。。にもお世話になる予定です。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月26日 18:15:07

長い間コンフォートイン近江八幡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今はもう1択です」というお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました通り朝食メニューに関しましては、さらにより良い内容に更新していけるよう社内にて改善に務めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
春にも再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 11:28:11

朝ごはんのときのスタッフの対応がすばらしかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:31

朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月29日 21:26:20

子どもの初めての旅行で来ました。八幡堀やラコリーナから近く良いです。部屋も広く感じました

コンフォートイン近江八幡 2023年10月06日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年08月30日 22:51:02

お部屋も広く良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月05日 09:52:20

投稿者さん 2023年08月20日 17:05:46

駅から近く立地よいです。
7階でしたので眺望が良く鉄道と反対側で静かでした。
広い部屋を選んだのでゆったり出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2023年08月23日 17:48:26

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりの努力を続けてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。