コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:31:48

2泊3日の観光でお世話になりました。駅から近くとても便利でした。お部屋も綺麗で無料朝食も美味しく、ロビーで頂ける無料のコーヒーとレモンウォーターがとてもありがたかったです。毎回観光から帰ってくるたびにレモンウォーターを頂いてました。
スタッフの皆様も大変感じが良くて、気持ちよく滞在させていただきました。
駅前に色々お店もありましたし、レンタサイクルやレンタカーも駅近、駅の反対側にはイオンもあり(滞在中思ったよりも寒かったのでイオンで洋服をさくっと買いました)、不便なことが何にも見当たらない滞在になりました。
近江八幡の街は本当に素敵で大好きになってしまったのでまたいつか来たいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月22日 16:36:08

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
次回近江八幡にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 06:33:01

受付の人の感じがとても良い。バストイレの床が少し汚れていたがマットを敷いたので問題なく使用出来ました。ウェルカムサービスのドリンクがあったり朝食バイキングがついていたりサービス面が良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月22日 16:36:07

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、再清掃するとともに、すみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できるよう、清掃ならびに点検に注力してまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 19:50:50

部屋も広く、バス、トイレ別だったので使い勝手が良かったです。
ただ駅前だから仕方がないのですが、電車の音が思いのほか気になってしまいました。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月09日 18:38:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、環境音によりごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
当ホテルは、近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地である反面線路に近く、お部屋によっては電車の走行音が大きく聞こえる環境でございます。
事前のご連絡をいただけましたら、線路から離れたお部屋のご用意も可能な限りで承ります。
どうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、より多くのお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 00:31:58

立地→駅から近い。部屋→ビジネスホテルとは思えない広さ。日課のラジオ体操をのびのびできました。ベットも大きくてゆったり。TVも液晶でおおきめ。お風呂以外はビジネスホテルとは思えない感じ。
食事→朝食のみ。パンは焼き立てで美味しかった。コンソメスープで温まった。サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンなどあり。ジュース、ティーパックの紅茶、日本茶があった。コーヒーは24時間飲み放題。
チェックイン時にクーポン付きのマップをくれる。夕食は地図にあった ラーメン屋で取った。
風呂→普通のユニットバス。バスタブが広いと大満足なのだが。
アメニティ→揃っている。ドライヤは部屋にある。フェイスタオルは一枚のみ。洗髪した髪を乾かすためのフェイスタオルを持っていこうと思う。(たいていビジネスホテルは一枚だと思う)。
感想→バストイレ以外はビジネスホテルにしてはかなりいい。大満足。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月25日 19:02:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおります。
ごゆっくりお休みいただき、元気にご出発いただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスならびにウェルカムドリンクサービスにもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
当ホテルでは14時から24時まで、ラウンジスペースにて挽きたてのコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、寛ぎのひとときをどうぞお過ごしくださいませ。

引き続き、いつでも快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ひろみ9311さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひろみ9311さん [50代/女性] 2024年03月08日 23:46:46

子供の添い寝が無料なのが良かったです!

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:34

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

添い寝無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
コンフォートブランドのホテルでは、小学生以下のお子様が保護者の方と同室かつ同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
なお、無料朝食サービスにつきましても同様にご利用いただけますので、ぜひご家族皆様でお楽しみくださいませ。

今後とも、いつお越しいただいても快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろみ9311さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひろみ9311さん [50代/女性] 2024年03月08日 23:45:30

3月2日に団体で宿泊しました
立地、最高
部屋も良かったです

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分のアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:45:11

3歳と5歳を連れて、泊まりに行きました。 チェックインも予定より早くても、丁寧に対応してくれました。
何と言っても添い寝は無料にしてくれて、こども朝食大満足でした。
近くには居酒屋など飲食店もたくさんあって、とても楽しめました!

コンフォートイン近江八幡 2024年01月19日 17:05:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのチェックイン対応や朝食、立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 18:09:05

駐車場無料、朝食あり無料、お風呂とトイレが別。そして価格の安さで選びました。お部屋も広く、家族4人で滋賀を楽しむ事が出来ました。無料で提供されるコーヒーやレモン水も嬉しかったです。
また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月17日 13:37:36

ホテルの客室やウェルカムドリンクについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

ゆじもびさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆじもびさん [50代/男性] 2024年01月11日 12:19:18

食事が美味しかった。

また、車がホテル内へ進入するには、料金所を通過しないと入れない仕組みになっていた。
料金所が一般道路のすぐ近くにあるため、入りにくい。料金所を設置するなら、十分に敷地内に入った場所に設置にするべきだったと思う。あれだと左側のポール止めに、車をぶつけるかも(死角になるから)。はじめての旅行者は注意したほうがいいね。

実際に左側のポールにぶつけている車をみたので・・・。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月25日 14:00:46

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お車を駐車される際ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:02:15

地震の影響で、エレベーターが点検になってしまい不便ではありましたが、これは仕方ない。
コンビニなども近くにあり、お値段相当のホテルだったと思います。

朝ごはんもビジネスホテルの朝食という意味では種類も味も良かったです。

強いて言えば、部屋に人数分のスリッパの用意があると嬉しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:09

地震の影響で一時的にエレベーターが利用できず、ご不安な思いやご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様に快適に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Mendo9173さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Mendo9173さん [40代/男性] 2023年12月31日 09:43:17

子供3人、大人2人で破格の値段で最高でした。

コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:08

投稿者さん 2023年12月20日 12:17:23

今回は次の日にUSJに行くために、前泊しました。USJまで、2時間圏内の宿を探していて、小学生以下の添い寝が無料、朝食無料サービスが付いていたので予約をしました。部屋は広くて快適でした。ベッドは、140cm×1、103cm×1、補助ベッドでした。補助ベッドも他のベッドとあまり変わらなく寝やすかったです。ベッドの硬さは、硬めで個人的には寝やすかったです。ただ、朝方になると電車が走る音が気になって目が覚めてしまいました。朝食は、おかずの種類は少ないですが、パンが5種類、トースト、炊き込みご飯等主食があり、味も良かったと思います。飲み物もオレンジジュース、牛乳、野菜スムージー、コーヒーマシンと豊富でした。子供の好きそうな、コーンフレークも2種類あり、ビジネスホテルにしては良い印象を受けました。家族5人で泊まったのですが、部屋の広さ、朝食等は満足のいくものでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:20

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
立地の都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。

今後とも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月08日 00:33:08

近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています。コスパ、広い駐車場など自分のニーズに合います。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月15日 16:51:08

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「近江八幡付近の出張にはいつもコンフォートイン近江八幡を利用しています」という嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルでは12月26日まで「全国版今こそ滋賀を旅しよう」というプランにてお値打ちにご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゆきんこだるま3さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆきんこだるま3さん [50代/女性] 2023年11月25日 19:14:49

朝ごはんがボリュームもあり、品揃えも多くて良かったです。

アメニティがもう少しあると嬉しい。
女性向けに基礎化粧品とか。

コンフォートイン近江八幡 2023年12月06日 11:46:45

ホテルの朝食ついてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては化粧水などご用意がなく申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月28日 18:03:37

スタッフさんはとても丁寧な対応してくれました。

お風呂は、排水溝の流れが悪く、汚い水が溜まる状態でした。
壁に、水カビがあったので、洗えば取れる状態でした

部屋は広めで、駅からも近く、とても便利な場所でした。

また、近江八幡に来ることがあったら、次回も、予約すると思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月03日 09:34:53

立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 11:28:11

朝ごはんのときのスタッフの対応がすばらしかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:31

朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

love_mameさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

love_mameさん [60代/女性] 2023年10月03日 18:11:51

10月1日に配偶者と宿泊しました。駅から近く徒歩圏内に飲食店があり、夕食に困りませんでした。
枕と足枕をレンタルしたのですが、特に枕がよくて、思わず自分でも買おうかと思ったくらいです。
朝食も看板に偽りなしで、有料のビジネスホテルの朝食となんら変わりがなく得したきぶんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月10日 19:07:18

当ホテルの様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

特に枕を気にいっていただけたご様子で、お客様の旅の疲れを癒すことができたことは光栄に思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 21:26:20

子どもの初めての旅行で来ました。八幡堀やラコリーナから近く良いです。部屋も広く感じました

コンフォートイン近江八幡 2023年10月06日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年09月29日 06:53:52

駅から近くて行きやすかったです
朝食も無料で美味しかったです
アメニティに化粧水があるといいのになあと感じました。
それ以外はお部屋も綺麗で満足でした!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月05日 09:23:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 13:01:37

朝食のパンがとても美味しかったです!チェックインしてくださったスタップの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、とても安くも泊まれて大満足です!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:40

当ホテルの接客や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。