コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

エイジョーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

エイジョーさん [50代/女性] 2023年05月30日 10:46:19

ホテルの都合で、7階の広いお部屋を使わせていただきました。ダブルベッド・シングルベッド・エキストラベッドが入っても全然余裕の広さで、トイレ・バスが別だったのもファミリーの方でもコンドミニアムのような感じでくつろげると思います。ベッドマットや枕にもこだわっていて、朝腰が痛くならなかったのも嬉しかったです。朝食はスタッフの方たちが気持ちよく挨拶してくれているのが好印象でした。ベリーのスムージーもおいしかったです。アメニティは歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ(ビッグボトル)はありましたが、化粧水や乳液などはなかったので、自分のを持って行っていたので良かったです。
線路のすぐ脇に建っているので電車の音が気になるかもしれません。うちはお酒を飲んでいるので大丈夫でしたが。
駅近で飲食店やコンビニ・大きなイオンもあり、とても便利の良いホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 18:12:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
自社で開発した枕で快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 09:04:36

要望に対して丁寧に対応いただきました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月05日 19:22:45

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧な対応」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 09:40:12

お部屋が空いていたとの事でグレードアップしたお部屋を使わせて頂きました。ありがとうございました。お風呂もゆっくり入れ空調も快適でよく眠れました。翌朝の朝食も美味しく頂きました。スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
朝食の場所とフロントが隣り合わせで朝食の時間だけでも仕切りがあるといいなと思いました。コロナ禍でなくても人の行き来が気になりました。
それ以外はまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月01日 11:43:14

客室や朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の構造によりご不安な思いをお掛けし心苦しく存じます。
パーテンションの設置については早急な対応が難しいですが、お客様にゆっくりとお過ごしいただける環境をつくれるよう努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 15:28:22

駅周辺に大型の商業施設があり、買い物には困らない。
朝食のスムージーが美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2023年05月25日 17:04:30

ホテルの立地や朝食のスムージーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月21日 12:42:40

駅近で便利なホテルでした。
子供は添い寝OKとありましたが、ビジネスホテルな作りであり、小さな子供連れ家族にはどうかな?と思いました。新入社員の研修旅行のような一団の対応に追われていたようで、スタッフさんの対応はビジネスライクで笑顔はなかったのが残念。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月27日 16:45:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、業務に集中するあまり笑顔での接客という基本を疎かにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 03:22:53

家族旅行で利用しました。
近くにお店もたくさんあり、立地は良かったです。小学生用のタオルも無料で貸してもらえ助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月26日 18:59:53

この度はご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお子様用タオルの貸し出しについて、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ユウ1122222さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユウ1122222さん [20代/男性] 2023年04月16日 18:34:06

長期出張に1ヶ月利用されせていただきました。
部屋のお風呂は排水溝の流れが悪いですが、一般的なビジネスホテルの広さです。
朝食が毎日変わらず、
ベーコンかソーセージだったかな?そのくらいの変化です。
部屋は広く近くのホテルの中では一番広いです。
感想としては京滋地方へ出張やレジャーの時はお世話になります。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月26日 18:59:52

長期にわたり、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
日々の設備点や排水状況の点検を徹底してまいります。

朝食につきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゴルフ委員会7574さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゴルフ委員会7574さん [60代/男性] 2023年04月07日 12:07:55

今回は娘家族の転勤で引越したので、利用しましたが、立地条件は駅から近くて最高でした。また、今回車で行ったのですが駐車場も無料でたすかりました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月17日 19:16:23

立地や駐車場にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 18:44:03

家族旅行にて利用しました。思っていたより部屋がゆったりしており立地も駅前ということで移動も楽チンでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月17日 19:16:22

この度は数あるホテルの中からご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様にゆったりとご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

sintarou1015さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

sintarou1015さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:14:07

全国旅行支援を使っての旅でした。ホテルは、駅近くで良かったのですが、フロントの接客がまるで事務的で印象は良くなかったです。部屋は少し狭いと感じました。宿泊の翌日地域クーポンの利用の仕方がわからす、フロントの女性の方に聞いたのですが、パンフレットに書いてあることしか教えてもらえず、何の役にも立ちませんでした。加えて利用期間が2日間しかなく翌日は静岡に行ってしまったため、結局地域クーポンは使えずダメになりました。地域クーポンの利用方法について丁寧に教えていただければ利用できたのに残念でした。二度と利用することはないでしょうが、もっと接客について研修を重ねていただきたいです。ビジネスホテルなので、レジャーで泊まる客には、目が向いてないような気がしました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月14日 19:00:37

全国旅行支援のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
レジャーのお客様にもご満足いただけるよう、キャンペーン内容の理解を深め、質問等についてもスムーズに対応できるように心がけて参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年03月26日 14:50:16

アメニティの説明が不十分。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:50:29

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティの説明につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にフロントスタッフ全員にチェックイン時の説明を徹底し、改善して参ります。

お客様からのご意見を元に、さらにお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努力してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をご愛顧いただけますとありがたく存じます。
この度は貴重なお時間を割いて私共に改善の機会をお与えいただきありがとうございました。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 12:30:03

お部屋が広くて良かったが、線路の眼の前で音がうるさく、早朝起きてしまった。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:50:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、線路側のお部屋であるため騒音がありご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
施設上の問題もあり、早急な改善には至りませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 17:09:59

平置きの駐車場が無料で便利に使わせて頂きました。
クーポンを使える店が少なかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:07:20

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

クーポンに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年03月17日 23:53:33

旅行支援の割引が効いてるプランと知らずに申し込んでたようで、チェックインの際にワクチン接種証明を求められ、持っていなかったので「提示のない場合は割引金額を払う」ような説明だったので,仕方ないので支払うのは構わないと言ったのですが、どうしても提示して欲しいと。
自宅に居た母に連絡して証明書を写メしてもらいチェックインできましたが,家に誰も居なかった場合、どうなったのか。。。
それ以外は何も問題ない安定の居心地良いホテルです。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月24日 18:31:23

チェックインの際にお手数おかけいたしましたこと申し訳なく存じます。
今回、全国旅行支援対象とは知らずにご予約されたとの事で、スタッフといたしましてはお客様がお得にご宿泊いただければ、と思えばという思いでご提案させていただきました。
急なお願いにもかかわらず、ご対応いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在の際には、居心地良いホテルと感じていただけたご様子で、次回も利用したいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:58:57

主人と2人で泊まりましたが、枕が1つしかないハプニングがありました。
受付に連絡するとすぐに持ってきて貰えました。
コメントにトイレとお風呂が別と書いてある人も居たので、期待しましたが、私たちが泊まった部屋は一緒でした。
部屋が線路側だったので、電車が通る度に音が凄かったです。
貨物列車が多いようで、夜中も走っていたので、寝づらかったです。
駐車場は広く、車で行ったので良かったです。
安く泊まれたので、良かったのですが、電車の音やベットの固さ?で眠れず、寝不足と肩凝りが次の日ありました。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月23日 19:36:22

この度は、ご夫婦で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の準備に不備があり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、防音が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃時の準備不備の改善に努めるとともに、今後は線路とは反対側にお部屋があれば、できる限りそちらのお部屋をご用意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、料金にお褒めの言葉いただき、大変恐縮でございます。
今後、スタッフ一丸となって、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

あいち1551さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あいち1551さん [60代/男性] 2023年02月20日 17:38:03

朝食の品数が少ない以外はよかったです。部屋は綺麗で広く、スタッフさんの対応もよかったです

コンフォートイン近江八幡 2023年03月02日 19:48:55

客室の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食の品数についてはご満足いただけず残念ではございますが、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくり・サービス向上のため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年02月16日 18:59:18

ホテル古い
線路側の部屋に宿泊。夜中深夜の貨物列車、めっちゃ長いのが15雰囲気おき位に通過していきます。一晩中。おまけにベッドの横が室外機。五月蠅いです。結局一睡も出来ず。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月24日 15:41:34

当ホテルの防音が至らず、また室外機の稼働音により大変ご迷惑をおかけ致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近いため、走行音や振動を感じることもあるかと存じます。
頂戴した貴重なご意見を受け止め、改善に繋がる備品を本社と検討中でございます。
予めご連絡いただけましたら、空室状況にもよりますが、できる限り線路の反対側のお部屋をご用意させていただくなどの対処をさせていただいております。
また機会をお与えいただけるようでしたら、お気軽に線路の反対側のリクエストをお申し付けくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月15日 19:26:50

このお値段なので、正直泊まれれば良いやとあまり期待していませんでしたが、とても快適に宿泊できました。朝食もついていて駐車場も無料で、さらに広い部屋に泊めていただいて、お得で満足です。機会があればまた予約したいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月24日 15:32:33

お客様の旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 12:04:43

朝食付きなのが助かります。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月17日 18:11:36

無料朝食サービスにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も心行くまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 11:57:48

近くにスーパー、飲食店もあり不自由なかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年02月14日 17:29:44

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
スタッフフロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。