コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

パター・・・さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

パター・・・さん [40代/男性] 2022年10月24日 18:23:21

部屋が奇麗でした!

コンフォートイン近江八幡 2022年11月04日 14:14:27

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

you&myさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

you&myさん [60代/男性] 2022年10月18日 16:16:40

大変コストパフォーマンスが良かった、
部屋も風呂も広く、朝食までバイキングで頂けて大満足でした。
チェックインが19時~のプランなのに2時間も早く着いてしまいましたが、駐車場も無料で使わせて頂き、おかげ様で周辺の散策も楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆さんの対応も良かったです、機会があればまた利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:39:26

無料駐車場あり、お部屋もキレイで、朝食バイキングでどれも美味しく、何もかも充分過ぎました。
スタッフさんも皆さん親切で、近江八幡方面を訪ねる際はまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月14日 15:26:08

ご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月07日 23:05:43

ラコリーナと三井アウトレットパーク滋賀竜王への立地がよく、トリプルルーム、トイレとお風呂別ということで利用させていただきました。築年数は少し気になりましたが、それにも勝る感じのいい接客とサービスで、宿泊して正解でした。無料朝食のパン、特にクロワッサンとスクランブルエッグ、ほうじ茶プリンが美味しかったです。駐車場が、無料で何度も出し入れ可能なのも助かりました。連泊で、シーツ交換のプレートを出し忘れていたことに気づき、シーツは整えられていたので申し訳なかったのですが、交換をお願いしてみたところ、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
みんなにもオススメしたいホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月27日 20:33:23

立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

こくま3712さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こくま3712さん [50代/女性] 2022年10月05日 08:55:27

部屋がとても広くてびっくりしました。何よりお風呂がトイレとお風呂が別々だったのでホテルなのに驚きました。駅チカと言う立地も良くて、夕御飯にも困りませんでした。
楽しい一時を過ごせました。本当にありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月11日 12:33:30

お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、お客様にご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

こぱこぱ6688さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年09月16日 18:24:03

最上階の2ベッドルームで快適に過ごせました。コーヒーサービスもあり、申し分ないです。有難うございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月30日 11:33:10

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:41

立地もよく、近くに薬局もありました。観光する前、お昼過ぎに一度伺い、大きな荷物を預かって頂きました。夕飯は他の場所で早めに済ませ、そのまま宿泊。朝ごはんのビュッフェも美味しく頂きました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月27日 16:13:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Yaaa1996さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Yaaa1996さん [50代/男性] 2022年08月10日 08:19:24

エコノミーツイン利用しましたが、部屋は広くてきれいで快適、朝食はパンがいろいろあって美味しい、駅前なのに駐車場無料、近くに飲食店多数、係の人の対応もGood、部屋は全室禁煙で、外に喫煙スペース有り。ウエルカムドリンクもあり。
料金も安くて、ビジネスホテルとして文句のつけようがないホテルでした。近江八幡に来るときはまた利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月15日 16:03:34

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、お部屋などの面でお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 21:03:39

お値段のわりにとてもランクのいい部屋
でした。フロントの方がとても親切でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年07月22日 12:30:45

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とさっちこっこっさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2022年06月03日 17:11:22

2泊しました。広々としたお部屋でとても快適でした。他の方々のコメントを読んで、線路とは反対側を希望しましたので、電車やホームのアナウンスの音が少し聞こえる程度で、問題ありませんでした。最上階で、遠くにうっすらと琵琶湖や山々が見え、夕焼けが見事でした。
以前、呉でコンフォートインを利用して印象が良かったので、今回も利用させて頂きましたが、すべて期待通りでした。スタッフの方々は皆親切でしたが、適度にカジュアルな所もいいですね。朝食も、焼き立てパンや自家製ヨーグルトなど、細やかな心遣いが感じられる内容で、おいしくてついたくさん頂いてしまいました!
ホテルの立地も非常に便利で、すぐそばの駅のレンタサイクルを借りて一日観光し、夕食は歩いて近江ちゃんぽんを食べに行きました。
また各地でコンフォートさんのお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年06月13日 14:34:22

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地などの面でお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。
年間を通して、レジャーとして琵琶湖を訪れる多くのお客様にご利用いただいており、皆様の旅のお役に立てる事をとても嬉しく思います。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

コブタのプータさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コブタのプータさん [60代/女性] 2022年05月03日 20:28:04

4月28日に宿泊しました。駅近で近くにイオンもコンビニも飲食店もあって便利な立地でした。フロントは親切で、事前に到着時刻が少し遅れる旨電話を入れていたことについてのお礼の言葉をかけてくれたのが嬉しくてなんだかとても安心できました。ウェルカムドリンクが何度でもいただけるのもありがたかったです。お部屋は落ち着いた配色でくつろげました。朝食のミニデニッシュ美味しかったです。ピラフ?やシリアルもあったので次回にはいただいてみたいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:41

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や、当館の立地、朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。
また、次回お越しの際にはピラフやシリアルもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あっくん03319217さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あっくん03319217さん [30代/男性] 2022年04月26日 17:21:08

部屋は広く、トイレとお風呂が別れていて、脱衣所もありました。
線路(近江八幡駅)が横の為、部屋が線路側だと少し音が気になる人も居ますが、11時以降から6時頃までは静かで過ごしやすかったです。
地元なのでとても場所もわかりやすく、近江八幡駅北口から徒歩5分以内で、駐車場も無料で利用しやすいです。
朝食も混雑せず過ごしやすかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月04日 12:16:29

ホテルのお部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【滋賀県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年03月21日 21:30:51

部屋が思っていたよりも広く、圧迫感がなかったので過ごしやすかったです。
また掃除も隅々までいきとどいており快適でした。
近くに駅や飲食店、商業施設がありとても便利です!
コーヒーやレモン水のサービスもあり、とてもよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:34

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月13日 20:45:39

部屋がとても広く、ビジネスホテルにしてはお風呂とお手洗いが別で、脱衣所も広く良かった。
ベッドは140サイズと100サイズの2つで、とても安く泊まることが出来ました。

2022年02月
コンフォートイン近江八幡 2022年02月22日 14:44:18

お忙しい中、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や料金などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年01月23日 00:08:50

コロナ禍での宿泊は不安でしたが、グレードアップしていただいた大変広いお部屋で同伴者との距離も保てて安心でした。バス・トイレも別でゆったりくつろげました。同伴者は枕がとても気に入ったそうです。
慣れない雪で困っていたのですが、チェックインの際、フロントの方にタオルを貸していただきました。あたたかいお気遣いどうもありがとうございました!寒さで冷え切っていたのでウェルカムドリンクもうれしかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年01月31日 15:31:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフの対応、ウエルカムドリンクなどにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

TH0800さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

TH0800さん [50代/男性] 2022年01月17日 13:18:42

出張の時よく利用させていただいています。夕食は少し歩くと食事するところがたくさんあって便利ですし、バイキング形式の朝食も美味しく、毎回快適に利用させていただいております。

コンフォートイン近江八幡 2022年01月26日 12:08:24

お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年01月02日 19:13:06

受付の方の対応がとても良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年01月06日 18:00:53

フロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月15日 11:29:29

ツインハイクラスの部屋は、バストイレ別、部屋も広いくらいで快適に過ごせました。何より枕が良かったです。今までいろんなホテルに宿泊しましたがこんなに熟睡できる枕は初めてでした。
到着したときは、駐車場がいっぱいで電話をしたら女性の方が外へ出てきてくれコーンをどけて入り口前に停めさせてくれました。駐車場無料は有難いです。
フロントの方も笑顔で迎えてくださってとても感じが良かったです。
事前に部屋を線路と反対側にとお願いしましたので、音も気ならずに済みました。
出発時間が早かったので朝食は食べれませんでしたが次回は是非いただきたいと思います。
ひとつだけ…エレベーターの床にゴミが落ちてたりはちょっと残念・・・。
ともあれ今まで宿泊したホテルの中では一番良かったと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2021年11月26日 16:00:25

ホテルのお部屋や枕、立地、駐車場に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーター内のゴミに関してはお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、施設内の清掃をより徹底して参ります。

今回お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 17:06:13

部屋も広くキレイで気持ちよく過ごせました。フロントの方もとても親切で、また泊まりたいホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月29日 14:54:15

お客様から頂戴した温かい言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 10:15:19

大人2名子ども2名で宿泊しました。台風の進路がどうなるかわからなかったので、いつでもキャンセル無料プランだったので、安心して予約できました。お部屋も広く子ども達も喜んでいました。駅周辺も充実していたので、足りないものは直ぐに買いに行けて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年09月28日 16:48:51

この度は数あるホテルの中から、ご家族で私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の部屋の広さや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

次回のご旅行の際にも、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆