コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

kumimizuさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kumimizuさん [50代/女性] 2023年06月29日 14:02:23

清潔感のあるお部屋で過ごしやすく、駅近なので、いろんなお店もあり楽しめました。
スタッフの方は、皆さん親切で気持ちの良い対応でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月30日 10:32:23

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感や立地、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 09:36:35

他県のコンフォートインも利用経験ありますが、こちらもコスパ良いなと感じました。清潔感があり、浴室も広いと感じました。駐車場も広く、車利用の方には有り難い。1フロアのウェルカムドリンクも有り難い。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:27

客室設備や各種サービスを含めコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階にて10時から24時までドリンクサービスをご用意しております。
またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 08:28:49

小さい子ども3人さんに連れての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
朝ご飯ついててリーズナブル!サービスもとてもよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:26

ご家族旅行の折、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスに関して、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく感じております。
朝食は一部日替わりメニューや地産地消メニューもございますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後もスタッフ全員で一丸となってサービスの向上に努め、いつでもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月16日 09:27:00

家族3人で宿泊しました。冷蔵庫がちゃんと冷えてて良かったです。この度、子供は添い寝の予定でしたが、エクストラベッドを用意して頂き感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月23日 16:50:25

この度は、ご家族で数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:11:20

広くてとても清潔な部屋で、居心地がよかったです。1泊だけでしたが、ゆっくりできました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:58

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

客室の広さや清潔感にお褒めの言葉をいただき、ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をしていただけますよう今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 07:26:49

チェックイン時丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

コンフォートイン近江八幡 2023年06月14日 17:18:35

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるよう努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 09:04:36

要望に対して丁寧に対応いただきました。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月05日 19:22:45

「丁寧な対応」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ユウ1122222さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユウ1122222さん [20代/男性] 2023年04月16日 18:34:06

長期出張に1ヶ月利用されせていただきました。
部屋のお風呂は排水溝の流れが悪いですが、一般的なビジネスホテルの広さです。
朝食が毎日変わらず、
ベーコンかソーセージだったかな?そのくらいの変化です。
部屋は広く近くのホテルの中では一番広いです。
感想としては京滋地方へ出張やレジャーの時はお世話になります。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月26日 18:59:52

長期にわたり、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
日々の設備点や排水状況の点検を徹底してまいります。

朝食につきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

是空0117さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

是空0117さん [50代/男性] 2023年03月17日 23:53:33

旅行支援の割引が効いてるプランと知らずに申し込んでたようで、チェックインの際にワクチン接種証明を求められ、持っていなかったので「提示のない場合は割引金額を払う」ような説明だったので,仕方ないので支払うのは構わないと言ったのですが、どうしても提示して欲しいと。
自宅に居た母に連絡して証明書を写メしてもらいチェックインできましたが,家に誰も居なかった場合、どうなったのか。。。
それ以外は何も問題ない安定の居心地良いホテルです。
次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年03月24日 18:31:23

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお手数おかけいたしましたこと申し訳なく存じます。
今回、全国旅行支援対象とは知らずにご予約されたとの事で、スタッフといたしましてはお客様がお得にご宿泊いただければ、と思えばという思いでご提案させていただきました。
急なお願いにもかかわらず、ご対応いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在の際には、居心地良いホテルと感じていただけたご様子で、次回も利用したいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あいち1551さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あいち1551さん [60代/男性] 2023年02月20日 17:38:03

朝食の品数が少ない以外はよかったです。部屋は綺麗で広く、スタッフさんの対応もよかったです

コンフォートイン近江八幡 2023年03月02日 19:48:55

客室の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食の品数についてはご満足いただけず残念ではございますが、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくり・サービス向上のため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 10:10:10

駅から近くとても便利です。自転車をかりられるのでこちらにしました。彦根城に行きました。無料のコーヒーもいいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月12日 17:13:28

当館立地やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

直角二等辺三角形さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:10:47

駅から近い。静か。朝食も満足。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:21

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食は焼きたてパンやピラフ、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も心行くまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まびゅーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まびゅーさん [50代/女性] 2022年12月11日 21:08:23

12月9日に宿泊しました。部屋は少し広めのビジネスホテルという感じで、口コミでバスとトイレ別と書かれてたのですが、私達は一緒になってるお部屋でした。夕食は近くにお店も多くてウロウロして選べる立地で良かったです。朝食はサービスですので品数は少ないですが満足できました。朝一の時間帯に行くと相席でないと座れませんでした。スタッフの方の対応も良く、特に朝食時の年配の男性の方が料理補充の際、熱々のベーコン補充しましたのでお召し上がりください^_^
とのお声がけされていたお心使いがほっこり感じました。
お皿返却口時にキッチン女性の方も、笑顔で気持ちよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食時の混雑によりご不便をお掛けしましたが、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

ご投稿のバスとトイレ別のお部屋はツインハイクラス2というお部屋でございます。
その他のお部屋は基本的にはユニットバスですので何卒ご承知おきくださいませ。
次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋をご予約いただけたらと思います。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 13:44:06

昔、数回「駅側のお部屋が空いていればお願いしたいのですが」とチェックイン時にリクエストしていたら、前回(コロナ前)は、リクエストしていなかったんですが「前回と同じ側のお部屋をご用意しております」と言ってくださって,非常に嬉しかったのですが、今回はコロナもあり数年ぶりになってしまったので、さすがに部屋はお任せにしようと思っていましたが、偶然なのか、宿泊記録が残っていたのか,駅側のお部屋をとってくださり、非常に嬉しかったです。
食事が4点なのは、連泊となるともうちょっとメニューが変わっているとありがたいなという気持ちなだけで、本当は全て満点です。
次回も近江八幡は必ずコンフォートインさんにします。

ちなみに,毎回心配なことがあり、私は入浴が結構深夜になってしまうことが多いのですが、蛇口からお湯の出る音やシャワー,排水など、隣のお部屋にどれくらいの響いているのだろうか?ご迷惑になっていなければ良いのだけどと思いながら,入っています。
もっと早く入れば良いのですが。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月16日 18:39:10

引き続きコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋割にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在いただけるように、可能な限りご希望にそえるようにいたしますので、何かございましたらご相談くださいませ。

また朝食メニューは一部日替わりでご用意しておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

なお、隣室の水音が気になるといったお申し出はあまりございませんので、ご安心くださいませ。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

樹里.mさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

樹里.mさん [30代/女性] 2022年10月30日 11:17:50

ビジネスで利用されて頂きましたが、対応も非常にスムーズで良かったです。
清潔感もあり、朝食も美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月07日 18:18:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

関内の清潔感や朝食だけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

パター・・・さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

パター・・・さん [40代/男性] 2022年10月24日 18:23:21

部屋が奇麗でした!

コンフォートイン近江八幡 2022年11月04日 14:14:27

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 18:54:06

部屋は広くキレイでした。
お風呂がユニットバスで大浴場無しだったのは少し残念でした。
化粧水やメイク落としなどのアメニティがあるとありがたいです。
接客はどのスタッフさんもとても感じ良く丁寧でよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:28

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、大浴場がないことや女性用アメニティの準備がないことでご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参りますので、また近江八幡へお越しの機会があればコンフォートイン近江八幡をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!6専用プラン◆14時イン&11時アウト◆朝食無料

投稿者さん 2022年10月10日 16:39:26

無料駐車場あり、お部屋もキレイで、朝食バイキングでどれも美味しく、何もかも充分過ぎました。
スタッフさんも皆さん親切で、近江八幡方面を訪ねる際はまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月14日 15:26:08

ご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月07日 23:05:43

ラコリーナと三井アウトレットパーク滋賀竜王への立地がよく、トリプルルーム、トイレとお風呂別ということで利用させていただきました。築年数は少し気になりましたが、それにも勝る感じのいい接客とサービスで、宿泊して正解でした。無料朝食のパン、特にクロワッサンとスクランブルエッグ、ほうじ茶プリンが美味しかったです。駐車場が、無料で何度も出し入れ可能なのも助かりました。連泊で、シーツ交換のプレートを出し忘れていたことに気づき、シーツは整えられていたので申し訳なかったのですが、交換をお願いしてみたところ、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
みんなにもオススメしたいホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月27日 20:33:23

立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

こぱこぱ6688さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年09月16日 18:24:03

最上階の2ベッドルームで快適に過ごせました。コーヒーサービスもあり、申し分ないです。有難うございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月30日 11:33:10

今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。