コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 18:18:38

ホテルに到着した時にはホテル前の駐車場がいっぱいで、隣のNPCに停めました。駐車場券を出すとホテル側が帰る時に無料になるようにサービス券を出してくれてありがたかったです。部屋は狭く、浴槽は長年の汚れからか底の方が黒くなっていました。ホテルの周りにドラッグストア等あるので買い物は楽でした。朝食は品数は少ないもののパンが美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月07日 15:15:47

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら浴室についてはご満足いただけず心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、品質の維持管理を強化して参ります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上、改善を目指してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:02

値段的にこんなもんだとおもった。
予想通り!

コンフォートイン近江八幡 2023年10月17日 16:05:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも工夫改善に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせください。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 10:31:33

412号室に泊まりましたが。部屋がカビ臭くないですか?
私の勘違いかもしれないので確認して頂ければと思います。
エアコンの吹き出し口に付いているカビのようなひどい黒色の汚れが原因だと思うのですが。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月04日 08:57:41

お部屋がカビ臭く、エアコン吹き出し口に黒色の汚れが見えるなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことが無いよう改善に務めてまいります。

投稿者さん 2023年06月23日 06:01:35

洗面台の水道が、きつく閉めないと水がポタポタ落ち続けるところは、直してほしい。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月26日 19:01:01

蛇口のメンテナンス不足によりご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当の客室を確認し修繕いたします。
また他の客室も含め、今後は清掃時の設備点検を徹底し、スタッフ全員でメンテナンスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

sintarou1015さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

sintarou1015さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:14:07

全国旅行支援を使っての旅でした。ホテルは、駅近くで良かったのですが、フロントの接客がまるで事務的で印象は良くなかったです。部屋は少し狭いと感じました。宿泊の翌日地域クーポンの利用の仕方がわからす、フロントの女性の方に聞いたのですが、パンフレットに書いてあることしか教えてもらえず、何の役にも立ちませんでした。加えて利用期間が2日間しかなく翌日は静岡に行ってしまったため、結局地域クーポンは使えずダメになりました。地域クーポンの利用方法について丁寧に教えていただければ利用できたのに残念でした。二度と利用することはないでしょうが、もっと接客について研修を重ねていただきたいです。ビジネスホテルなので、レジャーで泊まる客には、目が向いてないような気がしました。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月14日 19:00:37

全国旅行支援のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
レジャーのお客様にもご満足いただけるよう、キャンペーン内容の理解を深め、質問等についてもスムーズに対応できるように心がけて参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月06日 18:28:51

線路に近いとは言え音が入り過ぎと思った。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月14日 17:28:20

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

電車の騒音につきまして、大変申し訳なく存じます。
防音対策につきましては、現在協議中でございます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用頂く皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 19:26:06

線路沿い側の部屋だったが、夜中も貨物列車の音がうるさくて何度も目が覚めた。もし次回利用する時は逆側の部屋にしてもらお。
古い建物だが、清掃はキレイにされているので清潔な印象でした。
無料の朝ごはんは嬉しいが、クロワッサンは冷めてて固かったので提供タイミングによるかもしれない。
フロントの方は丁寧で、気持ちよい対応でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月18日 17:59:18

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお休みいただけなかったこと、心苦しく存じます。
事前にお部屋のご要望をいただければ、できる限り配慮させていただきます。

また朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
提供のタイミングもございますが、適切な状態でお客様にお召し上がりいただけるよう管理を行って参ります。

またお会いできることをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うどんの国のたかもんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

うどんの国のたかもんさん [40代/男性] 2022年10月30日 07:06:30

19時過ぎから上の階に添い寝無料の子供がいるのか飛び跳ねる地響きがうるさかった。たまたま廊下にいたスタッフに言ったが21時過ぎまで状況は変わらず。朝も6時からドシンドシンバダンバタン夜と同じ状況。泊まってから気付いたが添い寝無料なんかにするから非常識な家族連れが増える。こっちも寛ぐ為にお金を払って泊まるのだから、そんなプランは辞めてほしい。平日泊まった時は良かったけど、週末はコンフォートに泊まること自体考えものだ。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月07日 18:18:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、お客様の声をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋でお寛ぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回にて注意喚起を行うとともに、皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋割を配慮するようにして参ります。

甚だ恐縮ではございますが、私どもにもう一度お客様をお迎えする機会を与えてはいただけないでしょうか。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 23:02:23

部屋にある椅子の下にお菓子の袋の切れ端が落ちており、隅々まで清掃しているのか気になった。
配管が詰まりかけているのかシャワーを浴びていると足下にお湯が溜まってくるので、出る前にお湯が無くなってから足を流して出る必要があった。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月04日 14:14:24

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃、点検がいき届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回私どもにもう一度お客様をお迎えする機会を与えてはいただけないでしょうか。

投稿者さん 2022年10月18日 12:55:43

10月1日に宿泊しました。コンフォートホテルは大体どこでも立地が良く、朝食が付き、お部屋もきれいな上、料金も手頃なのでよく利用します。さらにこちらの駐車場は無料なので申し分ないです。
ただ今回は、隣がスタッフルームでしたので、気分的に居心地が悪かったです。また1階の部屋でカーテンが開けらませんでしたので、暗い部屋の中で過ごしました。次回からは明るいお部屋の中でくつろぎたいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:32

またお忙しい中感想もお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋でお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。
次回以降、お部屋のご希望をいただけましたら、できる限りご希望のお部屋をご酔いいたします。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

受付の男性スタッフの対応が悪く、到着早々からとても不愉快な宿泊となり、もう使う事はない。

コンフォートイン近江八幡 2022年06月30日 15:58:21

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、ご指摘いただきました事は接客をする者としてお恥ずかしい限りでございます。
到着早々からとても不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客対応を確認し、今後このような事がないように改善に努めてまいります。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めスタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努めご利用いただく皆様に、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月19日 09:51:58

蛇口が固かった

コンフォートイン近江八幡 2022年05月03日 16:23:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

蛇口が固かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
該当のお部屋は早急に確認し改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので甚だ勝手ではございますが、また近江八幡へご宿泊の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kishimhさんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

kishimhさんさん [70代/男性] 2021年10月23日 14:12:48

1泊でしたが、近江八幡の観光でお世話になりました。ホテルの方は親切でとても快適でした。またアップグレードと言われて大変広い部屋に案内されました。但し、残念なことに、部屋は広いのですが、線路に面した部屋で一晩中列車の音がしていました。線路に面した窓は普通のアルミサッシでしたので、音が大きかったと思います。そのため、部屋の評価を低くさせていただきました。
できたらペアガラスの窓にするか二重サッシにすると良いと思います。

コンフォートイン近江八幡 2021年10月29日 14:54:09

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
感想もお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

列車の音で、ごゆっくりお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
空き状況にもよりますが、ご要望いただきましたらできる限り線路と反対側のお部屋をご用意させていただきます。
また、フロントにて耳栓のご用意もございますので、フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見も参考に今後もより良いホテルを目指し、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また近江八幡にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 20:17:00

館内の壁が薄いのか、バタバタと音が響き渡っていた点が気になった。

朝食のパンが美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月27日 14:07:42

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は騒音によりごゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、壁の薄さなど施設に関わることでもございますが、館内の巡回の回数を増やすなど、予め騒音を防げるように対処し、お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう努めてまいります。

朝食のパンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当館では毎朝焼き立てパンをご提供しております。
日替わりでご準備しているパンもございますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、こちらも楽しみにしていただけると幸いです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 10:23:46

11月1日に宿泊。電車の音が良く聞こえて残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月02日 17:11:25

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、列車の騒音でごゆっくりお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近い為に、騒音や振動を受けやすい状態でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ事前に線路と反対側のお部屋をリクエスト下さいませ。
できる限りご希望に添えるよう配慮をさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:27:11

お風呂の排水が悪くて困った。
朝食のパンは美味しかったけど時間が遅かったのかサラダが少なくて残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:35:43

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の清掃不行届きにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃時と清掃後の確認を念入りに行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

また、朝食サービスの焼きたてパンをお気に召して頂き嬉しく存じます。
サラダなど食材などの補充がうまくできておらず、お客様に最後まで満足にお食事をしていただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見につきまして、更なる工夫をして参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月26日 18:41:04

線路際に建っているので、夜中も貨物列車が通り、うるさくて眠れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月28日 16:50:54

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

事前にお電話等でリクエストをいただけますと、できる限り線路と反対側のお部屋にお部屋をご用意させていただくことも、可能でございますので、また次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今回いただきました貴重なご指摘を今後の検討課題とさせていただくとともに、更なる工夫、また努力をして参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:05:47

部屋の照明が暗い
お風呂の排水が悪い
ツインなので足元マットも2枚欲しかった。
歯磨きの量が少ない

ベッドはとても寝心地が良かった
朝食の焼きたてパンとヨーグルトはとても美味しかった
朝食の時間がもう少し早いともっといいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 10:51:05

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の照明、お風呂の排水、ツインの足元マット、歯磨きの量、朝食時間につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、今後の改善・検討課題とさせていただくとともに更なる工夫、また努力をして参ります。

ベッドの寝心地が良かった点、朝食の焼きたてパンとヨーグルトにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

この度は改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝申し上げます。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月21日 17:09:04

部屋が電車側でうるさく寝れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月22日 17:56:42

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りさせていただきます。
よろしければお問合せくださいませ。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:25:06

駅至近という点以外、線路を通る電車の音が夜中も朝も騒々しく、部屋も風呂も清潔ではあるが特に良い点もなく、アメニティは最低限。朝食の内容も美味しいわけでもなくその割に宿泊料金は決して安いわけではないので、満足な滞在ではなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月27日 14:58:50

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数多くのご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘頂いております通り、駅に近いという立地の良さが利点である反面、線路に近い為に列車の騒音や振動も伝わりやすい場所にございます。大変お手数ですが、事前にお電話等でリクエストを頂けますと、できる限り線路と反対側のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございますので、また次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

無料朝食サービスに関しましては、多くのお客様にご好評頂いています、毎朝焼きたてのパンをメインにご用意しております。無料サービスの範囲内でいかに全てのお客様に満足して頂けるか、日々試行錯誤をしております。

今回頂きました貴重なご意見も、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫、また努力をして参りますので、今後のコンフォートイン近江八幡にご期待頂ければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>