コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:12

久しぶりの利用。
スムーズなチェックイン、アメニティもスペア完備だし、ツインルーム並みの広さにワンベットで、少し持て余し気味なのは快適さ向上でしょう。
朝食は、1階or
自室のどちらでもokなのもグッドです。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれましたことを嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるため、努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月28日 18:03:37

スタッフさんはとても丁寧な対応してくれました。

お風呂は、排水溝の流れが悪く、汚い水が溜まる状態でした。
壁に、水カビがあったので、洗えば取れる状態でした

部屋は広めで、駅からも近く、とても便利な場所でした。

また、近江八幡に来ることがあったら、次回も、予約すると思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月03日 09:34:53

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 21:26:20

子どもの初めての旅行で来ました。八幡堀やラコリーナから近く良いです。部屋も広く感じました

コンフォートイン近江八幡 2023年10月06日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mini_kuma55さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mini_kuma55さん [40代/男性] 2023年07月17日 07:40:51

当日思い立っての急な宿泊で利用させて頂きました。朝食も付いてとてもお値打ちでした。
パンや飲み物等、メニューも程よくありとても良かったです。
お部屋もエコノミーなのに結構広くて幼児二人の四人でものびのびと過ごせました。
お風呂が部屋のユニットしかないので(予約の時点でわかっていた事でしたが)温泉じゃ無くてもいいので大浴場があったら、より良いと思いますが基本的にとても満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 08:46:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋についてのご感想をいただきありがとうございます。
当館最上階のツインハイクラスのお部屋は、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも広くトイレとお風呂がセパレートタイプになっており、ご家族4名様でもゆっくりとお過ごしいただける仕様となっております。
次回のご参考にしていただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 07:26:49

チェックイン時丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

コンフォートイン近江八幡 2023年06月14日 17:18:35

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 17:17:40

立地はよかったです。子供の朝食が無料なのはありがたかったです。
野菜やフルーツがほぼないのが少し残念でした。
お風呂の流れも悪かったです。
安かったのであまり文句は言えませんが。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月14日 17:18:33

朝食の品数にご満足いただけず、また浴室の排水の流れについて不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員でサービスやメンテナンスの向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ユアママ3451さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユアママ3451さん [40代/女性] 2022年05月08日 22:06:04

主人、娘と3人で宿泊。ホテル周辺にイオンや居酒屋、コンビニもあり、最高に便利でした。
部屋もきれいで、トイレと浴室が別のところもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月18日 15:20:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月20日 15:14:13

朝食のラインナップ、もう少し充実すると嬉しい。
価格がもう少し下がると理想的。

設備、居心地、サービスはすべて最高。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:22

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

設備やサービスに満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後は朝食や価格なども、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また近江八幡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

singuujiさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

singuujiさん [30代/男性] 2021年03月26日 20:53:36

電車を利用する人は駅近なので凄く便利です。反面、線路沿いの部屋では電車の音が少し気になるかも。無料の朝食付きでアメニティも豊富でサービス面では大変満足です。

コンフォートイン近江八幡 2021年03月30日 16:38:33

当ホテルスタッフや朝食、立地への高評価を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJRの近江八幡駅より徒歩2、3分という便利な立地の反面、特に深夜に停車する貨物列車の音で、時折ご迷惑をお掛けしてしまうことがあり大変心苦しく存じます。

しかしながら、サービス面についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:37:59

スタッフの方々の対応も良かったし、お部屋も広いしトイレとお風呂が別々だったので満足でしたが、1人用のソファーの下からアンパンマンのお菓子が出てきました。
うちには、小さな子どもはいないので前の宿泊者の物だと思います。
それ1点が残念でした

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月01日 17:40:12

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ対応に対して、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関して行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
隅々までゴミがないか確認するように徹底した清掃に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2連泊割引】 トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

liberty-jさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

liberty-jさん [40代/男性] 2020年08月16日 18:01:23

きれいなホテルでした。無料の朝食付きで、満足いく内容でした。
風呂の排水にやや難アリです。他は問題なく、大変良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年08月17日 17:52:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
建物の構造上、排水される速度がゆっくりなため、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
排水管等の工事につきましては、大掛かりな改装が必要となりますので、早急な対応ができかねますが、今後の改善点として検討して参ります。

また、多数お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いですが、近江八幡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いです

投稿者さん 2019年11月28日 18:02:43

琵琶湖一周サイクリングで利用しました。自転車持ち込みで配慮してくれたのか、1階の部屋でした。部屋が広いので置き場所に困らず、大変助かりました。
自転車の方は、1階の部屋をリクエストすると良いでしょう。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月02日 17:15:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

びわ湖からつながるサイクリングロード(よし笛ロード)の近くに立地しておりますので、サイクリングのお客様も年間を通して、たくさんご利用いただいております。
あいにくホテルに駐輪場がございませんので、屋外の駐輪で心配なお客様には、お部屋に自転車をお持ちいただくことを提案させていただいております。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 13:14:01

建物は結構古いようでしたが、内装は徹底リフォームされており、特に問題ありませんでした。朝食に和食があれば、文句無しだったのですが…とはいえ、概ね快適に利用する事が出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月31日 18:38:44

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また当館の無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
当ホテルチェーンは、アメリカ発祥のホテルグループであり、ご朝食のコンセプトや内容も、アメリカのホテルを基に考案しております。
特に当ホテルでは、『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できれば、と提供致しております。

しかしながら、アメリカ発祥のブランドであるとはいえ、日本にございますホテルですので、和食やご飯をお好みになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
朝食時に温かいスープを希望されるお客様のお声も頂戴しております。
ぜひとも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

次回も是非、近江八幡方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月16日 18:52:06

ベッド、枕、シーツが清潔かつ睡眠に適したもので快適に眠れました。
コーヒー等飲み物もフリーでいただけましたので、これも良いサービスだと思います。朝食は普通でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月17日 17:17:24

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、快適におやすみ頂けたとのことでスタッフ一同安心いたしました。
中でも、自慢のオリジナル枕「チョイスピロー」は多くのお客様よりご好評を頂いており、この度もお客様に快眠を実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましては、今後も皆様にご満足いただけるよう検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 18:05:35

風呂の流れが悪く、シャワーを浴びていると、どんどん水が溜まってきた。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月14日 19:30:58

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の流れが悪く、お客様にはご迷惑をお掛けし、また不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日々の清掃時と清掃後の確認を入念に行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年02月16日 08:28:31

子供添い寝無料で家族4人で利用しました。急な予約でしたが、気持ちよく対応してくるました。
ビジネスホテルによくある、受付に男性スタッフ1人だけのような状態ではなく、多くの女性スタッフがいて下さったのが、家族連れには安心出来る点でした。
駅近なので、夜中でも電車の音がするのが気になりましたが、近くに飲食店もイオンモールもあるので、利便性は良いと思います。
1つ残念なのは、お風呂の排水溝が掃除されてないようで、石鹸カスが白くこびりついていて、水の流れが非常に悪かったです。歯ブラシで擦ろうかと思ったくらいです。
神経質では全くないですが、1箇所でもそういう点があると、他も雑なのかなと思ってしまうので、排水溝掃除の改善をお願いしたいです。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月17日 17:13:39

また、お忙しい中ご投稿賜り、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の排水溝の清掃不行き届きにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、電車の騒音につきましては、駅に非常に近く便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくことも出来ますので、よろしければお問合せくださいませ。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yhayakawaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

yhayakawaさん [40代/男性] 2017年11月11日 15:38:05

部屋は本当に広くて 良かった。
駅からのアクセスも良い。

トイレ/洗面所の扉が クローザー付きで 手を離すと締まってしまう。
トイレは良いが、洗面所は少々 窮屈な感じを受けた。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月13日 17:21:22

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めいただけ、恐縮でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口よりすぐの場所あり、敷地内に無料駐車場もご用意しておりますので交通手段を問わず多くのお客様にご利用いただいております。

その他客室の設備につきましてもご指摘を賜り光栄でございます。
早急な解決が難しいところではございますが、今後のリニューアルの際などにに参考にさせていただきたく存じます。

また、その他スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できますよう接客サービスを磨いてまいります。
それでは末筆ではございますが、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月10日 15:57:30

スタッフの方がとても親切でよかったです。又朝食が無料というところも魅力です。部屋もきれいでゆっくりできました。ありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月11日 16:40:50

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスや客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

末筆ではございますが、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】