コミカプ京都新京極店 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コミカプ京都新京極店 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 13:34:00

立地や値段アメニティ類は良いですが、カプセルホテルとしては正直イマイチです。室内に空調が無く蒸し暑くライトが眩し過ぎてとてもじゃないですが体が休まりません。ドリンクバーもエレベーターで移動しないといけない煩わしさも快適とは言えませんでした。スタッフの対応は良好なのは良かったです。

コミカプ京都新京極店 2019年12月16日 17:00:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の運営において参考とさせて頂きます。

投稿者さんの コミカプ京都新京極店 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 09:24:12

ドリンクバーが使いにくい。トイレもキレイだったけど女性専用の所はカギが必要で不便と感じた。

2018年06月
コミカプ京都新京極店 2018年06月17日 16:42:41

この度は、Comics&Capsule Hotel コミカプをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご指摘頂いた、ドリンクバーに関しましては移設の予定は御座いませんのでご理解頂けると幸いで御座います。
又、女性専用エリアへの鍵に関しましては利便性の向上を今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】無料軽朝食付き スタンダード ■5/14~6/15【糖質祭】炒飯・ピラフetc食べ放題

土佐六太さんの コミカプ京都新京極店 のクチコミ

土佐六太さん [50代/男性] 2018年04月22日 15:34:03

フリードリンクのサービスが使いにくい。

コミカプ京都新京極店 2018年04月24日 11:13:39

ご指摘頂いた件、4Fの設置は現在予定が御座いませんのでご理解頂ければ幸いで御座います。
お客様の又のご来店、スタッフ一同心より御待ちしております。

レーン新将さんの コミカプ京都新京極店 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2017年11月03日 21:10:40

今回初めて、軽朝食付きプラン♪充実のドリンクハ゛ーに申し込みましたが、
率直な気持ち、がっかりでした。
なかなか紹介コメントだけでは判断しにくい部分があり、
期待と不安が半々だったのですが、
てっきりフリードリンクは宿泊中、いつでも受けられるサービスだと期待してしまいました。
はっきり言って、飲み物に関するサービスは、他の施設と比べて、
劣っていると思いますので、その弱点をフリードリンクで補えると期待していました。
でも、フリードリンクなのは、朝食の時だけで、
しかも朝食は、ホテルをチェックアウトしたあとで、
パン2個を持って3階で飲みなさいとのことでした。
しかも、3階のフリードリンク施設では、私1人でしたが、
フローズンはメンテナンス中で使えず、
他の機械も途中で洗浄のためか使えなくなり、
結局、ほとんど何も飲めませんでした。
朝は、出社時間があり、10分程度しか食事時間がとれないのに、
充実したドリンクなんか飲めるはずもなく、これでは最悪です。
不快な気持ちだけが残りました。
まずコメントが分かりにくいので、私のように終日フリードリンクが飲めると期待する
バカが現れないように、
「フリードリンクは朝食時のみ、朝食はチェックアウト後になります」と、
バカにもはっきり分かるように記載しておいて欲しいです。
申し訳ないですが、るるぶさんで予約していた2回分はキャンセルしました。
不快な思いもしましたが、飲み水対応がおろそかなこと以外は、
色々と癒されるおもしろい宿泊施設なので、
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

コミカプ京都新京極店 2017年11月05日 02:52:49

又、多数のご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた軽朝食に関してで御座いますが、AM6:30~AM10:30まではいつでもご利用頂けるサービスで御座いましたが説明不足により十分ご利用頂けなかったと認識しております。又、ドリンクのメンテナンスには関しては時間おを再考させて頂きます。
この度は、お客様への説明不足などからご満足頂け無かった事をお詫び申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人気】軽朝食付きプラン♪充実のドリンクハ゛ー スタンダード カプセル■Wi‐Fi完備

ひろ4803さんの コミカプ京都新京極店 のクチコミ

ひろ4803さん [40代/男性] 2017年06月08日 23:29:23

また利用します

コミカプ京都新京極店 2017年06月10日 17:17:29

滞在中は快適に過ごされたようで、私達スタッフも大変喜ばしく存じます。

またご利用頂けるとのご意見を頂けた事は、我々スタッフにとって大きな励みになります。

【通常カプセルタイプ(上段)】