ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

matsukaze1969さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

matsukaze1969さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:55:28

週末の二日間を利用させていただきました。
とても綺麗なお部屋でたばこ臭もなく清潔で私好みでした。
部屋は2人掛けソファがふかふかで横になって気持ちのいい心地でした。ベットも大きく、枕は3種類置いてあり好きなものを使えます。室内にあるバスもリゾートのように扉がガラスなので明るく広くくつろげる空間でした。大浴場も朝早くから出かけるまでの間と夕方から夜中まで利用できましたのでとてもリラックスできました。高級スポーツクラブのスパのようにくつろぎ空間がとても良かったです。そしてお風呂のシャンプー等は全て檜の香で気持ちがスッキリです。
朝食は別ですが、オムレツは別に好きなトッピングで用意してくれます。ビュッフェ朝食ですが、野菜や果物はフラッシュで美味しく、他のものも普通のホテルで用意されるものとは違うと感じています。朝からデザートもあったりして贅沢なスタートを迎えられます。
外出後の宿泊が楽しみなのもこうした1人の空間を大事にされているのが感じられ良い旅になりました。
今度は妻とゆっくり訪れたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2023年09月11日 06:10:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村

【出張・一人旅で京都を満喫!】シングルユースプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(25.5平米)】