はまちゃん2013さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- はまちゃん2013さん [60代/男性] 2025年02月28日 11:22:30
何度か泊まっていますが祇園や先斗町にも散歩圏内と近く立地はいいです ホテルも落ち着いた雰囲気で騒がしい客もいないところが気に入っています
駐車場も近隣のリーズナブルなところを教えていただいてありがとうございます- 旅行の目的
- 2025年02月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2025年03月02日 07:47:16
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お車の件ではホテル内駐車場の収容台数が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大町
- 【春SALE】【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【朝食付】
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:52:54
黒基調のとても落ち着くホテルでした。
しかし黒すぎて入り口が分からず見つけるまでに時間がかかりました。
チェックイン、ルームキーなどは無駄がなく良かったです。
植栽の部屋でしたが、窓に張り付いた緑のカーテンかと思っていましたが、実際は数メートル先に植栽の壁があり、窓と植栽の間は吹き抜けになっていて降っている雨が見えました。
お風呂に入ると曇って何も見えなくなるのは残念でしたが、カーテンを開けたまま寝れば、目覚めた時に植栽の壁が綺麗で目覚めが良かったです。
シャンプーなどが少し残念な質でした。
タオルの交換も一泊ごとにしていただき助かりました。
立地はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年12月27日 05:08:45
この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。
入口に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またシャンプー類などのアメニティは定期的に見直しを行っております。お客様のご意見を参考にし、改善していく所存でございます。
京都は四季折々の様々な風情をお楽しみいただける場所でございます。また京都に来られた際には、是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 早期割60日前プラン【素泊り】さき楽
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
yoshitaka4368さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- yoshitaka4368さん [50代/男性] 2024年10月26日 18:35:37
京都市内をゆっくり観光したくて貴ホテルを選ばせていただきました。
三条駅から近く、周辺を散策するのにベストなリッチでした。
客室も清潔でゆっくりと休むことが出来ました。朝食はメニューが豊富で京都の味わいを楽しませていただきました。大浴場の露天風呂は全く景色がみえず残念でした。
次回は鴨川ビューを選択して景色を楽しみたいです。
有難うございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2025年01月21日 05:34:41
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけ、観光も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
おっしゃるとおり、大浴場が地下にございますため、露天風呂からの景色をご覧いただくことができません。
ご期待に沿えず、申し訳ございません。
次回ご来館いただけた際にはぜひ鴨川沿いのお部屋にご宿泊いただき、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またyoshitaka4368様とお会いできる日を楽しみにしております。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 大町
- 早期割60日前プラン【朝食付】さき楽
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
ナイトオブザ内藤さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- ナイトオブザ内藤さん [40代/男性] 2024年09月17日 14:32:57
先斗町から徒歩圏内、コンビニも複数ある
2駅利用可能と立地は申し分なし
ただ、トイレの手洗い部分にハンドソープがあると良い
あと館内の案内に電子レンジの記載は無かったので
諦めて冷たいままのご飯を食べたけど
実際にはあったようであるならあると館内案内に記載して欲しい
それ以外はかねがね満足- 旅行の目的
- 2024年09月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2025年01月24日 00:13:07
この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきましてうれしく存じます。
様々なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
いただいたご意見を共有し、さらに快適なホテルを目指して精進してまいります。
今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願いいたします。
- 連泊割プラン【素泊り】
- 【【禁煙】ダブル(25.5平米)】
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:17:01
とても良いお部屋と立地でした。
お部屋の湿度が高いのが若干気になりました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2025年01月20日 02:55:01
遅くなりましたが、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室と立地にご満足いただきましてうれしく存じます。
しかしながらお部屋の湿度につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
事前にチェックをして除湿をさせていただくべきでしたが、このようにご指摘いただく形になり、心苦しく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願いいたします。
フロント 石橋
- 【LUXDAYSセール】【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【素泊り】
- 投稿者さん 2024年07月18日 05:30:04
立地が良く祇園も近く3日間滞在しましたが楽しく過ごすことができました。お部屋のお風呂が大変素晴らしく私は歩き疲れ広い浴槽に朝晩ゆったりと入る事でスッキリです
ただ残念なのはお部屋のお掃除です
電気ポットの上がホコリだらけ
3日間滞在したがトイレットペーパーの補充無し
洗面所の鏡の汚れ。1日おきに清掃みたいですが清掃入ったばかりでドアに髪の毛
パッと見た目は綺麗っぽいですがとにかく掃除は全然だめなんだなと感じました。せっかくの良い立地でそれなりの金額を頂くのであれば清掃には絶対手を抜かない方が良いとおもいます。
でも立地が気に入りましたのでまた京都へ行く時宿泊したいので改善お願いします。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年12月17日 07:51:18
この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
当館自慢の大浴場をお気に召していただき、嬉しく存じます。
しかしながら、いくつかの清掃不備により御不快の念をおかけしまして、申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフにも共有させていただきます。
このような不手際があったにもかかわらず、また宿泊したい、とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願いいたします。
フロント 石橋
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF 春の京都旅~大浴場で癒しのひとときを~ <素泊まり>
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
miiiiicoさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- miiiiicoさん [40代/女性] 2024年06月14日 01:29:54
2024年6月に一泊しました。
前回宿泊した時と違って自動チェックインになっていたので特に受付の方とのやりとりもなかったです。
こちらのホテルはロビーの香りがとても良くてリフレッシュします。なんの香りか聞けば良かったです。
前回泊まった時は大浴場を利用しましたが今回は部屋のお風呂にしましたがとても綺麗に掃除もしてあり広くて快適でした。アメニティのバスソルトは2人分入れてもちょっと足りないかなと思いましたがとても嬉しいサービスだと思います。
こちらのホテルの最大の利点はやはり立地。のんびりと京都観光し、毎回通っている居酒屋でお酒を戴いて鴨川を少し歩いて帰れる距離がとても心地いいです。旅行で利用するならやはりホテルでも寛ぎたいので、少し頑張ってお金を出して泊まれる良いホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年09月11日 05:23:30
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿うれしく思います。
バスソルトでございますが、フロントにお申し付け頂ければ、追加でお渡しすることが可能ですのでご連絡頂ければ、お部屋へお持ちさせて頂きます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【素泊り】
- 投稿者さん 2024年06月03日 11:06:46
朝食のメニューは 他と比べて良かったと思う。
ビューバスツイン 27m2もあるとは思えないが?
フロントの人数をもう少し増やすべきと思う。 チェックインとアウトの時はそれなりの人数を
掛けてるが、それ以外は人数が少なく 客が、特に外人、が戸惑っている。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年08月22日 07:52:20
この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの人数不足により、迅速なサービスが提供できず、心苦しく存じます。
出来る限りお客様をお待たせしないように更に取り組んでいく所存でございます。
ご指摘をいただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
フロント 石橋
- 【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年04月30日 11:21:14
外の景色が見えたら…ちょっと薄暗いかな?朝ご飯と設備は満足です
- 2024年04月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年06月27日 07:48:46
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ですが、お部屋に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村
- 【アプリ配信1周年特別プラン】ソラリアで過ごす癒しの京都旅 ~朝食付~
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
ごきやんさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ
- ごきやんさん [60代/女性] 2024年04月24日 11:19:42
駅から近くて便利です。部屋から鴨川が見えないのが残念ですが、鴨川は目の前なのですぐに鴨川にいけます。
- 2024年03月
- ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2024年06月27日 06:29:32
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村
- 【LUXDAYSセール】初秋の京都旅~大浴場で癒しのひとときを~ <素泊まり>
- 【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】
地下鉄駅からすぐ近く便利な立地で、この10年以内の開業らしいので、建物もきれいです。
フロントの対応も良く、手入れも行きどいている印象でした。ビュッフェスタイルの朝食が美味しかったです。
この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 松村