ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

SINCE1970さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

SINCE1970さん [50代/男性] 2023年05月24日 17:11:17

西鉄ソラリアには鹿児島で投宿した事があり、期待に違わない良い部屋でした。バスルームの意匠が他のホテルにはない良さだと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2023年09月09日 09:15:02

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!早春の京都で寛ぎの旅 <素泊まり>
【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】

chocolatstarさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

chocolatstarさん [40代/女性] 2023年05月14日 07:50:15

エントランスから落ち着いた雅な雰囲気がある、すてきなお宿でした。
大浴場も快適でした。
お部屋は鴨川に面してはいませんでしたが、窓から少し見え、雰囲気がありました。
予約時に、一周年の記念で、と書いたところ、お部屋に入ると「HAPPY ANNIVERSARY」のメッセージとかわいい飾り付けがされてあって、感動。。。とてもうれしかったです!!
すてきな記念日、すてきな京都ステイになりました。
本当にありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2023年09月07日 04:02:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春めく京都で寛ぎの旅 <素泊まり>
【【禁煙】ダブル(25.5平米)】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 15:51:30

全てが最高でした!また泊まります!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2023年09月07日 04:00:47

【春夏旅セール】大浴場で寛ぎの旅<素泊り>
【【禁煙】ガーデンツイン(31.5平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:11:00

2階の角部屋。カーテンを開けたら大通りの通行人と目が合う。外からは見えないガラスかもしれないが、見えたら大変なのでカーテンも開けられず。小さな子どもと一緒だったため、他の利用客に迷惑がかからないように奥に追いやられたのかもしれないが、景観も何もあったもんじゃなく全てが残念な印象に。
見たところそんなに混んでなさそうだったので、他の部屋でも良かったんじゃないでしょうか。もう利用することはありません。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2023年08月23日 16:58:06

この度ご予約いただいたスタンダードダブルルームでございますが道路側のお部屋となっております。
ご予約の際に、リクエスト等をいただけましたら、確約は出来かねますが出来る限り高層階などにもさせていただきます。

【冬春旅セール】晩冬の京都を満喫 <素泊り>
【【禁煙】ダブル(25.5平米)】