ホテルアルファーワン防府 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン防府

ホテルアルファーワン防府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 10:19:16

フロント受付の対応はいいが、部屋清掃スタッフ仕事が雑!朝、通路のど真ん中にゴミ置きっぱなし。通路で会っても挨拶もしない。バイキングでアルミホイルの欠片見たいなものが入ってたので柔らかく指摘したら言い訳して謝罪しない。このホテルは2度と利用しない。

ホテルアルファーワン防府 2021年03月20日 14:22:00

この度は粗忽な点がございました由、深くお詫び申し上げます。再度のご予約が叶いません事も謹んで承り、向後の戒めとさせて頂きたく存じます。

ホテルα-1防府

全室ルームシアター無料サービス中!ご朝食付きスプリング・プラン
    【ハイデラックス・シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 21:55:04

駐車場が先着順でした。ハイルーフの車でしたので平面に駐車できず、近隣の駐車場の案内で1泊1,000で自己負担、後からの普通車は立中駐車場に案内で無料、事前の情報を分かりやすくして下さい。無料が1000円になるお客の事も考えて、平面を300円位有料で立中駐車場を無料にするとか工夫があってもいいのでは。

ホテルアルファーワン防府 2020年11月18日 15:11:13

ご来臨ありがとうございました。お記しの通り、敷地内の駐車場は先着順で無料のご提供と致しております。どうぞご高配の程お願い申し上げます。

ホテルα-1防府

全室ルームシアター無料サービス中!ご朝食付きオータム・プラン
    【ハイデラックス・シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月04日 21:15:18

平面駐車場は立体駐車場に入らない車の為にカラーコーン等で区画し管理されたら如何でしょうか?平面駐車場に乗用車が止まり、背の高い車が有料駐車場や止める場所がないとか意味が分かりません。他のホテルでは宿泊期間中の駐車箇所を決めてくれるホテルもたくさんあります。難しいとか言うのは簡単です。改善して下さい。

ホテルアルファーワン防府 2020年11月07日 09:34:46

ご滞在ありがとうございました。駐車場は幾度かの試行を経て現在の先着順に至っておりますが、どうぞご高配の程お願い申し上げます。

全室ルームシアター無料サービス中!ご朝食付きサマー・プラン
    【ハイデラックス・シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年09月10日 22:05:30

2日連続で、駐車場がいっぱいで車が大きい為、立体には入らずに駐車を断られる。対応も悪くハラが立ったのでキャンセルする。コスパや、朝食付きで良いが、もっと駐車場の工夫を!

ホテルアルファーワン防府 2020年09月13日 14:30:12

ご不興の儀、深くお詫び申し上げます。駐車場の完全な管理はなかなか困難ですが、どうぞご賢察賜ります様お願い申し上げます。

【ハイデラックス・シングル(禁煙)】