イシガキコンド 宮良 <石垣島> クチコミ・感想・情報

イシガキコンド 宮良 <石垣島>

イシガキコンド 宮良 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

林蔵rinzoさんの イシガキコンド 宮良 <石垣島> のクチコミ

林蔵rinzoさん [40代/女性] 2021年02月17日 10:37:12

今回で4回目の利用です。
    ダイビング と石垣島の食材での料理がメインの旅行なのでこちらの貸別荘はぴったりです!
    今回は5人でお世話になりました。この料金でこのスペースを仲間だけでゆったり独占できて大満足です。コロナ禍でも、密にならず、他の方との接触も気にせずのんびりできました。宮良川が見える最高の景色は毎度癒されてます。毎夜、広いリビングで夕日を見ながら石垣島の食材を堪能しつつ、食べ終わった後は庭で星空を満喫いたしました。
    管理者の方も毎度ご親切で、安心してお世話になれます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さんの イシガキコンド 宮良 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 11:42:21

家族でゆっくり、のびのび過ごせました。設備も備品もほんとに一軒家のそのもので便利。洗濯機と乾燥機もあり助かりました!庭では海帰りの道具を洗って干したりなど、ホテルではできないような事もできました。ただ、管理人の方にも言われましたがヤモリが外壁にいて、夜の玄関の出入りはまずヤモリをチェックして、毎回、中に急いで入りました(笑)トイレ、風呂付きの離れの部屋も2つあり、二家族や祖父母などとの利用も可能でしたよ!またお世話りなりたいと思いました。

【1棟貸し 】

ぽんぎつねさんの イシガキコンド 宮良 <石垣島> のクチコミ

ぽんぎつねさん [50代/男性] 2018年08月06日 13:45:08

全てにおいて満足できるヴィラでした。
    まず管理の方の対応がとても親切丁寧です。

ヴィラはとても綺麗に清掃されており、
    沖縄なので虫は多少の覚悟をしていましたがほとんど出現しませんでした。
    普段どれだけ清潔にされているかがよくわかります。
    (ヤモリはいますが気になりません)

他にも細かいところまで気を利かせた充実したアメニティや、
    (例をあげたらキリがないほどたくさんあります)
    汗をかいて帰ってきてもすぐに洗濯&乾燥できる設備など、
    コスパは最高です。

目の前には宮良川が流れ、夕日がとてもきれいなので、
    夕日を眺めながらのバーベキューなんて最高ですよ!
    (もちろんバーベキュー用品や炭、着火剤まで完備)
    部屋は母屋と離れが別々に2部屋あるので、
    家族連れや2カップルなどにもお勧めです。

イシガキコンド 宮良 <石垣島> 2018年08月30日 08:56:17

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天候に左右されますが、夕日をお楽しみいただけたのは、とても良かったです。
    石垣島に住んでいる私でさえも、当施設から見えます、宮良川のマングローブ越しの夕日は、特別なものだと思います。

石垣島にお越しの際は、是非またご利用ください