Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

takuya2579さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

takuya2579さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:38:52

セブンカラーズ、スタッフの皆さんも景色も食事も全部最高でした!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月24日 13:50:57

takuya2579様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「全部最高でした!」と最高の誉め言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

機会がございましたら、次回はぜひ違った季節にお越しくださいませ。
春は過ごしやすく、海も穏やかです。
夏は近隣でマリンアクティビティーを存分に楽しむこともでき、石垣島の太陽を浴びた野菜やフルーツもお楽しみいただけます。
大きくなられたお子様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!!】 今だけのお得な割引キャンペーン♪ 【朝食付】
【ファミリー ガーデンビュー&ジャグジー付き】

saku29さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

saku29さん [50代/女性] 2020年11月21日 19:47:16

石垣島在住ですがたまにはのんびりリゾート気分を楽しみたくて1年ぶり2度目の宿泊でした。

前回はツインルームでしたが今回はコンドミニアムルームにしてみました。

天気にも恵まれ、部屋やジェットバスから見える海の色や夕陽はとてもキレイでずっと眺めてました。

深夜から明け方にかけては獅子座流星群のピークで屋上のビーチチェアーに寝そべってたくさんの流れ星を見ることができました。

朝食は石垣島で作られたベーグルやソーセージなど見た目も綺麗でとてもおいしかったです。
目の前の海を眺めながらゆっくり頂きました。

今回ものんびり最高の休日になりました。

笑顔で迎えてくださったスタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月24日 11:11:53

saku29様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、またお越しいただけましたこと大変うれしく思います。

今回もお天気に恵まれてよかったですね。
お目当てのしし座流星群もバッチリお楽しみいただけたようで何よりです。

コンドミニアムルームは海も山もお楽しみいただけるお部屋となっておりますので、海も山も好き!という方にはピッタリのお部屋です。
今の時期ですと夕陽もお部屋からちょうど良い感じに見えたと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
次回もごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精一杯務めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
saku29様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付プラン
【コンドミニアム オーシャンビュー&展望ジャグジー付き】

jussi_san0338さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

jussi_san0338さん [60代/女性] 2020年11月16日 00:18:12

11月12日~14日に利用させていただきました。息子が「静かなところで海を見たい」というので石垣島の北部の宿泊施設を選ばせていただきました。昼も夜も聞こえてくるのは波の音だけで、心身共に癒されました。いたるところに「おもてなし」の気持ちを感じました。特に印象的だったのは食事です。テーブルクロスやテーブルランナーはさりげなく石垣テイストのものにしてあり、食器はそれぞれに温かみのあるものが使われていて、思わず手に取って観てしまうほどでした。食材は石垣産のものを使い、それを美味しく、また見た目もおしゃれにアレンジしてあって、どれも美味しかったです。お部屋も清潔感があり、居心地がよかったです。行き届いたサービスを提供していただきました。息子も大変満足している様子でした。また機会があれば、利用したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月21日 16:06:17

jussi_san0338様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの周りにあるのは豊かな自然のみ!一番近くのお隣さんまでは約1kmあります。忙しい日常を離れ、大自然の中、ゆっくりのんびり静かに過ごしたいというお客様にはぴったりのロケーションにホテルSeven Colors石垣島はございます。
お食事もお口にあったご様子、調理スタッフ共々安堵しております。
当ホテルの夕食は島のやきもの屋さんの作品を多く使用しており、島の食材と島のやきもの屋さんとのコラボレーションは他のお客様からも大変好評です。

機会がございましたら、次回は違った季節にお越しくださいませ。
春は過ごしやすく、海も穏やかでおススメの季節です。
夏は島の野菜やフルーツなどが豊富な季節となり、夜にはサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。

次回はぜひ娘さんもご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、jussi_san0338様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!】今だけのお得な割引キャンペーン♪【2食付 特選ディナー&朝食】
【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 20:34:41

食事もお酒もとってもおいしかったです!!スタッフのかたのきめ細かいサービスのおかげで新婚旅行最後の日に素敵な思い出ができました!
隠れ家的ビーチも最高でした!!
ありがとうございました!!またぜひ利用したいです!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月21日 14:25:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新婚旅行最終日のご宿泊先にお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

当ホテルは市街地から離れている分、豊かな自然に囲まれており、エメラルドグリーンの海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
また、島の食材を使ったお料理も自慢のホテルです。
隠れ家ビーチが5つありますが、満室でも7室しかないためビーチが混雑することはなく、ほぼ貸切状態!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただくためにも連泊をおススメしております。
次回はぜひ連泊でご予約くださいませ。
お客様の笑顔が私たちスタッフの喜びです。
これからも沢山のお客様に「泊まってよかった!」「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:19:03

2020年9月20日から1泊で利用させていただきました。当日は雨が降ったり、晴れたりと忙しい天気でしたが、晴れているタイミングで綺麗な海や夕日・満点の星空を眺められとても心身ともにとてもリラックスできました。
部屋は程よい広さで設備も十分、とても清潔で気持ちが良かったです。スタッフの方々は皆さんとても親切で、料理も最高に美味しくとても素敵な1日を過ごせました。
次は南十字星の季節に利用させていただきたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年09月28日 11:44:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心も体もリフレッシュできたとのこと大変うれしく思います。

当館は石垣島の最北端に位置し、市街地から車で約1時間!
市街地から離れている分、南の島の大自然の中で、のんびりしたい~というお客様には、もってこいの立地環境となっております。周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができ、5つある隠れ家ビーチもプライベート感満載!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。

今後も皆様に愛される、居心地のいいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります!
また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 09:34:22

最高のホテルでした。
石垣島滞在の最後にこちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。
スタッフさんたちの対応は素晴らしく、チェックイン前のビーチ利用や早めのチェックインなどにも快く対応していただきました。
ディナーも朝食もどれもおいしく、食器もかわいくてよりおいしく感じられました。
貸切のプライベートビーチ、展望台、ジャグジーからの眺めなど、どれも最高でした。
コーヒーメーカーや双眼鏡など細かいところにまでサービスが行き届いていて、素晴らしかったです。
夜はくもりで星はあまり見えなかったですが、十分満足でした。
また石垣島に来る際はぜひ宿泊したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年09月12日 21:55:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冒頭よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。

5つの隠れ家ビーチがありますが、満室でも7室しかないためビーチが混雑することはなく、ほぼ貸切状態!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
当ホテルは石垣島内で1・2を争う星座観察スポットですので、次回はぜひとも天の川や流れ星をご覧いただきたいと思います。

これからも多くの皆様に「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 07:40:51

7月26日(日)一泊で利用させていただきました。

ホテルのキャッチコピー通り、石垣島の海と夕陽と星空を楽しませていただきました。
アクティビィ関連の連携もよく、ホテル前のビーチでSUPを楽しみました。
食事も島の材料を使い、夕陽を見ながら優雅に美味しくいただけました。
夜は、屋上で千葉では見られない沢山の星を満喫することができました。

宿泊の一週間ほど前に連絡をいただき、食事アレルギーの確認や、情報の少ない中でGoToトラベルの宿泊証明書を頂いたりとホスピタリティが素晴らしいホテルでした。

部屋は7室あり全室オーションビューで、ツインルーム、トリプルルーム、ファミリールーム、コンドミニアムルームと様々な人に宿泊できるスタイルとなっています。
ホテルの食事もお勧めですが、料理ができるならコンドミニアムルームで石垣牛や島野菜などで美味しい料理を作るのもいいですね。

オーナーご夫婦の心温まる気遣いが伝わる素敵なホテルでした。
また、機会があれが宿泊させていただきます。

削除されたため、リンクを無くして再投稿しました。
コメント頂いたのにご迷惑をお掛けしました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月31日 12:38:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周りには豊かな自然がいっぱい!
ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事もご満足いただけたようでシェフ共々、安堵しております。お皿も島の陶芸工房の作品を使用しておりますので、お皿もお楽しみいただけたことと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
次回もゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、頂戴したお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いて再投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 23:46:58

春に続いての宿泊です。部屋から海がドーンと見える。夜には、満天の星に加え、この期間ならではのサガリバナが綺麗にさいていて最高でした。divingショップからも近く、ホテルのスタッフのにこやかな対応!ホッとします。即、ゴールデンウィークも予約しました。
食事も石垣島の食材が豊富で美味しかったです。ただ、ディナーがボリュームがありすぎるので、ライトなコースもあればいいなぁなんて思います。
2泊3日の楽しい旅になりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月11日 09:53:53

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊の予約もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度もご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご覧いただいたサガリバナですが、シーズンは6月下旬~9月頃と言われており、ご宿泊いただいた頃がちょうど見頃の時期だったと思います。夜に咲き、翌朝には散ってしまうサガリバナは満開になると甘い香りを放ち、その香りに虫たちも寄ってくるほどです。
北部にはダイビングショップさんの他にもマングローブカヌーやサバニ、ヨナグニウマ乗馬などのアクティビティ業者さんがございます。どのアクティビティも石垣島を満喫できるかと思いますので、機会がございましたらぜひ体験していただきたいと思います。
ご夕食に関するご意見についてはスタッフで共有し、今後のサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

SAGAWA君さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

SAGAWA君さん [30代/女性] 2020年07月21日 09:35:54

7月18日からSeven Colors 石垣島に2泊さして頂きました。
初めての石垣島でしたがホテル、スタッフさんのおもてなし、料理、景色、海すべてが最高でした!
スタッフ方に穴場のシュノーケリング場所、地元方が行く絶景など色々教えて頂きました。
有り難うございます。
夜には夜に咲くサガリバナも見れて最高でした!
料理は本当に凄く美味しくて忘れらないくらいでした。
スタッフ皆様、横田シェフさん楽しい時間有り難うございました!
是非また行きますのでよろしくお願い致します!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年07月30日 12:42:16

SAGAWA君様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての石垣島旅行の滞在先に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
「すべてが最高でした!」
最高に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、最高に喜んでおります。
ご夕食時にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館は石垣島の最北端に位置し、市街地からは車で約1時間!周りには何もございませんが、大自然とエメラルドグリーンの海がございます。
海と夕陽と星空!そして島の食材を使ったお料理が自慢のホテルでございます。
また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
SAGAWA君様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 19:13:00

石垣島では過ごしやすい3月の時期に宿泊させていただきました!前からずっと泊まりたいなぁと思っていた宿♪
スタッフさんの対応もやわらかくて素敵!
ゆったりとした浴槽からのオーシャンビュー、
石垣の美しい夜空を見ながらの
お風呂タイムは最高です!
夕食はこだわりの素材のものらしく、どれも美味。
朝食も野菜や果物が豊富で
1日のスタートにとても良かったです!

石垣島の北部で
ゆったりまったり。
綺麗なプライベートビーチもあったりで♪
自然を沢山感じられる環境で
リフレッシュさせていただきました。

ありがとうございました!

2020年03月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年05月15日 13:30:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周りには豊かな自然がいっぱい!目の前にはエメラルドグリーンの海がドーンと広がり、日没時には海に沈むロマンチックな夕陽、そして夜には満天の星空を眺めることができます。
機会がございましたら、また違った季節にお越しくださいませ。
これからの季節は島の野菜やフルーツなども豊富になっていまいります。
また、夜に咲いて朝には散ってしまう一夜花のサガリバナの群生地がホテルから歩いて5分のところにございます。6月~9月が見頃と言われており、サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 2周年記念!!】お得でHappy♪ 今だけの特別割引キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 22:43:02

楽天トラベルの”お客様の声””を参考に予約して、2ヵ月程してテレビの旅番組で紹介されているのを観ました。期待通りのいいホテルでした。ランチをしてチェックインの時間まで散歩したりして時間をつぶそうと思っていましたが、食事中に準備をしてくださって早くチェックインさせていただきました。部屋に入ってお風呂の配置、洗面のパーテーション、コーヒーやビール等、本当によく考えられていると感心致しました。夕食も美味しかったです。エビの頭の部分が身とは別の味付けで料理されていたり、フィレ肉も美味しかったです。勝手にシャトーブリアンかなと思って楽しんでいました。1月、2月の連休に暖かい沖縄、石垣に旅行する事が多いのですが、この時期は雨か曇りばっかりで今回初めて満天の星を見る事が出来ました。ラッキーでした。朝はオーナーさんが各組のテーブルにご挨拶に来られて色々とお話が出来、ホテルを建てるまでのご苦労を知ることができてとても良かったです。ホテルの南側のビーチの端はペットボトルがいっぱいありましたが、隠れ家ビーチはゴミ1つなく、スタッフの方々のおかげで気持ちよく過ごさせてもらっていると思いました。海もきれいで暖かく、2月に1人で勝手に海開きできました。
気になったところは、①プライベートビーチへ行く途中の”ハブに注意”の看板(怖い)②お風呂のブラインドが重い(夜、虫が集まってくるから降ろすように言われましたが、パーテーションで遮光すれば良くないでしょうか)ぐらいでしょうか。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。機会があればまた伺いたいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年03月03日 13:10:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想と貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事もご満足いただけたようでシェフ共々、安堵しております。当ホテルは南の島のオーベルジュとして旬の食材を取り入れた創作フレンチを提供しており、たくさんのお客さまから好評いただいております。お皿も島のやきもの屋さんの作品を使用しておりますので、お皿もお楽しみいただけたことと思います。
例年2月はまだ寒く海には入れないのですが、今年は晴れて暖かく気持ちのいい日が続いておりました。2月に海にも入れたとはラッキーでしたね。
機会がございましたら、次回は夏にお越しくださいませ。
夏の夜はサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。夜に咲き、朝には散ってしまうサガリバナは当ホテルから徒歩5分のところに群生地がございます。サガリバナ越しに見る星空はまた一段と綺麗ですので、ご夕食後のお散歩コースにおススメです。

ご指摘いただきました件ですが、石垣島にはハブが生息しており、ホテル周辺もハブが出ないとは限らないため、注意喚起のために看板を設置しております。ただ、今までハブを見たというお客様もスタッフも1人もおりません。万が一、ハブに遭遇したとしても、ハブから襲ってくることはございませんのでご安心くださいませ。
ブラインドにつきましては、即日全部屋チェックし、滑りを良くなるよう調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。
星空は周りが少しでも暗い方が良く見えますので、お部屋からの明かりが漏れないよう浴室のブラインドも下ろしていただくよう全客室のお客様にご協力をお願いしております。

これからも多くの方に愛される居心地のいいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Seven Colors 石垣島 マネージャー サキ

ヨッシー48Xさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ヨッシー48Xさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:09:41

初めての石垣島、島北端の大自然の中にあるホテルにロードバイクで訪問しました。
海・山・空がすべて迫力満点に感じられる最高のロケーションですね。静けさの中で波の音と牛の鳴き声を聞きながらゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。夜は雲が多く「満点の夜空」とはいきませんでしたが、また次回の楽しみにとっておきたいと思います。
スタッフの皆様も素敵な方ばかりで大変気持ちよく過ごせます。隠れ家ビーチや近くの絶景ポイントも詳しく教えていただけました。他のお客様にも1組1組丁寧に対応されていたのが好印象でした。
次はまた違う季節にでもリピートしたいです。皆さん頑張って下さいね!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月18日 10:15:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様でロードバイクでいらっしゃったのはヨッシー48X様が初めてかと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
春は過ごしやすく、海も穏やかでおススメの季節です。
夏は島の野菜やフルーツなどが豊富な季節となり、ご夕食も旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。
月灯りの影響を受けない新月の時であれば、星空も存分にお楽しみいただけると思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
ヨッシー48X様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!!】お得でHappy♪ 特別割引キャンペーン【朝食付】
【コンドミニアム】

mm5349さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

mm5349さん [40代/男性] 2020年01月26日 13:33:45

3泊4日の石垣島旅行の初日1/11に1泊で宿泊させて頂きました。
某テレビ番組で紹介されてオーシャンビューを目の前にしてのジャグジーを見て、相方がめっちゃ行きたい!となり予約しました(笑)。
市街地からはかなり離れており、レンタカーでないと厳しいですが、その分ロケーションは抜群で石垣島最北端の展望台がすぐという場所でした。
着いてすぐに頂いたウェルカムドリンクのマンゴージュースは絶品。3時ごろに到着したので、夕食までの時間を3つプライベートビーチがあるということで周辺探索をしました。少し森を歩きますが、確かに静かな隠れ家的なビーチで夏に来るとよさそうです。
夕食まで部屋にあるサービスのオリオンビールを飲みながら夕日を見ながらこれでもかというくらいお目当てのジャグジーを堪能(笑)。
夕食も魚料理、肉料理(石垣牛)とどれも絶品。相方の誕生日ということで事前にお願いしていたシャンパンも飲みやすくとても美味しかったです!スタッフの方の料理を出していただくタイミング、シャンパンを注いで頂くタイミングの素晴らしかったです。
また、器も地元の陶芸屋で仕入れているようで、朝食時にテーブルにご挨拶に来てくれたオーナーさんに教えていただいたお店で同じコーヒーカップを購入しました(笑)。
夜は当日は雲が厚く無理でしたが、周りに何もないだけに、晴天であれば屋上での星空観測は素晴らしいと思います。
とにかくロケーションが抜群のホテルで、部屋で外を眺めながらぼーっとするだけでも価値があると思います(部屋のベッドからベランダ越しに見えるビーチを見てると海に浮いている感じ?になります)。波の音、虫の鳴き声など自然を感じることのできる空間でした。
また、オーナーはじめ、スタッフの方々もフレンドりーでありながら、宿泊者のプライベート空間を大切にしている感じがしました。
また、是非今度は暖かいシーズンに訪問したいと思います。その時は連泊できればと思います。大変お世話になりました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月07日 12:24:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日という大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいです。

当ホテルは市街地から離れている分、豊かな自然に囲まれており、海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
「幸福が訪れる」という花言葉を持つサガリバナの群生地がホテルから歩いて5分の距離にございます。
サガリバナは夜に咲き、朝には散ってしまう一夜花で、見頃は6月~9月頃だと言われております。
サガリバナ越しに見る星空は素晴らしく綺麗です。
夏は島の食材も豊富ですので、島野菜やフルーツなどお食事もお楽しみいただけると思います。
また、夏は夕陽が正面に沈みます。沈む瞬間にグリーンに光るグリーンフラッシュが見えることもございます。
次回はぜひ連泊で「何もしない贅沢」を堪能していただきたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 13:28:27

年始に夫婦でお世話になりました。
とにかく何もかもが最高!の滞在でした。
まずはホテルの立地です。周りにホテル以外の建物がない!自然がいっぱい!何よりも目の前にキレイな海が飛び込んできました。
客室もオーシャンビュー!ジャグジーに入りながら、ベッドに寝転んでも海が眺められます!ネスプレッソのコーヒーマシーンがあるのはコーヒー好きには嬉しいポイント!床も素足で気持ちのいい素材だったので、赤ちゃん連れのご家族も安心できるのではないでしょうか。
旅行の醍醐味!お食事も素晴らしいものでした。夕食はコース料理ですが、お箸もあるので堅苦しくありません。私たちが宿泊した時はラッキーなことに、今の季節だけしか獲れないというウムズナーというタコをいただくことができました。タコの柔らかさと焦がしバターの香りが幸せへと導いてくれました。夕食を追加して大正解でした!
お皿も島の焼きものを使うというこだわり!どのお皿も素敵だったので、次回来島する際は焼きもの屋さん巡りしたいと思っています。
朝食も外のテラス席で穏やかな海を見ながら、BGMは波の音と鳥のさえずり。優雅な朝食時間となりました。
夕食前に屋上で見た夕陽!海に太陽の道が出来て本当にキレイで感動しました。
そして星空!チェックインの際に月の入り時間を教えていただいたので、夜明け前に起きて屋上に行ってみると、満天の星空が!星降る夜とはこのことですね。
隠れ家ビーチもジャングルを抜けて行ってみました。私たちの他にも宿泊されていたと思うのですが、ビーチは貸し切り状態!このキレイな海とビーチを独り占めできるなんて、なんて贅沢!
他の方の口コミにもありましたが、こちらは1泊ではもったいない!滞在を満喫するには連泊がおススメです!
またキレイな海と夕陽、星空が見たい!シェフの美味しい食事が食べたい!海を眺めながらジャグジーに入りたい!そして何よりもセブンカラーズのスタッフさんにまた会いたい!
というわけで、春に予約を入れました。孫を連れて3世代でお邪魔します。今からとっても楽しみです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月04日 12:43:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉の数々、そして、春にもご宿泊いただけるという嬉しいご報告にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルは春休みやゴールデンウィーク、夏休みはお子様連れのご家族で賑やかになります。ご家族皆様が揃ってSeven Colors石垣島を気に入って下さり、毎年ご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

当ホテルには1階に宿泊のお客様共用のランドリーコーナーがございます。
お子様連れですと、どうしても荷物が多くなってしまうと思います。
洗濯機と乾燥機の利用は無料ですので、ぜひご活用くださいませ。

お孫さんの海デビュー!楽しみですね。
ご家族での楽しい思い出がたくさんできるよう、スタッフ一同サービスに励みたいと思っております。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 12:15:48

石垣島在住ですが、たまにはリゾート気分を味わおうと思い以前から気になっていたセブンカラーズさんにお世話になりました。

当日はお天気にも恵まれ想像を超えた青い絶景が目の前に広がり、すごく感動しました。

ジャグジーで海を眺めながら飲むオリオンビール、屋上で見た夕陽、美味しいお料理、本当に最高の休日になりました。

気持ち良くお世話してくださったスタッフのみなさんに心から感謝いたします。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年12月13日 13:51:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ、最高の休日をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
Seven Colors 石垣島の周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができます。
また景色だけではなく、島の食材を使った創作フレンチのご夕食も多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
夏は夕陽がホテル正面に沈みます。屋上で夕陽を眺めながらのビールは格別です!
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
この度はご宿泊いただき本当にありがとうございました。
Seven Colors 石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2019年10月10日 22:57:13

誕生日の記念で利用しました。立地が良く、目の前がプライベートビーチですぐに海に行けるところが海好きな私達にはもってこいの場所でした。
また、従業員の方の心遣いでサプライズでして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
1泊という短い期間でしたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年10月30日 11:46:39

この度はお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはプライベート感いっぱいの隠れ家ビーチが5つあり、沢山のお客様から好評いただいております。
市街地から当ホテルまで距離がある分、豊かな自然に囲まれており、海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次は違った季節にお越しくださいませ。
サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。

投稿者さん 2019年06月25日 11:20:03

全てにおいて最高でした!
必ずまた泊まりに行きます!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年08月05日 12:57:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高の誉め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また必ず泊まりにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、首を長ーくしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 10:38:45

スタッフの人が一人一人に丁寧に気を使ってくれて本当に良いサービスでした。
部屋は広くて落ち着くし、ジェットバスも旅の疲れを癒してくれます。
部屋からすぐにビーチに行けるのも嬉しいポイントです。
大自然の中にポツンと立っている新しいホテルで、のんびり過ごしたい人におすすめです。
朝食も美味しかったですが、欲を言えば何種類からか選択できるとなお良かったなと思います。
とても良い体験でした。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年08月05日 12:47:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは全室海側にジェットバスがあり、海を眺めながらお風呂に入ることができますので、たくさんのお客様から好評をいただいております。
ビーチはホテルの目の前!
お部屋から水着のまま海に行くことができ、海で遊んだ後はお部屋でシャワーを浴びることができます。
隠れ家ビーチもございますので、ゆっくりのんびりされたいお客様には連泊がオススメです。
ホテルの周りは南の島の自然がいっぱい!
日没時には海に沈む夕陽が見えたり、夜には満天の星空を見ることができます。
6月~9月はサガリバナのシーズンです。
夜に咲いて朝には散ってしまうサガリバナの群生地がホテルから徒歩5分のところにあります。
サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー サキ

て8489さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

て8489さん [20代/女性] 2019年05月15日 16:12:01

お天気にも恵まれ、2泊3日満喫しました!

到着前にもメールで色々気にかけてくださり、お陰で必要なものを買っていかないとと気づきました(笑)

スタッフさんも親切で色々な話を教えていただけましたし、シェフの作るお料理はどれも美味しいものばかりで、ついつい食べ過ぎてお腹いっぱいになりました!

ダイビング目的で石垣島に行って、マンタもサンゴの産卵も見れて最高でした。

最終日、朝食をお弁当にしていただきましたが、チェックアウト時に受取りを忘れてしまい、空港まで届けてくださりました。

何もかもが素晴らしいホテルだと思います。また近々絶対に行きます!ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年06月04日 18:54:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

当ホテルは石垣島の最北端、空港より30分、市街地から1時間程のところにございます。
周りには飲食店やコンビニエンスストアなどございませんが、南の島の豊かな自然に囲まれております。

目の前にはエメラルドグリーンの海が広がり、非日常を満喫できる隠れ家ビーチもございます。
ホテルの周りには人工的な建物がないため、夜になると外は真っ暗!
星が本当にたくさん見えます。
また「幸運が訪れる」という花言葉を持つサガリバナの群生地がホテルより歩いて5分のところにございます。
サガリバナの見頃は6月~9月と言われており、夜に咲いて朝には散ってしまう一夜花です。
サガリバナ越しに見る星空は格別にキレイですので一度は御覧いただきたいと思います。

マンタとサンゴの産卵に遭遇できたとのこと、ラッキーでしたね。
ホテル近隣でもサバニや乗馬、SUPなどのアクティビティーを楽しむことができます。

機会がございましたら、次は違った季節にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 18:34:34

新婚旅行の最終日に利用させていただきました。
食事がとても美味しい上に、地元の食材がふんだんに使われておりここでしか食べられないような料理で大満足でした!
また行く機会があれば利用したいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年04月29日 13:21:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新婚旅行という記念のご旅行のご宿泊先にお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

当ホテルは南の島のオーベルジュとして、南の島の大自然と島の素材にこだわった石垣フレンチをご提供させていただいております。
夏はまた島の食材も豊富になりますので、機会がございましたら、次回はぜひ夏にお越しくださいませ。

夏でしたら、隠れ家ビーチ、屋上、夕陽、満天の星空、サガリバナなど、セブンカラーズ石垣島ならではの、夏の魅力を存分に楽しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。