Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

たかじん@さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

たかじん@さん [30代/男性] 2018年12月02日 10:10:28

8泊9日の新婚旅行の最後2泊で利用させていただきました。今回、旅の疲れを癒すため2日間は「何もしない」と決めておりました。
結論から言うと僕達夫婦にとっては理想的なホテルであり、何一つ文句がありません。

到着して併設のカフェで海を見ながらウェルカムドリンクのマンゴージュースを飲み、通された部屋は海が一望できてアメニティはL'Occitane、タオルは今治タオル、Nespressoや双眼鏡があり、ベットはブルーのとても綺麗なみんさー織りで癒され、お風呂も海が見えるジャグジー付きで最高でした。

エメラルドグリーンの海はめちゃくちゃ綺麗で透明度が素晴らしく、ホテルの横にある林を抜けた先に隠れ家ビーチも5個ほどあり、どのビーチも綺麗でした!泳がなくてもカクレクマノミを観賞できたのはとてもびっくりしました。

ランチは併設のカフェのテラス席で海を見ながらの贅沢なご飯を頂けます。僕らは美崎牛のロコモコと(八重山そばのパスタ風)冷製石垣牛しゃぶパスタを食べましたが、どちらも美味しかったです。その後ものんびりしてインスタ映えするパフェを頂き、満喫しました。

夕方になったらホテルの屋上から西表島の方の海に落ちていく極上の夕日を観賞できます。支配人曰く、稀にグリーンフラッシュという夕日が落ちる瞬間に緑色になる現象も見ることができるらしいです。

夕ご飯もホテルで用意して頂きました。
シェフが作るご飯はどれもとても美味しく、頼んでよかったと思いました。ハネムーンということでサプライズでデザートのお皿にチョコレートで絵を描いて頂き、とても嬉しかったです!

夜は屋上から見上げるだけで満天の星。星空といっても尋常じゃないほどの星数で、「すごい」としか言えません。11月の石垣島の気温が最低気温でも20度くらいだったのでそこまで寒くもなく、夜中までずーと寝ながから観賞してしまいました。

とても素敵なホテルです。
「のんびりしたい」というテーマの旅行であれば絶対にハマるホテルだと思います。
今度行ったらサバニに乗ったり、サガリバナを観賞したりできたらと思ってます。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年12月05日 12:03:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ハネムーンという大切なご旅行のご宿泊先にお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

何もしない!これこそ究極の贅沢ですね。
お天気にも恵まれ、最高の非日常体験ができたことと思います。

当ホテル自慢の一つである隠れ家ビーチは満室でも他のお客様に出会うことがほとんどなくプライベート感満載です!泳がずともカクレクマノミに会えたとはラッキーでしたね。

満天の星空写真、見せていただきありがとうございました。私も星空写真を撮影し、当ホテルのブログやインスタにアップできるよう撮影練習に励みたいと思っております。上手に撮影できた際にはスタッフブログにアップしますので覗いていただけましたら幸いです。

グリーンフラッシュは年に数回しか見れないと言われており、グリーンフラッシュを見ると幸せになれるというジンクスもあります。今年の夏はグリーンよりも稀なブルーフラッシュもありました。
グリーンフラッシュは夏に見えることが多いようです。
次回はぜひ!夏にお越しくださいませ。
サバニもサガリバナもとってもおススメです!

たかじん@様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

マネージャー サキ

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 18:57:03

口コミを見て決めました
お部屋もお料理もスタッフ皆様の対応も最高でした!
景色も最高…と言いたいところ台風並みの暴風雨でマリンレジャーどころか売りの星空さえ見れず…
ただこじんまりとしている為、泊まりたい日が取れなくて残念なのと、お料理にスープが欲しかったのと、お部屋が広いしテレビも無くていいのですが、机かソファが欲しいところかな…
次リベンジで連泊したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年11月02日 12:10:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気でございましたが、お部屋とお食事をご堪能いただけたようで安堵しております。

ご夕食は3種類のコースのご用意がございます。
スープがつくコースもございますので、次回はまた違ったコースをお楽しみいただきましたら幸いでございます。

ソファーでございますが、基本ご用意がございますが、ご宿泊いただいたお日にちに急遽クリーニングに出しておりました。ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

海と夕陽と星空が自慢のホテルでございます。
ご滞在をゆっくりとお過ごしいただき、晴れの日もお楽しみいただけるよう、当ホテルでのご宿泊は、連泊をおススメしております。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 10:26:36

今回で5回目、4泊で利用しました。オーシャンフロントの部屋からの眺めは素晴らしくビューバスのジャグジー、ロクシタンのアメニティ、コースの食事もとても美味しく大満足です。スタッフの対応も丁寧で居心地の良さは石垣随一のホテルだと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年11月02日 11:40:01

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです!
間もなくオープンして2年が経ちます。今後も皆様に愛される居心地の良いホテルを目指して、精進して参ります!
それでは6回目のご宿泊でお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 09:04:43

1歳半の子供との利用でしたが、子供がぐずっても優しく対応して頂いたり、プライベートビーチでゆっくりできたりと家族でとても楽しめました。
立地は少し市内からは少し遠いですが、島らしい星空や景色を楽しめました。
無料の洗濯機と乾燥機も助かりました!
あと部屋にテレビがないのは非日常的で良かったのですが、貸し出しの台数が部屋分あれば嬉しかったです。
1泊と短い時間でしたが、ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年11月02日 11:22:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
豊かな自然の中、ご家族でのんびりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
市街地から離れている分、ホテルの周りは豊かな自然がいっぱい!キレイな海にビーチ、夕陽!街灯がないので、夜は真っ暗!星もたっくさん見えます。

テレビでございますが、お貸出し出来ず大変申し訳ございませんでした。貸出希望があまりなかった為、最小台数のご用意でございましたが、台数を増やすことにいたしました。

次回はぜひ連泊でお越しくださいませ。
大きくなったお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

マネージャー サキ

happylucky8888さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

happylucky8888さん [40代/女性] 2018年08月26日 21:27:24

のどかな風景の道のりを経てワクワクしながら到着すると、皆さん素敵な笑顔で迎えてくれました。

噂通りのエメラルドグリーンのきれいな海、隠れ家ビーチ最高です!!
お部屋からの景色は勿論、ジャグジー風呂等すべて期待以上で、さらにディナーは思わず唸ってしまう美味しさでした^^

夜は近くでサガリバナが見事に咲いており、幻想的で甘い香りが漂っていました。
さらに途中でヤシガニも見ることができ、興奮してしまいました。

そして、夜中は楽しみにしていた満天の星、感動しました!!
日の出も見たかったのですが、起きれず、、。
オーナーがおっしゃる通り、したいことが多すぎて寝不足になりそうでした笑

翌日は朝から虹を見ることができ、海を眺めながらの朝食は非日常で贅沢な時間でした。
朝食もランチも申し分なくとても美味しかったです!

ここは普通のリゾートホテルでは味わえない特別な場所ですね。
ビーチなど独り占め出来る感じ、最高です☆彡

オーナー夫妻はじめスタッフの方々も大変親切で心地よく過ごせました。

次回は連泊で泊まりたいと思います!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年11月01日 12:57:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
海、隠れ家ビーチ、ジャグジー、星空、そしてお食事と当ホテル自慢のポイントの数々をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
「幸せが訪れる」という花言葉をもつサガリバナ、そして虹も見て、ヤシガニにも会えたとは!ラッキーでしたね!
次回はぜひ連泊でご滞在を堪能していただければと思います。
happylucky8888さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

さとこ★こさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

さとこ★こさん [40代/女性] 2018年08月11日 21:49:48

一泊二日で利用しました。
立地こそ市街地から離れていて若干不便ですが、とても素晴らしいお宿でした。
夕焼けを見ながらの夕食(夕食は別途注文したのですが、注文して正解でした!)、屋上デッキで寝転がりながら見る満点の星空、車で10分程度の平久保灯台からは、水平線から昇る日の出を見て、朝にはプライベートビーチでゆったりシュノーケルを楽しむことができました。
石垣島の北部へ行くのは初めてだったのですが、とても素敵で満喫した二日になりました。
また、お宿の皆さんも気さくで、色々と世話になりました。
次もぜひお世話になりに行きたいお宿です。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月12日 12:10:17

さとこ★こ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは石垣島で市街地から一番離れているホテルでございます。スーパーやコンビニ等は近くにございませんので、必要なものは予めご持参いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、市街地から遠い分、ご感想の通り、いいこともいっぱいです♪
海もとっ~てもきれいです。
水平線に沈む夕陽は、まさに南の島の憧れ~♪
街の明かりがないから星もとってもきれい。ビックリするような天の川や流れ星が見られます。
ヤシガニもいますし、サガリバナの群落もございます。

市街地から離れている分、南の島の自然の中で、のんびりしたい~というお客様には、もってこいの立地環境となっております。

ディナーにもご満足いただけたようでよかったです。当ホテルは南の島のオーベルジュとして、南の島の大自然と島の素材にこだわった石垣フレンチをご提供させていただいております。
ディナーの追加の注文も3日前までなら受付できます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、さとこ★こ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 13:46:36

自然に囲まれ、静かで落ち着く環境。
島の素材を使った、おいしい料理。
きれいな夕日を見ながらのディナー。
部屋からもお風呂からも、外を見ればそこに広がるのは石垣ブルーの美しい海!!
何より、どんな時も笑顔で優しく心温まるおもてなしをしてくれるオーナーはじめスタッフの皆さん。

今回で二度目の宿泊になりますが、どれをとっても星5つ☆で、夫と「石垣島で泊まるならやっぱりここ!」と相談して決めました。
今回もやっぱり、最高の2泊3日を過ごすことができました。

また石垣島に来るときには、絶対にSeven colorsさんに戻ってきま~す☆ありがとうございました!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月12日 11:35:06

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフも、2回目のご宿泊ということで、またお会いできて本当にうれしかったです。また、お食事の最中にいろいろお話しできて楽しかったですね。
この日はサンセットディナーも最高でした!!
夕陽が沈んだ後もマジックアワーでとってもきれいでしたね。
海と夕陽の絶景が自慢のレストランですので、ご満足いただけけて本当によかったです。

当ホテルもオープンして2周年目を迎えております。
リピーターのお客様にも少しずつお越しいただけるようになりましたが、1回目よりも楽しかったと言っていただけるよう、スタッフ一同サービスに励みたいと思っております♪

それでは、3回目のご宿泊もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
支配人 戸田直之

投稿者さん 2018年07月06日 19:31:47

2泊3日で宿泊しました。
オーナーさんスタッフさんが気さくで楽しい方で、その雰囲気のおかげか宿泊者さん同士の距離も近くて仲良くお話ができ、とても充実した滞在になりました。

ホテルから歩いて行けるプライベートビーチはフロントでライフジャケット等借りれますし、カクレクマノミが居るポイントも教えていただけてシュノーケル初心者でしたが無事会うことが出来ました!海も透き通っていて感動しっぱなしでしたし、私たちのお部屋はオーシャンビューの開放感たっぷりの部屋とお風呂でした。

オススメポイントがありすぎて書ききれないくらい素敵なホテルです!
またぜひ石垣島に来た際は利用したいです。

ホテルのみなさん素敵な時間をありがとうございました!

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月01日 12:40:54

この度は、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは7室しかないため、5つある隠れ家ビーチも混雑することがなく、のんびりお楽しみいただけます。

また、今の時期は海も夕陽も星空も存分にお楽しみいただけますし、他にもサガリバナが綺麗に見れたり、ヤシガニに出逢えたり、楽しさ満載の季節となっております。

ご滞在中に、多くのわくわく体験や楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、うれしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 戸田直之

投稿者さん 2018年06月11日 18:54:01

連泊おすすめです。

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年07月29日 09:22:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海と夕陽と星空、そしてお食事と非日常を存分に楽しんでいただきたく思っておりますので、私共も連泊をおススメしております。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Seven Colors石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2018年06月11日 18:51:51

セブンカラーズさんのおかげで最高の旅を過ごせました。施設自体に満足この上ないのに加えて、スタッフさんからおススメいただいたスポットも地元民ならではで、本当に大満足です。
ディナーではサプライズのバースデーケーキも用意していただき、本当にありがとうございました。

2018年06月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年07月29日 08:57:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
最高のご旅行になったとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Seven Colors石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2018年04月25日 14:14:17

部屋も綺麗で眺めも良く目の前にあるビーチやプライベートビーチもゆったりできました。
あいにくの天気でしたがそれでも海は青かったです。
次回は連泊して星空を満喫したいと思います!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 18:32:44

この度はSeven Colors 石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
市街地から離れている分、周りは真っ暗!夏の新月の時には満天の星空をご覧いただけます。
次回はぜひ屋上で星浴をお楽しみいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
マネージャー サキ

【Grand Open 1周年記念!】お得でHappy♪ 今だけの特別割引キャンペーン【素泊まり】
【コンドミニアム】

中野区の旅行好きさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

中野区の旅行好きさん [60代/男性] 2018年04月21日 17:53:56

ジャグジー付きの部屋で眺めも最高でした。
近くにたくさんのビーチがあって、探検するだけでも楽しいです。
とにかくのんびりと過ごせます。
スタッフの方々もフレンドリーでとてもよかったです!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 18:13:56

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようで安堵しております。
またぜひ非日常を体感しにお越しくださいませ。
中野区の旅行好き様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月11日 17:53:24

初めての石垣島旅行で、1泊目は石垣港からの3島めぐりツアー参加のため市中心街のホテルに宿泊。2泊目はゆっくり静かに過ごすことを優先して島北部に立地する当ホテルに宿泊しました。
近代的なリゾートホテルですが、オーナー夫妻をはじめスタッフの方からはペンションや民宿のような温かなお心遣いを受け、気持ちよく滞在することができました。このホテルは7部屋と小規模ながら、客室のジャグジーバスやオープンデッキから美しい海を眺めることができ、さらに、屋上のデッキからは満天の星や大自然のパノラマを望めるなど立地が最大限生かされています。特筆すべきは、ホテルから徒歩で行ける幾つかのビーチであり、それぞれが自然の岩などでセパレートされており、正にプライベートビーチとなります。
食事面では、夕食は東シナ海に沈む夕陽を眺めながら美味しいコース料理。朝食はオープンデッキで波の音と鳥のさえずりを聞きながら、野菜やフルーツ、ヨーグルト等を中心とした身体に優しい料理を堪能しました。いずれも地元の産物を生かして丁寧に作り込まれており、ホテルの食事も旅先を知る上で重要な一部分であることを再認識しました。
オーナー夫妻は長年の旅行会社勤務を経て昨年この地にリゾートホテルをオープンされたとのことで、この種のホテルの利用者のニーズをよく理解され、様々なところに気を配られていることがよく分かります。今回は1泊だけのショートステイでしたが、次回は島北部のアクティビティを中心にしてこのホテルでゆっくり過ごしたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 14:30:41

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ジャグジー、隠れ家ビーチ、、星空、お食事とご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回はまた違った季節にお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 10:39:58

3/22から2泊泊まりました。
今回は新婚旅行と結婚1周年を兼ねての旅行で使わせてもらいました。
豪華なホテルというよりは贅沢なホテルという感じです。
隠れ家ビーチは夫婦で貸切状態で、夜屋上から見える満天の星空も夫婦2人だけで見れました。
こんな綺麗すぎる景色を見れるだけで贅沢なのにそれが2人だけで味わえるなんてとても贅沢でロマンチックでした。
本当に景色が素晴らしい!!
そしてそれを守ろうとしているホテルの姿勢も良いなと思いました。
星空がよく見えるように明かりを極力押さえているし、隠れ家ビーチまで行けるように道も作ってくれています。
お部屋も広くて景色も良かったですが一点だけ、シーツに穴が空いていたこととチェックインした時に枕に髪の毛がついていたことが少し気になりました。それ以外は特になく清掃も綺麗にしていただけて良かったです。
お風呂もかなり広くてゆっくりできました。
ここのホテルで自然に触れて癒されたおかげか旅行が終わって家に帰っても次の日の朝起きてもどっと疲れることもなくリフレッシュできたんだなと思いました。
食事は朝しか頂いてないですが美味しかったです。食器も見た目も可愛くて朝から明るい気分になります。ただ量が夫には少し少なく感じたようです。
今回のハネムーンで何個かホテルに泊まりましたが最終日にここを選んでいて良かったと思える所でした。
最低2泊するのがおすすめです☆
1泊でもいいですが良いところが多すぎて2泊目からが素晴らしさが分かるなと感じました。
次また石垣島に遊びに行く時は絶対また利用したいです!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 14:14:12

この度はハネムーンという記念のご旅行にSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
隠れ家ビーチ、星空、ジャグジーと非日常の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
客室清掃において不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また違った季節のSeven Colors石垣島を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月18日 13:22:51

部屋から海を眺めながら、ゆっくり出来るところを探していたところ、見つけたのがセブンカラーズさんです。

石垣島の街から離れているため、とても静かで、ビーチも貸切状態。何もしない贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

海を見ながらいただく朝食、夕食ともとても美味しかったです。

オーナーご夫婦の楽しいお話しも伺い、こんな素敵なところで暮らしてみたいなぁと思いました。

とにかく立地が最高です。ぜひまた訪れたいと思います。

明るくて楽しいオーナーさん、お世話になりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年03月02日 16:27:44

この度はSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大自然の中、何もしない贅沢を体感いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回はまた違った季節にお越しくださいませ。
マネージャー サキ

joli0401さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

joli0401さん [30代/女性] 2018年02月08日 18:39:40

結婚記念日に夫婦2人でお世話になりました。
曇りや雨の多い時期の中、晴れ間が見える日に当たり、まずはホテルのお部屋から見える海の美しさに感動します。石垣でも格別に美しい!テレビのないお部屋でもあの海を眺めながら過ごす時間は格別!隠れビーチ探検も小道を進むと息を飲む美しさのビーチが広がっています!
お風呂からの眺めも素晴らしく、大きなジャクジー、アメニティはロクシタン、シンプルで無駄がない空間、周りに人がいないプライベートな時間を過ごせます。
ホテルの屋上もおしゃれで日本じゃないような眺め、寒い時期でしたので、星空は眺めませんでしたが、周りに何もない場所でみる星空はすごいハズ!
お食事も大変美味しく、何よりホテルのオーナーさん、シェフ、スタッフの方々の人の良さがダントツです。
いくら眺めがいい、部屋が綺麗、食事が美味しくても、人がよくなければリピートしようとは思いません。
次は、綺麗な隠れビーチに入り、夜には満点の星空、幻の花サガリバナを見に7月予約をして帰ったほど、素晴らしいホテルです!
一度行けば分かるはずです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年02月17日 10:49:54

この度は結婚記念日という大切な記念日にSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回いらっしゃる7月には隠れ家ビーチ、屋上、夕陽、満天の星空、サガリバナなどなど、セブンカラーズ石垣島ならではの、夏の魅力を存分に楽しんでいただけると思います。
お食事も夏の太陽の光を浴びた元気な島野菜やフルーツをお楽しみいただけます。
joli0401様との会話がとっても楽しくて、スタッフもみな再会を心待ちにしております。
今度は夏の季節にお会いできることで、スタッフ一同、今からとても楽しみにしております。
マネージャー サキ

kodoumiさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

kodoumiさん [50代/女性] 2017年12月07日 16:35:47

セブンカラーズという名前の通り海の色が次々と変化し、宿泊中は感動の連続。
部屋は白を基調としているので海の青さをより美しく見せてくれました。
バス、トイレ、アメニティ等、各所に細やかな配慮がされていて快適。
食事は全て彩りが綺麗に盛り付けられ、石垣島の料理を美味しくいただきました。食器やグラスもセンス良く、オーナーのこだわりが伝わってきます。
このホテルで過ごすにあたり、色々なアクティビティを紹介してくれました。
冒険の海と森に来たようなワクワク感!
珍しい植物や生き物、自然にふれ合ってたくさんの体験ができ大興奮です。
夕暮れ時は展望デッキで海に沈む太陽を見送り
真夜中に展望デッキで星の観察。
翌朝は日の出を見るために平久保崎灯台へ。
誰もいなかったので主人と二人だけ。最北端に広がる大パノラマが日の出とともに刻々と変化する。本当に美しく贅沢な時間でした。平久保崎までは車で5分ほど。このホテルの立地の良さを改めて感じます。
オーナーご夫妻、スタッフの方々、気さくで親しみやすく楽しく過ごすことができました。
日頃の疲れも吹き飛ぶほどの非日常体験ができ、充実した一泊になりました。
また是非行きたいです。

投稿者さん 2017年10月17日 14:18:28

ファミリータイプのお部屋に夫婦と3歳と0歳の子どもの4人で二泊しました。
お部屋もとても綺麗で、プライベートビーチ感たっぷりのビーチも目の前でした。
遠浅の海で、遊ぶ3歳の子供も大喜びでした。
0歳の赤ちゃんは東京では鼻水ズルズル、おむつかぶれなどがひどかったのですが、ここにきてすっかり良くなりました。
空気も新鮮なんだなーと思いました。
食事も美味しく大好きなワインも泡盛も色々種類があったので満足です!
また、経営者のご夫婦、アットホームでとても親切にしてくださいました。
是非また行きたいと思います。

*ぱちこ*さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

*ぱちこ*さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:58:40

10月12日から夫婦で2泊お世話になりました。ずっと楽しみにしていたのに生憎のお天気ということで泣きたい気持ちでいっぱいだったのですが、こちらに宿泊させて頂いたおかげで素敵なひと時を過ごすことができました。

旅行に来たら一番楽しみなお食事は、朝夕ともにお腹いっぱいなだけでなく、どれも本当においしかったです。ボリュームも満点でした。県内または島内の地のものを美味しく頂け、主人も喜んでいました。ディナーの時はせっかくなので泡盛も頂きました。リーズナブル泡盛だけで5種類以上はあり、味の特徴などを沖縄出身のスタッフの方に教えて頂きながら選べ、夫婦そろって泡盛好きな私達には嬉しかったです。

2階のオーシャンビューのお部屋に宿泊させて頂きましたが、あいにくの空模様でもわかかる美しい眺めに何度うっとりしたことかわかりません。お天気が良かったら、たぶんこれまで宿泊したどのオーシャンビューのお部屋よりも素晴らしい景色を拝見できたのではと思います。

また、白を基調とし、ポイントでブルーとナチュラルな木目の家具がアクセントとなった素敵なインテリアは新婚旅行で宿泊したハレクラニのお部屋を思い出し、懐かしかったです。枕元のミンサー織も目の前のプライベートビーチそっくり!シンプルな中にちょこっと沖縄らしさのエッセンスが加えられていて素敵だなあと思いました。

アメニティもロクシタンに今治産のタオルなど上質なもので揃えられていて、他にもエスプレッソマシーンや大好きなオリオンビール、お水のサービスもあり助かりました。ゲストが気持ちよく暮らせるよう、とことん配慮された本当に素敵なお空間/システムだと思います。システムだけでなく、オーナーご夫妻はじめスタッフのみなさんの温かなおもてなしもとても心地よく、宿泊中から「また来たい!」と何度も主人と何度も話しておりました。

次にお世話になるときは、是非今回はあまり晴れ間がなく楽しめなかった目の前のビーチでのシュノーケルやSUP、天の川鑑賞など…折角のロケーションを活かしたアクティビティの数々を堪能させて頂きたいと思います。

来年、仕事がひと段落しましたら是非お伺いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 16:40:10

コストパフォーマンスがやや難か?