Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 16:40:10

コストパフォーマンスがやや難か?

投稿者さん 2017年09月20日 15:14:42

目の前が綺麗なプライベートビーチになっており、お部屋を含めて宿全体がとても清潔。スタッフもとっても笑顔が素敵で親しみやすく、お料理も大変美味しかったです。家族全員がとても満足した宿でした。

投稿者さん 2017年09月09日 17:13:31

主人と一泊で利用しました。
地図でみると空港から離れているように見えますが、ほとんど信号のない道なので30分位で到着しました。
当日は雨が降ったり止んだりのお天気でしたが、シュノーケリングセットを貸していただき、目の前のビーチでたくさんの魚を見ることができました。
チェックイン時に、ビーチでの注意事項(クラゲについて)や、サガリバナの群生地、観察方法などを教えていただき思いがけず貴重な体験ができました。
夜に咲く花なので、お部屋の懐中電灯を使い見に行きましたが、帰りにキラキラ光るホタルの幼虫も見ることができました。
お食事も朝、晩ともにとても美味しかったです。
お部屋は清潔感があり、アメニティもロクシタンで、女性にはうれしいサービスでした。
また、ネスプレッソやオリオンビール、お水もご用意くだっていたのもありがたかったです。
ジャグジーからの眺めも気持ちよく、ぜひまた宿泊したいです。

投稿者さん 2017年08月06日 18:59:13

北部でのんびり過ごしたくてこのホテルを選びました。
結果…大満足でした!!
エメラルドグリーンの海の真ん前の好立地で、シュノーケリング三昧。疲れたら部屋で大きなジャグジーに入りリセットしてまた海へ…
夜は屋上で寝転がりながら天の川が見られます。
冷蔵庫のサービスやシュノーケリングセットの貸出、洗濯機もありありがたかったです。
そしてオーナーのかたの程よい接客に居心地の良さをより感じられました。
サガリバナやヨナグニウマの乗馬を紹介してもらい、両方とても良かったです。
また島を訪れる際はぜひ泊まりたいと思いました。

タロウ529さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

タロウ529さん [20代/男性] 2017年07月23日 18:14:01

ご主人、奥様の想いが詰まったとても素敵な宿でした。とても気さくで、楽しい時間を過ごすことがてきました。
また、宿から見える海と星空の景色は圧巻です。
是非再訪させて頂きたい宿です。

ryouginnyamaさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ryouginnyamaさん [50代/男性] 2017年07月19日 12:13:04

オーナーはじめスタッフの皆様の対応が親切でとても快適に過ごすことができました。
大変万足の滞在でしたが、今後に向けて向上していただきたく2点意見を述べさせていただきます。

1、食事はおいしかったのですが、夕食は若干大味な印象でした。
  さらに繊細でおいしい料理に向けて研究を期待しております。

2、お風呂でがジャグジー付きで大きくて、お湯がたまるのが時間がかかります。
  また自動でためると少ない湯量で止まってしまいます。
  機器の使用方法の理解がなかったのかもしれませんが同じような方は
  いませんでしょうか?

以上改善、向上を期待しております。
しかし、6つのプライベートビーチや、夜、屋上で見る星は素晴らしく、
この立地に立てていただいたことの素晴らしさを体感させていただきました。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年05月25日 16:41:14

初めてお伺いしました。一言でいうと、最高のステイでした!

【立地】
市街地から車で60分ほどの場所にあります。夜ご飯を食べてホテルに帰ってくるときは、街灯も少なく少し運転に気を使いましたが、その分街の光が遮断されるとのことで、素晴らしい星空でした。

【ビーチ】
目の前にプライベートビーチがあります。美味しい朝ごはんをテラスでいただき、その足でビーチに向かいお散歩しました。遠浅で綺麗なビーチです。シュノーケルセットを無料で貸していただきました。

【設備】
アメニティなど一通り準備されていました。驚いたのはネスプレッソマシーンがお部屋にあったこと。次回はぜひ使ってみたいと思います。
屋上には星や海をゆっくり眺められるよう椅子やテーブルが配置されていました。
朝食は海を見ながらいただきます。

【サービス】
経営者のご夫婦、とても親切にしてくださいました。
細かいところまで気を使っていただき、大型のホテルとは違い、穏やかに過ごすことができ大満足です。

同行者が私にサプライズを用意してくれており
その際、経営者のご夫婦がサプライズに協力してくださっていたみたいです。
ありがとうございました!

次回の旅行も、またこちらにお邪魔したいです。

たったたたーさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

たったたたーさん [30代/男性] 2017年05月08日 20:55:59

スタッフの方の対応もよく、料理もとても美味しかったです。屋上からの星空が最高でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年04月20日 07:55:19

新婚旅行で宿泊させていただきました。
総評から言ってしまうと、ぜーんぶ大満足です!
最高の思い出になりました。
必ず、また行きます。

本当に、すべての面で、来た人が楽しめるように、いろいろな心遣いがしてあります。

【立地】
北部の自然に囲まれたところにあり、市街地とは違った顔の石垣島を楽しめます。
何より、ビーチが最高にキレイで、砂浜で遊ぶだけではなく、少し足を伸ばしてシュノーケリングをすると、様々な熱帯魚も見れました。

【部屋】
オーシャンビューは圧巻です。
ご夫婦がケンカしながらもこだわって決めた(と、伺いました(笑))内装は、シンプルながらも、ミンサー織が使われていたりとオシャレです。
また、オシャレなだけでなく、泊まっている人が過ごしやすいように、脱衣所の間仕切りができるなど、機能的にも細やかな気配りがしてありました。
小さな子供連れでも問題ないように、子供用の設備も整っています。

【食事】
一品一品丁寧に出していただきました。
地元の食材も使われていて、美味しく楽しくいただきました。
種類はたくさんにはありませんが、お酒も変わったものもおいていて、マスターに相談すると、オススメを出していただけました。

【風呂】
オーシャンビュージャグジーです!
後から気付いたのですが、ガラス張りの一角が窓になっていて開けられます。
いい風が入ってきて、露天風呂のような気分も味わえます。

【サービス】
ご家族で経営されていて、部屋数も少ないので、とてもアットホームに過ごせます。
ここで詳細を書いて、それが当たり前になってしまうのも寂しいので、あえて詳細は書きませんが、より楽しめるようにきめ細かい心遣いをしていただき、お礼しかないです。

【設備、アメニティ】
予約時は気付かなかった設備としては、洗濯機と乾燥機があり、使わせてもらえます。
また、外にシャワーもあります。
ビーチで遊んだ後に、洗濯しつつ、シャワーをして、服も体もサッパリできて気持ちいいです。

アメニティは一通り、質のいいものが揃っていて、タオルは今治だったりして、フカフカで気持ちよかったです。

かけまま0121さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

かけまま0121さん [30代/女性] 2017年04月07日 17:50:24

卒園と誕生日記念の旅行に家族5人で宿泊させてもらいました。
色々と泊まりますがこちらのホテルはホンマに最高です!
目の前の海!!
夕焼け、星空。。石垣島のゆったりした時間が味わえます。
スタッフの方々もとても親切で色々教えていただいたり予約していただいたり。。感謝です!!
食事も石垣島のお野菜やフルーツが食べられて凄く美味しかったです。
オープンしたてで今からという所もあると思いますが
家族では石垣島に来る時はこちらにお世話になろうと話してます。
予約取りにくくなるのは嫌ですが
是非是非オススメいたします!!

何点か提案を、、
部屋にテーブルがベッドの横にしかありませんでしたが
折りたたみでもいいので家族連れは必要かなと、、
あと軽い部屋着があれば荷物も減り嬉しいです!

でもそれを考えても最高でした!
ありがとうございましたっ!!

投稿者さん 2022年10月10日 13:14:02

夫婦で1泊利用させていただきました。
ホテルからの景色が美しすぎて非常に感動しました。
早めのチェックインをして、プライベートビーチを独り占めできて最高でした。
プライベートビーチは3カ所に分かれており、とても広々としていました。
シュノーケルセットをお借りして、カクレクマノミを見つけることができてとても良い思い出になりました。
また、その日は大変天気が良く、夕食は夕日を見ながら食べることができて幸せでした。
夜は満点の星空、朝は平久保崎で朝日を見ることができました。
スタッフの方がとても気さくな人ばかりで夢のような時間を過ごせました。
絶対にもう1度宿泊したいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2022年10月30日 15:22:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いいお天気に恵まれ、石垣島北部の豊かな自然の中で、最高に贅沢な非日常のお時間をお過ごしいただけたことと思います。
これからも多くの皆様に「絶対にもう1度宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
またぜひ“夢のような時間”を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー サキ

【楽天日本の宿アワードTOP47】&【楽天ブロンズアワード】W受賞記念 特別感謝プラン♪【2食付 】
【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

Drキムさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

Drキムさん [40代/男性] 2020年11月27日 10:57:29

2020年11月24日から1泊しました。石垣島中心から離れていてプライベート感があると評判を頼りに今回宿泊しました。レンタカー借りて空港から30分程で到着。着くとスタッフが荷物を運んでくれた。建物は正直コテージを想像していたがアパートの様な学生寮な感じがしてびっくりした。部屋に通されると本当に一流ホテルに泊まったことある方ならびっくりするくらいどこかのアパート。扉もアパート。しかし部屋の中は綺麗でお風呂も素敵で眺めも良かった。しかし部屋の作りが安普請なのか隣室や廊下を歩く人の声が丸聞こえ、屋上にいる人の声やお風呂のジェットバスの音も聞こえてきてデリケートな自分には苦痛だった。夫婦やカップルはプライベートなひと時も隣の部屋を気にして過ごすのもどうかと思った。またアメニティーに是非バスソルトや入浴剤などを入れてもらいたいのと1階でお菓子などの売店も欲しかった。宿泊費もそれなりに高く、部屋の壁や扉の防音工事をしなければ今後トラブルが出ると感じた。しかし食事は素晴らしかった、夕飯は想像以上に美味しくスタッフも親切で最高だった。朝食も美味しく外で海を見ながら食べれて幸せな気分になれた。部屋の防音設備以外は素晴らしい。そこが改善されればまた宿泊したいと思う。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月27日 18:35:35

Drキム様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご滞在の感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘いただきましたホテルの外観構造についてですが、不快の念をいだかれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは石垣島の中でも1,2を誇る海の近さでございます。
当ホテルの客室は外階段となっているため、お客様の安心安全を第一に考え、デザイン性よりも台風対策などの安全を最優先に、外観設備の選定をさせていただいております。
離島の諸事情も含め、豪華さが至らぬ点はお許しいただければ幸いでございます。
一方、お風呂からの眺めや、客室内の設備、お食事の内容、そしてスタッフのサービス等に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
Drキム様の貴重なお言葉を胸に、お褒めいただいた点は向上させ、ご指摘いただいた点は改善に努め、初心に帰ってスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!】今だけのお得な割引キャンペーン♪【2食付 特選ディナー&朝食】

投稿者さん 2020年08月01日 23:46:58

春に続いての宿泊です。部屋から海がドーンと見える。夜には、満天の星に加え、この期間ならではのサガリバナが綺麗にさいていて最高でした。divingショップからも近く、ホテルのスタッフのにこやかな対応!ホッとします。即、ゴールデンウィークも予約しました。
食事も石垣島の食材が豊富で美味しかったです。ただ、ディナーがボリュームがありすぎるので、ライトなコースもあればいいなぁなんて思います。
2泊3日の楽しい旅になりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月11日 09:53:53

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊の予約もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度もご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご覧いただいたサガリバナですが、シーズンは6月下旬~9月頃と言われており、ご宿泊いただいた頃がちょうど見頃の時期だったと思います。夜に咲き、翌朝には散ってしまうサガリバナは満開になると甘い香りを放ち、その香りに虫たちも寄ってくるほどです。
北部にはダイビングショップさんの他にもマングローブカヌーやサバニ、ヨナグニウマ乗馬などのアクティビティ業者さんがございます。どのアクティビティも石垣島を満喫できるかと思いますので、機会がございましたらぜひ体験していただきたいと思います。
ご夕食に関するご意見についてはスタッフで共有し、今後のサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 18:34:34

新婚旅行の最終日に利用させていただきました。
食事がとても美味しい上に、地元の食材がふんだんに使われておりここでしか食べられないような料理で大満足でした!
また行く機会があれば利用したいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年04月29日 13:21:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新婚旅行という記念のご旅行のご宿泊先にお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

夏はまた島の食材も豊富になりますので、機会がございましたら、次回はぜひ夏にお越しくださいませ。

夏でしたら、隠れ家ビーチ、屋上、夕陽、満天の星空、サガリバナなど、セブンカラーズ石垣島ならではの、夏の魅力を存分に楽しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 09:04:43

1歳半の子供との利用でしたが、子供がぐずっても優しく対応して頂いたり、プライベートビーチでゆっくりできたりと家族でとても楽しめました。
立地は少し市内からは少し遠いですが、島らしい星空や景色を楽しめました。
無料の洗濯機と乾燥機も助かりました!
あと部屋にテレビがないのは非日常的で良かったのですが、貸し出しの台数が部屋分あれば嬉しかったです。
1泊と短い時間でしたが、ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年11月02日 11:22:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
豊かな自然の中、ご家族でのんびりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
市街地から離れている分、ホテルの周りは豊かな自然がいっぱい!キレイな海にビーチ、夕陽!街灯がないので、夜は真っ暗!星もたっくさん見えます。

テレビでございますが、お貸出し出来ず大変申し訳ございませんでした。貸出希望があまりなかった為、最小台数のご用意でございましたが、台数を増やすことにいたしました。

次回はぜひ連泊でお越しくださいませ。
大きくなったお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

マネージャー サキ

さとこ★こさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

さとこ★こさん [40代/女性] 2018年08月11日 21:49:48

一泊二日で利用しました。
立地こそ市街地から離れていて若干不便ですが、とても素晴らしいお宿でした。
夕焼けを見ながらの夕食(夕食は別途注文したのですが、注文して正解でした!)、屋上デッキで寝転がりながら見る満点の星空、車で10分程度の平久保灯台からは、水平線から昇る日の出を見て、朝にはプライベートビーチでゆったりシュノーケルを楽しむことができました。
石垣島の北部へ行くのは初めてだったのですが、とても素敵で満喫した二日になりました。
また、お宿の皆さんも気さくで、色々と世話になりました。
次もぜひお世話になりに行きたいお宿です。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月12日 12:10:17

さとこ★こ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは石垣島で市街地から一番離れているホテルでございます。スーパーやコンビニ等は近くにございませんので、必要なものは予めご持参いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、市街地から遠い分、ご感想の通り、いいこともいっぱいです♪
海もとっ~てもきれいです。
水平線に沈む夕陽は、まさに南の島の憧れ~♪
街の明かりがないから星もとってもきれい。ビックリするような天の川や流れ星が見られます。
ヤシガニもいますし、サガリバナの群落もございます。

市街地から離れている分、南の島の自然の中で、のんびりしたい~というお客様には、もってこいの立地環境となっております。

ディナーにもご満足いただけたようでよかったです。当ホテルは南の島のオーベルジュとして、南の島の大自然と島の素材にこだわった石垣フレンチをご提供させていただいております。
ディナーの追加の注文も3日前までなら受付できます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、さとこ★こ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 03:46:29

立地は最高だと思います。食事も美味しくサービスも悪くはありません。総合評価が3の理由は宿泊代金に見合っているかという点で、私はコストパフォーマンスに少し疑問を感じたからです。何に価値を見出すかは人それぞれですので、私がこの評価になっただけであり、料理もサービスも立地も決して悪いわけではありません。

2018年07月
Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年08月06日 12:39:11

この度はご宿泊いただき、また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊代金の件ですが、石垣島は夏休み期間中は繁忙期にあたります。繁忙期ゆえに、宿泊料金も他の季節と比較して、少し高めの設定となっております。その分、スタッフ一同、ご満足いただけますよう、サービス強化に努めさせていただきたく存じます。
また逆に、これからの季節は冬に向かって、宿泊料金がとてもお得になってきます。ぜひ、これからのお得な季節に再度お越しいただければ幸いでございます。

また、立地やお料理に関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 戸田直之

投稿者さん 2018年05月24日 12:27:37

旅行大好き家族の 6泊7日の初の石垣島の旅行に
こちらのホテル2泊お世話になりました。(夫婦+子供2人の4人)

部屋キレイ、海も目の前!透明な海!プライベートビーチ的な隠れビーチがいくつも有り!

そして
シェフの夕飯は最高でした 石垣島の食材を多く使い本当に美味でした!
今回はスタンダードコースでしたが 次回お世話になる際は絶対プレミアコース食べたくなりました!子供用に用意してくださったお食事もとても美味しいと子供が大喜びしてました!

他 レストランには子供遊ぶスペースがあるので
普段ゆっくり呑みながら食事できない私たちにはとても助かりました!

また屋上展望デッキも素敵です 星も朝日も夕日キレイでしたが 泊まった日は満月で個人的には朝の5時?ぐらいに見た あんなに綺麗な月を見たのは初めてです

部屋はファミリールームが良かったのですが2日間の希望日に1泊しか空いてなく
ツインルーム とファミリールームそれぞれ1泊づつ利用しました
それぞれ良いところありました。
ツインルームは景色が最高です!ジャグジーからも真正面に青い海が見れ
ファミリーでも盛り上がったのでカップルには最高ではないでしょうか
ファミリールームは子どもがいる家族には最適です
部屋からすぐに外にでれ そのまま海に行けるし(各足洗い場があるのも助かりました)、部屋の天井のプラネタリュームにも子供たちは感激してました。
(備品を子供が壊してしまった際も神対応をありがとうございました。)

ちなみに
今回6泊7日で某人気大型リゾートホテル 隠れ家ヴィラタイプホテルとこちらのホテルと
それぞれ2泊づつ泊まったのですが
家族で1番良かった宿を「せーのっ!」で言ったら
家族 みんな一致でこちらのおホテルでした!

石垣島旅行を思い出すと 脳裏に浮かぶのはこちらのホテルです。
海外旅行ばかり行ってましたが 今回の旅行で石垣島大好きになりました
楽しい旅行にしてくださりありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年05月29日 15:04:13

また貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
想い出に残る家族旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また是非ご家族様でお越し下さいませ。
大きくなられたお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 10:39:58

3/22から2泊泊まりました。
今回は新婚旅行と結婚1周年を兼ねての旅行で使わせてもらいました。
豪華なホテルというよりは贅沢なホテルという感じです。
隠れ家ビーチは夫婦で貸切状態で、夜屋上から見える満天の星空も夫婦2人だけで見れました。
こんな綺麗すぎる景色を見れるだけで贅沢なのにそれが2人だけで味わえるなんてとても贅沢でロマンチックでした。
本当に景色が素晴らしい!!
そしてそれを守ろうとしているホテルの姿勢も良いなと思いました。
星空がよく見えるように明かりを極力押さえているし、隠れ家ビーチまで行けるように道も作ってくれています。
お部屋も広くて景色も良かったですが一点だけ、シーツに穴が空いていたこととチェックインした時に枕に髪の毛がついていたことが少し気になりました。それ以外は特になく清掃も綺麗にしていただけて良かったです。
お風呂もかなり広くてゆっくりできました。
ここのホテルで自然に触れて癒されたおかげか旅行が終わって家に帰っても次の日の朝起きてもどっと疲れることもなくリフレッシュできたんだなと思いました。
食事は朝しか頂いてないですが美味しかったです。食器も見た目も可愛くて朝から明るい気分になります。ただ量が夫には少し少なく感じたようです。
今回のハネムーンで何個かホテルに泊まりましたが最終日にここを選んでいて良かったと思える所でした。
最低2泊するのがおすすめです☆
1泊でもいいですが良いところが多すぎて2泊目からが素晴らしさが分かるなと感じました。
次また石垣島に遊びに行く時は絶対また利用したいです!!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2018年04月26日 14:14:12

この度はハネムーンという記念のご旅行にSeven Colors石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
隠れ家ビーチ、星空、ジャグジーと非日常の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
客室清掃において不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また違った季節のSeven Colors石垣島を楽しみにお越しくださいませ。
マネージャー サキ

*ぱちこ*さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

*ぱちこ*さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:58:40

10月12日から夫婦で2泊お世話になりました。ずっと楽しみにしていたのに生憎のお天気ということで泣きたい気持ちでいっぱいだったのですが、こちらに宿泊させて頂いたおかげで素敵なひと時を過ごすことができました。

旅行に来たら一番楽しみなお食事は、朝夕ともにお腹いっぱいなだけでなく、どれも本当においしかったです。ボリュームも満点でした。県内または島内の地のものを美味しく頂け、主人も喜んでいました。ディナーの時はせっかくなので泡盛も頂きました。リーズナブル泡盛だけで5種類以上はあり、味の特徴などを沖縄出身のスタッフの方に教えて頂きながら選べ、夫婦そろって泡盛好きな私達には嬉しかったです。

2階のオーシャンビューのお部屋に宿泊させて頂きましたが、あいにくの空模様でもわかかる美しい眺めに何度うっとりしたことかわかりません。お天気が良かったら、たぶんこれまで宿泊したどのオーシャンビューのお部屋よりも素晴らしい景色を拝見できたのではと思います。

また、白を基調とし、ポイントでブルーとナチュラルな木目の家具がアクセントとなった素敵なインテリアは新婚旅行で宿泊したハレクラニのお部屋を思い出し、懐かしかったです。枕元のミンサー織も目の前のプライベートビーチそっくり!シンプルな中にちょこっと沖縄らしさのエッセンスが加えられていて素敵だなあと思いました。

アメニティもロクシタンに今治産のタオルなど上質なもので揃えられていて、他にもエスプレッソマシーンや大好きなオリオンビール、お水のサービスもあり助かりました。ゲストが気持ちよく暮らせるよう、とことん配慮された本当に素敵なお空間/システムだと思います。システムだけでなく、オーナーご夫妻はじめスタッフのみなさんの温かなおもてなしもとても心地よく、宿泊中から「また来たい!」と何度も主人と何度も話しておりました。

次にお世話になるときは、是非今回はあまり晴れ間がなく楽しめなかった目の前のビーチでのシュノーケルやSUP、天の川鑑賞など…折角のロケーションを活かしたアクティビティの数々を堪能させて頂きたいと思います。

来年、仕事がひと段落しましたら是非お伺いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。