女性のアメニティが袋に1組だけです。 翌朝の分はありません。 室内に空気清浄機、加湿器ありません。 フロントで貸し出しです。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
ツイン(喫煙可)フロントの女性の方は、笑顔ひとつなく矢継ぎ早に質問してきて私の聞きたい事には紙に記載されてます…との事でした。宿泊した事を後悔しました。
【20%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)夕食がショボい。
シングル(喫煙可)岩国地区出張時には何度も利用させて頂いているホテルです。 いつも気配りが効いた朝食レストランでしたが、初めてガッカリさせられました。 一度、こういった事があると、レストランを利用する気にはなりません。 残りの利用者数が聞こえてきましたが9人の様でした。 パスタはない、ご飯白米ない。 何のための、予約でしょうか? 全員同じ金額1000円払っています。 おかわりなのか、大盛りなのか、思った以上に 消費が早かったなら、レストラン入場前に、 アナウンスが必要ではないでしょうか? あと何分で出来上がる等、また、同じサービスが提供できないなら、払戻しに応じる等、検討頂けると幸いです。 おかずのみを食べてしまって、ご飯が出来上がっても、どうやってご飯だけ食べるのですか? また、予約時に和食ご飯、洋食パン等で 予約を取ればどうでしょうか。 あまりに時間が重なるなら、利用時間で予約取るなど。 キャパオーバーするなら、予約取らないなど。 もう少し考えて欲しかったですね。 何度も満足させられていましたが、もう二度と利用したくありません。 朝食で1000円支払うなら、他を利用します。 その他のサービスは、満足しています。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
リラクゼーション・シングル(禁煙)連休中の当日予約でもリーズナブルに泊まれて良かったです
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)至って普通のホテルでした。 友人と2名で泊まりました。 私がまとめて予約したのに、何故か友人とは階が違う。禁煙なのに。そして、16時過ぎにチェックインの手続きしたのに、友人の部屋がまだ掃除が終わってないとかでバタバタしており、はじめから気分は害されました。
スタンダードプラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)立地がよく駅からは徒歩圏内。向かいにはコンビニ。繁華街も歩いていけます。駐車場が無料だったのも良かったです。 設備は古い感じはしますが、問題はなかったです。部屋にマッサージチェアがあったけど、イマイチでした。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
リラクゼーション・ダブル(禁煙)岩国駅前にあり観光などで利用するにはいい立地。駅前なのに駐車場が無料なのも嬉しいポイント。 ただ建物自体は古いようで汚くはないが、部屋は痛みがチラホラ確認できる状態。 チェックイン後に部屋清掃が終わってなく、スタッフさんがすぐに違う部屋を案内してくれるなど対応はかなりよいと感じました。 アルファーワンなので、朝食のバイキングも良かったです。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)総じて普通です。 良かった点: ・駅から近い。 微妙な点: ・ベッドが硬くて背中が痛くなりました。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
リラクゼーション・ダブル(禁煙)スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 部屋・風呂は特に不満無し。 バイクをホテル前に停められたのが嬉しかったです。 洗濯機が2Fと4Fにしかなかった為、もう少し増やしていただけると良いかなと思います。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)手作り感のある朝食が美味しくて良かった。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ツイン(禁煙)近くに飲食店がたくさんあって便利でした。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)クーラーしか使用できず 寒かった
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
ツイン(喫煙可)隣地が 斎場で無ければ 最高でした。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)ビジネスで泊まるのなら十分ですね
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)何度もリピしてます。朝食バイキングが美味しくて素晴らしいです。部屋のWiFiがタブレットによっては反応しないのが玉にキズですが総合的に満足です。また利用させて頂きます。
【30%OFF】限定プラン(お手頃:ご夕食「ルームサービス」&ご朝食付き)
リラクゼーション・シングル(禁煙)朝食がよかった
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
シングル(禁煙)朝食バイキングが種類豊富で美味しかったです。 山口の郷土料理も提供されており他のホテルバイキングにはないメニューがあり新鮮でした。
【30%OFF】限定プラン(ご朝食付き)部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)朝食バイキングが最高でした。美味しく、宿泊代のコスパも良かったです。
シングル(禁煙)宿泊プラン
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)