金浦温泉 学校の栖 クチコミ・感想・情報

金浦温泉 学校の栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金浦温泉 学校の栖 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 14:55:58

部屋の防音設備が低く隣に声が聞こえてしまい迷惑をかけてしまう形になってしまった
食事は飲みながらだったのでご飯やデザートや味噌汁はいらなかった
飲み中心の料理があればいい
たくさんあっても食べ切れないので冷奴とか山菜とか
漬物も買ってきたものだったのでガッカリ
せめていぶりがっこならまだよかった
日本酒を注文したのですがグラス1杯700円は高すぎる
居酒屋でも300ml瓶で750円だよ
お風呂自体はいい湯なのですが、サウナが熱すぎる
汗が出るより渇いて蒸発していく
もう少し温度を抑えてじっくりサウナを楽しみたい
お部屋の洗面台の紙ペーパーそのまま置くのを辞めて欲しい
きちんとケースに入れて取りやすいようにして欲しい
見た目も悪いし
布団は羽毛だったが暑すぎる
せめてタオルケットがあったら調節出来たのに
売店の品揃えも悪く利用出来なかった

金浦温泉 学校の栖 2022年06月22日 13:04:32

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中より、金浦温泉「学校の栖」をお選び下さり、ご宿泊頂きまして有難うございます。せっかくお選び頂き楽しみにお越し頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。売店の品揃えや、お部屋の洗面台のペーパータオルやお布団をはじめ、サウナの温度、お料理の内容など、改めて見直し検討いたします。お教え頂けるのは大変有り難い事です。貴重なご意見をお教え下さり有難うございました。   金浦温泉スタッフ一同

投稿者さんの 金浦温泉 学校の栖 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 09:20:05

2/11から12で宿泊をしましたが、今の世の中ネット世界なのに、室内に使えるコンセントが1ヶ所しかなく、洗面台近くには3ヶ所もあるのに…残念
もと学校ってのもあるのかもしれませんが異常に下冷えしますし、外窓からのすきま風もあり、氷点下5℃では羽毛布団じゃなきゃ寝れない…が普通の綿布団に毛布一つにファンヒーター1つってのも頂けない
室内のトイレと洗面台位ですかね標準評価出来るのは
温泉の源泉が冷泉なので、どうせなら玉川温泉の様に北投石ラジウム温泉のお湯にも硫黄温泉でパワーアップした方が良いのでは
宿泊者でも単品で食事が出来るのかさえ記載がない、案内もない残念

金浦温泉 学校の栖 2018年02月15日 13:00:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備不足で、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
純粋な2種類の温泉で身体を癒して頂けたらと思っております。
様々な点を改善し、今後良くしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。