国立女性教育会館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年06月30日 10:46:09

夕食時 若い男性係が 野球のバッティング練習していたのには さすがに呆れました。

国立女性教育会館 2019年07月01日 21:56:38

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、接客の対応としてあるまじき態度をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後につきましては改めてスタッフの教育を徹底し、接客とサービスの質の向上に努める所存でございます。
ぜひ、またご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】 嵐山ラベンダーまつりプラン◇摘み取り券付♪◇

hothartさんの 国立女性教育会館 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年06月11日 21:56:57

研修施設だけあって大きなロビーでした。敷地が広く駐車場から本館ロビーまでは少し歩きます。部屋はビジホよりも広くて快適でした。部屋からの眺めも素敵でした。
大浴場やとても広い食事会場にはルームウェアやスリッパでは行けません。
スタッフの皆さんは笑顔で挨拶して下さり、気持ち良く過ごせました。
ただ、部屋には冷蔵庫が無く、とても不便でしたが総合的にはリピートしてもいいと思います。

国立女性教育会館 2019年06月12日 20:48:05

そして、ありがたいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
各宿泊室に冷蔵庫はございませんが、共有の冷蔵庫はございます。今後の貴重なご意見とさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。

ビジネスや周辺観光等気軽にご利用♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月11日 09:39:08

6月4日にご利用させて戴きました。
何度も宿泊をさせて戴いており良い宿泊施設だと思います。

今回は夕食付プランでの利用でしたがドリンク付きでお得感が有りました。
ここの特色は食事だと思います。
夕食バイキングは品数も多く美味しく戴けます。
お勧めです。

また機会有ればご利用させて戴きます。
今回もありがとうございました。

国立女性教育会館 2019年06月12日 20:49:28

何度もご利用いただいているとの事で誠にありがたく存じます。
当会館の食事は、通常、朝夕ともにバイキング、昼間はカフェテリア形式の営業となっており、リーズナブルな価格にてより良いものをご提供できるよう努めております。

今後もリーズナブルな料金にてサービス向上に努めて参ります。

◇ゴルフ場にアクセス抜群!宿泊プラン◇

monthaiさんの 国立女性教育会館 のクチコミ

monthaiさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:56:16

建物は古いと思われますが非常に清潔でした。お風呂も時間制限がありましたが清潔で綺麗です。ただし24時間使えるシャワー室がちょっと離れでそこが不便でした。しかし、敷地は広く緑の木々が美しく朝の散歩には最適、また駐車場も恐ろしく大きいです。設備は充実しておりホテルとは違った感覚で宿泊できたので楽しめました。次回は食堂でご飯食べてみようと思います。

国立女性教育会館 2019年06月07日 20:49:23

当会館は築40年以上経過しておりますが、設備改修を適宜実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。約160台収容可能の駐車場も季節、曜日等関わらず無料でご利用いただけます。
また、当会館は研修室もございますが、備品等はすべて無料にて貸出をさせていただいております。研修や打ち合わせ等の会場をご検討の際は、ご利用いただければと存じます。

シャワールームに関しては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

通常のホテルとは一味違った使い勝手とはなりますが、リーズナブルな料金にて可能な限りのサービス向上に努めて参ります。

◇こころもからだもポッカポカ♪玉川温泉コラボプラン◇
【ツイン(トイレ付)※テレビが無いので勉強やお仕事に最適♪】

Gojalさんの 国立女性教育会館 のクチコミ

Gojalさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:23:30

書き物に集中するため利用したのですが、TVもないため大変集中でき、窓を開けると遠くからカエルや虫の鳴き声が聞こえてきて癒されました!
館内も綺麗で静かで大変落ち着きます。

国立女性教育会館 2019年05月31日 21:17:31

国立女性教育会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当会館は、研修施設も兼ね備えており、併せて本館2階には図書館もございます。
周辺の環境も自然が豊富で、静かに集中できる環境が整っております。
ぜひ、また書き物等にてご宿泊を検討の際には、当会館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 14:13:06

価格に対して、サービス、施設ともに満足です。

国立女性教育会館 2019年05月28日 20:12:19

そしてありがたいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当会館の特徴として、曜日やシーズン等で価格が変動しないため、いつでもリーズナブルな価格にてご利用いただけます。

【和室(トイレ付)※テレビが無いので勉強やお仕事に最適♪】

投稿者さん 2019年05月25日 14:37:20

偶然だがネットワークが使えずロビーで仕事する羽目になってしまったので、設備面の評価は下げています。

国立女性教育会館 2019年05月28日 19:22:10

そしてご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はネット環境についてご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
不具合等なくお客様に快適に過ごしていただきますよう、心掛けてまいります。
またご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 古山

朝はしっかり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月11日 20:58:00

夕食時 レストラン外での男だらけのBBQグループの奇声で 不快になりました。 カップル ファミリー専用にしてください。

国立女性教育会館 2019年05月13日 18:57:46

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を検討させていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 古山

◇ファミリーおすすめプラン♪埼玉県こども動物自然公園割引券付◇

投稿者さん 2019年05月07日 18:38:25

ゴールデンウイークに家族で初めて宿泊させてもらいました。低価格でしたのでサービス、施設は期待していませんでしたが受付中の方の対応も非常に良く部屋も綺麗で良かったです。食事もバイキングを当日に食券で食べれて良かったです。

国立女性教育会館 2019年05月08日 19:42:38

今後もお客様のニーズにお応えしつつ、たくさんのお客様にご利用していただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(トイレ付)※テレビが無いので勉強やお仕事に最適♪】

投稿者さん 2019年04月22日 18:13:45

タバコを吸う人にとっては少しつらいかな。

国立女性教育会館 2019年04月22日 22:35:18

いつも、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当会館は喫煙者の方にも非喫煙者の方にも、どちらのお客様にも快適に利用していただくため、分煙化に取り組んでおります。喫煙場所等にてご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。また分煙について、何卒ご理解をいただければと存じます。
決められた場所での喫煙となりますが、喫煙者の方にも快適に過ごしていただけ
るよう喫煙環境の整備に取り組み、日々サービス向上に努めてまいります。

newtra5411さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

newtra5411さん [60代/男性] 2019年04月10日 01:39:50

食事はバイキングではない、風呂も大浴場はない、電子レンジがない、その他は概ねOK

国立女性教育会館 2019年04月16日 18:13:11

この度は国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度、折角ご利用していただいたにもかかわらず食事、共同浴室、電子レンジにつきまして大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のご意見やご指摘を真摯に受け止め快適にご利用いただける施設にしてまいります。
また機会がありましたら、ぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇ゴルフ場にアクセス抜群!宿泊プラン◇

投稿者さん 2019年03月26日 16:06:23

関西から出張でよく使うのですが、リーズナブルに泊まる事ができて助かってます。
移動と仕事で疲れてるので、できるだけ静かな場所を探してたのでこちらを選んで良かったです。
しかし、今回泊まった時に隣の方が壁を蹴る音がうるさくてあまり寝れなかったのが残念です…。

国立女性教育会館 2019年03月28日 09:03:26

そしてご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
隣室の騒音の件に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の貴重な参考とし、お仕事などの疲れを当会館にて癒していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月16日 17:40:21

仕事先から近いこと。
ビジネスホテルより部屋が広いこと。
この日の夕食がバッフェで満腹になったこと。
この日は大浴場が使用できたこと。
また利用したいです。

国立女性教育会館 2019年03月18日 21:36:45

いつも国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 07:45:47

1月24日は、またまた夕食がバッフェタイプの日にあたったので利用させていただきました。いろいろな種類のおかずがあってよかったです。

国立女性教育会館 2019年01月27日 19:01:59

そして、レストランのご利用もいただきましたこと重ねて御礼、感謝申し上げます。
工夫を凝らし、飽きの来ないよう努力してまいります。
今後とも国立女性教育会館を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 16:04:44

大浴場に入れませんでしたが、スタッフ皆様、愛想良く接していただき満足しました。
また季節を変え お邪魔させて頂きます。

国立女性教育会館 2019年01月17日 18:30:50

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、大浴場をご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘ご要望等を真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
3月下旬頃より近くを流れる都幾川では252本のソメイヨシノが2キロに渡り咲き誇ります。
是非またご利用をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇お得なエコ連泊プラン♪朝食無料◇

投稿者さん 2019年01月13日 15:30:05

泊り客が少ない時は、大浴場が使えない。 お風呂を期待して予約したのに かなり がっかりでした。

国立女性教育会館 2019年01月14日 15:54:07

ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、折角ご利用いただいたにも関わらず楽しみにされていた大浴場が閉鎖されており、大変申し訳ありませんでした。
今後、ご指摘内容を協議し、満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

jun_halさんの 国立女性教育会館 のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年01月05日 01:07:14

門限があるのがネック。しかし安く泊まれて特に不満もありません。
館内、受付はホテルっぽくないが部屋は普通のビジネスホテル。
講習会みたいなのがあったらしく少し賑やかでした。

国立女性教育会館 2019年01月06日 13:50:19

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は門限等でご不便をおかけいたしました。
今後もお客様のご意見を頂戴し、快適にお過ごし
頂けるよう努力してまいります。

統括管理者 常松 真樹夫

◇秋色満載♪森林公園コラボプラン◇

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:53

事前に電話連絡しましたが予定時刻を超えてのチェックインに対応していただきありがとうございました。

国立女性教育会館 2018年11月27日 18:14:50

この度は、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇スポーツ合宿応援プラン◇

投稿者さん 2018年11月17日 19:16:55

シングルでも部屋が広くてゆったりできました。

国立女性教育会館 2018年11月20日 08:22:10

全体統括管理者 常松 真樹夫

◇事前決済・お日にちが合えばとってもお得プラン♪◇

投稿者さん 2018年11月16日 22:20:20

思いがけずランナーの 増田明美さんの講演が聴けました。 ラッキー 握手してもらいました。 手がとても暖かかったのが印象に残りました。 良い思い出になるでしょう。

国立女性教育会館 2018年11月17日 20:27:06

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、思い出に残るひと時をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 常松真樹夫

◇NWEC創立記念アニバーサリーウィーク特別プラン♪◇