国立女性教育会館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月21日 06:24:52

お部屋の空間が広い。お風呂が大きい。
そのおかげでゆったりと,くつろげました。
スタッフの方々も親切で感謝です。

国立女性教育会館 2017年06月22日 13:51:44

この度は、国立女性教育会館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりくつろげたご様子で、こちらとしても大変嬉しく思っております。近隣にて宿泊のご用件がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

全体統括責任者 常松 真樹夫

朝はしっかり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月08日 16:12:23

1泊2食付きで非常に安く宿泊させていただきました。感謝です。コスパ的には満点以上です。

国立女性教育会館 2019年10月08日 23:25:44

またありがたいご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もリーズナブルな料金にて、お客様のニーズにお応えしつつ日々サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 古山

◇ゴルフ場にアクセス抜群!宿泊プラン◇
【ツイン(トイレ付)※テレビが無いので勉強やお仕事に最適♪】

チャオ51さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

チャオ51さん [60代/男性] 2018年06月18日 19:36:45

とても良い施設です。
今回、初めて利用したのですがリピートしようと考えております。
何故なら、抽象的ですが利用しないと勿体ない施設だからです。

レストランの方(チーフ?)が、とても和やかに接してくれて心地
よかったです。

2018年06月
国立女性教育会館 2018年06月19日 18:25:43

この度は、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご利用いただけますようお客様サービスの向上に努めて参ります。

◇ゴルフ場にアクセス抜群!宿泊プラン◇

投稿者さん 2018年02月28日 18:41:52

食事と大浴場を営業しない日があり、事前に電話で確認しないといけないのが欠点です。

国立女性教育会館 2018年03月01日 17:59:12

また、ご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご利用状況により閉店・閉設させていただいております。
現在のところお客様に事前にお電話にて確認いただいている状況ではございますが、今後については善処してまいります。
お手間とは存じますが何卒ご理解賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括責任者 常松 真樹夫

投稿者さん 2019年03月26日 16:06:23

関西から出張でよく使うのですが、リーズナブルに泊まる事ができて助かってます。
移動と仕事で疲れてるので、できるだけ静かな場所を探してたのでこちらを選んで良かったです。
しかし、今回泊まった時に隣の方が壁を蹴る音がうるさくてあまり寝れなかったのが残念です…。

国立女性教育会館 2019年03月28日 09:03:26

いつも、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
隣室の騒音の件に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の貴重な参考とし、お仕事などの疲れを当会館にて癒していただけるよう努めてまいります。

全体統括管理者 古山

投稿者さん 2018年11月17日 19:16:55

シングルでも部屋が広くてゆったりできました。

国立女性教育会館 2018年11月20日 08:22:10

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇事前決済・お日にちが合えばとってもお得プラン♪◇

Djebel200さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

Djebel200さん [50代/男性] 2018年09月18日 19:00:50

名前から、細かい規則に縛られる宿泊施設を想像してしまっておりましたが、快適に過ごすことができました。駅からやや距離がありますが、この料金でこの設備なら申し分ありません。チェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。

国立女性教育会館 2018年09月19日 17:04:37

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつご来館いただいてもゆったりと快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇事前決済・お日にちが合えばとってもお得プラン♪◇

ゴンゾウNO1さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

ゴンゾウNO1さん [60代/男性] 2018年07月01日 10:50:30

素泊まりで、ツインベッドの部屋で料金がリーズナブルで有った。

2018年06月
国立女性教育会館 2018年07月02日 16:38:56

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ted5659さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

Ted5659さん [50代/男性] 2018年05月28日 16:01:52

途中でスマートフォンのバッテリーも、カーナビもおかしくなってしまい、コンビニの公衆電話で、場所を教えてもらいました。助かりました。たまに国道沿いに案内の看板がありましたが…宿泊日の夕方に申し込んだので値段は安かったですが、丁重に扱ってもらいました。周辺の地理も教えて頂きましたし、部屋も、お風呂も(一人きりでしたので)大満足です。ありがとうございました。

国立女性教育会館 2018年05月29日 17:11:22

ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様お一人お一人快適にご利用いただけるよう、サービス向上に一層努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

◇温泉でぬくぬく♪花和楽の湯コラボプラン◇

投稿者さん 2018年03月06日 18:40:14

落ち着いた環境で読書に集中できました。研修施設を個人でも利用できるのは嬉しいです。

国立女性教育会館 2018年03月07日 20:36:03

この度はご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様のニーズに合わせた環境を提供してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

全体統括責任者 常松真樹夫

◇【図書館利用者限定】卒論・試験・資格!勉強・受験応援プラン◇

投稿者さん 2018年02月27日 17:52:53

今回4回目の宿泊に成ります。
色々なご意見も有り利用者の評価は差異は出ると思います。

只、私にはコストパフォーマンスも含め十分に満足できる宿泊施設として
複数回利用させて戴いております。

公共性の強い研修としての宿泊施設なので利用者の数により大浴場の開設が無い場合も有ります。今回は極端に{笑}宿泊者数は無かった事もあり夕食・朝食も出来なかった事は残念でした。
仕方の無いと思いますが事前に判れば助かります。近辺には車を利用しないと
飲食店は少ないと思います。
開設時は非常に良い食事だと思います。

尚、注意すべき事は2点有り先ず部屋には冷蔵庫は有りません。自販機等は沢山有り、フロント横には小さな売店も有るので不自由は感じませんが夏場は少し気に成ると思います。
2点目はベッドの幅はシングルサイズで狭い。体の大きい方。寝相の悪い方には少し窮屈かも知れません。

但し、料金を考えれば仕事利用時の宿泊には大変助かります。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

国立女性教育会館 2018年02月27日 19:31:25

いつも国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、何度もご利用いただいている中でお食事大浴場のご利用ができず大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも様々なお客様のご意見を集約し、できる限りご要望にお応えし快適にご利用していただけるよう努力して参ります。

全体統括責任者 常松真樹夫

メタボランナー4046さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

メタボランナー4046さん [40代/男性] 2017年04月02日 13:30:02

疲れていて風呂にも入れませんでしたが、フロントの人も親切で良かっです。学生が多くて、勉強や部活を頑張っている姿を見て、いい刺激になりました。

国立女性教育会館 2017年04月03日 17:16:11

また、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
こちらの地域では桜の開花が例年より遅れておりまして、これからが見頃となります。施設周辺では素晴らしい景観をご覧いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括責任者 松本 茂

【期間限定】 嵐山さくらまつり 宿泊プラン♪