国立女性教育会館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ayaponpon9101さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

ayaponpon9101さん [30代/女性] 2018年02月12日 11:19:17

自然の中にあり、療養にはとてもいいです。チェックアウトの際意味もなく女性のフロント二人が私の顔を見るなり鼻で笑いながら、対応されたので気分が一気に幻滅した。

国立女性教育会館 2018年02月13日 17:54:55

この度は、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご指摘ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、せっかくご療養で利用していただいたにも関わらず、お帰りの際に不快な思いを与えてしまいご気分を害されてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
私の教育不足でございます。
今後このような事がないよう再度教育して参ります。
また快適にご利用いただけますよう心のこもったサービスに努めさせていただきます。
これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

国立女性教育会館PFI事業運営事業者
株式会社ヌエックベストサポート
全体統括責任者 常松真樹夫

◇こころもからだもポッカポカ♪玉川温泉コラボプラン◇
【シングル (バス・トイレ付)】

投稿者さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 12:22:32

ハウスダストアレルギー持ちなのですが、一階は綺麗なのに宿泊棟が全体的に埃っぽくて大変でした。部屋と布団も埃っぽくて、アレルギー症状が出てくしゃみや鼻水が出て目も真っ赤になりました。
カーテンをあけても埃がブワッと...きちんと布団を干したり掃除をしているのか本当に疑問に思いました。
お風呂は夜しか入れず、温度がかなり熱くて浸かっていれませんでした。
布団も縦幅が小さくて寒くて、枕は固いうえに埃っぽくて眠れませんでした。
朝風呂がないのも残念。
それと大浴場スペースに飲み物を買う自販機がないのも、お風呂上がりに不便でした。
お金を払ってアレルギー症状に苦しみ、こんなにひどい目にあったのははじめてです。
二度と宿泊しません。

国立女性教育会館 2017年11月13日 16:04:38

この度は国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、宿泊棟、お部屋が埃っぽい等のご指摘、ご意見を頂戴しましたこと厚く御礼申し上げます。
 この度、せっかくのご旅行で利用いただいたにもかかわらず、ご指摘のように快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

掃除、換気につきましては常時実施しておりますが、さらに入念に実施して参ります。
 また、お風呂の温度、お風呂場内の飲料、枕につきましても今後、見直し検討・改善させていただきます。
これに懲りずにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国立女性教育会館PFI事業運営事業者
株式会社ヌエックベストサポート
全体統括責任者 常松 真樹夫

ビジネスや周辺観光等気軽にご利用♪ 素泊まりプラン
【ツイン(トイレ付)※テレビが無いので勉強やお仕事に最適♪】