国立女性教育会館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hikaru0428さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2019年10月09日 21:31:50

温泉プランなのにインバスとややちぐはぐな感がありました。
ただし、アウトバスのお部屋よりもよかったです。
あとは近くにコンビニエンスストアさえあれば。

国立女性教育会館 2019年10月11日 08:38:48

また、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当会館の共同浴室は温泉ではございません。優良な泉質で有名な近隣の温泉施設様とのコラボプランとして提供させていただいております。
コンビニエンスストアにつきましては、お車ですと当会館を出て左右に3分のところに各1店舗ございます。徒歩ですと10分程かかります。お土産や菓子パン、お菓子類でしたらフロント横の売店(8:30~21:00)にて取扱いがございます。機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ぜひ、またご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全体統括管理者 古山

newtra5411さんの 国立女性教育会館 のクチコミ

newtra5411さん [60代/男性] 2019年04月10日 01:39:50

食事はバイキングではない、風呂も大浴場はない、電子レンジがない、その他は概ねOK

国立女性教育会館 2019年04月16日 18:13:11

この度は国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度、折角ご利用していただいたにもかかわらず食事、共同浴室、電子レンジにつきまして大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のご意見やご指摘を真摯に受け止め快適にご利用いただける施設にしてまいります。
また機会がありましたら、ぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 古山

◇ゴルフ場にアクセス抜群!宿泊プラン◇

投稿者さん 2018年06月18日 18:17:32

学生が多く宿泊し、21時~2時くらいまで友達の部屋や廊下を行き来し大きな声で話し、とてもうるさくて眠れなかった。フロントに連絡したが、全く静かにならずうるさかった。宿泊者のマナーを徹底していただきたい。

2018年06月
国立女性教育会館 2018年06月19日 18:22:46

この度は、国立女性教育会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用にも拘らず、ゆっくりと睡眠、休養ができず大変申し訳ございませんでした。
さらにご申告いただくも改善されなかったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様お一人お一人快適にご利用いただけますようサービス改善、向上に取り組んで参ります。
またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

全体統括管理者 常松 真樹夫

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月10日 20:49:18

温泉は営業していないのかスタッフからのおすすめはありませんでした、部屋に冷蔵庫がついていないのが大変困った、次の日がレジャーで冷たい飲み物を持っていけないのが残念、駐車場と宿泊施設が離れているので、一人での宿泊は荷物を持っていかないといけないので辛い、素泊まりの価格と車での宿泊なのでまずまずですかね、最初に行った部屋が臭いがひどく変更してもらった、

2018年06月
国立女性教育会館 2018年06月11日 18:19:39

この度は、国立女性教育会館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、今回せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様への配慮、またお部屋に冷蔵庫の設置が無く、お部屋の臭気の問題もあり、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫設置につきまして、現在フロアーの一部に共有になっておりますが、大型冷蔵庫を設置させていただいております。
臭気については細心の注意をはらっておりますが、今一度状態を確認し改善させていただきます。

全体統括管理者 常松 真樹夫

投稿者さん 2017年11月21日 16:13:35

11月19日宿泊 公共の宿(独法)ですので立地は申し分ないのですがサ-ビスとかはあてにしませんでした 部屋に冷蔵庫が無くかなり評価は・・・

国立女性教育会館 2017年11月21日 22:36:15

また、ご意見ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見等を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全体統括責任者 常松 真樹夫

◇秋色満載♪森林公園コラボプラン◇