KANAZAWA 旅音 クチコミ・感想・情報

KANAZAWA 旅音

KANAZAWA 旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KANAZAWA 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 00:33:55

チェックイン場所が違うのですが、地図がわかりづらく、迷いました。
    駅から近ければいいのですが。
    ただ、荷物は送ってくれるので、手ぶらで観光が出来ます。
    部屋はとても広いです。ただふすまが扉なので半個室と思った方がいいです。

KANAZAWA 旅音 2019年12月21日 13:52:19

この度は、Kanazawa旅音にご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックイン場所が違う点、地図が分かりづらい点についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をご参考に、よりよいサービスをご提供できるように努めてまいります。
    旅音

【和室】【素泊まりゲストハウス】 【鍵付き個室】※トイレ・風呂は共同
    【【禁煙】ゲストハウス個室(和室)】

投稿者さんの KANAZAWA 旅音 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 10:51:48

町屋スタイルのゲストハウスに宿泊してみたいと思っていたので、良い経験をさせてもらいました。ただし二点ほど気になる点がありました。まずチェックイン場所と宿泊先が異なるのは、非常に不便のように感じます。(レンタカー等があれば問題ないかもしれませんが、、)また客室と客室がふすまでしか仕切られていないため、隣の部屋のお客さんの寝息などが聞こえてしまい、防音・プライバシーの面で少し配慮してもらいたいです。

KANAZAWA 旅音 2019年08月16日 12:22:29

この度は旅音にお泊まりいただき、ありがとうございます。
    町家スタイルのお宿を気に入っていただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

チェックイン場所が異なる点、また防音性の低さについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後、社内で検討を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】ゲストハウス個室(和室)】