アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

キクChanさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

キクChanさん [60代/女性] 2023年08月17日 19:15:09

8月15日宿泊しました。部屋・ユニットバス綺麗で気持ちよかったです。
朝食は、別途お願いしました。以前宿泊した時は、コロナ禍でセットメニューでしたが、今回はバイキングで、小ぢんまりでしたが美味しかったです。お米が美味しい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月18日 11:51:46

お部屋、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
またコロナが以前に比べ落ち着いてきたとはいえ、まだコロナ禍の中では御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年02月15日 21:39:18

ご飯がプロントで美味しかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年02月18日 11:22:24

お食事につきましてありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、夕食も当ホテルでは1階レストラン・プロントでお食事ができます、お得なディナーセットはドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂け、他のお客様からも好評を頂いております。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年01月23日 17:21:14

ロビーににプラントがあるのがサイコー。
宿泊者限定プロントで二千円での晩酌セット?
はコスパ高いよ

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年01月25日 11:57:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、プロントをご利用をして頂けたとの事でありがとうございました。ディナーセットですが、ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレーー、ピザの中からお選び頂ける宿泊者様限定のチケットでございます。お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在では状況に応じて営業時間の変更等がございますので、一度ご確認の上ご利用いただけましたらと思います。この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。 今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

721097さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

721097さん [40代/女性] 2021年10月24日 17:15:40

ホットコーヒーのインスタントが欲しかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月30日 17:47:32

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは現在インスタントコーヒーの設置を中止しており、お茶のみとさせて頂いております。
その代わりではございませんが、印西牧の原駅前では、チェックインのお客様に1FにございますPRONTOでご利用頂けるドリンクサービスを行っております。
当ホテル限定のサービスで御座いまして、
私共のホテルをお選び頂いたことと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、
プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願い致します。
フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:04:31

先日は大変お世話になりました。

2か月前にも利用させていただいたのですが、ベッドの寝心地、お部屋がきれい、1階のレストランの味、スタッフの対応どれをとっても気に入っていたので今回の盆休みでは半分アパさんにお世話になって半分実家にお世話になる感じで計画をしちゃいました。

是非また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月19日 18:33:35

また、数あるアパホテルの中で当ホテルを再度ご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にたくさんご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:47:52

二人で宿泊するのに、ワンルームを二つしか空いてなくて残念。朝食がいいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月03日 13:19:30

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の空室が御座いませんで、
2名様利用のところ、それぞれシングルのお部屋で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
また次回ご利用される機会が御座いましたら、是非ツインで事前にご予約頂き、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 16:49:34

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 16:54:16

現地仕事で連泊しました。希望者は最小限のアメニティ交換のみでミネラルウォーターを進呈というのは良いサーボスだと思います。風呂も卵形で入りやすかったです。壁はちょっと薄いかな? 物音はかなりダイレクトに響きます。騒がしい人が隣に来たときは要注意です。ですがバイキングの朝食は品数も多く最高でした。また部屋に置かれてありますが、、アルコール二杯付きで利用できる宿泊者のみのディナーコース(一階プロントにて)を提供してもらえます。これはお得で、仕事の疲れを癒やせました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年01月09日 03:59:04

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
清掃のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食、夕食に関しましてもお気に召して頂き大変光栄です。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。客室での騒音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。事前にご連絡頂ければ、角部屋等比較的静かなお部屋のご用意もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月22日 18:13:34

お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 14:40:41

去年オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもキレイです。
1Fのレストランは朝食セット、ディナーセットの券をフロントで購入すれば安くておいしい食事が食べられます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月08日 16:43:59

この度は<アパホテル千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食と夕食に関しましても満足して頂けた様で、幸いで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年10月29日 04:04:37

部屋も綺麗で朝食もバリエーション多く美味しかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月29日 15:34:25

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参ります。ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。ご朝食もお気に召されたようであり、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年07月30日 21:53:30

夏はとくにビールの自動販売機を館内に置いて欲しい。1階にプロント、近くにセブンイレブンがあるかもしれないが、部屋着では買いに行けない。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月04日 10:15:56

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お酒の自販機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまた私どものホテルをご使用いただけます機会を一同心待ちにしております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年03月16日 23:56:59

テレビが大きく、部屋はきれいだったが、ベットが柔らかすぎたので寝づらかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月19日 11:01:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビが備わっておりお客様より好評を頂いております。

ベットですが当ホテルオリジナルの
【クラウドフィット】ベットのご用意でございまして、「雲の上に寝ている様な寝心地」をコンセプトに作られた物で御座います。
この度はお客様のご希望に添えず
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 23:51:44

部屋がきれいで、テレビも大きく快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月17日 10:29:37

っまたお客様より「快適でした」とお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビのご用意が御座います。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年03月09日 13:29:51

幼児2名を含む4人で宿泊しました。
当日はひどい雨で駐車場に車を停めてから子供たちや荷物を運ぶのに大変でした。
玄関に車を一時的に横付けできるようにするとか、出入り口に一番近い駐車スペースを荷下ろし用の一時スペースとして駐車できないようにするなど、何かあると便利です。
また、4名宿泊で予約しているのにタオルが2名分しかありませんでした。
追加で2名分お願いするも、部屋に届いたのは随分後のことで、もう全員お風呂に入った後でした。
以上が残念だったことですが、お風呂が楕円形で横幅を広く感じられ、子供と入るには便利でしたし、朝食が美味しかった点が良かったです。
特に朝食のクロワッサンは美味かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月12日 01:14:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
大雨の中お越し頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳御座いません。
ホテル前のロータリーは駅前ではありますが、停車禁止の標識は御座いません為、荷下ろしの一時停車は可能で御座います。
今後ご利用のご参考と頂ければと存じます。

タオルの件に付きましては、ご予約内容の中に幼児様2名分のタオルやアメニティー分は宿泊代金に含まれておりませんでした為、大人様2名分のご用意とさせて頂きました。
しかしながら、その後のタオルのご用意にお時間が掛かってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
度重なるチェックインやお客様対応の中でお時間を要してのだと考えられますが、所用時間をお伝えしご了承頂くことでお客様の入浴時間が終ってからお持ちするといったことはなかったことと思われます。
今一度スタッフ内でご案内の方法を改め、お客様に気持ちよくご宿泊頂きますように精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
頂きました投稿は今後の運営の参考とさせて頂きます。

フロント 土屋

【受験生応援】朝食付

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 23:16:54

狭いイメージのアパですが、ここは良かった。
まだ新しいので部屋もきれい。
朝食バイキングも満足です。
フロントスタッフはプロ意識を持ちましょう。
また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月08日 12:48:29

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
また朝食バイキングに関しましてお客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
貴重なご意見・ご感想をお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同気持ちを新たに、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がありましたら是非ご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 14:24:37

フロントの方が親切でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 11:50:11

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が読み取れ、とても嬉しく思いますと共に何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:53

大浴場があれば最高です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月24日 12:17:51

しかしながら、当ホテルには大浴場が御座いませんで、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!