アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月22日 18:13:34

お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:中曽根

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2018年11月20日 17:37:22

ゴルフ場に近くとても便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月21日 07:52:54

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。
お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 13:09:39

綺麗な客室でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月06日 10:40:05

ご朝食に関しまして、とても満足して頂いたようであり、スタッフ一同大変喜んでおります。
よくお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

BlackJack0105さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 13:15:23

都内から少し外れた立地のせいか、土日にもかかわらずお手頃な料金で宿泊させて頂きました。新しく、とても綺麗でした。車移動でしたら、周辺にも色々あり、特に不便なく過ごせると思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月02日 11:28:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関しまして、満足して頂いたようであり、とても嬉しく思っています。よくおやすみになられたようであれば、さらに幸いでございます。
ホテル周辺ですが、飲食店の他にもリスパ印西という温泉施設もございます。宿泊者のみではありますが、1人1200円でチケットを販売しておりますので、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

たき3911さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:55:11

また利用したいと思います

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年09月24日 11:27:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様であり、なによりお客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2018年09月08日 16:22:56

まったく問題ありません。

部屋、室外、すべてキレイに清掃されています。汚すのが申し訳ないのでキレイに使わせて頂きました。
従業員さんの対応もとても丁寧で好感が持てます。
チェックアウトが自動でできるため、便利です。このような仕組みを待っていました。

お世辞や皮肉ではなく、とてもよいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年09月09日 09:25:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。 清掃、従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルで働く者として大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様に寄りそった期待以上のサービスを心がけ精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。伊藤

投稿者さん 2018年08月21日 05:23:26

フロントの男性の対応がとても丁寧でした
宿泊させて頂いたお部屋は眺めも良くお気に入り
コンビニもすぐそばにあり部屋も綺麗なので快適にすごせました
無料ドリンク券がありがたく帰りに持ち帰ってます
アパホテルは翌13時までご滞在可能のロングステイが魅力的なホテル
また宿泊したいと思います

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月21日 07:05:46

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足して頂ける様なサービスが提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年07月30日 22:59:43

到着が遅れることになりましたが、前もって連絡したところ、フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていましたが、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。駅やコンビニも近く、PRONTでコーヒーをゆっくりといただいてから出発できて、良い時間を過ごすことができました。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月04日 10:21:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

これからも常にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりが考え行動できるホテルを目指し精進して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

くに0204さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:12:34

マナーよし、部屋よし、朝食よし、もんくのつけようがありません、ただこれはホテルのせいでは有りませんがチャイナ系の宿泊客が相変わらず廊下で大声で話していました、またお世話になります。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月29日 15:10:01

私共と致しましてもお客様に満足してご宿泊いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中お困りなことがございましたらいつでもフロントへお申し付けください。私共で可能な限り対応させて頂きます。また、今後はより安心してご滞在頂けるよう見回りを強化して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ehmtfaさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年07月26日 22:46:13

出張で宿泊しました。駅からすぐ近くホテルもあらしいので新しくゆっくりでき、話題のスーパーも近くにあるので、夕食はそこの総菜とワインで満足できました。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2018年06月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月27日 07:47:58

とても満足して頂けた様であり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう精進して参ります。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 17:36:50

駅から近くて、またにコンビニが近くにあり便利である。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月27日 07:51:56

当ホテルは、印西牧の原駅から徒歩2、3分の場所にあり、また徒歩2分の所に、コンビニがございます。お客様に満足して頂けていれば幸いでございます。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、なお幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:34

深夜に到着したのですが、前もって連絡してはいましたが、フロントは嫌な顔一つせず、とても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていたのですが、お風呂もベッドもとても快適で、ゆっくり休めました。
朝食バイキングも種類が豊富で朝から楽しめました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月24日 18:22:52

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお客様より、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル客室に御座いますベットは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルのマットレスで御座います。
雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様、努めて参ります。

フロント:鈴木

投稿者さん 2018年04月20日 18:24:33

成田に宿泊予定でしたが都合でこのアパホテルに宿泊しました。アパホテルは2回目ですが今回は全てに満足しました。次回も用事は成田でも宿泊はここにします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月21日 12:52:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様が満足してご宿泊が出来たとの事で私共も幸いでございます。

これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ご投稿頂きありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年04月18日 23:58:52

部屋をアップグレードいただきありがとうございました。
前回、ツインに泊まり、今回もツインだったので、あの狭い部屋かな~、と覚悟していただけに、大変満足しました。
家族もすごく喜んでました。
朝食も変わらず美味しく、クロワッサンを堪能させて頂きました。
また、泊まりたいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月20日 09:04:20

アップグレードに関しまして、大変喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また宿泊して頂きたいと言って頂き大変光栄に思っております。
朝食に関しましても、大変満足されたようであり、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

おっさんgo-goさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年04月04日 11:13:52

全般的にはコンパクトにまとめられているのでちょっと窮屈だが、設備も新しく機能的にまとめられ短期宿泊向けに便利であると思った。特にバスタブが他のホテルに比べて大きく使い勝手が良かった。目的地近傍にあれば迷わず選べるホテルと思う。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月04日 22:12:19

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
「使い勝手が良かった」と快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

アパホテルは「新都市型ホテル」として、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。
コンパクトな客室には冷暖房の効き目をあげ、炭酸ガスの排出量を抑える効果などがございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティー類のような高品質の物を設置しております。

現状に甘んじることなくスタッフの接遇力向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:中曽根

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ごんごこさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年03月18日 02:34:57

部屋がきれいでベットも大きく快適でした。
1階がPRONTになっており、ごはんを食べに行くのに困らなかったです。
駐車場が広かったのもいいですね。
また、近くに行くことがあったら、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月19日 11:24:47

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が宿泊中快適にお過ごし頂けた様で私共従業員も大変嬉しく思います。

当ホテルは高さ制限のない駐車場でございまして83台のご用意が御座います。
また宿泊意外でのプロントご利用のお客様に関しましては3時間まで駐車場は無料で御座いますので是非ご利用下さいませ。

3月19日からプロントでは春の新メニューも販売開始致しました。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

0730945さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

0730945さん [70代/男性] 2018年03月10日 22:27:07

3月8日宿泊しました。駅からは近くて便利。但し、サービスやベッドに関し不満あり。

・フロント:カードキーと部屋番号の記述が異なっていて部屋に入れず。
      不具合時の対応方法も、客側がフロントへ戻れと指示された。

・設備:ツイン室。非常に狭い。
    またベッドが悪い。腰部分のスプリングが弱くなっていてへこみ、
    非常に寝ずらかった。
     ホテル開店1年で、こんなに悪い状態になの?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月12日 04:06:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの誤りがあったにも関わらず、お客様にご足労をお掛けしフロントに呼び戻したなどあってはならないことで御座います。
ご対応しましたスタッフに指導をすると共に、今後この様なご対応が起きぬように教育に力を入れて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

お部屋の広さに関しましては、アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つを軸として客室提供を行っており敢えて狭く設計し、炭酸ガスの排出量を抑えております。
また客室のベッドに関しましたは、上質なマットレスのベッドをご用意して御座います。
アパホテルオリジナルの「雲の上で寝ているような感覚」がコンセプトのクラウドフィットというベッドで御座います。
ご意見を頼りに宿泊頂きました客室のベッドを確認致しましたが、スプリングの劣化ではなくベッド自体の柔らかさだと思われます。
しかしながら寝心地を追求したことで、お客様に合わないベッドでご就寝して頂いてしまったこと大変申し訳ございません。
一人一人のニーズにお応えすることは究極の問題では御座いますが、一歩ずつお客様に満足したとお声を増やす為、日々精進して参ります。

春めく寒暖定まらぬ折、お体ご自愛ください。

フロント 土屋

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

くろ2232さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

くろ2232さん [40代/男性] 2018年01月26日 19:20:26

また、利用させていただきます!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年01月27日 07:52:17

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 鬼武

投稿者さん 2017年12月15日 09:46:14

フロントの方の親切な対応に好感がもてました。
宿泊した部屋も綺麗に清掃されていて大きなテレビとベッドで快適にすごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月15日 15:34:18

またお客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また宿泊中は快適にご滞在して頂けた様でこちらも嬉しい限りで御座います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビの設置とクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。
クラウドフィットのベットは雲の上にいるような寝心地をコンセプトに作られたアパホテルオリジナルのベットでございます。

この度お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。