アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

heycarlさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年01月15日 00:08:47

1月10日から13日まで宿泊しました。朝食は6時30分から食べられ、バイキングでとても美味しかったです。コンビニは駅とホテルの裏側にあります。ただ、夕食を食べられるところを見つけることができませんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年01月15日 14:00:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお客様が仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニが2店舗、徒歩2分の所に御座いますので、他のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、周辺の飲食店に関しましてこちらのご案内不足もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
ホテル周辺には、徒歩3分以内で行けるコンビニやショッピングモール、居酒屋等いくつか御座います。
フロントにて地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、ご案内させて頂ければと思います。
是非お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2019年07月29日 14:13:34

部屋がとてもきれいでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月30日 12:52:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂くことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
また、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様
現状に甘んじることなく日々清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

sugisukiiさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年07月17日 16:11:24

過去に宿泊したアパよりも、部屋が広くて満足です。一階のカフェでの飲み物一杯無料券もうれしかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月19日 00:06:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉に宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足」とコメントを頂けて、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
また、ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス・清掃の向上を目指し日々邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2018年11月20日 17:43:03

初めて利用しましたがとても満足です。
次回も是非利用させて頂きます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月21日 07:58:10

この度はアパホテル印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるような、サービスが提供できるよう努力して参ります。
宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。
お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 17:40:11

施設が新しく良かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月21日 07:56:10

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも綺麗と言われ続けられるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 21:53:30

夏はとくにビールの自動販売機を館内に置いて欲しい。1階にプロント、近くにセブンイレブンがあるかもしれないが、部屋着では買いに行けない。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月04日 10:15:56

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お酒の自販機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまた私どものホテルをご使用いただけます機会を一同心待ちにしております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月03日 16:44:32

アパホテルの中では部屋が広い

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年06月03日 17:57:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:鈴木

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年03月16日 23:56:59

テレビが大きく、部屋はきれいだったが、ベットが柔らかすぎたので寝づらかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月19日 11:01:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビが備わっておりお客様より好評を頂いております。

ベットですが当ホテルオリジナルの
【クラウドフィット】ベットのご用意でございまして、「雲の上に寝ている様な寝心地」をコンセプトに作られた物で御座います。
この度はお客様のご希望に添えず
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 20:26:32

新築でとても綺麗です。ここの綺麗さに慣れてしまうと、他のホテルには泊まれません。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月07日 16:46:13

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。

新築だから綺麗ではなく築年数が経っても快適にお過ごし頂けるよう、これからも清掃スキル・接遇力向上を目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年08月27日 21:49:19

駅前に出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。フロントのお姉さんも感じが良かったです。
朝食はプロントで提供されるバイキングです。こじんまりとした品数ではありましたが、どれも結構美味しく、店員さんのちょっとしたお
気遣いもとても良かったです。朝食をつけるとコーヒーや紅茶等のドリンク一杯無料券がつき、朝持って出かけられるのもいいなと思いました。カフェなので飲み物も美味しいですし。
他のアパホテルを利用したことがないのでなんとも言えませんが、女性向けのアメニティがもう少し充実してるといいな、と思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月28日 11:32:23

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
1階レストランプロントの朝食ブッフェっですがお客様の声を第一に改善し季節に応じてメニューを変えております。
朝食ブッフェで特にお客様からご好評頂いているのは、いくらやサーモン、焼きたてのクロワッサンが人気でございます。
ドリンクサービスに関しましては当ホテル限定のサービスでございまして宿泊の皆様にワンドリンク無料券をお配りしております。
朝食時に限らず6:30~17:30の時間内でしたらテイクアウトも可能で利用して頂けます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 23:16:54

狭いイメージのアパですが、ここは良かった。
まだ新しいので部屋もきれい。
朝食バイキングも満足です。
フロントスタッフはプロ意識を持ちましょう。
また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月08日 12:48:29

当ホテルは今年2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
また朝食バイキングに関しましてお客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
貴重なご意見・ご感想をお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同気持ちを新たに、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がありましたら是非ご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年07月17日 12:48:24

どこも綺麗で気持ちが良いです。温泉がないのが残念ですが。。。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月17日 15:59:55

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、快眠を追求したCloudfitというオリジナルベッドを使用しており、包まれるような柔らかな寝心地が多くのお客様にご好評頂いております。また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃も徹底して行っております。
当ホテルには温泉はございませんが、ホテルから徒歩3分の所に、リスパ印西という温泉施設がございます。宿泊プランにリスパチケット付プランもございまして、直接スパで購入するよりもお得な値段設定となっております。また、リスパは温泉だけでなく、岩盤浴やレストラン、マッサージ施設などがあり一日ゆっくり過ごせる充実した施設となっております。是非、機会がございましたら当ホテルのリスパ付きプランをご利用くださいませ。チケットのみの販売も行っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 12:46:30

他のアパと異なり部屋がゆったりとしており、新築の為大変綺麗で清潔です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月17日 17:02:25

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、2月13日にオープンいたしました。また当館は「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっておりコンパクトならでわの快適空間を提供しております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様のお言葉が従業員の励みでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鬼武

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!

masa8147さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

masa8147さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:14:11

ゴルフ場に近くて新しいのがよかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月14日 15:47:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、
ゴルフ場が数件ございまして
習志野カントリーさん・総務カントリーさんは、
お車ですと、10分程で行ける距離にございます。

お近くにお越し際は、
また、ご来館頂けますことを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

投稿者さん 2017年03月11日 13:28:04

成田空港から北総線で駅からも近くて便利でした。夫婦なのでダブルのお部屋でしたが、
シングル部屋ではと思うほどベッドが狭い気がしました。
テレビは大画面で満足でした!(^^)!

食事なしプランにしたのでレストランの食事はわかりません。

お値段も安くて綺麗なホテルなので次も利用すると思いますがもう少し広いベッドが
いいですが…ちなみに私たちは普通の体型です。笑

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月12日 15:46:13

この度は、アパホテル『印西牧の原駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港からのご利用ですと北総線で
駅のすぐ近くでございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

テレビは50型液晶テレビを設置して
ございます。ご満足頂けて私たち従業員も、大変うれしく思います。

お食事に関しましては、当ホテルの1階に「PRONT」がございまして、朝食はバイキング。
夕食はディナーセットのプランのご用意がございます。
また、ご旅行などお近くに宿をお探しの際はお食事などもお楽しみ頂ければと思います。
今後とも、アパホテル『印西牧の原駅前』のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:鳥内

投稿者さん 2020年04月01日 17:11:04

ベッドがとても柔らかかった為、翌日腰がかなり痛かったです。それ以外は満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月01日 21:54:22

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル客室に御座いますベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。 他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。 しかしながら、お客様には当ホテルのベッドが合わなかったようでこの度は申し訳御座いませんでした。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課:ローパー

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】