アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 22:25:53

レストランのコーヒー、サービスの時間が合わないので、使用したことはありません。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年09月27日 22:46:40

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル限定サービスの、無料ドリンク券につきまして、ご利用になれなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を、今後参考にさせて頂きます。
お忙しい中投稿して頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

きょじんさん1492さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

きょじんさん1492さん [30代/男性] 2019年09月12日 00:36:39

台風15号が過ぎ去った9/9に成田から発つ予定だった、のですが、交通機関のマヒにより成田空港まで辿り着けず、印西牧の原で出国を諦めて次の日のフライトに変更したところで、宿泊先を探したところ、そこにAPA HOTELが!
正午過ぎに予約したのが功を奏してか、すぐに確保できました。夕方には同様の理由で成田に辿り着けずに、宿泊先を探していた方々で満室になったようです。

正直なところ、今までAPAは避けていました。今回は背に腹は代えられぬということなので、仕方なくAPAにしましたが、いい意味で裏切られました。
私のAPAの印象は、狭い!スーツケース置けない!何かイベントあると高い!でしたが、今回は前の2つに関しては何も問題ありませんでした。
角部屋だったから、なのかは不明ですが、部屋内の通路にスーツケースを広げて置いてもまだ50cmほどの余裕があって、中々広々としていたました。これです私が求めているものは!色々なビジネスホテルに泊まって思うのは、フルサイズのスーツケースを広げようと思うと、通路に広げたらもうスーツケースを跨ぐしかないような幅しかなかったり、そもそも広げられないのでデスクの椅子を除けてデスク下に広げたり、、、
ここではないのですが以前APAでそのような状況があったので、避けていましたが、ここは大丈夫でした。

唯一不満があるとすれば、お風呂の浴槽が若干縦方向が狭いので、足を伸ばすことはまず不可能ですし、曲げたとしても底面が窄まっている形状なので窮屈に感じました。でもこれは私が超長身なので平均的な方でしたら、十分じゃないかと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年09月12日 22:50:21

今回、台風の影響と言う事で、普段はご利用されなかったAPAホテルをご利用して頂けます機会をいただきまして大変恐縮でございます。
その後、無事に出国されましたでしょうか?

お部屋関しまして、貴重なご意見どうもありがとうございます。当ホテルのお部屋のサイズについてですが、シングル、ダブルルーム共に12.24㎡ ツインルームは14.63㎡ デラックスツインルームは21.27㎡の広さのお部屋のご用意が御座います。
また、浴槽につきましては長身のお客様には少々窮屈に感じたとのことで、ご不便をお掛け致しました。

この度は口コミの貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:04:31

先日は大変お世話になりました。

2か月前にも利用させていただいたのですが、ベッドの寝心地、お部屋がきれい、1階のレストランの味、スタッフの対応どれをとっても気に入っていたので今回の盆休みでは半分アパさんにお世話になって半分実家にお世話になる感じで計画をしちゃいました。

是非また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月19日 18:33:35

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるアパホテルの中で当ホテルを再度ご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にたくさんご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:47:52

二人で宿泊するのに、ワンルームを二つしか空いてなくて残念。朝食がいいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月03日 13:19:30

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の空室が御座いませんで、
2名様利用のところ、それぞれシングルのお部屋で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
また次回ご利用される機会が御座いましたら、是非ツインで事前にご予約頂き、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 16:49:34

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 18:23:38

新しく清潔感のあって気に入りました。
妻は資生堂のシャンプーとリンスに満足でした。
ベッドの硬さと平面駐車場が良かったです(^^)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 06:34:04

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、とてもお気に召されたようであり、またゆっくりとお過ごしになられたようでして、大変嬉しく思っております。これからも、綺麗に保てるよう努力して参ります。
また、ご利用して頂ける際に、お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:20:35

新しくて、とても綺麗なホテルでした(^^)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 06:27:13

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 14:13:34

部屋がとてもきれいでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月30日 12:52:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂くことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
また、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様
現状に甘んじることなく日々清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 17:52:07

良かったと思います

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月22日 22:49:43

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

sugisukiiさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年07月17日 16:11:24

過去に宿泊したアパよりも、部屋が広くて満足です。一階のカフェでの飲み物一杯無料券もうれしかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月19日 00:06:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉に宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足」とコメントを頂けて、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
また、ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス・清掃の向上を目指し日々邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2019年07月08日 08:07:36

フロントの方が、無愛想でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月08日 17:33:36

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、
スタッフ一同で共有し、気持ちの良いサービスを提供できる様心掛け、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

H/C MANさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:09:26

快適な部屋でした。ともかく朝食は美味な食材が豊富で朝から気分良くスタート出来ました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月05日 16:33:15

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しております。フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりました。お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:46:29

周りに食事するところが全くなく、その点では不満が残る。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 22:27:38

お忙しい中の投稿、貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。周辺にも数件ではございますが、お食事が出来るお店がございます。フロントにて周辺地図のご案内が可能でございます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同サービス向上等精進して参りたいと思います。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

since2002autumnさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2019年06月27日 13:54:01

きれいで、広いお部屋でした。
仕事の関係で泊まったホテルですが、十分に満足できるところでした。
大浴場があればもっとよかったです。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 18:57:27

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご満足頂けた様で、誠に嬉しく思っております。
又、大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

健サンさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2019年06月22日 09:10:30

お世話になりました。また機会あれば泊まります。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月25日 03:23:46

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またゆっくりとお過ごしになられたようでして、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:25:28

先日は大変お世話になりました。

前からアパホテルさんに1回泊まってみたいって嫁さんと話していました。
予約をうまく取れなかったのですが、前日に空きが出たよって嫁さんに話したら行こう!となり前日に予約を入れさせていただきました。

嫁さんの実家の近くなので、改めて観光とかではなくアパホテルさんの宿泊が目的で楽しみに行かせていただきました。

初めての利用でしたが、フロントスタッフさんの感じがとても良く、ロビーは豪華なつくりでお部屋は清潔感のあるとても良いお部屋で気持ちよく使わせていただきました。

当初夕食は外に食べに行こうとしていたのですが、結局夕食も1階のレストランを使用させていただきました。
とてもおいしい料理を楽しませていただき、さらにお酒好きの私は数種類のお酒を楽しみ満足の夕飯でした。

パンが好きな方なら、朝食のパンは是非お勧め♪朝からとても満足させていただきました。

嫁さんも次回実家に行くときは、実家に泊まらずにアパさんにお世話になろうと話していたくらい大満足で利用させていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月16日 13:36:34

スタッフの対応、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルを選んで頂いたことがなによりも嬉しい所存であり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。レストランに関しましても、お客様に大変お気に召されたようでございまして、なお幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

golgyさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

golgyさん [70代/男性] 2019年06月12日 18:28:49

ベッドの質はバツグン

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月16日 13:31:14

ベッドについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお休みになられたようであり、幸いでございます。これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう努力して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

178amickeyさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2019年06月08日 20:45:39

24時間プランで、とてもゆっくり出来ました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月09日 06:00:37

よくおくつろぎになられたようでございまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるようなサービスが提供出来るよう努力して参ります。お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2019年06月04日 15:42:52

5月24日~26日に宿泊させていただきました
25日にイベントがあったため利用させて頂きましたが
とても素晴らしいホテルでした

1階にはカフェ、歩いて数分の所に大型商業施設があり
打ち上げで飲み会も手軽に出来ました
部屋に発送用伝票も常備されていたので帰りにフロントでキャリーケースも発送出来て
申し分なかったです

大型浴場と各階に自動販売機があれば言う事無しなのが残念ですが
それでもお勧めできます

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月05日 06:08:48

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お客様にとてもお気に召されたようでございまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるような対応ができるよう努力して参ります。浴場と自動販売機については、この意見を参考にさせて頂き、今後の発展に活かしていけるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

eye04さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年04月28日 17:54:47

成田空港から近いので選びました。
前回利用時と変わらず良い宿泊が出来ました。
新しく綺麗なホテルなので、本当はもう少しゆっくりと宿泊を
楽しみたいくらいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年05月01日 06:10:58