アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ポポちゃん19602995さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [30代/男性] 2017年09月13日 15:18:10

夕食付きでこの値段は安く、大満足でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食も種類多く、美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月13日 22:00:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様に当館の部屋と食事にご満足いただけた事に従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は和と洋を取り揃えておりおすすめがクロワッサンです。次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:鬼武

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年08月09日 20:27:55

暑い日だったのですが、エアコンもよく効いて、設定温度も好きに調整できるので、とても快適でした。

おかげさまで、ぐっすりと眠ることが出来ました。

スタッフの方の笑顔もよく、また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月10日 03:11:44

お客様「ぐっすりと眠ることができた」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
エアコンの操作は、ベッドボードにある操作パネルで空調/照明を調整することがでるため、移動なしでも簡単に操作ができるよう設計しております。
お客様に、快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同清掃、接遇共に精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!

投稿者さん 2017年07月22日 11:57:17

仕事で利用しましたが、最近できたばかりなので、部屋がきれいでテレビも大きく
居心地が良かったです。
機会があれば、また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月23日 10:32:08

仰せの通り、当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。

「居心地がよかった」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ホテルで働くものとしてこのようなコメントを頂けることは大変光栄です。

より一層、お客様にご満足頂けるよう、清掃、サービス共に、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2017年07月22日 11:56:11

居心地が良かったです。
機会があれば、また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月23日 10:17:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。当ホテルは全客室に50型テレビを設置しておりますので、大画面で映像をお楽しみいただけます。また、客室での無駄な移動をなくすためお部屋を最小限の広さにし、照明や空調を一括で操作できるコントロールパネルなどを設置し最小限の移動で済むよう設計しております。

「また利用します」と大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。次回ご宿の際にもご満足頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年05月29日 20:11:55

2回目の宿泊ですが、やはり、スタッフの方の笑顔と応対が、とても良いです。

お部屋も前回とは反対側でしたが、こちらも、千葉の方が見渡せて、開放感があり、
清潔なのは勿論のこと、快適に過ごせました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月29日 23:48:50

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルですがお部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあります。また季節によって見える景色も違ってきますのでまたご利用頂ける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:鬼武

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:50

最寄り駅が印西牧の原駅という若干の不便さはありますが、彼女とのデートの後にゆっくりと過ごすのには全く問題ないです。
 部屋もしシティーホテルとしては全く問題ないですし、バスタブも比較的ゆったりしていて、同じアパホテルの中でも施設は格段に良く、サービスのSWEETSも彼女には結構ウケてます。
 今年の2月の開業とあって部屋や施設も綺麗で満足してます。
 そんなことから、開業以降3ヶ月の間に既に2回利用しています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:20:10

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また複数当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスのお菓子につきましてお客様にご満足頂き幸いでございます。
こちらのサービスはアパホテル<千葉印西牧の原駅前>限定のサービスでございます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

マニア1500さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:56:04

ビジネスで2泊しました
禁煙室は7F端の部屋
過去に何十回とホテルを利用していますが、50インチの室内テレビは初。
それでいて低価格に満足です
駐車場(1泊500円)がもう少し安ければ最高ですが。

朝食バイキングは当日購入で1080円、前日購入は1000円でしたが、
せめて前日購入は900円程度がお得感があっていいかと。
チェックイン時に頂いた無料ドリンク券は「その日から2日間」となっており、
その日のチェックインが18時過ぎ、翌日にホテルに戻ってきたのが18時
しかし、そのドリンク券使用が6:30~17:30だったか。
朝は忘れてたので、結局使えずです。
2泊3日利用だったので、2枚、もしくは3日間有効にしてほしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月23日 14:15:16

この度はアパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビをお褒め頂きまして
全室に設置してございます50インチのテレビはお客様方からも大変好評を頂いておりまして、私共従業員も大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして

当ホテル『印西牧の原駅前』だけでお配りしております、プロントでご利用頂ける無料ドリンク券は
キャンペーンでお配りしてございます。
お客様のご意見は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングル 禁煙室】

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取

投稿者さん 2020年12月18日 07:13:43

さすがアパホテル綺麗でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年12月19日 12:03:03

また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
また新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉や評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【新春セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年02月07日 15:40:03

セキュリティ万全

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年02月16日 06:58:10

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
セキュリティに関しましては、エレベーターを使用する際に、カードキーが必要となっており、宿泊者以外の方は、使用できないようになっています。
今後も、セキュリティに関しまして、万全の体制で対応できるよう努力して参ります。
お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 09:48:30

今回、初めて利用をしました。
施設が新しく気持ちよく宿泊できた。
フロントのサービスの質が高かった。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
価格、サービスともにコストパフォーマンスが高いです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月26日 16:00:08

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在も気持ちよくお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントのサービスについてお褒め頂き大変光栄でございます。私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊していただくお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 19:17:41

以前に泊まった他のアパはあまり良くなかったけど!ここは立地以外は部屋の設備やフロントサービスなど大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月27日 23:16:25

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの滞在をご堪能していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。

ホテル周辺には徒歩で行ける温泉施設「リスパ印西」やお子様と楽しんでいただけるインドア施設「ファンタジーキッズリゾート」、今ですと夏限定で「いんパク」というイベントが当ホテル隣のBIGHOPにて開催されています。

お客様より頂きました「大満足でした」というお褒めのお言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:中曽根

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月09日 17:28:06

いつもお世話になっています。
フロントの方も大変丁寧で、また泊まりたいという気持ちになります。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 19:44:53

いつも、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
大変、光栄でございます。

また、お越し頂けますことを従業員一同
心より、お待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年03月21日 19:00:38

非常に綺麗で食事もおいしく大変満足できた。
最寄り駅が特急が止まらずやや不便な感じがしたが、それ以外は何の不満もなく大変良かった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月22日 13:13:58

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きましてありがとうございます。

とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きまして
私共、従業員一同大変嬉しく思います。

電車でのご利用とゆうことですが
当ホテルは、駅前にございますので
駅からはとても近くそちらはご不便なく
ご利用頂けるかと思います。

お車でのお越しにも、83台の駐車場のご用意が
ございまして、1泊500円でご利用いただけますので、お車でのご宿泊も
オススメでございます。

従業員一同、今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】