アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 20:28:12

娘の受験の為、こちらを利用しました。
まだ、築浅で部屋も浴室も、フロントもエレベーターも大変キレイで清潔でした。
ツインだったので部屋の空間は少々狭かったですが、ベッドは広く快適で気持ちよく眠れました。

備え付けのシャンプーの匂いがイマイチでした。
あと、ビジネスホテルだとだいたい同じですが、部屋にあるコーヒーは粉末でなく、ドリップ式のがよかったなぁ。
ウエルカムドリンクのコーヒーもサーバーに入ってるやつだってので、美味しくなかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年02月15日 13:24:19

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
綺麗さ、ベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル客室のベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られてます。
通常のシングルベッドよりも広めになっているので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
お気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながら、シャンプー、コーヒーにつきまして、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
なお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3周年を迎えました。
今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【受験生応援】素泊まり
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ehmtfaさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2018年07月26日 22:46:13

出張で宿泊しました。駅からすぐ近くホテルもあらしいので新しくゆっくりでき、話題のスーパーも近くにあるので、夕食はそこの総菜とワインで満足できました。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2018年06月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月27日 07:47:58

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
とても満足して頂けた様であり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう精進して参ります。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

shigemon555さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:52:31

朝食つきプランで宿泊しました。
彼女と一緒に利用しましたが、食事と部屋をとても気に入ってくれました。
部屋でアルコールを飲みましたが、コップがプラスチックものもしかなかったのでグラスがあるとさらによかったです。
お風呂も自動でお湯の量が調整できるシステムで便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年06月16日 21:02:01

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。ゆっくりお休みになられれていれば、なお幸いでございます。
グラスについては、全客室冷蔵庫にグラスのご用意をさせて頂くことになりましたので次回ご滞在の際は是非ご利用下さいませ。
また、ワイングラスにつきましては在庫に限りがございますがフロントにてお貸出しを行っておりますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

おっさんgo-goさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年04月04日 11:13:52

全般的にはコンパクトにまとめられているのでちょっと窮屈だが、設備も新しく機能的にまとめられ短期宿泊向けに便利であると思った。特にバスタブが他のホテルに比べて大きく使い勝手が良かった。目的地近傍にあれば迷わず選べるホテルと思う。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月04日 22:12:19

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
「使い勝手が良かった」と快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

アパホテルは「新都市型ホテル」として、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。
コンパクトな客室には冷暖房の効き目をあげ、炭酸ガスの排出量を抑える効果などがございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティー類のような高品質の物を設置しております。

現状に甘んじることなくスタッフの接遇力向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

s1755aさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

s1755aさん [40代/男性] 2017年12月11日 16:17:37

充分な設備です。特に浴室は少し丸くなっていることで広く使えてとても便利です。(アパホテル仕様)
アパホテルに多い大浴場があれば満点ですね。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月12日 23:54:21

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
設備面、特に浴槽の利便性にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つを軸として客室提供を行っております。
お褒め頂きましたアメニティーも「高品質」なものを採用しております。
ご好評頂きました浴槽も客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発し、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能して御座います。
しかしながら、大浴場のご用意がなく更なるご満足に至らなかったこと、今後の運営の参考とさせて頂きます。

宿泊課 土屋

【受験生応援】素泊まり
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

eye04さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年11月29日 18:57:44

翌日の空港利用のために宿泊しました。
駅前の高いビルなので目立ち、迷うことなく到着出来ました。
クリスマスの電飾も置いてあるセンスのいいロビーでした。
部屋は必要最小限の広さでしたが、ベッドとテレビが1クラス上の部屋の大きさで
気分良く過ごせました。
館内に飲食店があったので、チェックイン後すぐに夕食をとることができたので助かります。
意外な場所で良いホテルを見つけたなと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月30日 11:37:41

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは印西牧の原駅から徒歩1分の場所んいございまして立地も良く建物も10階建てと目立つ為電車で来られる方もお車で来られる方も目印にしやすいかと思います。

1階ロビーは季節に応じてBGMを変えたり、飾り付けをしております。ご来館のお客様やご宿泊のお客様に少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます。

当ホテル全客室には50型の大型テレビ・アパホテルオリジナルのクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございまして、「エコカラット」と言うお部屋の空気を綺麗に整える壁材を使用しておりまして、最新型の新都市型ホテルとなってございます。

お客様にとってこれからもご利用しやすく、快適にご滞在して頂けますよう努めて参ります。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年10月26日 09:48:30

今回、初めて利用をしました。
施設が新しく気持ちよく宿泊できた。
フロントのサービスの質が高かった。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
価格、サービスともにコストパフォーマンスが高いです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月26日 16:00:08

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在も気持ちよくお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントのサービスについてお褒め頂き大変光栄でございます。私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊していただくお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
宿泊課:中曽根

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ポポちゃん19602995さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [30代/男性] 2017年09月13日 15:18:10

夕食付きでこの値段は安く、大満足でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食も種類多く、美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月13日 22:00:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様に当館の部屋と食事にご満足いただけた事に従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は和と洋を取り揃えておりおすすめがクロワッサンです。次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:鬼武

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月10日 04:39:19

毎回利用時に思うことは朝食のレベルの高さです。今後ともよろしくお願いいたします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月10日 15:26:02

またお客様より朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関しましては宿泊者の方だけでなく一般の方もご利用出来ますので、皆様お誘い合せの上ご利用も可能でございます。
また、先月よりテリーヌやポテトグラタンなどメニューを追加いたしました。お喜び頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様の声を第一に改善して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さい
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年07月10日 04:35:29

一月に一度の頻度で利用しております。朝食はいつも美味しいと家族から好評で、質の高さが窺われます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月10日 15:20:06

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをご家族でご利用頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお客様よりお喜び頂きまして嬉しく思います。夏になりメニューも少しずつではございますが、とろろや夏野菜のテリーヌが増えました。
ご朝食の際には是非ご賞味してみてください。
これからも従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 19:16:00

2回目の宿泊です。今回はダブルの最上階でした。綺麗なホテルなのでまた泊まりに来ます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月02日 11:55:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階から北側か南側かで見える景色が違ってまいりますので次回ご利用する際にはぜひご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課:鬼武

投稿者さん 2017年05月09日 22:22:18

駅から近くて便利です!オープンしたばかりですので全体的にキレイです。ベッドがふかふかで熟睡しました、朝ごはん品数豊富で美味しかったです。チェックアウトが11:00なのであさのんびりできました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:09:46

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食に関しましては、オープン当初よりも品数が増えており、お客様からも好評を頂いております。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取